5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットアイドルは何歳まで?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 22:30
http://www.interq.or.jp/sun/yumip/hp2/
29は、いくらなんでも違うだろ?

2 :(゚Д゚)ハァ? :2000/07/31(月) 23:56
哀ドルか(-_-)

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 04:07
30過ぎでも こう
http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 07:33
>1 行ってみてびっくりした。あまりにもイタい。
さとこのとこに初めて行った時と同じような悪寒が走った。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 15:12
>1
ネット上のボッタクリバーか?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:57
100歳だろうが
0歳だろうが
じかくがあるまでだな

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 04:25
あきらかにネットアイドルじゃないイタイ自称ネットアイドル
の決めポーズな写真を見ると何故かせつなくなる。
不思議だ。
Yumikoでも2000/2/26の写真は凄く悲しい気持ちにさせられた

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 04:31
Netscaeユーザ泣かせだな・・・。
トップにJava貼るなよなあ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 04:32
Netscaeて・・・

鬱だ氏のう

10 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 07:01
(爆)で締めるPOEMってありなのか。

「強がり」
私はすごく強がってしまう。生意気な女。
1人じゃ生きていけない癖に強がって生きている。
誰かに甘えてしまえば楽だって分かってる。
だけど、もし1度でも甘えてしまったら・・・
もう強がる事が出来なくなってしまうだろう。
強がってなければ辛くって消えてしまいそうになる。
強がってない私は私じゃなくなっちゃう気がする。
今、精一杯強がる事で自分を支えているんだ。
強くならなきゃ・・・もっと。
1人で生きて行ける人はいないけど、
1人でも生きていくんだと思える勇気が欲しい。
弱い自分を誰かに見せたくない。
泣き顔は、誰にも見せられない。
これからも強がって生きていくんだろうな。
でも、ふと思うんだ。
ここに書いてる私って?やっぱ弱いなぁ〜って。(爆)


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 21:16
ネットアイドル、何歳までならOK?

12 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 22:56
歳の問題じゃない!当然少年法も改正すべきだ!!

13 :名無しさん:2000/08/04(金) 01:14
>10
おもしろい(爆)



14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 01:39
少なくともさとこよりは数倍可愛いけど。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 03:39
ネットアイドルを自称する女って見境無いのかね。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 03:50
こんな連中より
きんさん・ぎんさんのほうがずっとかわいい
って感じるおれは馬鹿?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 07:45
ここの女子高生可愛いよ
http://fugotch.hoops.ne.jp/

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:41
げえ〜。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 12:06
この子も可愛いよ
http://homepage2.nifty.com/LEAVES/index.html


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 12:39
歳より顔の問題だな。
可愛いければ40でもいいぞ。俺は

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:28
じゃあまみばあさんは、歳も顔もだめだな

22 :>21:2000/08/05(土) 18:48
ちょっと前の週刊宝石は見たか?ブラ&パンティのセクシ〜ショットで
ネットアイドルのカリスマと紹介されてたぞ、マミ〜。
だが他のネトアに比して掲載スペ〜スが激ミニ。カリスマのはずなのに。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 19:53
>17
写真ねーじゃん

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 21:34
>19
可愛いけど、ネトアってわけじゃないんじゃん?

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 22:44
仮住まいの略<カリスマ

26 :>22:2000/08/06(日) 13:36
なんだ。激ミニだったのか。
結構自慢げだったから、そんなにでかく載ったんかと思ったよ

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 19:20
まみばあさん 歯が汚い
http://www4.justnet.ne.jp/~mami_fan2/prof/Picf0028-031100_50p2.jpg

28 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 23:46
8/6の「スパスパ人間学」でやってた
ネットアイドル志望のHPってどこにあるか
知ってる人、教えてください。
名前なんだっけ、「Onika」だったかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)