5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットアイドルを批判してるバカ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 14:36
自分の顔みてから人のこと言えよ、(けらけら
自分の顔もアップ出来ないヒッキーの君達より数倍可愛いよ。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 15:27
そうですか。
まあ、俺の顔の善し悪しに関係なく、ネットアイドルにはブサイクが多い。


3 :てるみ:2000/07/30(日) 17:48
1よりマシな顔よ!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 17:57
こんな馬鹿も公表してるしな
http://www.interq.or.jp/ski/hiroto/

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 18:03
スレたてるほどのもんか?己を知らんのか?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 18:08
自分の顔アップできないって...。しないだけなんじゃ....?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 06:21
スレ違いどころか板違いだ>1

文句いいてーなら↓行ってくれ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=963460663
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=964208534

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 06:23
これにて終了! 消えてよし!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 11:43
終了言うなら下げろバカ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:14
3:@

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 23:10
再禁メールでネットアイドルになりましたなんてのが来るぞ

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:08
ネットアイドルの痛いところは
「大した顔でもないのに写真アップしてアイドル気取り」って事であって
別に不細工さを責めてるわけじゃないんだよ

というわけで1は筋違い

13 :みおっち:2000/08/11(金) 01:14
アイドルって大変なんですう。

14 :>12:2000/08/11(金) 01:50
じゃあアイドル気取りじゃねーやつは叩くなよ。>ALL

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:59
>14
ネットのリソース消費してデータをアップしてるって事は
鍵掛けてない限りは一般に閲覧許可してる訳でしょ?
そうしたらひとの意見なんて千差万別。
いろんな事言われるのが当たり前なんでないのかな?

叩く方も叩く方だが、叩かれる方も叩かれる方じゃないの?
誰が見てるかわかんないとこに自分晒してるんだから。

「トモダチに見て欲しいからアップしてるだけなんですぅ」
なんだったら、インターネットじゃなくてパソ通にするとか、
せめて扉に鍵でも掛ければいいんでないの?

表通りのショウウインドウってみんな覗いて行くでしょ?
覗かれるのが嫌なら裏通りに店出しなさい。

そもそもインターネットってのは情報の共有の為に存在するんだ。
叩いてしょっぴかれるのも自由だし、叩かれるのが嫌で閉めるのも自由。
あんたが指図する必要はまるで無し。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 02:24
>15
もっともな意見だよ。ネットにアップしたからには、ある程度の
認識をもってもらわないと、こっちまで痛いね。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 03:10
1は誰かにけなされた自称ネトアだろ?もしくはその取り巻き。
下品な文でスレたててる暇があったら、自分の顔でも磨いてなさい。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 04:26
ここの1に限らず、自称ネトアとか自称ハイソなお嬢様方って、
なんであんなにえげつないんだろうか。


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 07:53
アイドルなんて書いてもいないのに、写真載せただけでネトアイドル呼ばわりをしてくるあんたたちのほうが迷惑☆

>16
見るのが悪い。ブラクラと一緒☆

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 07:58
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5312/
自称鬱病ネットアイドル。ジャパトラで板をハクられて
○○ガイ度倍増!!

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 16:03
ジャパトラのほうがイタイイタイだね

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 18:47
>19
アイドルって書いてなくても、プロフィール、写真、日記、掲示板で
構成されている女性のページは「そうなんだな」というお約束で見て
ます。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 09:51
>22常識です

24 :名無し@:2000/08/15(火) 18:34
常識

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:02
定説です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 16:49
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:25
sage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:21
sage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 20:48
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 21:15
ここで紹介されるヤツも大概が私怨君なんだよな。
うぜーよまじで

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 21:43
ageてるみなさんは厨房板とかあめから来てる方?
嫌われるからやめた方がいいですよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 22:58
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 23:13
寂しいんじゃないネットアイドルやってる人
けど、みんなに持ち上げられたらやばいよね
そこんとこ間違わなければうちはネットアイドルは賛成
あとは実力で表に出てくればかっこいいなぁ〜


34 :名無しさん:2000/08/18(金) 18:02
それなりのものになっていて、アイドルだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 10:23
ここでキーちゃんに投票するのだ
がんばれキーちゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 12:26
>31
「ageてる」みなさんが
「ageてるみ」さんに見えた。

一瞬、新しいコテハンかと思った。
以上。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 17:30
あげてるみ
いいっすねぇ

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/20(日) 17:58
http://www22.big.or.jp/~15ch/netidol/index.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 06:54
ややっ

40 :ネットアイドル撲滅委員会:2000/08/22(火) 13:17
ネットアイドルブス多い
これ定説

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 13:29
ブスはネットアイドルとは言わん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 14:47
>40
スレ立てても相手にしてもらえないからって、こっちに登場かい?
ちょとしつこいよ
どっかのネットアイドルのストーカーでもやってるのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:54
>42
ストーカーは、やってないよ〜ひどいな、君は・・・・・・・・
だってマジで不細工多いじゃん・・・・・・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 19:03
>43
15chでも行けば?お仲間いっぱいいるぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:45
ネットアイドルにまとわりついてる男は、マジきもいな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:50
ネットアイドル、ブスとちゃうけどイタイ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 08:13
ネットに顔公開 アイドル気取り パソコンに向かう時間が長くなる ヒキコモリ気味に
自覚症状なし OFF会で美人ともてはやされ勘違い 水着写真載せちゃったり・・・・・・


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 10:16
>47
いいじゃん。
素人娘の水着とか、あわよくばおヌードまで見られるんだから。
しかも自ら提供してくれてるし。
ネットアイドルマンセー \(^O^)/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 01:07
めーるですっぽんぽん

50 :美ネトあいどる:2000/08/24(木) 03:11
ブサヲタ男ども、女にモテないからってこんなところでうっぷん晴らしするな。
ブスヲタ女ども、どーせお前らのほうが負けているだろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:48
あげ

52 :ネットアイドル?:2000/08/24(木) 15:44
そーいえばここもネットアイドルとかのHPにでてた子とかがいたな
http://www.333xxx.com/


53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:33
あってたみたら
ぶすだった

54 :名無しさん :2000/08/26(土) 02:44
あるある

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 17:51
ふつうは、あわないとおもうな
あるいみあいにいくかも

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 09:43
あのカウンターの数のあの人にあいたいね

57 :ネオ名無しさん :2000/09/11(月) 18:06
かってにあってください

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)