5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呉エイジについて語ろう

1 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 09:08
 

2 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 09:08

「我が妻との闘争」感想文を投稿しよう!
1 名前: 呉・栄治 投稿日: 2000/08/03(木) 12:52
http://www.117.ne.jp/~kure/waga/yometop.html
を読んでから書いてください!


2 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/03(木) 12:59
関東では,8月3日の朝日新聞家庭面に出てきたひとね
姫路市在住で県営住宅の3階に住んでいるらしい
メアドは,hirata@... だから本名は「平田」さん?


3 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/03(木) 13:01
今頃騒いでる1はWin使いだろ。


4 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/03(木) 13:03
呉エイジ
マックとホームページ作成に魅せられてしまった兵庫県在住の会社員(30歳)。
妻(28歳)、娘(3歳)、息子(1歳)との4人家族。1ヶ月の小遣いは2万円。

>>3 マックピープルに連載っちゅうことだわな


5 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/03(木) 13:09
>県営住宅の3階に住んでいるらしい
> メアドは,hirata@... だから本名は「平田」さん?

よし!
2ch調査隊いざ兵庫県へ出陣だ!
指令「県営住宅を探れ」


6 名前: 3 投稿日: 2000/08/03(木) 13:09
斯く言う俺も(巨乳の奥さんが以前から気になって仕方ない)Win使いだけどモナー。


7 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/03(木) 13:18
ここまでわかっているんだったら、
「兵庫県姫路市 兵庫県営住宅3階 平田御婦人様」
で郵便くらいは届くだろうよ。。。(藁)

日本の郵便屋さんは、こんな住所でも配達しちゃうもんさ。


8 名前: 天然八歩 投稿日: 2000/08/03(木) 13:24
全然面白くないー。
なんでこんなサイトがReadMe!で連日上位なのか、それが不思議。

3 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 09:11
呉エイジ
マックとホームページ作成に魅せられてしまった兵庫県在住の会社員(30歳)。
妻(28歳)、娘(3歳)、息子(1歳)との4人家族。1ヶ月の小遣いは2万円。

マックピープルに連載っちゅうことだわな

4 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 09:16
8/3(朝日新聞掲載速報)
◆関西版はまだなので全然実感が湧かないのですが、帰宅してメー
ルチェックをすると100通を軽く越えているので、これは間違いないな、
と(笑)。関東、東北はモノクロ写真で、九州方面はカラー写真(それも
かなり大判らしい)のようでした。この場を借りて激励のメールをくださ
った皆さまに感謝いたします。返事、絶対全部書けましぇん。100通を
読みながらでも「ピコ」「ピコ」と着信するのですから。いつネスケがプチ
クラッシュしてもおかしくありません。さすが天下の朝日新聞!

◆応援&激励のメール。「炭で火も起こせんのかっ」といったアウトドア
系の方の説教メール、「チンケな男だからこそ新聞に載った(笑)」みた
いな40歳主婦さんからの腹立たしくもあるが、ある意味正論のメール
(笑)。いろいろなメールを頂いて揉まれております。それにしても多く
のメールで見られる「どうぞ奥様にバレませんように(笑)」この心底心
配しているような文面の後についてくる「カッコ笑」は何ですかっ「カッコ
笑」は!

5 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 09:22
じつーにチンケやなー(笑)

http://www.117.ne.jp/~kure/20006.html
>我が家は「朝
> 日新聞」だが、嫁が一日、テレビ欄以外を読まなければバレないで済
> むんだっ(激震&デジモンのように潤む目)。

>◆[ホームページは止まっていても水面下ではイロイロ動いている訳で
> …]
> 深く考えずとも主婦間ネットワークにおいて例えば活字媒体から仕入
> れる情報は、まず井戸端で出てくるとは思えず、ウチの嫁みたいに新
> 聞を取ってはいても「テレビ欄」しか読んでいない場合、それはいくら全
> 国区であったとしても「安全」である。と判断した訳で、まぁバレた場合
> は離婚の可能性無きにしもあらずであるが、例えば会社の知人、御近
> 所さんでも私が「呉エイジ」というのは知らない訳であり、かえってネッ
> トを通じてオフ会などで知りあった遠方の人達の方が私の素顔を知っ
> ているのが事実であり、まぁ一生に一度、悪いことならともかく趣味の
> 延長で注目され新聞に載ることは光栄な話であり、以上リスクはある
> かもしれないが今回某大手新聞の取材を受ける気になった事の顛末
> である。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 08:32
かみさん殴り倒せよ、カッコ悪いぜ

7 :>6:2000/08/07(月) 12:45
そうですね
それであなたはただの暴力夫で終わり、何ものも生み出さず逝っちゃって下さい
(w)

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 17:49
アゲ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 10:13


10 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 18:31
呉さん好きだけどな。
かみさんとの仲は良いんだろうなあ…。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 18:54
『バラ珍』録画してまで見てる奥さんってのも…。
HPの内容といい、まあ、こういうのが庶民代表ってわけなんでしょう?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 09:22
庶民代表かどうかはわからないけど、
人に見せることを意識してる人は、どんな人に見せたいかは意識してそうですね。


13 :名無し@:2000/08/14(月) 11:56
ほー

14 :名無し@:2000/08/15(火) 18:37
agesage

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 16:39
ageage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:02
だれ?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:18
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 02:57
kure age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 07:22
気持ち悪ぅ〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)