5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この男逝ってヨシと思うのは私だけですか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 01:43
発言者:ひな 発言日時:2000年07月21日 13時29分16秒

先日、姉に待望の長男が生まれました。
どうやら、名前も「○○」に決定したらしく、
家族それぞれの呼び方も変わってきました。

こんな光景を見ていると、やっぱり中絶は絶対悪なのかなぁと思いました。
「望まれない子供なんか可哀想」というのは、飽くまでも生む側の都合であって、
生まれてくる子供には何の罪もないと思うからです。
それに、実際に生まれてもなお祝福できない人っていうのは、何か人間性に欠けているような気もします。

まぁ、これは飽くまでも私の意見なのですが、皆さんはどう思うでしょうか?
やっぱり、中絶は必要ですか?

1.強姦された場合
これは、被害者の女性には酷かもしれませんが、生むべきでしょう。
責められるべきは、胎児ではなくその父親なのですから。
これを中絶してしまえば、胎児に責任転嫁する事になると思います。
それに、現在ではある程度実効性のある事後避妊も存在するのですから、
「強姦されて妊娠⇒即時中絶」というのはおかしいでしょう。

://esprix.net/~bantyou/cgi/freebbs/nagaya.cgi?room=028


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 01:45
万死に値するね。氏んでよし。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 01:57
でもやっぱ強姦されて出来たガキを痛い思いして生みたくないっすよ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 02:00
産んだ後に育児ノイローゼとかになったら、
勢い余って殺しちゃうかもしれないじゃん。

そんな母子ともに不幸な状況も想像できないんだね。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 02:48
望んでいない妊娠をしたところで、
中絶を否定するのはどうかと思う。
生まれた後で、好きでもない相手の子供の為に、
自分の人生を犠牲にしなくちゃ
いけないんだからさ。

6 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 02:50
強姦などの中絶は子供のためです。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 02:51
うん。逝ってよし

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:02
頭悪いね。なんで強姦の中絶が責任転嫁なんだろ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:06
浅い考えで偉そうな事を言っちゃだめだよね。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:09
偽善じんだね♪あなるおかされながら逝ってよし

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:12
この浅はかさに、
死刑廃止を叫ぶ癖にオウム信者は擁護しない
エセ人権派を思わせる。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:20
浅すぎて寒気がするね。はあ〜〜〜…
エセ人権派なんてほめすぎだって、つっこもうと思ったけど、
そうなんだよね。大きい顔して人権叫ぶやつって…。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:24
だいたい理由が姉に子供が生まれたからだもん。こういう近視眼の
やつって、何言っても自分の領域守ろうとするだけだから、なお
さらもどかしいというか、逝ってよしなんだよね。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:25
もう記事削除されてるんだね。2chと思われる書き込みは
ひとつ残っているが。その後知人も反論してたようだが消えている。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:30
さすがに削除されてたか。それは明るい話題だ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 03:34
ひなとか逝ってるけど、男だよね?

17 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 03:42
男だろ?
オンナでこんなコトゆーやつオカシイ

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 05:10
こういうやつこそ荒らされるべきだな

というか、ケツでもレイプされてみやがれってんだ

(実際やるなよ)

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 10:10
氏んで欲しい....

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 10:44
発言者:ひな@炎 発言日時:2000年07月24日 17時12分34秒
In Reply to: 人工妊娠中絶について意見をどうぞ。

レスをする前に、どの時点で胎児に権利能力が発生するかについて、
受精卵が着床した時点を以て権利能力発生という前提でお話をします。
実際の民法721条に基く「胎児人権」の判例がどうなっていたのかは忘れましたが、
これをしっかりしておかないと、どこまでが避妊でどこからが中絶なのか判然としないからです。
尤も、この人権が行使可能になるのは出生後ですが。

***************************

で、論点が色々と出てきたので、先ずはその整理から。

1.強姦された場合

2.100%成功する避妊法はない。
そんな事は最初から分かっている事で、
セックスする以上は、当然にして妊娠のリスクを無条件で受け入れるべきです。
仮令何重にも避妊策を講じていたとしても。
それが厭だったら、最初からセックスしなければいいまでの事です。

3.中絶は現代の「間引き」である。
論外。
唯でさえ少子化だの高齢化だの叫ばれている時期に、
よりによって自分たちが育てられないからという理由で中絶するなど、
厚生大臣が許してもこのポワトリンひなが許しません。
どうしても子宝に恵まれない人に里親になってもらうという方法もありますし、
子供を育てる為の適当な公的扶助制度だって沢山あります。
「生き物の業」を回避する為に、「人間性」は存在しているのではないでしょうか。

4.胎児に重度の障害がある場合
これも、原則として生むべきです。
「障害があるから」という理由だけで中絶するのは、はっきり言って障害者差別です。
それに、出産後1年で先天性の障害が見付かるなんて事も有り得ます。
その場合と、出産前に障害が発覚した場合とでは、子供にとって有意差はないでしょう。
幸い、近頃は少しずつノーマライゼーションの潮流が出来ています。
それを、「この子は障害があるから不幸になる」と中絶するのでは、
ノーマライゼーションを否定するどころか、障害者差別を追認する事になります。
尤も、生後すぐに死亡するであろう事が明白である場合は話は別ですが。

5.母体に危険がある場合
これが、妊娠するとしないとに関わらず本来母体側の女性が抱えている病気であった場合は、
その女性の自己管理能力の欠如という事になるでしょう。
事が事だけに、「知らなかった」では済まされない問題です。
となれば、母体の女性には酷ですが、やはり生むべきです。
それによって母体の被るリスクは、総てその女性に帰責されるからです。


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 10:45
5.母体に危険がある場合
これが、妊娠するとしないとに関わらず本来母体側の女性が抱えている病気であった場合は、
その女性の自己管理能力の欠如という事になるでしょう。
事が事だけに、「知らなかった」では済まされない問題です。
となれば、母体の女性には酷ですが、やはり生むべきです。
それによって母体の被るリスクは、総てその女性に帰責されるからです。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 10:47
あれでしょ?
このひなって男は自分が子供が欲しくて強姦したのに
被害者の女に中絶されて、自分の遺伝子を世にのこせなかったので
憤っていると。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 10:48
こいつの母ちゃんか姉妹、強姦されて妊娠して祝福してよし!

月並みだが

24 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 12:55
arashi kibo---nn!!

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 13:21
レイプで出来た子供を、もし産んだとしても愛せない。



26 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 13:34
ひなのやろう、自分のサイトからも証拠消したね。
シャガールの削除依頼出したのもひな自身でしょう。
だったら最初から書くなよな〜

27 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 13:52
つーか、「セックスしなければいい」って…。
そんなん犯される側にいわれてもムリっす。。。

28 :名無しさん:2000/07/31(月) 13:52
ひなって子育てした事ないからこんな平和な事言ってられんだよ、きっと。
ばかな奴だ。
泣き喚く赤ん坊って、ホントに憎たらしいぜ。

29 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 14:26
IE禁止の言い方むかつく

30 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 15:21
ひなの腸だか腹壁に受精卵着床させて(技術的には可能らしい)、
それでも同じ事が言えるかためしたーーーーい。

31 :やはりおとこか:2000/07/31(月) 16:38
世を忍ぶ仮の名前
ひな
居住市町村
神奈川県相模原市
パソコン歴
5年(MSX歴を除く)
生年月日
1980年7月23日
性別
一応男らしい
職業
一応大学生らしい

32 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 16:53
あきのくんがなんかやったの?

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 17:21
変な宗教に入ってるか、レイプ魔の妄想か・・・
恐ろしい考えの人がいるものだ

34 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 19:05
あきのくん偏差値高い高校卒らしいけど間違っても官僚とか法律関係とか
医者とかにならないでね。(マジで!!)

35 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 19:10
ひなくんは権力志向と見たよ。
こっわ〜〜〜。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 19:21
ひなくんはあの質問にいつ答えてくれるでしょうか。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 19:27
>33
ひなは耶蘇教歴1999〜2000年だそうだ。
ついでに、嫌いな物はコンドームだそうだ。




38 :KAZ:2000/07/31(月) 20:20
なんかアホばっかやな〜!

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 20:43
はいはいそうですねがんばれ38

40 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 22:40

こいつバカ。アタマ悪すぎ。


41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:00
>37
どうやら大学の新人勧誘でキリスト教系カルトにでもはいったのかねえ
同級生(高校時代でも)いないかね

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:11
てゆーか、HP点滅しまくりでウザイんですけど…

43 :うーん。:2000/07/31(月) 23:46
 JAVA切ってたらネスケでも辛いっていうか、フォントが+3とかいう
時点でしんどい。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:50
あの”いいえ”選ぶとネスケのサイトに飛ばす神経なんとかして。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 23:59
なんであそこまでネスケにこだわるんだ?
IEで「はい」で、嘘つき呼ばわりされた日には、まじでなぐりたくなった。


46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:02
何も知らないで行っちゃった人なんか、怒りをどこにぶつけていいか
わかんないだろうね。公害だな、こいつは。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:18
ブラウザのこだわりもナニだがフォントのこだわりもすげーな。
「DFGまるもじ体W3」だの「HG丸ゴシックM-PRO」だの、こっちは
必要最小限のフォントしか入れてねーよ。明朝体でも使ってろ(藁

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:48
ふつーさ〜、IEの方はすみませんが…とか書くよな。
なんで禁止なうえDLさせられなきゃいけないの??
ウザイ

49 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 00:59

「DFGまるもじ体W3」は、かなデザインの質から逝って、
「HG丸ゴシックM-PRO」は、データの精度から言って、
フォントとしては最低の部類に入る。

彼の嫌う明朝体が最も目にやさしいのは実証済み。(稿

>48
 FrontPageなら見れますよ。プレビューさえしなければ。


50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:59
結論:色んな面で他人のことが考えられない独り善がり厨房

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 01:07
48>49
掲示板に誰かかいてたからわかってたけどね。
でもやっぱマナー(?)とかってあるじゃん。
あれはIE使ってる人に失礼すぎるぞ。
本人冗談のつもりかもしれんが、初めてきた人とか感じ悪いだろうに…

52 :49:2000/08/01(火) 01:24
>51
 書いたの、実はオレなんです。(テヘッ

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 01:34
IEはパソコンで右も左も分からないような猿が使うゴミソフト。
猿はネスケをDLしたりCD−ROMから入手することもできない。

だとさ。こいつ初心者を猿、猿ってしつこくバカにしてて最低な奴。
ああいうページ作るのもわかるしレイプ被害者に無神経極まりないこと
いうのもわかるよ。
ttp://www03.u-page.so-net.ne.jp/sd5/akino/hate/ie.html

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 01:40
IEだってDLしたっつーの(笑)

ネスケしか使えないアイツの方が初心者じゃねーのか?
(別にネスケユーザーが初心者って言ってるワケじゃないけどな)

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 01:49
みんなでハクればいいじゃん

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 01:49
みんなハクればいいじゃん

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 01:50
ネスケVSIEの構図ってWinVSMacみたいでかっこわりー。
どっちでもいいじゃん。俺二つとも使ってないけど間違っても
ヒトのブラウザにケチ付けたりしないぞ(藁

58 :灰狼:2000/08/01(火) 01:52
実際、どっちも使ったケド、
ネスケの方が少し軽い。
それだけ。
9年前からネットやってるけど
どっちでもいーよと思いまふ。

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:01
二つ使ってるケド、ネスケはHP動作確認用。

人それぞれ使いやすさはまちまちです。

片方に慣れるともう一方は使いずらく感じます。

というよりも、格好悪いサイトにJavaScript使いすぎは良くない。

60 :マヨ:2000/08/01(火) 02:03
中絶について。
私は22さいの女です。
19のころ彼氏の子供を中絶しました。
その人とは、もうだめだとわかっていたし、
仕事もしてない人だったし、私にも育てる力は無かった。
産んでも、この子供は幸せにはならないとわかっていました。
だから、今でも後悔してない。
子供は好きだし、かわいいと思うけど、
生まれてきたら不幸になっていた子だから、
私の選択は正しかったと思う。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:05
人それぞれ好みの環境でいいじゃんね。

55、56、自分でハクればいいじゃん。

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:08
>60
フツーそれが正しいんですよ、子供の将来のことを考えればね。

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:10
マヨさん、育てられる状況じゃないことわかってて子供ができた
ことを、考えた上で正しかったと言ってるわけね?

64 :マヨ:2000/08/01(火) 02:11
どうもありがとう。
そう言ってくれて嬉しいよ。


65 :マヨ:2000/08/01(火) 02:13
あ。タイミングが。
そうですよ。おっしゃるとおりです。うん。
別に、そう選択したことで、自分ってすごいとか
思ってるわけじゃないですよ。

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:18
ひなのようなやつがいるから
「生まれて来なきゃよかった」
「何で俺なんか生んだんだよー!」
「好きで生まれてきたわけじゃない」
など言うガキがそだってしまうわけですな。

67 :63:2000/08/01(火) 02:18
>65
最初のカキコは、あなたが自分ってすごいと言ってるのではないとはわかりますよ。
デリケートな問題なので、あなたを誤解しないために聞いてみたんです。

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:23
もし 将来ひなの嫁さんがレイプされても彼は
嫁さんの人格を無視して子供を産ませるんでしょうね

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:27
>68
夫としておわってるな…
離婚成立。

でも案外、いざ自分がそんな立場になったらおろさせたりしてな(笑)

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:28
>68
彼はもちろんそうすることでしょうとも。

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:29
ソースに本名らしきものが(笑
www03.u-page.so-net.ne.jp/sd5/akino/index.html


72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:32
ここまで妄信的に思えるということは、かなり宗教に入れ込んで
るんじゃないか?

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:34
キリスト系で、中絶絶対反対ってなんかある?
輸血もダメというあれかな?

74 :71:2000/08/01(火) 02:34
間違った。こっちでした。
www03.u-page.so-net.ne.jp/sd5/akino/hate/ie.html
しかも既出・・・鬱だし脳

75 :マヨ:2000/08/01(火) 02:38
ひなって男だったの????
まじで?
でもまあ、不本意な妊娠なんてしないようにすんのが一番
だけど、した時に何をベストとするかは微妙。
ただ、命は大切だからという単純な理由で、
中絶すべてを否定するのはいかがなものかと思って
ちょっと書き込んでみた。のでした。

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:50
IE削除出来たけどなー…?

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:52
>71
著作権者名のとこに本名入れる人っているんですね。

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:58
ちなみに中絶って、殆ど赤ん坊に形成された胎児の頭を潰して殺すんだよね。

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 03:02
ほとんど形成されてる頃にはもう中絶しちゃいけないんじゃなかったっけ。

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 03:03
宗教なんて大層なもんじゃないだろ
ただの偽善者だよ

81 :女はあんな主張せんのと違う?>75:2000/08/01(火) 03:05
本名ならここに堂々と出してるよ
www03.u-page.so-net.ne.jp/sd5/akino/hate/fu.html

掲示板にスタジオ2chとかかいたモナーのAAがある・・・
このスレ以外にもあちこちスレできてんの?

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 04:21
おなじAAがここにも…
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=965064772

http://village.infoweb.ne.jp/~mikamaru/cgi-bin/fantasy.cgi

単なる流用か?

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/01(火) 07:22
//village.infoweb.ne.jp/~fwhe1886/qui-ken


84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 12:54
>78
頭どころか全身をひねり潰すんだとさ。
うちのおかん(元看護婦)の話では、胎児を掻き出したのを
ガーゼに包んでしぼるんだって。
妊婦の出血量とかを計るために。

85 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 16:33
わ?

86 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 16:37
>83
 筑駒?
 どうせみんなその近所の大学に行くんでしょ。
 オレも逝きたいなとは思ってるけど(鬱だ


87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:05
妊娠5カ月以降は中絶できないんじゃなかった?
でもあんぐらチックな医者は金さえ出せば
たとえ9カ月でもおろしてくれる。

88 :>78,79,84:2000/08/02(水) 05:33
頼むからそういうグロいこと書くなよ。
ここに来る人々で、仕方なくそういう経験をした人だっているんだぜ?ログ読んでる?
自分の良心と戦いながら処置した人が読んだら、そのときのことがフラッシュバックしたりするだろ?

そういうこと書くのって、ひなと同じくデリカシーなさすぎなのでは?

ってこんなこと言わせるなよ。自分で書いててはずかしーじゃねえか。似非フェミニストっぽくてさ。


89 :>88:2000/08/02(水) 22:41
あんたいいひとだ〜

90 :88:2000/08/03(木) 05:16
ああ。偽善者だよ〜、へへッ(テレ

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 05:19
もういいさげさげ。
89と同様。ちょっといいひととおもったのがまちがいだった…(笑)

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 05:24
つーか・・・マジで思い出した。朝っぱらから。

鬱だ氏のう。

93 :88=90:2000/08/03(木) 05:43
sage忘れたんだよ。すまん。

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 05:49
age

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 05:58
あーっ。
厨房ひっかけちまった・・・。
sage sage

96 :名無しさん@あげ:2000/08/03(木) 17:11
あげてみる


97 :名無しさん@1周年:2000/08/03(木) 20:45
で、ひなはどーしたの?

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 23:37
泣いてんだろ・・・

きみら荒らし過ぎ(藁)

99 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 21:17
age

100 :五反田ボーイ:2000/08/05(土) 21:25
死魔夢羅


101 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 01:05
age

102 :duhr114.urban.ne.jp:2000/08/06(日) 17:51
あげ

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 18:02
エイジ

104 :某掲示板にて:2000/08/06(日) 21:20
2ちゃんねるのお客様、ご来店。 投稿者:ひな  投稿日: 8月 1日(火)01時19分38秒

3日間、とある事情によりデスクトップPCから離れていたら(=モバイルポスペはしていた)、
なななななななな何と、2ちゃんねるからストーム(仮称)の皆様がいらっしゃっていました。
今のところ、○○○○○に出入りしている人で2ちゃんねるに名前が載ったのは私だけですかね。
身に覚えのある人はいますか?

まぁ、暫く晒し上げておきますので、興味のある人は↓こちらまでどうぞ。
○ttp://esprix.net/~bantyou/cgi/freebbs/nagaya.cgi?room=028

105 :名無しさん@そうだ占拠にいこう:2000/08/06(日) 21:27
age

106 :名無しさん@そうだ占拠にいこう:2000/08/06(日) 21:36
age

107 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 21:46
荒れてましたなぁ。自業自得だけどね。

108 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 22:45
今日初めて見に行ったけど、こいつ、心底むかつく。
IE嫌いなら嫌いでいいやん。
なんでコイツにここまで言われなきゃいけないの。
ホントにうざい。逝ってよし。


109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 23:35
age

110 :名無しさん@そうだ宣教にいこう:2000/08/06(日) 23:47
age

111 :名無しさん@そうだ宣教にいこう:2000/08/07(月) 01:09
age

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 01:14
>まぁ、暫く晒し上げておきますので、興味のある人は↓こちらまでどうぞ。
必死の虚勢(藁
つーか荒らすことはないと思うがこんなだから荒らされるんだろうな。
真面目に諭してる人もいるのに、こういう奴は自分の非は一切認めないんだろう。

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 01:23
>まぁ、暫く晒し上げておきますので、興味のある人は↓こちらまでどうぞ。

叩かれる奴の典型だね。
これじゃ閉鎖するまで続くな。

114 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 01:35
では、わしらが逝って閉鎖に追い込むか。


115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 02:05
>114
さんせいのはんたいのはんたーい



116 :名無しさん@そうだ宣教にいこう:2000/08/07(月) 02:09
age

117 :某掲示板にて2:2000/08/07(月) 12:06
HPに2chのお客様登場。 返信 削除
 ▽ 2000年8月1日 (火) 01時37分 ▽ ひな   Mozilla/4.5 [ja] (Win98; I)  それは兎も角として、オフ会はどうなったんですか?
夏コミ前後は用事が色々詰まっているので、早期の発表をお願いします。

================================================================
告白だ 官僚主義を 心に響いた
投稿日 7月28日(金)02時12分 投稿者 ひな [] 削除


今日、久し振りに2ちゃんねるのポスペIRC板を見たら、
「嫌いなパーク会員」の所に私の名前がありました。
これにて、嫌われ者の面目躍如。

===============================================================
でもどっちの板でも相手にされていない奴(ワラ

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 12:22
「嫌われる」=「確固たる意見・意思を持っている」
と都合の良いように解釈している典型

119 :10:2000/08/07(月) 18:09
>1.強姦された場合
>これは、被害者の女性には酷かもしれませんが、生むべきでしょう。
そりゃ酷だわ
産むか産まないか決めるのは、あくまで被害者の女性自身じゃないの?

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 19:15
ひなが筑駒?

近所の大学に逝けたら、原理研究会に敗ってよし。
倒逸狂界だからな、あそこ(藁

・・・まさか、もう狂界韻じゃないだろうな。

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 19:16
sage

忘れた、すまん。

122 :aaa:2000/08/07(月) 21:35
事後避妊ってのは、モーニングアフターピルのことでしょうね。
あれも中絶の一つなんじゃないのかねー。
責任があるのは強姦した方だっていってるけど、
結局生むことで責任とらされたり、不幸になるのは
生む女性のほうじゃないのさ。
あんたいっぺん強姦されて妊娠させられてみたら?
おんなじこと言えるんかねぇ。

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 23:47
何度見てもむかつくなー、ひなってヤツのHPや文は(笑)

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 00:58
みんなが忘れても私はこの事を一生忘れないよ。
ひなが就職活動をするときに、あるいはひなが官僚になろうとするときに
ひなのこの意見の感想をひなのまわりの人間全員に聞いて回るよ。
どんな手をつかってもね。

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 04:33
>120
彼の活躍で耶蘇教徒がレイプ妊娠推進だと思われたり・・しねぇか(ワラ
やっぱ減理なんかねぇ?さとこも自称耶蘇教徒。耶蘇教万歳(ご愁傷様)

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 04:37
>125
まあ、あの宗教は「女性蔑視」をきちんと謳ってるからいいんでない?
信者はそれを承知で拝んでるんだから。バイブルくらい読むはず。

まさか知らないで教会に通ってるバカはいないでしょうねぇ。

127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 14:15
age

128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:39
氏んでくれ。

129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:39
氏んでくれ。

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 07:51
AHO過ぎ。

131 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 16:49
曝しage

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 17:04

 逝ってみたけど、見た瞬間にブッ殺そうかと思ったよ。

http://esprix.net/~bantyou/cgi/freebbs/nagaya.cgi?room=028

 コイツ、生きてて楽しいのかね?


133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 17:25

行ってみたよ。見てて悲しくなってくるね。
厨房の自作自演展開中。

 http://esprix.net/~bantyou/cgi/freebbs/nagaya.cgi?room=028



134 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:13
age

135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:42
そんなひなにうんこをプレゼンッ!! そんなひなにうんこをプレゼンッ!!
そんなひなにうんこをプレゼンッ!! そんなひなにうんこをプレゼンッ!!
そんなひなにうんこをプレゼンッ!! そんなひなにうんこをプレゼンッ!!
そんなひなにうんこをプレゼンッ!! そんなひなにうんこをプレゼンッ!!
そんなひなにうんこをプレゼンッ!! そんなひなにうんこをプレゼンッ!!
そんなひなにうんこをプレゼンッ!! そんなひなにうんこをプレゼンッ!!
そんなひなにうんこをプレゼンッ!! そんなひなにうんこをプレゼンッ!!
そんなひなにうんこをプレゼンッ!! そんなひなにうんこをプレゼンッ!!
そんなひなにうんこをプレゼンッ!! そんなひなにうんこをプレゼンッ!!
そんなひなにうんこをプレゼンッ!! そんなひなにうんこをプレゼンッ!!
そんなひなにうんこをプレゼンッ!! そんなひなにうんこをプレゼンッ!!
そんなひなにうんこをプレゼンッ!! そんなひなにうんこをプレゼンッ!!
そんなひなにうんこをプレゼンッ!! そんなひなにうんこをプレゼンッ!!
そんなひなにうんこをプレゼンッ!! そんなひなにうんこをプレゼンッ!!
そんなひなにうんこをプレゼンッ!! そんなひなにうんこをプレゼンッ!!
そんなひなにうんこをプレゼンッ!! そんなひなにうんこをプレゼンッ!!



136 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 23:03
age

137 :ff:2000/08/09(水) 23:53
y
hhh
hh



138 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 00:15
俺ひなだけど、何か?

139 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 00:57
あげ

140 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 02:24
age

141 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 10:29

 逝ってみたけど、見た瞬間にブッ殺そうかと思ったよ。

http://esprix.net/~bantyou/cgi/freebbs/nagaya.cgi?room=028

 コイツ、生きてて楽しいのかね?


142 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 11:03
http://moonlightmagic.tripod.co.jp/yui.htm

  ↑

こーゆう奴ら。
なんで見え見えのにひっかかるんだ!?

143 :名無しさん:2000/08/11(金) 02:10
age

144 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 18:35
あげ

145 :名無しさん@あげ:2000/08/11(金) 18:35

 さっき掲示板を見てみたけど、実力行使に出たようだね。
 でも、例え実力行使に出ても、自分自身が変わらなければ同じ事の繰り返しになる事は目に見えているのにねぇ。


146 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 19:45
モラル無いのはどっちだよ…

147 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 19:46
76. 2000年08月11日 13時29分10秒 投稿:ひな(管理人)
もう限界です。
度重なるモラル無き荒し行為に、堪忍袋の緒が切れました。
荒し全員のIPとログを本日警察に提出します。
明日の朝にでもあなたの家に警官が礼状をもってやってきます。
謝っても無駄です。
あなた方は犯罪者です。
せいぜい牢屋の中で自分の愚かさを悔やみなさい。
10年は出られません。
あなた方の様な馬鹿者共を始末でき、
この掲示板がネットの平和のために役立てた事が誇りに思えます。

さようなら。
そしてありがとう。

PS.
明朝体拒否やブラウザー判別について意見される方も荒しと見なします。
以後、発言には気をつけて頂きたい。
ここはあくまで私(ひな)個人のテリトリーである事をお忘れなく。

以上




148 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 19:51
笑ったー。荒らしって10年牢屋から出られないんだね。
みなさんくれぐれも気をつけましょう。

PS以降の言い分はキティ全開ですね。

149 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 19:58
せめて「IEでは閲覧できません。IEの方すみませんm(_ _)m」
くらいのコト書けないかね?
モラルないのはアンタでは?って感じ。。。

150 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 20:06
くどくてすみませんが、どうして明朝体とIEがここまで重要なのか、
わたしにはさっぱりわかりません。
このお方はなんかのまわし者ですか?

151 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 01:18
>謝っても無駄です。
>あなた方は犯罪者です

裁判でもなんでもかまわんし
しかも裁判したら てめえの今までの発言も
すべて日の目に浴びることになって
それでも自分が正しいって言うんだろうねえ
裁判費用結局自分持ちになって
数十万の損でもくらってください

>明朝体拒否やブラウザー判別について意見される方も荒しと見なします。

おまえいつから法律になったんだ(オオワラ


152 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 02:11
>150
大丈夫です。
みんなもさっぱりわかりません!

153 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 07:08
礼状って・・・・。

154 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 07:24
んで、本物のひなかこいつ?
だったらサイコー

155 :名無しさん@1周年:2000/08/12(土) 09:48
ランスはいいやつだから、ひなと縁を切ることを願います。



156 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 10:03
ひなのコレ本当に裁判にまでなればいいねえ。
ひなはこれから就職でしょ?
面接のときこの件に突っ込まれたらどうお答えになるのかしら?
裁判沙汰になったら2年くらいみんなの記憶に残るように(東芝事件みたいに)
したいなあ。ふふふふふ。ひなの人生めちゃくちゃにしてやる。

157 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 11:47
警察とか裁判とか、どうせ口だけだろ
こいつの人生口ばっか
面白いから、ずっとこの調子でいて欲しいけどね(藁

158 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 11:48
つーか、掲示板を(本当の意味で)荒らすのは止めようぜ
この小僧は正論で追いこんでやろう

159 :>158:2000/08/12(土) 12:12
確かに正論で追い込みたいけど、1で書いてることが
小僧にとっての正論なんでしょ?言ったところでまた
ぐずぐず言い出して混沌としてしまうような気がする。

個人的にはマジ追い込みたいけどね。

160 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 12:49
掲示板を荒らすと一生刑務所から出られないって?
やはり掲示板荒らし>>レイプなんですね彼的には(ゲラ
レイプ出産推進委員長と呼ばせていただきます

161 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 13:34
馬鹿ひなには勿体ないくらいの真面目な書き込みがあるな。
そろそろ掲示板を畳んで逃げ出しそうなんで転載しておく。

----------------------------------------------------
91. 2000年08月12日 12時38分44秒  投稿:大切なこと。
インターネットの怖い面の一つをみてしまったのだろう。
今回引き金となった書き込みだが、ああいう考えも一つの考えとしてあるというのは
わかるが、強姦された女性の苦しみとかその女性の周囲の苦痛とかについての考慮があっ
ただろうか。

インターネット上に上げた文章は、ネットに接続した不特定多数の人が見る可能性が
あるというのを忘れてはいないないだろうか。

荒らしに対するストレートな感情は分かるが、その原因となったご自分の意見に対し
て書き込んだ掲示板やこの場でフォローを入れることがまず大切だと思うのだがいかが
だろうか。

今回のことでインターネットという場で意見する時に少なからぬ注意を払わねばなら
ないということを分かったと思う。
今後も何らかの意見を書くときには掲示板等に出入りしている人の気持ちやなどに配
慮をしてもらいたいと思う。

また、インターネットエクスプローラーが気に入らなかったりというのは分からない
でもないが、多くの方が使っていることもあるため、もう少し配慮が欲しかったと思う。
強制的にネットスケープ社のサイトに飛ばすのはいかがなものか。ネットスケープを使
うことで本来意図したレイアウト等で見ることができますなどの注意書き程度で構わな
いのではないだろうか。
また、それ以外のブラウザを使っている人が来ることもあるということも分かっても
らいたい。

とにかく安易に警察警察と叫ぶことなく、自分がインターネット上に発した意見につ
いてきちんと後始末をしてもらいたいと思う。


162 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 13:43
上の転載もブラウザー判別について意見してるので荒らしです(笑
ただ異論を唱えてるだけの書き込みにも一切レスも付けず
いきなり「もう限界、堪忍袋の緒が切れた」かあ・・面白いね
ある日突然同級生をバットで殴ったりするなよ。

163 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 14:40
>堪忍袋の緒が切れた

ジャンボ鶴田(故人)かよ、オメーは(笑)

164 :***********************************************************************************名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/13(日) 03:06
掲示板荒らされるぐらいなにさ
レイプされてその上妊娠させられ
挙句の果てに「子供には罪無いから産むべきだ」って
言われるより数段ましじゃん

ひなにとっては掲示板荒らしの方が重罪なんだねえ〜

ふざけんな ヴォケが

165 :名無しさん@1周年:2000/08/13(日) 03:24
ひなには一度、女に生まれ変わってレイプされてほしいね。
二度とあんなコト言えねーだろーな。


166 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/13(日) 03:37
自分の不利益になる行為は重罪なんだろ

普段は格好付けた意見吐いてるくせに、自分が叩かれると
キーキー鳴く餓鬼って面白いね

167 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/13(日) 04:11
とりあえず閉鎖までage

168 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/13(日) 05:04
ひなBBS:75で書き込んだオトコです

本日、警察が礼状もって来ました
嬉しかったです


169 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/13(日) 22:26
お礼状?

170 :名無しさん@1周年:2000/08/14(月) 00:51
あ、やっぱり来たんですね、「礼状」(笑)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 02:03
>168
警察もお礼が言いたかったのでしょう(ワラ

172 :保存age:2000/08/14(月) 10:44
age

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:12
あげ。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:54
ひな語辞典を買った人・・・
いないだろうな。やっぱり

175 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:10
夏コミ行ってたらしいが・・・・
きっと帰ってきてもあのまま放置なんだろうな。

176 :名無し@:2000/08/15(火) 18:47
age

177 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:31
結局掲示板閉じたらしい。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 04:13
やっぱり逃げやがったな。
大言壮語してたくせに。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 14:58
ageage

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 16:47
sage

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:23
ageage

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:14
age

183 :名無しさん@あげ:2000/08/17(木) 08:13
晒しあげ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 13:33
age

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 13:40
http://www03.u-page.so-net.ne.jp/sd5/akino/456/sporty.html
> AT車で楽してスポーツ気分を楽しもうというのには、私は賛成できません。
> と言うのも、AT車はそれほど意識しなくても速く走ってしまうからです。
> MT車は、速さを上げようとすれば、当然にしてシフトアップをしなければなりません。
> 高速道路で走ろうとすれば尚更の事です。
> それによって、否が応でも自分の走行速度を自覚させられるのですから、
> 当然運転者にも高速走行なりの気の引き締めが起こります。
> 逆に言えば、そのギア選択に伴う責任感や緊張感こそがMT車の魅力なのかも知れません。
>
> ところが、これがAT車だとどうでしょう。速度に応じて勝手にシフトチェンジされるだけならまだしも、
> 強く踏み込めばキックダウンで更にシフトチェンジされていい加速になります。
> MT車に較べて、遥かに少ない操作で簡単に高速走行が出来てしまいます。
> とある高級車なんかは、「何も考えないでアクセルを踏んでいれば、
> 自動的に100km/h以上出てしまう」などと言われていました。

こいつは阿呆か?
その辺の車が高速道路で100km/hで走ってる時に、ギアチェンジなんてする訳ねーだろーが
「アクセルを踏んでいれば、自動的に100km/h以上」出ない車なんて今時無いっつーの


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 14:10
>185
同感。アホだと思うぞ。

自分ではまともに運転できないか、よほどボロい車に乗っているか、
どちらかじゃないかと言う気もする。

ついでに言うとATに文句をつけるなら、トルクが出ないって事を
言って欲しいね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 14:56
「何も考えないでアクセルを踏んでいれば、自動的に100km/h以上出てしまう」

当たり前だ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 15:36
警察は?裁判は?一生刑務所は?どうなったの

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 00:31
馬鹿ひな晒し上げ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 07:59
あげ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:34
あげ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 21:44
age

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 11:07
復活しやがったー!!!


194 :名無し:2000/08/21(月) 14:43
ヤツも馬鹿だねー。この板もだいぶ下火になってきたと思っていたら
自分で火に油を注ぐようなことしてやがる。もう削除されたがな。
おいこらひな。コレ見てんだろ。見苦しい真似はもうよしたほうがいいぞ。まじで。
それともなんだ、荒らされ好きなのか?マゾかおまえ。違うだろ??
悪あがきはよせよ。まじで。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 18:05
>>194

分かりきったツッコミだが。
馬鹿でなければそもそも、1で取り上げられたような事は書けねぇって。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 18:45
だれかひなに引導をわたしてやってくれませんでしょうか。
ポストペットパークに復活しないでおとなしくしてるんだったらともかく、
性懲りもなくでてきやがりました。
ttp://boothill.net/cgi/bbs8/bbs.cgi?room=hina



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 18:48
すでに削除されたようですが、こんなことまで言ってたようです。

> 久々の投稿がお惚気で申し訳ありません(笑)。
> 遠距離恋愛中の彼女とのメールが雪達磨式に膨れていった結果、
> 現在ではとうとう12KBを超えてしまいました。

>幸い、私の場合は2ちゃんねらーを完全に無視する
>鈍感さを兼ね備えていましたが、


198 :名無しさん:2000/08/21(月) 20:12
そうそう、あと
「荒らすなら相手を見極めてから」てなことも言ってたぞ。
見極めてくれってよ!みなさん!!
全部コピーしとけばよかったなー。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:14
なんか、頭悪すぎて笑えるよ。
彼女ってどんなヤツなんだよー。
彼女がレイプされても、きっと産めっていえるんだよね。
こいつは。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:25
15匹飼ってるポスペ、全部列車の名前か?
クソ鉄ヲタめ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 23:45
彼女がレイプ出産して万歳ってか?そんなやつとは早く別れろ。
つーかこの男、自分がお兄さん達に輪姦でもされてからほざけよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 00:03
復活がちょっと早かったよな
もう少し潜伏してりゃ良かったのに

あと2年くらい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 00:59
レイプ出産勧められたら別れるだろ…。
彼女も「きっと私のことなんかこれっぽっちも想ってくれてないんだ…」って。
わたしならそー思う。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:53
同じキャンパスにも2chつないでるやつは結構いるはず。
本人の知らぬ間にひそかにキャンパスの有名人かも。
その思想と掲示板での対応ぶりが女子学生の間で大人気(藁

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 05:09
age

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:02
ひなのキャンパスライフを知ってる人の情報きぼーん。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:26
age

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 10:21
あげ

209 :名無しさん :2000/08/31(木) 11:31
レイプされた立場から言わせてもらうけど
幸い妊娠はしなかったものの、もししてたらと思うとぞっとします
私は絶対に産めませんし、産んだとしても愛してあげられる自信ありません
それを理解できないのならこの人はレイプ犯と一緒です


210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 18:25

 あそこまで無神経だといろんな意味でまともな人生送れないんじゃないか?
 きっと何年かしたらテレビに出たりなんかしてね‥‥犯罪者として。(ワラ


211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:37
彼女いるのが不思議です

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 23:43
彼女はもしレイプされたとしても子供産む覚悟あるんでしょーか。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 11:34
動向が気になるのでひとまずage♪

214 :>1 :2000/09/02(土) 14:50
ジョージ・ブッシュに投票しに逝け!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 17:02
>214

1は選挙権取れないと思います。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:40
http://www.sekkaku.net/free/pt.cgi?room=ka_mu_i


217 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 02:45
216はブラクラ

218 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 03:35
嫌いなもの:コンドーム

彼女孕ませて無理矢理産ませようって魂胆か。
ダセエ鉄っちゃんだぜ。

219 :ネオ名無しさん :2000/09/07(木) 03:56
今度産むから、コンドーム


============終了==========

220 :名無しさん@一周年 :2000/09/08(金) 06:36
age

221 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 14:18
ぷ>219

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 12:41

 くだらないから

============再開==========


223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 21:47
age

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/30(土) 03:48
age

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)