5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中西スレッド ファンよ集まれ(ワラ

1 :ヽ(´Д`)ノ:2000/08/01(火) 05:36
中西サイト
http://Office450.hey.to/U-suke OutRoad (ユースケ・アウトロード)
[本名:中西 佑介 (なかにし ゆうすけ)]

1979年9月27日午前5時10分、大阪府門真市にて自然発生(笑)。
2年後に吹田市に移住。
幼児期の小生は「女の子」のように愛らしかったという。
本人にはその記憶はまったくないのだが。
って、当たり前か。
何不自由なく、すくすくと育ち(肩の骨を一回折ったが)、
小学校へ入学。
いぢめられたねえ。ほんと。
これが中学になると言葉にしたくないようなリアルさを増して
カルい登校拒否に。
ただ、学校が高速道路をはさんで自宅と向かい側。
教室から自宅玄関が見えるもんだから、
なんかいい気はしなかった。
そんな小生の心のよりどころが「アニメ」。
すなわち、「オタク化」。
高校にはいるとさらに悪化(笑)。
社会復帰できないぐらいまでオタクカルチャーに手を出した。
CD・コミック・アニメ鑑賞・イベント参加…
一番社会復帰できないと思われるのが「イベント参加」。
小生は後輩の女の子から「セーラー服」を借り、
とりあえず「着た」。
この時、小生の中で「普通でいよう」としていた感覚が
音をたてて崩れたのが自分でもわかった。
ある意味、「命日」である(笑)。
そんな風に「壊れた」小生は社会復帰すらできない体へと変貌しはじめた(爆笑)。
一度は社会人とはなったものの、半年で病気による退社。
もともと集団が苦手な性分だから、
病気にならずとクビになっていたと思うけどね(自慢できない)。
いまは悠々と「ハムスター」のように、
ダラダラ過ごしてます。
仕事、プリ〜〜ズ(笑)。

さぁ、中西ファン!!
煽れ煽れ(藁)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)