5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てるみを泳がせろ

1 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 18:47
我々2チャンネラーの憧れのネット・アイドル、てるみちゃんのHPが閉鎖されて2ケ月がたちます。
てるみちゃん、一体どうしてるのかなあと心配していたらナント、ななこと改名してまたHPを開いてコトをつきとめました。
http://www2.justnet.ne.jp/~nanako_fan2/
しめた、当分これで笑えるぞと思って行ってみたらすでに一部マニアのBBSへのカキコを残しも抜けのカラとなっていました。
また、きっと誰かがてるみちゃんに「気づかせて」しまうようなことを言ってしまったのでしょう。あれほど面白いから泳がせておこうぜと約束したにもかかわらずにです。
てるみちゃんはバカだからきっと名前を変えてまたHPを開設することでしょう。
その時こそ今までの失敗にこりて、みんなでおだてて泳がせて笑いましょう。


2 :>1:2000/07/30(日) 18:49
つまんねえよ
バーカ

3 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 18:53
「あなたはここからきたのね?
 http://mentai.2ch.net/net/index2.html
これ読んだか?誰かのネタだよ。
ひょっとして1の自作自演?


4 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 18:58
>2
お前てるみを見たことねえんだろ。新参厨房が!
>3
俺もそう思う。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 20:06
どんな顔?

6 :>5:2000/07/30(日) 20:25
http://www.justnet.ne.jp/fun_fan/main/files/120/index.html
俺のオナペット。
君にも貸すよ。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 20:26
>6
2チャンネラーの仕業だな。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 20:32
>>4
深山厨房が!(笑)
それじゃ、ショートカットをコピーしてブラウザのアドレス打ち込む
所にペーストして移動してみなはれ。
HTTP_REFERERっていうのがあって、どこのページのリンクから
きたのかわかるらしいよ。


9 :>8:2000/07/30(日) 20:43
そうじゃなくてオカルト板にURLが貼ってあるんすよ。
そんでいってみると3の「‥‥」があるの。でしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)