5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ですが、、

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 23:47
http://www4.justnet.ne.jp/~r.miyazaki/
↑久々に見たら、インパクトあったんで、、、

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 23:55
いんぱくとは、あるな

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 00:45
http://www5a.biglobe.ne.jp/~mayurin/umipage.htm

戦時中なら間違いなく銃殺でしょう。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:09
リンク先にも、なかなかの強者が揃っているよですね↓
http://www4.justnet.ne.jp/~r.miyazaki/Friend.htm
http://www5a.biglobe.ne.jp/~mayurin/sub15.htm


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:10
ははははは

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:25
いずみちゃんのページには、さりげなくモナーが、、、!
http://www.izumichan.com/

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:40
考え方によっては、男より男らしいかも
あんな格好で、堂々とネット上に顔写真を公開するなんて、
ヘタレな俺には真似できません。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:56
http://www.interq.or.jp/ski/hiroto/
こいつは、へたれがおの癖に乗せてるしな

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 02:15
>1
このオッサン(オバハン)が一番度胸あると思ったのは「北の国から」をBGM
にして、これを「Rumiko00.mid」というファイル名であげてたことかな。
性同一性障害について語るのはいいとしても、曲の名前を勝手に付けるのはどうか
と思う。べつに「北の国から」をBGMにするのはかまわないと思うけど、曲名を
ここまで変えちまったら犯罪。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 03:54
どんなヘタレでも浩司には負けるぞ。
屁どろか精液たれてるし。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 04:14
>1
初めてみましたけど凄まじいですね

男女平等教育セミナーに出る前に
まずぶさいく差別反対セミナーに出る必要があると思う

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 04:46
>10
精液なんか男だったら誰でもたれるぞ。


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 04:49
10>12
それを画像に残してアップしてるのは滅多にいないぞ

14 :いずみ:2000/08/03(木) 06:49
本人です(笑)
起きてログみたら大変なことになっててびっくり。なんだなんだ。


15 :12:2000/08/03(木) 07:42
そうだね。失敬失敬。
ところで、「コイツは変態です」スレで一時期話題になった「浩司の
部屋」は知ってる?

16 :>12 NO!:2000/08/03(木) 08:56
812 名前: オチンコファイトクラブ 投稿日: 2000/08/03(木) 04:57

http://www.geocities.co.jp/Colosseum/9342/?
あみくん☆ファイト!(我らが藤野のおもしろ画像あり)
http://www61.tcup.com/6122/rainbow_man.html
むらむらしてる君達!急いでかきこめ!




17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 11:53
恐い物見たさage

18 :「浩司の部屋」とは:2000/08/03(木) 13:22
鳥ぽっどの倉庫にあった浩司の写真を「暇人@浩司保存庁」という人物が勝手に
パクって浩司が解説したHP、という形で立ち上げたHPのことです。
ちなみサトウノリオにチクられたため、3日ほどでつぶれましたが・・・。
ここからサトウノリオ叩きが始まったという曰く付きのHPです。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 06:05
gea

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 18:01
もっとインパクトのある化け物ウェブサイトきぼ〜ん

21 :こ〜:2000/08/05(土) 20:11
この人、僕の先輩?
ちょっとびっくり

22 :>20:2000/08/06(日) 22:53
http://j92123j.tripod.com/

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:35
写真を見たら東京湾納涼船には乗りたくなくなった。

24 :いずみ:2000/08/09(水) 03:05
6でネタにされた本人です(笑)

講談社がやってる企画モノアイドル、Link Link Linkのサイトから
リンクされちゃったよ(笑)

http://www.linklinklink.net/


25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 08:09
いずみ萌え〜

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/13(日) 18:09
精神的に、やばくなるのは奴のサイトだな

27 :名無しさん@1周年:2000/08/13(日) 22:42
ぶらくらよりたちわるいです。↓
http://www.yoshihiro-kikawa.com/sumi/


28 :名無し:2000/08/14(月) 02:07
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 09:59
http://www4.gateway.ne.jp/~masakun/
いきなりはあせる
普通のサイトだ

30 :名無し@:2000/08/15(火) 18:36
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 16:38
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:01
芯でよし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:48
いやん。ばかん


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:34
iyann

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 03:32
ageage

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 21:35
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 19:47
はげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:31
さらしあげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:54
つるしあげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:06
http://www4.justnet.ne.jp/~r.miyazaki/Goukan.htm
妄想なのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 01:19
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 03:27
>40
おかまの妄想で一発!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)