5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和総研告発ページ

1 :まらかみ:2000/07/30(日) 07:44
掲示板荒しを告発し大和総研の協力を御願いするホームページ
http://www8.patt.gr.jp/~ryo/kokuhatu/index.htm


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 12:04
ANSOC掲示板なんかに助けを求めた時点でだめだめ決定(笑)

3 :>1:2000/07/30(日) 14:42
ちゃんと読んでみたよ。どっちもどっち。荒らし行為自体は最低だが
荒らしたヤツの主張そのものは理解可能。ただ、その主張を相手に
押しつけようとした、というだけの事。押しつけられた主催者側の
対応も、表面的には紳士ぶってるけど、いわゆる「頭でっかち」で
とても読むに耐えない。よって

=============終了===============

4 :投稿注意:2000/08/02(水) 06:25
毎日、あの掲示板ロムしてると分かるが、ちょっと管理者側の意見に
反対意見を投稿すると削除される(;´д`)トホホ・・・
投稿番号が、ところどころ抜けてるのが削除された証拠。
しかも一部ヤクザみたいに、がらの悪い管理者もいるし・・
これでは解決は難しいね・・・ヽ(´▽`)/

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 20:08
これはどうなったの?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 08:51
>4
>しかも一部ヤクザみたいに、がらの悪い管理者もいるし・・

自称作家らしいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)