5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保証書のハンコ

1 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 18:07
デジタルカメラをを3ヶ月前に買ったんだけど
そろそろ出品しようかと思います。
でも、保証書に店のハンコをもらうのを忘れてしまいました。
もうレシートとかもありません。お店にいってもらえればいい
のですがもらえなかったときどうしようか悩んでます
 保証1年有りとないでは落札金額も変わってきますよね
そこで悩んでいるときにそういえばヨドバシカメラの保証書
シールが1枚余っているのに気づきました。これをデジカメの
保証書にはって出しちゃおうかって思ってるんですけど
ばれないですかね?もし故障して修理に出したときに
向こうの会社(フジフィルム)が製造番号から調べて
このロットナンバーのデジカメはヨドバシに出してないのに
なんでだろうって。誰か詳しい人教えてください
お願いします

2 :名無しさん:2000/08/04(金) 18:26
あの・・・ここはクレーマー板じゃなくてネット板。
2chには各種専門板があるのでスレ立てる前に、
そこがどの種の話題を扱っているのか確認しましょう。

3 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 18:34
すいません。ヤフー板と間違えました。
あっちに立て直します

4 :2>(1=3):2000/08/04(金) 18:41
一段落したらまた遊びに来いよー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)