5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★メーガン法★幼児性愛好者の末路

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 20:57
時事ネタ板ではダメなようなので。。。

先日、(番組名忘れてしまった)某番組でメーガン法について
特集していました。そして、フロリダ州法務局の幼児性愛好者
氏名リストページが放送されていました。どんなものだと思い
ヤフー、アルタビスタ、その他もろもろ駆使したのですが、
どうしても見つかりません。2chのみなさまのお力をお借り
したいです。よろしくお願いします。
pedophilia Florida list

the Ministry of Justice 法務局


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 22:26
age

3 :ぴーたらこ:2000/07/28(金) 04:38
>http://www.asacp.com/
ここ見ました?
違うかも知れないけど。

4 :1:2000/07/28(金) 09:29
>ぴーたらこ
レスどうもです。
HP見させてもらいましたけど、違います。
私が見たのは性犯罪者の顔写真と名前がガーッと並んでる
ページなんですよ。
今日の夜も捜索するか・・・。どうしても見たいので・・・。

5 :ぺドちゃんロリちゃん:2000/07/28(金) 14:44
わかると思う。ちょっとおまちを。

6 :>5:2000/07/28(金) 23:06
実にお詳しそうなお名前で。
まってますよ〜

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 22:54
私もしりたいっす

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 01:40
age

9 :ぴーたらこ:2000/07/31(月) 02:16
これかな?
http://www.hollywoodfl.org/hpd/sexpred/sexpred.htm

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 17:20
>9
よくみつけたねー、おれも結構探したけどみつかんなかったよ。
でも、別なページもあるよね、多分。

11 :ぴーたらこ:2000/08/01(火) 20:05
>10
アリガトウ〜!
もっといっぱい出てるとこ在るよねきっと。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 14:40
どこかでもっと見たような気がするよ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 02:16
写真は無いしイギリスの物だけどこれもそうみたいだよ。
http://www.newsoftheworld.co.uk/

14 :ぴーたら:2000/08/04(金) 03:35
写真のってるよ。
一番下までスクロールしてみ。地図クリックするとでてくる。

これって今日の朝日の夕刊に出てたやつだね。私もさっき探してみたんだけど、みつけらんなかったよ。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 03:45
一番下<まちがい
少しだけでした

それと、ページは2ページ目。

16 :13:2000/08/04(金) 05:38
>14さん
ありがと。気が付きませんでした。載ってますね〜。
MIDLANDSの1番上のロビン君がいい顔しちゃってますね。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 09:54
ロビン、女かな?
その下のエリザベス、なんかすごい。。。鼻輪?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 00:19
ほんとだ下のエリザベスも凄いね。
かなり色々な事しでかしそうな面構えだね。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 01:37
なんだか公表されたヒトデナシの家に石投げるのが流行らしい。
(イギリスからのニュースでやんす)

20 :19:2000/08/05(土) 01:40
がいしゅつだったか・・・

21 :AGE:2000/08/06(日) 23:49
TOKU

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 17:48
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)