5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳で社長ですって

1 :もっさ:2000/08/04(金) 19:13
しかも親父が占い師。
ホームページ製作代行らしいんだけど、この程度ならオレにもできるって感じ。
文才もないし。自慢話ばっかりだし、ヤラセサイトなの?
http://www.perkyweb.com/

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:24
女の子口説いて掲示板とプロフィールだけのサイト作って、
毎月メンテ料込みで5万とか取ってるとこもあるってよ。
(ちなみにその子はPC持ってないらしい・・・)


3 :もっさ:2000/08/04(金) 19:32
イイ商売ですな。
オレもやろうかって思ってしまうね
いちいち「プロデュース」とか仰々しいことばつかうんじゃねえよって思う。ウザ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 21:06
ホームページビルダーで作ってるんだね。

5 :もっさ:2000/08/04(金) 21:15
あと素材集ならべてハイ終わりって。
並べる事すら満足にできてね

6 :豊臣:2000/08/04(金) 22:53
↑を訪れる人が増えたと喜ぶんだろうな、、、
下げちゃえ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 23:23
>4
ソース見てびっくりした
ほんとにビルダー使ってんのな


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 23:27
だね、かんちがいで喜ばすのもうざい

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 23:32
ビルダーはいいさ、便利なソフトで誰でも楽しくホームページさ、
しかし、これで金取られたらかなわんさ。

仕事で使うなー

10 :転載:2000/08/04(金) 23:37
検索エンジン登録代行
(Yahooは別途) 1回 ¥1@`000

Yahooは別料金だとさ

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 23:45
登録代行ってあんた…やっほーだといくらなんだ?成功報酬?

12 ::2000/08/04(金) 23:50
HTML自分で書いてもそう時間がかからないというのに
あえて(なのか?)ビルダー使ってるのにはびびった
ましてや 仕事で作成代行する人が。。。。。。。


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 23:52
8/3までの日記で、誹謗中傷されたとか法的手段に出るとか
書いてるけど、どっか他でもめてんのかな?

しかしなんで子供の出生届けまで仕事のスケジュールなんだ?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 00:00
こいつのホームページ見つけてメールで依頼できるやつだったら、
登録くらい自分でするだろ。
ビルダー使うんなら自分でホームページ作れんだろ。…あほか

15 ::2000/08/05(土) 00:03
>[ホームページ制作・基本セット]
>■制作料 : 50000円(税別)
>   (A4サイズ5枚程度)

え〜 自分でビルダー買ってきた方が安い!

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 00:20
なんだかもめてる成りゆきとか、仕事の状況とか知りたいけど、
こんなおやじの日記読むのうざいし、カウンタあげんのもうざいよ。
なんて使えねーやつなんだ!こいつは!!

17 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 00:34
カウンタ6469。こんなののカウンタ上げさせるんじゃねえぞ。
それでも見たいって奴はこっちから入れ。
http://www.perkyweb.com/teru-nikki/

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 00:47
>17
了解した、さんきゅー!!

19 :もっさ:2000/08/05(土) 03:12
そういや修正した以前の日記に、
「道路を飛び出してきた子供を跳ねたら車が一方的に悪くなるのは理不尽な話である。児童には慎重な行動を要求したい」とか書いてたみたいよ。
社会人の自覚無し?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:17
質問で申し訳申し訳ないです!
皆さんどうやってビルダーで作ったって分かるの?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:22
>20
ソース見てみれ。

22 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 03:41
ホームページビルダーで作ったHPを
ビルダーで作ったって言ったら訴えられるのだろうか?

23 :もっさ:2000/08/05(土) 04:05
まあ訴えられないと思うけど。
そういう製品だし。
だからといってアレでまかり通ってるのが問題だ。

昔はエロサイト経営者だしな。
プロバイダの警告でやめたらしいけど(笑

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 05:38
大痛age

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 11:28
このセンス、ほんとに25才かな?
いいトシして「わしにもHP作れたー!かっちょえーだろーが」って
おじさんにありがちな舞い上がり方に見えるけど。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 14:21
>19
このテのやつって、自分に子供できたとたんに、車は悪だとか
いいそうだな。そのくせ助手席でダッコしてても平気そうだ。

27 :0・0・8:2000/08/05(土) 21:48
http://www.tostv.co.jp/
パクリか?どっちがだ。

28 :>27:2000/08/05(土) 22:01
例ののサイトのソースを見ると・・・
セーブしてるん?

29 :>27:2000/08/05(土) 22:01
例のサイトのソースを見ると・・・
セーブしてるん?

30 :28・29:2000/08/05(土) 22:03
すまん。やっちまった・・・

31 :もっさ:2000/08/06(日) 08:38
25歳?
http://www.perkyweb.com/teru-nikki/TERU.jpg

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 12:53
やっぱり大分か・・・
アホばっかりやな、大分は

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 02:03
実際ここに発注した企業とか個人とかのHP見てみたいッス

34 :もっさ:2000/08/07(月) 03:02
http://www.yufuin-skyhotel.com/
http://www.oita-hair.com/
これとかそうじゃないの?
produce by Perky!だってよ

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 03:26
こんなののカウンタ上げさせるんじゃねえぞ。
それでも見たいって奴はこっちから入れ。
http://www.perkyweb.com/teru-nikki/

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 03:40
>34

えーどっちも腐ってます。
厨房ならぬ中学生の作品にも及びません。

査定価格、\130/page くらいです。


なお、Perkyへのリンク料として月\3000は逆にサイトオーナーに支払うべきです。


37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 03:58
ぎゃはは
すげー頭悪いページだ。

This home page is Netscape Navigator 3.0
and Internet Explorer Look at equal to or
more than 3.0.
( Netscape Navigator 4.0・Internet Explorer
Equal to or more than 4.0 pieces
of recommendation )
  ↑
意味不明(笑)

copylight
  ↑
とってもまぶしいです(笑)

Oficial URL
  ↑
足りません(笑)




38 :もっさ:2000/08/07(月) 03:59
まだどっかのCGIで自動生成するページの方がいいんじゃねえの。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 03:59
あ、見に行かなくていいです。
カウンタ回るだけですから。(笑)

40 :もっさ:2000/08/07(月) 04:03
ワハ。英文つかえねーなら書くなっつうの。

そういやサポートデスク?
もったいぶってパスワードロックしてるけど
http://www.perkyweb.com/sp-desk/index.htm

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 04:08
■□レンタルサーバー&ドメイン取得サービス□■

http://www.perkyweb.com/annai/r_server.htm

FIRST 高速バックボーンのウェブサーバー

一番なの?.....FASTじゃないのかなー?(笑)

んで全くの
http://www.solid.ad.jp/price.html
ココの代理店なのね。

STANDARD 5@`800円(SOLIDNETWORKS) / 3@`800円(Perky)

う〜ん、とってもボッタクリ(笑)。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 04:12
ほんとだ。ロックかかってる。
ま、どーでもいいけど(笑)。

しかし、これでも客がいるんだなー。
素晴らしいね。



43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 04:27
うおっ こりゃヤバくねーか....
このページ、彼が作ったらしいんだけど....

http://www.union-f.co.jp/furikomi/mousikomi/kakunin/moushikomicard/index.htm

キャッシングの申し込みフォームにSSLすら掛かってないぞ。

教えてあげようかな......



44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 04:32
http://www.manyo-beppu.co.jp/index.htm

これも彼の作品。
左上のロゴの透過gif、色の抜き方も知らないらしい.....
メニュークリックするたびにレイアウト狂うし。

ここまでくると可愛そうになってきた。

何かわからないことがあったらココでみんなに聞きなよ>Perkyくん


45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 04:58
す、すごいね・・・マジで・・・

46 : :2000/08/07(月) 05:43
>43
そこ、ネスケだとマトモに表示されなくない?
俺だけかな。IEだと見られるんだけど

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 07:00
>44
そこのメールアドレスあってんのかなぁ…?

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 07:28
肉田征司 投稿日: 2000/08/07(月) 07:22

以降の書き込みを厳禁します。
-----------------------------完全終了--------------------------

このスレ続けたかったらここへ行け。

http://www67.tcup.com/6723/4asibros.html

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 09:51
>47
ぎゃはは
確かにそのメアドじゃメールは届かない(笑)

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 09:56
こんなののカウンタ上げさせるんじゃねえぞ。
それでも見たいって奴はこっちから入れ。
http://www.perkyweb.com/teru-nikki/

消えてるじゃん

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 09:59
うおっ
直してる(笑)。

ココ見てるな間違いなく。

がんばれ〜!!!

P.S. 消費者金融には電話しておきましょうか?

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 10:02
一言忠告しておくよ。

間違ってもオプションで英語HPなんて受けないように ワラ

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 10:18
今日中に大分テレビからパクッたレイアウト直しときな。
夕方になっても直ってなければ大分テレビにチクるかもよ。



54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 11:16
http://www.perkyweb.com/TERU/index.htm

=================
新しいコンテンツとして近日中にオープンします。
ここは、高橋の個人のページとして私の興味本位のページに
なると思います。今までの「てる日記」的なコンテンツも
こちらに吸収しました。深い意味はないんですが、やはりトップは
法人サイトとしてより発展させたい為、私の個人的な内容(赤ちゃんネタ)
などはカテゴリーを分け、こちらで書きたいと思います。
これからもよろしくね!!
================

だそうです。

カウンターも貼り付けてます。
法人と分けると言ってるわりには同じカウンターを使ってます ワラ

相変わらずですね。

55 :名無し:2000/08/07(月) 15:10
パンチパーマっぽい髪型がナイス

56 :もっさ:2000/08/07(月) 15:17
>調査を進めた所、他にも閉鎖したサイトの関連サイトにて引き続き中傷が行われて
>いるようです。これにつきましては全ログをバックアップを取り証拠として法的手段に
>出た際の証拠として保存しています。また、閉鎖したサイトのデータもすべて
>バックアップを保存しています。
>掲示板を使った匿名での中傷が確認されています。これにつきましても随時チェックし
>各協力機関より発信者を調査している段階です。

俺たち、訴えられちゃうかも。こわーい(笑

57 :もっさ:2000/08/07(月) 15:21
てゆか、大分ってロクなサイトがねーな<リンク先

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 15:50
>56
ふむ。
少なくとも2chには事実が淡々とつづられているだけだから関係ないな(笑)。
中傷されたサイトってどこのことなんだろう?
興味あるなー。

59 :名無しさん:2000/08/07(月) 15:52
tostv@tostv.co.jp 大分テレビに僕もチクるよ。うふ。

60 :もっさ:2000/08/07(月) 16:11
閉鎖したサイトの他にもあるってことだよな。<中傷サイト

でも一応、
「事実を摘示する事によって他人の社会的地位を害する行為」を
公然と行う事もあてはまるから。<名誉棄損
でも公然とってのはここへんだとどうなのかな。

関係ないか。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 16:14
>56
やっぱりこのページ見てるよね。(笑)

だったら出てきて発言しなよ。>Perkyくん
みんなに相談乗ってもらえばいいのに。
わざわざに大分の顧客を取りに行かないから(笑)。

少なくとも融資申込みフォームが素通しなのはまずいぞ。
すぐに停止しなきゃ信用問題だと思うぞ。>Perkyくん



62 :もっさ:2000/08/07(月) 16:20
ここのおかげでどんどん良くなって来てるんちゃうの?>Perkyくん
よかったじゃん。

>61

>わざわざに大分の顧客を取りに行かないから(笑)。
そうそう。わざわざ大分の客なんか取りにいかねえって
融資申し込みフォームってどこ?
もう消しちゃったのかな。俺も申し込もうと思ったのに(笑

63 :>62:2000/08/07(月) 16:21
http://www.union-f.co.jp/furikomi/mousikomi/kakunin/moushikomicard/index.htm

64 :高橋:2000/08/07(月) 16:25
はじめて書き込みします。話題の中心人物高橋です。
こちらの掲示板も随時拝見させて頂しています。ただこちらの
掲示板の事を「中傷サイト」と呼んでいるわけではありません。
こちらの場合はお言葉は厳しいながらも正直勉強させられる所も多いので
こちらとしても前向きにとらえさせて頂いています。

私達が問題にしている「中傷サイト」とはただ無意味に「バカ」とか書いて
それにリンクを張るサイトがあったからです。
それについては現在、対応を調整中です。

それと、ユニオンファイナンス様は私が間接的にお手伝いしたというだけで、
私個人及び会社が制作していません。ですから、これに関しては制作者に報告して
改善するよう伝えます。ご指摘ありがとうございました。

最後にこれはイヤミとかではなく、今回こちらの発言内容は参考になる事
ばかりです。HP制作というものに関して今一度、取り組み姿勢を拡充したいと
思っております。
突然の発言、失礼致しました。


65 :もっさ:2000/08/07(月) 16:26
>63
これってPerky内から直リンだったりするですか?

66 :もっさ:2000/08/07(月) 16:27
オッ
ボクらのヒーロー登場だ。
がんばれよ!

67 :>64:2000/08/07(月) 16:28
おおっ Perkyくんだ!(たぶん←このへんが2chはツライ)

ジュニアもできたことだし頑張ってくれ〜。


68 :>65:2000/08/07(月) 16:30
LINK集から飛べる。
制作に関わったサイトらしい。


69 :>64:2000/08/07(月) 16:37
この文章はなかなか書けないって、本人以外は。
世話になったと思ってるなら相互リンクしようぜ(笑>Perkyくん

>私達が問題にしている「中傷サイト」とはただ無意味に「バカ」とか書いて
>それにリンクを張るサイトがあったからです。
教えてくれ!でもキミのとこはリンクフリーだしょ!


70 :もっさ:2000/08/07(月) 16:38
>65

サンキュウっす。


71 :名無しさん:2000/08/07(月) 16:44
http://www.perkyweb.com/link/index.htm
これで、金とってんのぉ・・・!?
マジなら依頼者かわいそう〜〜〜〜。

72 :もっさ:2000/08/07(月) 16:46
全くわかんねー一般人って金搾り取られるばっかりだな。
俺も勉強しよっと(笑

73 :>71:2000/08/07(月) 16:51
客はネットに詳しくないんでしょ。

個人的には金払う気はないけどネットに疎い人に営業かけて
ネットに引き込んできてくれるのは歓迎できることだと思って
るけど。

制作メンテ込みこみ5千円くらいならOKでしょ。



74 :名無しさん:2000/08/07(月) 16:53
ホームページビルダーって、
僕みたいな初心者が使うソフトだと思ってた(笑)
商用にも使えるんだね
僕も勉強しょっと!

75 :>74:2000/08/07(月) 16:56
こういうの見てると、誰もにビジネスチャンスがあるって思うよね。

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 17:03
ナイナイ

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 17:24
無いってヨ>Perkyくん

78 :74:2000/08/07(月) 17:41
ビルダー使うんなら、せめて・・・
META要素のオーサリング・ソフト名称は消したほうがいいよ>Perkyくん

79 :もっさ:2000/08/07(月) 17:54
>73
込み込み5000円なら安いけど、基本プランって奴で5万とられるんじゃないの?
まあ月間更新無制限で5000円は安いけどな。本当なら会社を潰しかねない安さだ。

80 :高橋:2000/08/07(月) 17:59
ご指摘ありがとうございます。
78番さんのご意見ですが正直言って消し方を知りません。。
ホントに素人のクセに・・と思われても仕方ありません・・・。

弊社の主な業務内容としてイベントの手配や企画の主催などを行っています。
Web制作も上記の業務の流れで依頼があったところは制作させて頂いて
いますが、Webに関して素人が多いので専門スタッフを迎え入れて骨組みの
建て直しを図る予定です。

IBM社とは正規に取引を行っているので表示自体に問題はないのですが、
私個人の意見としては、やはり表示を消したいと思っています。
ご指導頂けますでしょうか?

81 :>80:2000/08/07(月) 18:04
本人だとして、あなたデザイン学びなおしなさい。
WEBデザサイトじゃない私のページの方がまだソースきれいだ。
っていうか
メモ帳いじれないでページやってるわけないから
ねたかな?

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 18:10
>80

テキスト・エディタ使えばさっくり消えるが?

あ、ちなみに俺は昔っからテキスト・エディタ一本だ。
なんせMosaicのころからやってるし(藁

HTMLコーディングでメシ食ってる奴の書いてきた奴を発注者である俺が
校正する事もあるが、それもテキストエディタだな。

83 :高橋:2000/08/07(月) 18:18
82番さん・・ありがとうございます。
早速、地元の技術者に相談して校正を図ります。
私自身がまだまだ素人ですので、会社として技術者を早急に
採用するなど企業としての姿勢を確立したいと思っています。
本当にありがとうございました。

84 :もっさ:2000/08/07(月) 18:22
>Perkyくん(ネタ?)

>弊社の主な業務内容としてイベントの手配や企画の主催などを行っています。
>Web制作も上記の業務の流れで依頼があったところは制作させて頂いて
そんなことちっとも書いてねえじゃんよ。

今更ページ作成が本業じゃないって言われてもさあ。
誰か指導してやる?(笑
そんなことも自分で調べられない奴はダメだろ、教えたところでさ。

85 :>82:2000/08/07(月) 18:23
"メモ帳"って言ってやらないとわかんないんじゃないの?

86 :82:2000/08/07(月) 19:06
>85

う〜む、しかしだな。メモ帳でさばききれない分量の大きさがある
ファイルをメモ帳で開けようと、悪戦苦闘する姿も目に浮かぶから
な〜。
 ツールの事を知らない作り手がどれだけ泣こうと俺の知ったこと
じゃないが、クライアントが気の毒だ。

・・・ってのは言い訳だ。
すまん、気が付かんかった。

メモ帳とかノートパッドとか秀丸とかmuleとかそんなもんで
できるぞ>Perky(ネタ?

# わざわざmuleを入れておく(藁
# ついでに、I LOVE UNIX! とでも叫んでおくか。

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 19:14
>2ちゃんねら諸君 動揺してないか? (ワラ)
パクリ疑惑の追及はどうしたんだ???

>Perkey君 君を神威☆★の教育係に任命しよう (マヂ)
心の中がどんなにムカついてても、平易で人当たりの良い
言葉遣いで話す・書くという社会人の基本を、あのガキに
教えてやってくれ。2chへの恩返しのつもりで。


88 :昭和50年生まれ:2000/08/07(月) 19:20
今はじめてそのサイト見たんだけど、
どこが25歳なん?
40歳くらいおっさんの写真があったけど、
まじかよ・・・


89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 19:42
アレはオヤジだろう

90 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 19:54
ここは?
http://www.ohayou.com/

91 :もっさ:2000/08/07(月) 21:16
しかし、いくら著作禁フリーの素材集を使ってたとしても、
そればっかりでぺージ作る奴もいないよな。

>87
でも、ちょっと矛盾をつく書き込みを掲示板にすると掲示板ごと
消してしまうくらいなので社会人の基本などPerky君にはないっしょ

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 21:31
>91
別にどっちでもいいと思うよ
ウエ読んだ限りじゃぁ別に敵対意識もってなさそーだし。。
あんまし深追いしてもむなしくなるぞ。

93 :もっさ:2000/08/07(月) 21:50
>92
ですな。

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:08
他のネタさがしかな、そろそろ。
更新でもすればおもしろくなるかもしれかいけどな

95 :>92:2000/08/08(火) 00:59
敵わないものは懐柔するって態度に見えるけどな。

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:21
礼儀正しいだけいいジャン
ここで煽られると、怒り狂う奴が多いのに(わら

97 :名無しさん:2000/08/08(火) 01:26
>Perky君
ところでキミは何歳だ、ほんとは。
怒らないからほんとの事言ってみなさい。

まだ見てるかな

98 :>>87:2000/08/08(火) 01:26
> >Perkey君 君を神威☆★の教育係に任命しよう (マヂ)
> 心の中がどんなにムカついてても、平易で人当たりの良い
> 言葉遣いで話す・書くという社会人の基本を、あのガキに
> 教えてやってくれ。2chへの恩返しのつもりで。

ついでに、さとことこーいちも頼む。

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:29
普通 会社設立する前に
仕事にまつわることとか勉強してると思うんだけどな。。。

うーん しょっぱなからイタイお人だ

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:38
普通 客とる前に
仕事にまつわることとか勉強してると思うんだけどな。。。

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:42
趣味が高じてってヤツ?

102 :cacheflow1.psn.net:2000/08/08(火) 01:47


103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 02:06
>>80

>弊社の主な業務内容としてイベントの手配や企画の主催などを行っています。
>Web制作も上記の業務の流れで依頼があったところは制作させて頂いて
>いますが、Webに関して素人が多いので専門スタッフを迎え入れて骨組みの
>建て直しを図る予定です。

高橋さん仕事なんだからWebに関して素人が多いのでってのは
はっきりいってまずいでしょ
取引先が聞いたら怒りかねませんよ
Web作成がまともにできる人がいない会社なら
Web作成・管理できる人雇うなり Web作成は請け負わないのが普通でしょ?

>私個人の意見としては、やはり表示を消したいと思っています。
>ご指導頂けますでしょうか?

こういう初歩的なことを聞く人が商売でやってること自体間違いです
言い方がきついかもしれないけど
お客さんはそちらの会社を信用して依頼してらっしゃるんですから


104 :>Perkyくん:2000/08/08(火) 02:10
チクっちゃうかもよ、ボクチン
ここの場所とログ取って。

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 03:10
ところで高橋は今何やってるの?
死んだ?

106 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 04:31
>Web作成・管理できる人雇うなり Web作成は請け負わないのが普通でしょ?

とりあえずどこかほかの会社と提携したほうがいいと思うぞ。


107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 04:33
偽者だったの?本物だったの?
確かめる術は・・・

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 11:51
うお、トップページが変わってる。相変わらず素材だらけだけど。
2ch様さまだな!>高橋

109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 12:13
ほんとだぁ。ま〜だ商売やるきなのかなぁ・・・。

110 :名無しさん:2000/08/08(火) 12:24
勢いあまって前の会社やめちゃったんじゃねーの?

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 12:38
あはは がんばれ〜〜〜(笑)

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:53
[リンクは事前にご連絡下さい]になってる。

http://www.perkyweb.com/teru.gif
まだ笑顔だし。

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 22:20
リンク許可制の法人サイトってどうなんすか?

114 :名無しさん:2000/08/09(水) 01:07
有名になりたいんだかどうなんだかわかんねーな。

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:25
http://www.perkyweb.com/joho/web_seisaku.htm

>インターネット初心者の方へ情報の提供とコンテンツ作成を応援する・・・そんな会社です。
>キリが悪ければ基本料金内で5ページ以上制作の実績もあります。高度な技術や専門的知識
>が必要な方は弊社ではお役に立てないかもしれません(笑)
>弊社は企画力・発想力を十分に発揮して、それをWebにもスライドさせたいと考えています。
>どうせ、作るのなら楽しいホームページを作りましょうよ!

とうとう、開き直りましたなぁ・・・・・



116 :名無しさん:2000/08/09(水) 02:44
> お盆に入るまで連日ギッシリのスケジュールです。でも、
>忙しいという事はありがたいと思って頑張りますよぉ!

お盆休みがある事自体、忙しいとは言わん。

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:47
http://www.perkyweb.com/joho/web_seisaku.htm
前より余計に突っ込み所満載になった気がしますが・・・?

118 :名無しさん@いたづらはいやづら:2000/08/09(水) 04:00
>117

いいえ。呆れて突っ込む気にもなりません。

119 :名無しさ:2000/08/09(水) 04:07
>112
そんな事禁止した覚えは無いぞ。大分弁でも何弁でも勝手に話せ。

120 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 06:16
Perkyくん愛してます!もうたまらん!俺の穴につっこんで!ハファ!

121 :鳴海 清:2000/08/09(水) 11:40
以降の書き込みを厳禁します。
-----------------------------終了--------------------------

このスレ続けたかったらここへ行け。

http://www67.tcup.com/6723/4asibros.html

122 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:36
>120
そういう書き込みみて普通は怒るけどPerky君は喜びそうだな。
愛されてます!(爆)とか言って

123 :まあ:2000/08/09(水) 20:40
ビルダーで作ろうがメモ帳で作ろうがそんなことはどっちでも良くて
逆にそんなモンでも誰でも作れるような世界だから面白いわけで・・・・・

だからこそコンテンツやデザインが大事だと思います
そっちの方にほとんどのクライアントの金は使われます。
デザインはひどいけど結構良いコンサルやってたりして・・・・・?????

124 :>123:2000/08/09(水) 20:44
出来上がりがあんなにひどいのに?
どこを評価すればいいんだ。

125 :まあ:2000/08/09(水) 20:50
やっぱダメか


126 :>125:2000/08/09(水) 21:08
ダメだろ

127 :名無しさん@いたづらはいやづら:2000/08/09(水) 21:19
いや、ビルダーを売ればイイ!?

128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:25
http://www.perkyweb.com/joho/web_seisaku.htm
営業口調で頑なにワガママを逝ってますねえ

129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:27
誰か余力の
ある方余さ
ず突っ込ん
で解説して
くれません
か? 2点

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 00:35
>124
そうそう!そんでもって金取ってるから尚更性質悪いじゃん!

131 ::2000/08/10(木) 02:25
>これは、制作後のホームページをお客様自身が簡単に更新ができるように一般の
>ホームページ制作ソフトを使用しています。全くのホームページ初心者の方には
>使用方法など詳しく出張サポートしています。(ソフト代別途実費)

。。。。おいおいおいおい
ホームベージビルダーの使い方教えてもらえるなら
おまえんとこでHP作成たのまねえよ(ワラ
第一自分で更新できるなら
それこそおまえんとこにたのまねえよ

なんか苦しい言い訳にしか聞こえませんが(ワラ   

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 10:24
このスレでバカにされたところを全部
更新したページで無理矢理よく解釈して
営業口調でケムにまこうとしてますねえ。

133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:19
http://www.perkyweb.com/annai/index.htm

なんで会社案内に、住所、TEL載せてないの?
これでは全く信用できません!僕なら絶対依頼しないけどね!

134 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 01:40
>>133

信用以前の問題 素人集団の集まり
都合悪くなったらばっくれるためじゃない?
でなけりゃ 乗せるのが普通じゃないの?


135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 03:23
業務関連のページよりネットアイドルを先に作るってのがな。

136 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 03:46
クライアントまであほに見えちゃうね、ここで作ったら。

137 :名無しさん:2000/08/11(金) 04:12
結局そういうのを見極める能力が無いって事だから、あほと言われても仕方ない。

138 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 04:21
たしかに、なんでもかんでもHP流しときゃいいと思ってるあほが
多いから、こんなんでも仕事できるんだね。
3年くらい前に知り合いのおっさんが似たようなことはじめて、パソ
コンもってないような客集めてトホホなHP作ってたけど…。
需要はあるってわけね…。

139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 05:58
http://www.forest.impress.co.jp/article/2000/08/08/homepagemanager.html
これならタダだし。ヘタレに金払うならタダで作るべし。

140 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 06:30
とりあえずビルダーで作ったってのは
消去して欲しい・・・

141 :低レベル発言委員会:2000/08/11(金) 06:47
>139
そんなんここに書いたら、またあのアホ
自分とこで使いよるがな!
で、金取ったりして…ぎゃふんっ

142 :133です。:2000/08/11(金) 11:31
http://www.perkyweb.com/annai/index.htm

今みたら・・・住所、tel載せてた(藁
こんな基本的なこと、指摘されてから修正するようじゃダメじゃん!
事業なんて成功しないよ。

143 :133です。:2000/08/11(金) 11:32
http://www.perkyweb.com/annai/index.htm

今みたら・・・住所、tel載せてた(藁
こんな基本的なこと、指摘されてから修正するようじゃダメじゃん!
事業なんて成功しないよ。

144 :133です。:2000/08/11(金) 11:33
http://www.perkyweb.com/annai/index.htm

今みたら・・・住所、tel載せてた(藁
こんな基本的なこと、指摘されてから修正するようじゃダメじゃん!
事業なんて成功しないよ。
お金なんか取らないで趣味の範囲でやっとけば。そのほうがカワイイよ(笑)

145 ::2000/08/11(金) 11:35
ごめん・・・多重カキコしてしまった^^;

146 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 11:41
このスレッド、へタレにうまく利用されてるだけだ…

147 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 11:51
>146
・・・って言うか、それがおもしろいのよ。アホまるだしやから・・・

148 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 11:55
トップページみたけど・・・
何のサイトか全然わからないね。リンク集?ネットアイドル?個人日記?

149 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 12:01
>147
自虐趣味なのねん!うふっ

150 :>146:2000/08/11(金) 15:24
じゃあ、みんなでいいかんじの方向に持っていけばいいんじゃないの?
~~~~~~~~~~~

151 :>Perkyくん:2000/08/11(金) 15:33
トップページに2chのリンクも入れてくれよ、
世話になってるんだから。

152 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 20:12
>150
コンサルタント料くれんならいいけど。

153 :保存age:2000/08/14(月) 10:45
あげ

154 :名無し@:2000/08/15(火) 18:35
ageage

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 00:42
mankoあげ


156 :蘇生レス:2000/08/16(水) 13:58
アンコントローラーブル
スレッドダッチロール警報発令中
今必要なのは垂直尾翼=マジレス.

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 14:29
良い商売してるねー。
真似したい気もしますがこれじゃ詐欺に思われかねない。
つーかここに依頼した初心者さんも数ヶ月したら金返せって思うよな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 14:32
age

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 16:49
sage

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:25
ageage

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:59
age

162 :古株:2000/08/17(木) 00:09
osagari

163 :古株:2000/08/17(木) 00:10
sage

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:51
age

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 01:50
こういうのやるんだったら・・・
数種のテンプレート用意して、客に無料で作ってやって、
広告料収入で運営して行けばヒーローなのにな(笑

要望があれば金取って作り込んでやればいいんだし。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 02:10
>165
そんなこと教えたらダメじゃん!
この人すぐパクっちゃうよ(藁

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 12:42
hage

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:00
弊社の新しいロゴが誕生致しました。
これは、色の三原則に基づき、弊社の
目指すコミュニティの輪をイメージして
制作されました。「Perky」とは日本語で
「元気な・活発な」という意味が含まれて
います。これに「!」を付加する事で
より一層の勢いをイメージしています。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:01
これがまたファンタを全種類ならべて日焼けさせたような色なんだわ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:18
>169
その表現・・・思わず笑ってしまった(笑)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 17:24
ヘタレだが悪人じゃないから許してやれよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 23:28
age

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:23
ヘタレ企業は悪じゃないか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:26
一種の悪徳商法ですな・・・これは。

175 :デザイン業:2000/08/19(土) 01:24
すごいロゴだな〜!笑ったぜー。
しかもデザイナーの署名まで入ってるぞ。
これ、ありもんのフォント並べてヒョイと斜めにしてワッカつけてる
だけじゃん。まさかプロのデザイナーの仕事じゃないよなあ。
これで金貰えんのならオレ大痛行きたいよ、マジで。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)