5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつについて語ってみてくらはい〜

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 02:35
http://abatom.thehappygirls.com/
セックスパートナー募集らしいっす
ま、みたってくらさい

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:06
自らさわやか系を自称する輩は大概ふつう中分けで48点。
ぶさいくはぶさいくな女房とぶさいくなSEXしてろ
逝く?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:10
妻はいるが、法律を守ってセックスしてくれるそうだ!



4 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 03:11
3.プロフィール

 年齢:36才

 身長:179 cm

 体重:64 Kg

 活動エリヤ:東京都、神奈川、埼玉など

性格:あっさり、さっぱり、明るく優しい、口数は多くないかもしれない。

 見かけ:スマートな方で、あっさり顔です。さわやか系で、女性にもてる方だと良く言われます(自分でいうのもなんですが)。デブでもなく、筋肉マンでもない。油っぽくなく、禿でもありません。

 趣味:映画鑑賞、スキー

既婚です。



5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:16
がいこんです。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:21
笑った<がいこん

7 :名無しさん:2000/07/31(月) 03:23
アメリカのこと?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:27
おしいな

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:27
エリヤもいいアジだしてるぞ・・

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:31
おれも思った。エリャーーーー!!

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:37
ちょっとは楽しめそうなキャラなんで、消されないように静かに
ウォッチしようね。直球はダメだよ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:38
>さわやか系で、女性にもてる方だと良く言われます
誰に言われたんだ? そいつの名前を言ってみろ!!

13 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 03:40
おりゃぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁぁ!!!!

14 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 03:41
見栄見栄

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:43
xyzのネカマさんたち、そろそろチャットにも飽きたころでしょう、こちらに
いらっしゃいませんか?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:46
>11
うんうん、なんか爆裂の予感・・・・・

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:47
さわやかでもてるやりたがり紳士に、夢を見させてあげませんか?

18 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 03:48
ネカマも見たいんですけど。。。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:52
磨き上げたあなたのウデを、ここで試してみませんか?
あなたのお行儀作法のお勉強もできるかも。

ネカマネカマって、あなどっちゃいけません。
心はあくまでもレディでネ・

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 04:00
レディかも〜〜〜〜ん!!!!!!

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 04:01
メールで誘ってみろってこと?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 04:05
あ・な・た・し・だ・い ・ ってことお!

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 04:09
>22
俺は「がいこん」か「エリヤ」スレにしたかったな〜〜(藁

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 04:18
注意事項:1.絶対に、2ちゃんから来たことを明かさないこと。
     2.HP(と言えるか疑問だが)を閉鎖するまで追い込ま
      ないこと。
     3.せいぜいメールのやりとりにとどめておくこと。
     4.がいこん者だし、あんな言われ方で奥さんが気の毒な
      ので、もしわかっても、絶対に個人が特定されるよう
      な情報を流さないこと。

以上のルールを守って、このスレを楽しみましょう。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 04:22
>23
じつはおれも、このスレのタイトルはちっとなあ〜と思った。
違うスレと混同しやすいし。

まあ、中身はおもしろいんでOKだけど。
ボランティアで、「がいこん」スレでもたてるか?

26 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 04:27
ムダなことはやめて、ここだけで頑張りましょう

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 04:31
そだね、いやじつは、個人的に消したいスレあったんで。

でさ、もてるやつがなんでこんなことしなきゃならんかギモン。

28 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 04:33
さわやかなくせになんでそんなことするのかギモン

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 04:37
本当は、デブで、筋肉マンで。油っぽく、禿。だからでしょう。



30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 04:39
>27
>SM的なことは、最後に普通のセックスを楽しむための前戯やトッピング
>として楽しむほうです。もちろん決して嫌いではありません。

普通ぶってるけど、実はキティとか凄く早いとかいろいろとあるんじゃないの?
妻の性欲が沸かないのも、コイツ自身のせいだと思うよ・・・・

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 04:40
奥さんのせいにしてるけど、あの文面を見たら、誰でも嫌うわな。
そーとードキュソな紳士なのでしょう。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 04:48
>30
きもわるいよねえ。
私がオンナだったら、絶対やだわ!こいついちいちうぜえ。

たぶん、性欲だけ強くて魅力が伴わないために女性に相手にされず、
妄想が肥大していったキティなんでしょう。
自家発電&思い込みパワーで、いつも、いざとなるとドピュンなの
でしょう。それでは奥さんもイヤになりますな。

33 :30:2000/07/31(月) 04:56
>32
>私がオンナだったら、絶対やだわ!こいついちいちうぜえ

ホント! 素直に「妻を含め、周りの女性にまったく相手にされない
可愛そうなボクチンに愛の手を差し伸べてください」って言えばいい
のに、やりたいことばっかり書いて誤魔化しちゃってさ・・・
天誅をくわらせた〜〜〜〜い

34 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 04:57
(1)普通のセックス

 お互いなめる、触るはもちろん大好き。挿入状態でずっといたりするのも好き。体位はもちろん何でも OK です。

(2)バイブなどおもちゃを使う

 バイブ、ローションを使うのも好きです。

(3)バスルームなど

 バスルームでしたり、シャワーを使ってしたり、ソファーなど少し変わったところでするのも楽しい。

(4)イメージプレイ

 超ミニスカート、レオタード、セクシーランジェリ、ボディコン、ボンテージなどを着て、ストーリ性を持たせて楽しむのも良い。

(5)羞恥プレイ

 ノーパンミニなどで外を歩く(人に見せるというよりは、二人で楽しむ)、公園や映画館など人の見ていないところでする。十字架に縛り付けて責めるなどなど

(6)ソフト SM 系

 ソフトなアナル、かるい縛り系や、放尿、鏡や檻などを使った遊びも好きかな。

(7)その他

 お互い嫌でないことは何でもしてみたいなって感じです。ただし、浣腸や蝋燭はあまり趣味ではないかな。まあ、状況によってはありえるかもしれません。3P 、スワッピング、カップル喫茶は未経験ですが体験してみたいと思っています。



35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 05:06
こいつ、AVビデオとかエロ雑誌、押し入れに山ほど隠してそう。で、奥さんが
発見して問いつめるも、「疲れてるんだよ」の一言ですませて、「いいだろ?」
とか言いつつ毎晩迫ってみるものの、結婚当初からこいつの薄さに愛想をつかし
た奥さんに相手にされず、会社で習ったインターネットに最先端のナニかを見い
だし、変身中…というところですかね。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 05:10
週刊新潮くらいでボッキしてそう。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 05:34
キティグァイだな・・・

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 05:35
ホモサイトにメアドぶちこんどくか?

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 06:26
週刊新潮で逝ってよし!

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 07:39
ホモサイトにメアドを登録してよし! エリャーーーー!!

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 08:00
♥

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 08:13
ネット極道にタレこんでやれっ


43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 16:44
age

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:25
なんだこれ?
写真とか載せないのか?メール交換しないとダメなのか?
メール送ってもいいんだけど、どんな内容がいいんだろ?

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:53
44>
「どんな人か知りたいので写真を1枚ください」とかは?

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:42
>44
芸能人でいうと誰に似てますか?
好きなおんなのコのタイプは? ってどう?

47 :44:2000/08/01(火) 01:22
送ってみました。


48 :45:2000/08/01(火) 01:23
>44
じゃ、俺は時間をずらして、明日送ってみるわ

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 01:25
写真来たらアップ??

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 01:29
写真、すごく見たいけど、本人がHPに載せてないし、奥さんにも
迷惑かかるかもしれないから、がまんしよう。
見たい人は各自メールでたのむってのはどう?

できれば文字で説明きぼ〜〜〜ん

51 :44:2000/08/01(火) 01:31
>48
 そうですね、よろしくお願いします。

>49
 アップはマズイでしょ?
 うちの方に写真きたら、お知らせしますんで
 メール添付しましょうかね?


52 :44:2000/08/01(火) 21:59
返信きました、芸能人では国広なんとかに似ているそうです。
何か質問があったら、どうぞとの事だけど
ありますかね?
ちなみに写真は、まだ(送るように言ってないんで)見てません。


53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 22:08
国広とみゆき?
昔いた、ホモっぽいやつか。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 22:19
>44
やったあ!おつかれイ!!
とりあえず個人情報わかんない範囲で、文面アップきぼ〜〜ん!!

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 19:56
test

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 19:05
HP消えてる?

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 23:34
「トミーとマツ」のトミーか。
「ポニーテールは振り向かない」の伝説のトランペッターでも可。

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 00:38
>44
たぶん、サーバーおかしくて書き込めないときにあたっちゃったんだよね。
このまま終わっちゃうのかな…。

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 00:44
ageてみるよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)