5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「こいつは変態です」スレッドで遊んでいた人へ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 17:19
やはり正義は勝った!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 17:28
どうこと?
つまり勝ったってコト??

3 :名無しさん@一周年:2000/08/02(水) 17:42
>1
意味不明・・・

4 :名無しさん@一周年:2000/08/02(水) 18:08
多分このスレを立てた人は、恥ずかしくて
はやくsageて欲しいはずだ


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 19:11
>4
じゃ、ageまくってやろう(笑)

ってか・・・

このスレ立てたヤツ=「こいつは変態です」スレッドで散々叩かれていたチクリ厨房??


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 19:56
トピトピか・・・。
で、いったいなんの勝利宣言なんだい?>やっほーくん

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 23:11
>6
見切り発進しようとしたら横から車がつっこんできて大事故になったケース。
それでさらに事故の相手が一般人より小指が短い業種の方だった場合。

こんな感じかな?ちょっと違うか・・・。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:23
あげあげー

9 :お前をノリオくんと呼ぼう:2000/08/03(木) 01:34
勝利宣言??
かっちょよくシュート決めて、カズダンス(古いよ)踊ってたら、
ゴールしたのは
相手のゴールだったぁ‥‥

恥ずかしいぃ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:37
1=本家の310に決定

11 :蛇足:2000/08/03(木) 01:42

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=961889887&ls=100
↑本家

「本家」知らない人のために。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:44
ばんざーーーーい!!

・・・ナシよ

って所か?(古すぎ)

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 02:09
age

14 :名無しさん@一周年:2000/08/03(木) 03:30
このスレが立つ少し前、「こいつは変態です」スレが表示されなくなっていた
また調子が悪いんだなと思ってたらこんなスレが立てられた
勘違いしてるよと思ったので、履歴から呼び出してカキコして表示させた
このスレを立てた人は自分の勘違いに恥ずかしくなり、ここから逃げた

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 03:37
あちゃー 。  。
      ノ
    
      O


16 :名無しさん:2000/08/03(木) 04:22
逃げちゃイヤ〜ンage

17 :名無しさん:2000/08/03(木) 04:34
荒らすならこっちにしてくれ>トピ・・・もといサトウノリオくん

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 04:42
サトウノリオくんは朝起きて「びっくり」さ!
だって「本家」は正義の力で抹殺されたと思ってるんだもーん

だから、朝ご飯もいつもよりおいしく感じません
「ノリオ?どうしたの今朝は食欲ないんじゃない?
(この子も思春期だし‥変なこと考えてなきゃいいんだけど)」(ママ)


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 04:48
サトウノリオくんは早起きだからそろそろ来るかな?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 06:09
さらしあげ

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 06:47
あげ

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 06:48
待ってるあげ

23 ::2000/08/03(木) 07:44
そりゃさー、なんで勝利宣言したかは知らないはず。
はっはっは。


24 :サトウノリオに気づかせるために:2000/08/03(木) 07:44
さらにさらしあげ

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 07:53
名前の欄を 「fusianasan」と書くと
憎たらしい奴らのIPが抜けます。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 08:51
おはようノリオくん
宿題やってる?

27 :>26 YES!!!!!!:2000/08/03(木) 08:53
812 名前: オチンコファイトクラブ 投稿日: 2000/08/03(木) 04:57

http://www.geocities.co.jp/Colosseum/9342/?
あみくん☆ファイト!(我らが藤野のおもしろ画像あり)
http://www61.tcup.com/6122/rainbow_man.html
むらむらしてる君達!急いでかきこめ!




28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 11:22
>25
もうさー、fusianasanは秋田
自分のIPさらしてどうするっつーの

29 :名無しさん@一周年:2000/08/03(木) 13:55
>23
理由があるなら聞きたいね。

30 :名無しさん@一周年:2000/08/03(木) 16:40
さらしあげ

31 :名無しさん@一周年:2000/08/03(木) 17:54
サトウノリオ帰って来て

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 19:21
ノリオは今、夕食をとっているがとんだ晒し者になってしまい
恥ずかしさのあまり、なかなか箸がすすまない
(サトウ母)
「どうしたの?ノリオ?何かあったの?(やっぱり思春期って難しいのね
 昨日まではあんなにはしゃいでいたのに‥‥)」

33 :名無しさん:2000/08/03(木) 23:16
ノリオカンバックあげ

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 23:36
>ノリオカンバックあげ
「ノリオカムバックあげ」。バカ。

35 :33:2000/08/03(木) 23:51
あーん・・・
ガッツ石松語録から抜いたつもりだったんだがな。

ま、いいや。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 05:01
サトウノリオがエセ正義感丸出しなカキコをしてくるまであげ。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 05:58
http://www.poochai.holowww.com/protect/hotzone.html

38 :>37:2000/08/04(金) 08:22
連絡しときました。

39 :サトウノリオへ:2000/08/04(金) 10:40
恥ずかしがらずにいますぐ出てきなさい!!

40 :サトウノリオです。:2000/08/04(金) 11:34
出てきてやったぞ。ばか。下等生物でもは黙ってろ。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 15:55
         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` )  < サトウノリオがついに出てきたね。
        (    )@`@`@`@`@`  \_________________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧ ∧     / /|
  /_(  @`@`)__/ / ┌────────────────
 || ̄/  | ̄ ̄||/  <  煽りに負けて「出てきてやったぞ。ばか。」
 ||@` (___/   ||    |なんてぬかしてる時点でコイツの負け。
  /           └────────────────


42 :僕が本物のサトウノリオです。:2000/08/04(金) 17:34
>41
僕の名前を名乗るのはやめなさい。

43 :サトウノリオです:2000/08/04(金) 19:25
>42
どうもすみませんでした。
サトウノリオより

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 19:28
誰がホンモノか分からないけど、
サトウノリオが戻ってきたぞ
このスレをおっ立てた、理由を説明しなさい、ノリオ!!

45 :サトウノリオ:2000/08/04(金) 20:20
すみません、元スレが消えたと勘違いして、
おのれのチンケな正義感を満足させたくて書きました。

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 20:53
なんだよ
ここの厨房はよ
マトモに話も出来んのか?
ボキャブラリゼロだろ?
煽りと騙りが生きがいですってな

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 20:58
>>46って・・・サトウくん降臨?

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 23:02
>47
こいつってそんなに素直に謝るような奴じゃないだろう。
>45
おまえ、にせもんだろ!!

49 :僕が本物のサトウノリオだって!!!!!:2000/08/04(金) 23:10
マジだよ。

顔に糞塗って寝てろ、猿ども。

50 :本物がうりのサトウノリオだ!:2000/08/04(金) 23:20
うひょー。

51 :>46:2000/08/04(金) 23:26
>ボキャブラリゼロだろ
って言うお前がゼロだ
ボキャブラリーだろー、のばせよー

> 煽りと騙りが生きがいですってな
お前が煽りだろ
本物のトピトピ改めサトウ君を待ってんの


52 :45は偽物:2000/08/04(金) 23:33
Fakeだってさ

サトウノリオくんの意見を聞きたい
なぜサトウ君はチクるのか?
1.ノリオくんは下半身露出サイトの撲滅が狙い
2.ノリオくんはチクリが趣味
3.ノリオくんは楽しそうに遊んでいる人を見ると
  意地悪したくなる

選んでね。



53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 01:07
3!


54 :45:2000/08/05(土) 01:07
もちろん偽物だよ。
「本物」をちょっと煽ってみたかったんでやってみました。
一応メールアドレスは「fake(偽物)」としておきました。

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 01:24
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < 怖い世の中です。
         (゚Д゚ )__ \____________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < がいしゅつだったらすみません。
 || (_○___)  ||   └─────────

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 07:49
サトウノリオの恥を半永久的にさらすためにあげ。

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:28
サトウノリオが逃げているのであげ

58 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 16:39
サトウノリオが出てくるまであげ

59 :>ドキュソサトウノリオはこんなところに・・・:2000/08/05(土) 17:34
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=965456206

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 17:56
>>59って、"真性"サトウノリオなのかなあ?

では、サトウくんの為の用語講座。
・トピ→スレ
・カテ→板
・トピ主→1
他にも有るかな?やほ経験者の補則求む。

61 :名無しさん@一周年:2000/08/05(土) 22:55
さらしあげ

62 :名無しさん@一周年:2000/08/06(日) 13:30
サトウノリオへ

レスはまだ?

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 20:42
さらしあげ

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 23:54
糞顔に塗って寝てろ!

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 08:00
さらしあげ

66 :名無し:2000/08/07(月) 10:45
4:1] こんなんでアイドル ■▲▼
1 名前: 名無し 投稿日: 2000/08/07(月) 10:28

http://www.jah.ne.jp/~ryoryo/
このページ これでアイドルだとさ

サービスショットばかりかよ
http://www.jah.ne.jp/~ryoryo/pic35.gif



67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 07:47
>66
そそる写真なし。よってさげ。

68 :のりお親衛隊:2000/08/09(水) 16:54
仝仝仝全クズ仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝
仝仝仝仝仝仝共へ仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝
仝仝仝仝仝仝仝仝告ぐ仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝
仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝ありがたく聞け仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝
仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝
仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝ノリオ最高仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝
仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝
仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝祈りなさい仝仝仝仝仝
仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝バカ共が仝
仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝
仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝

69 :俺は:2000/08/09(水) 22:45
(英)田中

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 22:51
「(や)サトウノリオ」は今日も来ないのか・・・

71 :のりお:2000/08/10(木) 08:48
このスレッドが下がってきてるなー。
いよいよお前らも敗北宣言か?

72 :ノリオへ:2000/08/10(木) 15:40
お前つまんない
よって他で遊んでくる
ひとりで勝利宣言してていいよ、ばいばい

73 :ノリオへ:2000/08/10(木) 15:41
>72さげんの忘れた じゃーね

74 :のりお:2000/08/11(金) 01:18
勝利宣言あげ

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:45
66の写真もう無いじゃねーか

76 :のりお:2000/08/11(金) 10:54
勝利宣言あげあげ


77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/28(月) 07:10
さらしあげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)