5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他の女性ページをたくさん荒らす女

1 :名無しくん:2000/08/01(火) 02:32
個人女性のページをいくつも荒らしまわる女。みんなで逝かせよう。
http://village.infoweb.ne.jp/~mikamaru/cgi-bin/fantasy.cgi

#ちなみに串制限は無し。時間制限(二重投稿扱い)は有り。板直行可能。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:35
昨日辺りから本人も荒らされはじめてるみたいだね。
見ててマジむかつくね。
えらいぞ>1

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:37
串制限無しじゃない

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:42
すさんじゃってるね。

5 :>3:2000/08/01(火) 02:43
すまん。そうか制限かけたか・・。
でも常連は@NIFTY会員ばかりのようだから@NIFTY生で書いても大丈夫だと思うぞ。

6 :>4:2000/08/01(火) 02:44
え?なになに?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:48
>6
1見た?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:50
>6
1見た?

9 :7.8:2000/08/01(火) 02:52
あれ?2重になっちゃった。ごめんなさい。

10 :>7と8:2000/08/01(火) 02:54
きみ4?

11 :7.8:2000/08/01(火) 02:58
>10  4だよ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 03:00
自作自演

          完

13 :>12:2000/08/01(火) 03:04
誰が自作自演なの?1が家主ってこと?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 03:08
そこの掲示板でコピペは…。
ギコの耳飛んでるんだけど…(笑)

15 :>13=1:2000/08/01(火) 03:08
くだらない煽りするんじゃねーよ。馬鹿
>個人女性のページをいくつも荒らしまわる女
何処をどのように荒らしたか説明しろ

つまり、夏休み厨房は寝ろ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 03:13
またストーカーが振られた腹いせか?

逝ってよし!

17 :1>15:2000/08/01(火) 03:14
荒らされてたページのURL全部書けば信じるわけ?
でももう眠いから確かに寝るわ。厨房じゃないけど。

18 :>16:2000/08/01(火) 03:15
それはあっても構わないかもよ。1の家主、主婦みたいだよ。

19 ::2000/08/01(火) 03:15
えーと、たぶんわたしの2重カキコが疑わしかったんだと思います。
先程から他のスレで2重カキコ(1コ抜かし2重も)が多発してい
るので、わたしも「しまった」と思いました。
7、8は最初にサーバーエラーになってしまい、戻って更新したと
ころ、2重になってしまいました。

わたし自身、このところいちいちレスを疑ってかかるクセが出てい
るので、慎重にしなければと思います。

このスレは他に楽しみたい人もいるでしょうし、1さんに迷惑をか
けて申し訳ないです。ごめんなさい。

なかったことにして、スレのテーマをはじめて下さい。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 03:15
飛び火してるみたいだね、ここの板にも。

21 :>>20:2000/08/01(火) 03:19
昼間書いてたでしょ?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 03:19
1の文章じゃ普通の奴は信じない。
荒らした証拠のログ(荒らされた痕跡が証拠として残ってるならURLでもいいが)
を提示すべし。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 03:20
1の個人的な恨みの復讐に
2チャンを利用しただけさ

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 03:32
あたしの見ていたページは少なくとも荒らされてました。
みんなでQで話してたら、他にも迷惑しているヒト多かったみたい。
1は男?女?

25 :24です:2000/08/01(火) 03:34
見ていたというそのページは、
ページ閉鎖まで追い込まれてしまっていました。

更に1のURLの中からは既に消されているようですが

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 03:35
>23
たしかにこれだけ情報が乏しいと
そう思われても仕方ないと思う


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 03:38
とりあえずいきさつが知りたい。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 03:55
23に同意

29 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 04:09
なんか変だぜ…
この掲示板見てみろよ!

http://esprix.net/~bantyou/cgi/freebbs/nagaya.cgi?room=028

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 04:11
この人 悪い人なの?
結構前に まみにこっぴどくやられた人だよ。
これ まみの掲示板に書いた書きこみ
どういうことでしょうか? 投稿者:美佳(mika)  投稿日:02月22日(火)22時05分42秒

--------------------------------------------------------------------------------

 申し訳無いのですが、私には心当たりはありません。
普通にコメントを書いていただけなのにいつの頃からか、
そのコメントが消えはじめました。発言削除される理由
は未だに分かりませんし、私にとっては、あなたのその
行動こそが「酷い仕打ち」で今、悲しい思いでいっぱい
です。

 おそらくこの発言も削除されるのでしょうが、普通に
コメントを書いて発言削除され、一方的に悪者にされた
私はどうしたらいいのですか?

 今、これ以上書くと、感情的かつ、この場にそぐわな
い事柄にまで及びそうなのでとりあえずここでやめます。
そういった理性はきちんと備えていますし、私は、あな
たが書いたようなことはしていませんから。
 理由なき削除をされたうえ、一方的に悪者にされたこ
とに対して、非常に憤りを覚えていますが、これが「ネ
ットの恐さ」というものなんでしょうか?そうだとした
ら非常に悲しいですが。

 私は、自分の行動に責任を持っていますから、敢えて
メールアドレスもURLも隠しません。

 長文になり、申し訳ありません。ここでしかまみさん
とお話できないと思い、書き込みさせていただきました。
納得いくコメントをお待ちしています。

31 :29:2000/08/01(火) 04:14
ここで問題になってるやつだけど…
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=964975425

32 :30:2000/08/01(火) 04:15
続き。
で 結局この書きこみもまみに消されて
自分のHPで 以下のような文章を掲載してます。
--------------------------------------------
今日、ネットの世界ではじめて裏切られました。力が抜けました。
思いっきり愚痴ります。そういうのが嫌いな人は見ないで下さい。
ごめんなさい。
友達がHPをはじめたので何度か掲示板に書きこみをしました。
最初の頃は丁寧にレスをつけてくれていたのに、いつの頃からか、
私の書きこみは削除され始めました。そのとき、
このHP上で愚痴は書きました。名前は伏せていたものの、
そのことは心の中でやがてしこりとなりそれは罪悪感にかわりました。
そして今日、その子より、「悲しいことをされたから発言削除している」旨知らされました。
一体どういうことなんでしょうか?はっきりいって、彼女に失望しましたし軽蔑すら覚えました。
彼女に「悲しいこと」と云われ私が思いつくのは、このHPで愚痴ったことだけですが、
彼女の云うそれは、もっと前の出来事のようです。
彼女のHPで私の発言が削除されるようになったのは、
彼女がネットアイドルと呼ばれ始めた頃。
そんな彼女のプライベートを知る私が疎ましかったのでしょうか?

その後彼女から理由を聞かされました。
私から云うとそれは彼女の思いこみだと思いましたが、
十人十色。お互いあーだ、こーだ云っても今更仕方ないし。
その件に関してはとりあえず了解という感じで。
だけども、ネットってこんなに寂しいものなのでしょうか?
私のネット生活はなんだったんだろう?今、空虚に包まれています。
虚しいです。涙が止まりません。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 04:23
>>30
女同士のいざこざってのは解ったけど
それ以外はさっぱり意味不明だな。

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :匿名希望:2000/08/01(火) 10:37
1の人ってまるまるさんですよね?
以前旧NIFTY時代、彼女達が入っているフォーラム(FKARAOKE)で一緒
だったんですが、彼女は当時婚約者が居るにも関わらず、俺にストーカーまがいの
しつこさでした。(結婚式はその数ヶ月後だったそうです・・・)
すっかり怖くなっちゃって、NIFTYも退会しちゃいました。替わりにネットを
今はしてるんですけど・・・。
ホントはここで、こんなこと書くと身元が割れちゃいそうなんだけど、他にも彼女
からしつこくされた人って多いって聞いたことがあるんで大丈夫かなって。

36 :>>32:2000/08/01(火) 10:51
文章途中で切るなよ〜。その後がやっかいかもよ。

----------------------------------------------------------
でーーーもーーー。もういいや。やめたやめた。あたしはその何倍も
何倍ものステキなネット仲間を知ってるもん。
一人に裏切られたぐらいじゃヘコタレナイし、生憎そんなにヤワじゃ
ないっていうの!
ネットならではの恐さって確かにあるけど、それ以上のものを手に
すればいい訳でしょ、要は。
負けないよ〜。クソー、悔しいから彼女をしのぐネットアイドルに
なってやるー!っていうのはさすがにムリか、テヘヘ。
* 2.22
----------------------------------------------------------

この「彼女」ってマミーのことでしょ?
少なくともネットアイドル云々と書いている。それから荒らしたとか?
それ以前から荒らしてたとか???

それと、削除された発言って何書いたのか持っている人居ない???

37 :>30:2000/08/01(火) 10:58
まみのほうの日記から抜粋もしてみよう。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
02月23日2000年(水曜日)

この日はパソコンに向かうことが怖くて、日記も書けません
でした。ごめんなさい。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
02月29日2000年(火曜日)

…途中まで関係無い内容なので省略…

・・ところで、本当は、あまり話を蒸し返したくないのですが、
一部のこころない人々が噂をしているようなので書いてみます。

以下の引用した文章は、既にBBSから削除をしてしまっていたので、
日記だけ読んでいる方々には、確かに23日と24日の日記は
わかりにくいものだったかもしれませんよね。(^^;

>>既にみなさんの中には、お気づきの方々も居らっしゃったかもしれませんが
>>まみは「**さん(****さん)」の発言を初回のモノから全て削除をしており
>>ます。 それは、以前、彼女にひどく悲しいことをされたことがあり、今でも
>>彼女の存在がとても怖いからなのです。


「彼女」に、悲しいことをされたのは、もう1年以上も前になります。

ただ、まみのページに書き込みをしてくるコト、
そのことじたいも怖いのです。
それは、「彼女」の存在が、まみにとって、もはや「恐怖」の
対象でしかないからだとは思いますが。

また、削除を去年の4月からし続けていて。
さすがに頭にきたのでしょう。
自分のページで、名前こそふせてはいましたが、
明らかに、まみとわかるように。
延々、まみの悪口を書いていました。
(これは、他のヒトに聞きました。)

そういう行為をしておきながらも、
全くなにごともなかったように、22日にまみのBBSで
普通に発言をしていました。

「彼女」は、おそろしいです。※警告
「○○○○」さん。もしもこの発言を読んで、また書き込みや
ご自分のページで色々と書かれた場合には、
断固たる処置を取らせていただきます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

どっちが被害者なんだかよくわからないし、どうでもいいかもしれないが
いずれにせよ、そこらじゅうで私怨を買っている可能性は高いんじゃない?1の人。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 11:28
1のひと、FKARAOKEという団体?で、まみのことを村八分に
してたメンバーの1人だよ。

そんなひとが「友達」ってまみのことを表現するのはおかしいと思うし、

「私のネット生活はなんだったんだろう?今、空虚に包まれています。
虚しいです。涙が止まりません。」ってのもオーバーっていうか
被害者を装っているだけなんじゃないの?

俺もまみと接触してたわけじゃないから、よくわからんが、少なくとも
FKARAOKEの中でも1のひとのこと鬱陶しく思っている人多いよ。

関係無いけど、ひょっとして35って、あのhyde&フミヤ似のひと?(謎)

39 :>37:2000/08/01(火) 11:38
>どっちが被害者なんだかよくわからないし、どうでもいいかもしれないが
>いずれにせよ、そこらじゅうで私怨を買っている可能性は高いんじゃない?1の人。


40 :35:2000/08/01(火) 12:10
まみ(仮名)さんって、FKARAOKEではハンドル違ってましたが
男性には人気がありましたよ。俺もファンでした。(今はネトア?)

あまりオフ会出なかったんで、他のオフ会については知りませんが、
まるまるさんとまみ(仮名)さんのふたりが参加している、
とあるオフ会では、まみさん(仮名)のほうがとても人気あったし、
俺もまみさん(仮名)のファンでした。すごい綺麗でしたよ。

それが1998年のゴールデンウィーク過ぎだったかな。

でも、まみさんは当時21,22歳に見えたので、今は、もっと上?
まみさんは年齢はネトアしてて非公開にしてるっぽいのでまずいかな。

41 :あるページ運営者です:2000/08/01(火) 12:57
わたしはまだページを運営しているので、詳しいことは書けません。

詳細を書いたら、おそらく正体がわかってしまって、また荒らされてしまいます。
だけど彼女に荒らされて、とうとうページ閉鎖した女の人を何人か知ってます。
みんな大人だから理由はおおやけにはしなかったけれど。

ただこれだけは書けます。1日40ヒットも行かない個人ページ管理者です。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 13:29
1の掲示板家主は、昨晩数時間かけて「串制限」をする暇と時間があった
にも関わらず、家主としての処置は全くしていない。

単純に考えて、串制限をしている時間があるなら、発言削除をする時間も
じゅうぶんあると思うのだが、削除をしていないで「家主自ら匿名で自己
弁護」という手段を取った模様。
…それだけでもじゅうぶん腹黒いことがわかるよ。

なぜ、「家主」としての発言をしない?匿名で自己弁護をする?
それしか方法が無かった、とか、一番丸く収まる方法だろうと思った、とかは
誰でも想像することが出来るだろうが、卑怯じゃないのか?

「串制限」の作業が終わった途端、匿名で自己弁護。
匿名でなく、他人でなく、家主としての意見を責任を持って書かない。


●以下、家主自ら匿名で自己弁護の部分を引用。

-------------------------------------------------------
[211] 通りすがりです [関東] 2000/08/01(Tue) 01:39

HPやBBSを見ただけで、自分の価値観で人を傷つけるような
発言をするなんて、どういう神経をしているのかわかりません。

少なくとも、私はこのHPの雰囲気や管理人さんのお人柄が
とても好きですし、素敵な場所だと思っています。

気に入らないのなら、ご自分の心の中にとどめて
二度と来なければいいだけの話だと思います。
このページが好きな人は、みんなとても不快に思っていると
思います。嫌がらせは、マナー違反です。やめて下さい。

匿名でごめんなさい。
もしこの発言自体不快でしたら、削除して下さって構いません。
>管理人さん
-------------------------------------------------------


●以下、昨日の午後にアップされた自己弁護の部分。

-------------------------------------------------------
[209] ただの通りすがり [関東] 2000/07/31(Mon) 15:09

別に茶々いれるつもりはありませんが、少しコメントを。

下の人達少し頭がおかしいみたいですね。
一度皆さんで病院に行かれたらどうですか?(笑)

ま、管理人さんもあまり相手にしていないみたいですが。
(こんな情けない人達は相手にしてる時間が勿体無いからね)

あと余計なことですが、レベルの低い発言をしている暇があったら
さっさと仕事したらどうですか?
それとも仕事が無いのでしょうかね?
ご愁傷様です。チーン(笑)

私もレベルの低い争いはしたくないので、この辺で失礼します。
-------------------------------------------------------

かなり蛇足になるが、この、「ご愁傷様です。チーン(笑)」という部分。
日記や文章を見る限り、99%本人が匿名で書いていることも、わかる。


43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 06:01
>>お知らせで〜す。数日前から大荒れだった掲示板はちょっと休憩させてます。


44 :>43:2000/08/02(水) 10:19
一時休戦ってとこだな。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 13:26
なんだかわけわからないうちに終わってる?

46 :30:2000/08/03(木) 17:08
まみって20代前半だったのか・・・・

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 23:21
うへ・・・すんげー展開速いな・・・

48 :>47:2000/08/04(金) 03:56
そんだけ1の家主が暇人ってことじゃねーのか?(藁

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 04:05
うちわもめが手におえなくなって、人のふんどしでスモウを取ったてこと?

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 04:14
まみってあの林マスミ似のヒト?

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 04:35
ふんどし?真須美?

こいつ?
http://airi100.virtualave.net/

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 04:50
>51
えと、あの、ここ、デブ、ブタ呼ばわり禁止だそーですが、
そーなると何のボキャブラリーもわたしには残されていないんですが、、、

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 05:08
51>52
「ぽちゃ」が正解だそうです。

54 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 05:10
>51
これじゃないよ。
デブ専系じゃないもん<まみ

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 05:16
まみちゃん、いっぱい撮影したり、他の自称ネットアイドルのコ
なんかとレベルがちがうもんねー、ちっと目つきやばいけど
オレ的にはぜんぜんオッケー。
…という取り巻きが存在してるんすねー。

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:14
http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/05(土) 02:14
公的機関に訴えているらしい・・・



58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:14
まみばあさん ふけ顔恐い
痩せてる痩せてる と自分ではいってたけど
写真みたら足太かった

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 08:16
http://bbs.iruka.ne.jp/cgi-bin/a3/iruka.cgi?nana

荒らし

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 09:14
>53
おれてきには、こういうのは

   じゃば・ざ・はっと

あるいは単に

   じゃば

と分類するな。

ぽちゃだとありとあらゆる自称「ぽっちゃり」ちゃん達から
クレームつくぞ。



61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 11:56
荒らしておいて、家主としての云々て
お前等馬鹿か?
現実社会で女に相手されてないからって
ネットアイドルに群がるんじゃねーよ
氏ね

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:55
>61
誰でも荒らしてるって思うな タコ
おめーみてぇなネトアの取り巻きの方がきしょいんじゃ
お気に入りな画像でも見てオナってろよ

つうか、自称ネトアか?
だったらイタイとしか言いようが無いな・・・

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/06(日) 04:37
>56
これがまみなんだ。
しかしフケ顔だなぁ・・・
自分的にはネトアと認められない。
つうかよくわからん

64 :違法サイト:2000/08/06(日) 05:06
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/


65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 05:08
>62
取り巻きって、そんな女知らねーよ
勿論自称ネトアでもない
振られて逆恨みするような厨房は恥ずかしいから、
さっさと氏んでね
ぎゃは

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 05:49
61(65)って、1の掲示板の家主なんじゃねーのか?

67 :>58:2000/08/06(日) 05:51
まみのページの沖縄の写真見た?体育座りの全身のやつ。
すげガリガリ。ちょっと骸骨みたいなやつ。

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 06:30

61は確かに妙。

全然ネトアの話になってないのに、いきなりネトアとその取り巻き批判してる。
66の言う通りな気がする。

62の言う通り自称ネトアなのかもな。(藁
やっぱ61は1ってことで逝ってよし。

なんだかほんとに腹黒いな>1
掲示板が復活した際には俺も荒らしに行こうと思う。

1のやつってひょっとしてネトアのつもりなのか?(藁

俺の見解外れてるかな?
なんだか、こう考えると61の発言のつじつまが合う気がするんだけど。
他のやつらはどう思う?…あ、無視してくれて構わないけど。


69 :>68:2000/08/06(日) 06:41
俺も61と65は同一人物だと思う。62にレスしてる感じだろ?
それにしては言ってることが滅茶苦茶。
1の掲示板の家主が串制限と同時にアクセス解析の知恵でも身につけて
ここに初めて辿りついて、精一杯2chに慣れてる振りをしてるっぽい。
なんかやたらと2ch独特の言葉使い乱用してるし…。


70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 06:48
何番のやつだったかが1について書いてたじゃん。
「まみに負けないネトアになってやる」ってページで書いてたって。
だからやっぱ1が61と65なんだと思う。62がビンゴだろ。
「自称ネトア」なんだけどイタ過ぎるやつなんだよ。(哀)>1

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 06:50
>65

慣れたふりして書き込みするような厨房は恥ずかしいから、
さっさと氏んでね
ぎゃは



72 :62:2000/08/06(日) 07:05
>振られて逆恨みするような厨房は恥ずかしいから、
>さっさと氏んでね
>ぎゃは

"ぎゃは"とか言われてもなあ・・・(苦笑
ネトアに手ぇ出した事なんていっかいもねー。
"現実の"彼女いるから間に合ってるし。

で、文体は女っぽいね。まさにネトア文体(笑
というか・・・ネトアなのか?このバカは?
呼ばれてもないのに来ちゃったわけ?

ホントに困ったちゃんだなあ・・・。
わざわざ叩いてくださいって感じだな。

>>66>>68>>69>>70に激しく同意。

73 :>67:2000/08/06(日) 10:23
まみは下半身でぶ

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 15:49
こんな女、目が腐った。逝ってよし。

75 :>74:2000/08/06(日) 18:32
また1さんの登場かよ。慣れたふりはやめろ。そもそものこのこ出てくんなって。

76 :●いままでのまとめ●:2000/08/06(日) 19:09

●いままでのまとめ● 61=65=1の掲示板の家主


61>荒らしておいて、家主としての云々て
61>お前等馬鹿か?

ここだけを読むと、赤の他人(1の取り巻き等)が単なる弁護を
書いているだけとも思えるが…、

36が転載した1の文章「負けないよ〜。クソー、悔しいから
彼女をしのぐネットアイドルになってやるー!」の部分。
ここで指す「彼女」というのが30(32)の書いているように、
まみのことなら↓の「ネットアイドル」というのは、まみの
ことを指しているのではないのか?

61>現実社会で女に相手されてないからって
61>ネットアイドルに群がるんじゃねーよ
61>氏ね


それでも弁護という線も捨てられないから、62が61は1の
取り巻きかと一瞬だけ思った。一瞬だけのようだが。
しかし、61は65で…、

65>取り巻きって、そんな女知らねーよ

…と書いている。
61が61の発言内で「ネットアイドル」と書いていたのだが、
身元が割れる事を焦ったのか、もしくは何らかの理由で急遽
「そんな女(=ネットアイドル=まみ?)は知らん」との返答。

ここまではまとまっているように思うのだが、どうだろう?
しかし↓が全く理解不能。

65>振られて逆恨みするような厨房は恥ずかしいから、
65>さっさと氏んでね
65>ぎゃは

単純に考えると、61(65)が誰かをふっていて逆恨みをされる
おぼえがあるということになるがな。

まあ、なんにせよ、「61」=「65」=「1」というのが
妥当だろうな。

77 :●いままでのまとめ●:2000/08/06(日) 19:11
…俺も暇人だな(苦笑)

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 19:12
>77
お疲れさま。

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 19:20
>77
判り易い分析と簡潔なレポート…
今後のスレ・ウォッチの参考にします。(^^)ゞ

80 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 19:21
まみをどーすればいいんじゃ?

81 :65>>76:2000/08/06(日) 20:53
理路整然とした「まとめ」ご苦労さん。
しかし残念だが俺は1じゃない。
ここで女性ページを煽るような奴が気に食わないだけだよ。
(さとこのような腐った女は別だが)
煽り文句は全てテキトーに、思い付きで書いたんだけど、分析してくれて有難う。

こう説明しても「こいつは1の家主に違いない!」とか言うんだろうな(わらい
まあ、これからも頑張ってウォッチャー気取ってくれや。

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 22:32
慣れてきたね。厨房多過ぎ。

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:04
まみってやっぱり性格みたいです
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=965572440&ls=50


84 :出遅れた者:2000/08/07(月) 00:36
1の人、1の人って言ってるけど
1=「1に書かれてるページのオーナー」じゃないでしょうが。

そんでアンタらが言ってる「1の人」ってのは「1に書かれてるページのオーナー」
でしょー。
わかりにくい表現すんなボケ

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:41
>84
中には「1の掲示板の家主」とか書いてるのもあんじゃん。
何ムキになってんだ?84は1じゃないだろ?

86 :>>61.65.81:2000/08/07(月) 00:43
だったら、さとこ以外の連中をなんでかばわないんだよ。(藁

87 :>>61.65.81:2000/08/07(月) 00:43
だったら、さとこ以外の連中をなんで全員かばわないんだよ。(藁

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:45
なんか1のオーナーがここに来て滅茶苦茶やってる感じだね。最悪。

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 01:14
>>87
なんでだよ。
お前がゲーム好きだとして、休みの日は一日中やってるのか?
清潔好きだとして、ずーっと掃除してるのか?
頭悪いぞ


90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 01:15
>>87
なんでだよ。
お前がゲーム好きだとして、休みの日は一日中やってるのか?
清潔好きだとして、ずーっと掃除してるのか?
頭悪いぞ


91 :>>90:2000/08/07(月) 02:14
それはちょっと極端過ぎる考えだねぇ…。
お前も頭悪いぞ

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 02:16
とにかく夏休み厨房、1のページの家主(こいつも厨房だな)、ウザイ。さっさと寝ろ。


93 :>92:2000/08/07(月) 02:18
同感。

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 02:21
夏厨がウザイので

           完

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 04:00
だが、1のページのオーナーは、どうしようもねぇな。

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 16:55

あの…、
mikaさんのことですよね、1で書かれているページって…。

私の掲示板も彼女に荒らされました。

それで、公的機関とプロバイダーに頼んだ末に、mikaさんの
個人情報を知っています。

ここでmikaさんについて知っている彼女の個人情報の全てを
書けば、1の方の書いていることを信じてもらえますか?

知っている情報は、プロバイダー加入名義と住所と電話番号等
なのですが…。

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 19:09
>96
1の家主も96の発言者もどこまで訴えてるのか知
らないが、令状がないと個人情報は、教えてもらえ
ないのでは。
裁判所を通して令状を出してもらったのだろうか?
それなら今頃、1の家主はホームページなんて作れ
ないんじゃないの?

98 :>96:2000/08/07(月) 19:59
どうせまみばあさんだろ>96
mikaはHPで まみばあさんのプライベートな部分を知っているって
書いていた。
それだったら まみばあさんがmikaの名前と住所と電話番号を
知っていたっておかしくない。
まみばあさんでなかったら
知ってるはずない

99 :96:2000/08/08(火) 04:05
マミではないです。失礼ですね…。>98
礼状じゃなく、弁護士さんに相談したんです、だけど今のところ結局訴えても
いないので、mikaさんのプロバイダーもmikaさんもページがあるんです。

100 :>98:2000/08/08(火) 04:11
あんたこそ、しょうしんしょうめいmikaだな。自爆してんなよ。
そんなことページのどこにも書いてないのに自ら書いて自分がmikaだってこと
アピールしてんなよ。どーしよーもねーな…。

101 :>100:2000/08/08(火) 04:16
mikaの文章の転載部分に書いてあるよ。>まみのプライベートを知っている

102 :100>101:2000/08/08(火) 04:17
あ、そうなん?すまん。

103 :>96:2000/08/08(火) 04:17
そこまで詳しく説明する必要は無いんだよ・・・。

104 :mika:2000/08/08(火) 05:00
96は一体誰なんですか?こんな悪質なところで色々書かないで下さい。
私の個人情報を知っていて弁護士さんに相談をしたというのなら直接私に連絡を下さい。

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 07:48
>96
それだけじゃプロバイダーは会員のことを教えない。
だから荒らしが横行する。


106 :>96:2000/08/08(火) 12:21
まみ本人じゃなかったら
失礼だって感じるのは変じゃない?
嘘つくなよ。
結局誰に聞いたの?弁護士?プロバイダ?
言うはずないじゃん

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 12:39
結局.....まみ と みか の戦いなのか?


108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 17:54
まみと思われたら女だったら誰だってむかつくんじゃねぇ?(藁

109 :>108:2000/08/08(火) 17:56
そらそーだ。

110 :名無しさん@いたづらはいやづら:2000/08/08(火) 19:55
108=109 うぜぇ。

とりあえずマミとミカは名無し禁止ね。



111 :106:2000/08/08(火) 22:47
あ そっか>108
まだmikaの方が美人

112 :>106.111:2000/08/08(火) 23:21
mikaの顔知ってんの?

113 :名無しさん@いたづらはいやづら:2000/08/08(火) 23:23
目クソ鼻クソを笑うホンモノのクソ

114 :106:2000/08/08(火) 23:47
前にプロフィールのページにあった。
今は見てないから知らない。
自分ではZARDっぽい写真を選んだとか なんとか。
結構前だからよく覚えてない。
今もあるんじゃないの?

ぶすじゃなかった。まみよりは全然まし

115 :怖いです@だから追いかけないでね:2000/08/09(水) 01:25
まみさんにやられたました。
たまたま先月発売の雑誌でご一緒する予定
でしたが怖いのでやめました。
NIFではFRENにもハンドルをかえていらっしゃったのでは?
年齢は非公開ですが、2年前に21歳とおっしゃっていました。

116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:30
まみが23?!

うーん・・・。

117 :106はミカだ:2000/08/09(水) 01:46
あ!106はミカだ!114でわかった!
理由はまた今度。

118 :>116:2000/08/09(水) 01:48
自称でしょ?

119 :106:2000/08/09(水) 03:21
mikaじゃない。
mikaのこと美人とか まみよりましとか
言ってるからか?
あくまでも、まみと比べてだっつの。
どっちも、外見も中身もブスな年増。
「!」まで付けて、よっぽど嬉しかったんだね。
理由なんて書かなくてよし。

120 :sage:2000/08/10(木) 13:56
kudaran

121 :名無しさん@いたづらはいやづら:2000/08/10(木) 15:16
だから目くそ鼻くそだって

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 19:21
FRENってナニ?

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:38
104も偽者。

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:47
FRENってナニよ???

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 03:22
結局このスレッドたてたのもマミばあさんだろ
前に掲示板でmikaに正論書かれて それをまみが削除したら
他のマミばあさんのHPに来ている人に、そりゃねーだろと言われたのを
未だに根に持っていたんだね。
ブスで性格悪いだなんて、救いようがないね

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 03:40
で、わけわかんない疑惑が渦巻く身内のけんかは終わったんですか?
掲示板荒らす人も悪いけど、自分のHP荒らされたって騒ぐ人も、
「管理能力ありません」って恥をさらしているようなもんだよ?


127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 05:14
なに?
まみばあさんが矛先変えようとしてこれ立てたの?
うーん・・・だめじゃん、まみばあ。

まみばあはもっと潔いひとかと思ってたよ。
なんたってあの顔あっぷしてんだから。

128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 06:50
正論?烏龍?

129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 06:51
そうそう、mikaが変なこと書いてたよ。

130 :>129:2000/08/11(金) 23:52
変って?

131 :>125:2000/08/12(土) 11:06
「mikaに正論」って、どこらへんが…?

132 :131:2000/08/12(土) 11:07
あ、別に下げる必要無いや。

133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 11:37
わけわからん内輪もめ、つまんねぇよ
終われって

134 :>125:2000/08/13(日) 19:19
「mikaに正論」って、どこらへんが…?

135 :名無し:2000/08/14(月) 00:39
「mikaに正論」って、どこらへんが…?



136 :名無し:2000/08/14(月) 02:09
まみばあさんねー

137 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:08
http://village.infoweb.ne.jp/~mikamaru/

138 :名無し@:2000/08/15(火) 18:33
age

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:00
ageage

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 16:45
ageage

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:22
ageage

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:46
age


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:32
sage

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 00:28
sage

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 00:34
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 07:19
sage

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:24
mikaうぜぇな、荒らすなよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:26
日記みたいの読んだけどお盆で帰省してたところから帰ってきたから暇なんじゃねーの?>mika

149 :まゆげ:2000/08/19(土) 03:29
http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/diary/today/today.htm

 替え歌なんか載ってるけど、まみばあさんの内面の醜さを垣間見た思いだ・・・


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 14:15
mikaには少なくとも、ネットでの味方はいる。
復活した掲示板を見れば一目瞭然
ほんとに嫌なやつだったら、復活したって誰も来ないさ。
けど、まみにはいない。
強いて言うなら光圀。
結局このスレたてたのも、性悪まみだろ
別にmikaの味方するわけじゃないけど、
まともだよ。まみよりはね
まみみたいに
リンクページにわざわざ、「匿名で掲示板を荒らされました」
なんてコメント付けない。
結局、ネットの上だけでない自分を知るmikaの存在が疎ましくなって
掲示板荒らしたり、自分のHPで実名だして非難したりしたんだね。

ちなみにmikaじゃないです。
ただのまみ嫌い。あいつ敵が多いからね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 16:28
age

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 21:44
ageage

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)