5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人

1 :やばくないか?:2000/07/30(日) 03:17
山男らしいけど。ププ
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/9492/jiko.html

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 03:56
こえーよ めちゃくちゃやべーよ(w

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:02
自己主張のかたまりのような人ですねぇ。

かかわりあいになりたくありませんね。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 04:53
山男というから、もっとヒゲとか生えてて
ガタイのヨサゲな人を想像してたんだけど、違ったのね(笑)
こいつには、ドラム缶風呂は似合わないだろうな・・・

5 :1です:2000/07/30(日) 05:28
たった二ヶ月でこんなに腕がたくましくなったぞ♪のコーナーっす。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/9492/ude.html
毎日キロ単位で泳ぐ偽コムロ君。


山登りしようと思ってlycosで「登山装備」を調べたらこんなのが出てきちゃったのですが
TOPに行くと、ただのスポーツバカだと判明。

>無職。と、いうよりも、物心ついた時から人が遊んでいるのをうらやみながら
>勉強に費やしてきた膨大な時間を、取り返している。
>結局、報われない努力しかしなかったのだ。
>適当に遊んで適当に会社入った人間よりも、
>25年遅れて私は人生を1からやり直さなければならない。

このくだり読んで、28歳で完全記憶喪失になってしまった友人が憤慨してた。
あ、やっぱここBBSないや。
ユーノスロードスターぶぶーんヘ(゚▽、゚)ノ~

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)