5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

げんきです

1 :サンダー@北海道:2000/08/02(水) 04:05
元気です
さっぽろまで95kmの山奥にいますでは

2 :(‥;):2000/08/02(水) 04:10
あらら? 板ごと消え去ってるね!?

実はσ(・_・)が書き込めなくて チャットで依頼受けてくれた方に
1をやってもらったわけだけど

このレスも 書き込めるか心配だな


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 04:13
どうなってるの

4 :(‥;):2000/08/02(水) 04:14
できたね (~v~)


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 04:21
すっきりしすぎ!

6 :名無しさん:2000/08/02(水) 04:50
なんか書き込めねーと思ってたら、消え去ってしまったのだね(笑)

7 :名無しさん:2000/08/02(水) 04:51
というか、旅板状態っ!(ゲラゲラ)

8 :どさん子:2000/08/02(水) 05:19
いやあー、無事だったかい、稲妻くん!
なんだか凄い事になっちゃってるね、ここは。
まぁー、俺はこのスレ(って言っていいのかどうか)しか
書きこみしてなかったから、個人的には「問題な〜し」だが。

9 :どさん子:2000/08/02(水) 05:26
あれーーーーーっ???
このスレッド、5個あるぞ!
しかも、全部がレスの同期取れてるみたい…
なんか、オカルト板の都市伝説みたいだな。

10 :どさん子:2000/08/02(水) 05:29
解かった!!!
レス付ける度に、1個づつ同じスレッドが増えてる!
これ書いたら、たぶん全部で7個になってるはず…

11 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 05:32
なるほど。それじゃこのレスでまた同じスレッドが増えたら…。

12 :名無しさん:2000/08/02(水) 05:37
ねずみ算式に増えて行ってますな・・・

13 :どさん子:2000/08/02(水) 05:39
sageると、増えないみたい…
(ちょっと実験)

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 05:40
おもしろ僧

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 05:41
増えてるよ。

16 :名無しさん@そうだ銭湯にいこう :2000/08/02(水) 05:42
ちょっと感動

17 :どさん子:2000/08/02(水) 05:44
13は間違いでした。(このレスでスレは11個目です。)

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 05:52
どーなってるの?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 05:52
あれなんか変だぞ

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 05:53
バグってるのか

21 :どさん子:2000/08/02(水) 05:57
収まったネ!
あとからこのスレッド読む人たち
全然意味がわかんないんだろうな(爆笑

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 06:20
あ、減ってる

23 :どさん子:2000/08/02(水) 06:24
最新のスレッドは↓
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=965162757

※ここのスレッドは終了。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)