5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あめぞう(後継)は何故なくなった?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 22:07
あめざーネットは何故なくなった?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 00:06
カリレン閉鎖だってね。
直接的にはサーバー代が高いからでしょ
あと、infoさんやわひょさんがが表にでてきてるので
本家あめぞうと雰囲気が変わっちゃったかな。
頻繁にでてくることで固定のたまり場と化してるから最近。その点、
あめぞう本家時代のハンドルを出さないで正体をあかさなかったサポートさん
の方がよかったかも。まあ、もうあめぞう避難所という性格でいつまでも持た
せるのは無理かな。

3 ::2000/08/01(火) 00:06
8月末まではあるってさ

4 :infoは:2000/08/02(水) 18:20
程よい感じだった
最悪なのはもう一人の奴

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 20:00
2chが大きくなった今、あめぞうの存在意義も・・・。
避難所やらが乱立したのも原因だろうね。

6 :名無しさん:2000/08/02(水) 23:50
カリレン閉鎖かぁ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 00:02
ちょっと寂しいね。

8 :>4:2000/08/03(木) 00:12
同感。かなりウザかった。
とりまきもキモイ。

9 :つぶれないみたいだよ。:2000/08/03(木) 12:45
>ドメインはこのまま。9月1日からはあめざーねっとIIに変わる予定。ネガティブ思考。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 16:29
>8
ひろゆきの取り巻きはキモクないだね

11 :>10:2000/08/03(木) 20:58
ひろゆきにとりまきなんかいないだろ。

12 :>10:2000/08/04(金) 08:43
気にする必要はありません。
人間、自分の体臭には気づかないものです。

13 :>12:2000/08/04(金) 11:40
ん?どゆ意味?

14 ::2000/08/05(土) 04:02
本家時代のあめぞうでは絶大な人気を得ていたが、2ch設立以降、書き込みにろくにレスが
つかなくなった。そういうのを見てきているから、管理人という立場になって舞い上がる気持ちは
分かるんだけどね・・・自分とこの個人的な板でやるべきようなことをあめぞうの後継を勝手に名乗って
やられちゃたまらんよ

15 :>14:2000/08/06(日) 02:09
どっちの管理人のこと言ってるの?????

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 03:24
広場の管理人にIP抜かれたとかいってる奴がいるけど本当なんだろうか。。
(昔、管理人を匿名で煽る時に使った串を再び使いはじめたとたん、管理人の態度が
変わった、とか)

17 :違法サイト:2000/08/06(日) 05:08
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/
http://ug.site.ne.jp/


18 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 15:59
あげ
博之の取り巻き。。削除忍とかだろ(笑)


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 00:06
なんと!あめ(仮)がふっかつした!
http://ame.x0.com/
http://ame.x0.com/main/000811105153.html


20 :名無し:2000/08/14(月) 00:40
w(゜o゜)w オォー

21 :名無し:2000/08/14(月) 02:13
ふっかつかー

22 :名無し@:2000/08/15(火) 18:33
あげ

23 :名無しさん@1周年:2000/08/15(火) 22:33
これで雨像は、無くならないってことでいいんだよねえ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 00:39
ちんこ見せてくれ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:00
ageageage

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 16:46
ageageha

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:23
ageageage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:21
ageageage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 12:36
http://sv.amezor.net/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 13:47
>29
そこの管理人に反発した人達は
http://ame.x0.com/に移るそうです



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 21:29
あめぞう仮レン難民の方

第二の故郷に・・・
http://band.lib.net/


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 12:03
http://www.ame.x0.com/main/000819004018.html(仮)
http://sv.amezor.net/~refugee/main/000818214800.html (あめカリ)

仮とあめカリで戦争(?)してるぞ!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 21:49
あげあげ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 08:08
そんなお前に「あやしい2ch2ch」ъ( ゚ー^)
http://2ch2ch.virtualave.net/strangeworld/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 11:41
http://ame.x0.com/main/000821030502.html

これ、ホントなの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:47
内ゲバ&あめスポなどの影響で自然消滅への道をたどってる…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:48
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)