5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出会いサイトに告発文?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 02:32
ここでなんか告発してるんですけど。
東京都の中村亜○子。
ht tp://www.webpac.net/cgi-bin/mailland/main.cgi?SEX=F&TODO=101&AGE=10&PAGE=0

個人的には、ここでメールフレンドを見つけてるけど、
どうなんでしょうね。
具体的な数字なんてわからないだろうし。
いずれにせよ、書き込みがあったことは事実だし、
どういう展開になるのか興味があります。




2 :名無しだよ:2000/08/03(木) 02:45
 中村っていう人だけ異様にヒット数高いね(w
 まー仕方ないか

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 04:20
勇気有りだな。
んでもネカマなら27とか32とか43はねぇよなぁ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 05:56
こんなの別に亜○子が言うまでもないと思うんだが。
ま、俺のアドとか個人情報なんて別にどーでもいーんでいっちょダイブしてみたよ。
うまくすりゃツーショットの再来になるかもしれんしな。
2ちゃんねら予防にひとまずsageて様子見。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 04:17
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sony&key=964412432&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)