5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆ 喧嘩上等? 世直し隊? ◆◇◆

1 :警察板から転載:2000/07/27(木) 11:00
兵庫県警甲子園署生活安全課の大西はアホか? ■▲▼
1 名前: 名無しさん@3号 投稿日: 2000/07/21(金) 11:58

兵庫県警甲子園署生活安全課の大西に
「アホか?」と聞いたらマジで怒ってやんの

「喧嘩売ってんのか」
と言いよった
「諭してあげてるんや」
と言い返して「おまえ、さっき裏金作りの告発報道記事を
知らん、言うたやろ。しらばっくれるな!証拠写真を突き
付けてもしらばっくれるとは、という意味でアホかと言っ
たんや」

で議論は勝ったが後が恐い7 名前: なんとなく 投稿日: 2000/07/23(日) 23:40

あげ8 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/23(日) 23:53

IP見せるまでもなくバレバレだっつーの。9 名前: >1 投稿日: 2000/07/24(月) 03:49

キチガイにされるぞ。
甲子園辺りだったら部落の連中悪用しての嫌がらせもあると思うよ。


10 名前: >9 投稿日: 2000/07/24(月) 10:29

そんなアホな


11 名前: 1 投稿日: 2000/07/25(火) 11:35

ジミー大西は大して実害を撒き散らさないが
兵庫県警甲子園署生活安全課の大西のアホさ
加減にはうんざりする

よって晒し上げ


12 名前: 1 投稿日: 2000/07/26(水) 10:47

坂田利夫は商売だが
兵庫県警甲子園署生活安全課の大西のアホは天然か?

天然・正真正銘・本物のアホだから
文句言って来れないのか?

連日の晒し上げ13 名前: おおにし 投稿日: 2000/07/26(水) 12:52

お前よりましじゃ〜


14 名前: 暴言ばかり 投稿日: 2000/07/26(水) 14:14

個人攻撃するなら、自分の電話番号でも載せたらどうだ?


15 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/26(水) 17:07

権力を持っている輩に敵対する時には、こんなやり方もあるじゃろ。
しかし1は、本当に一般市民かの〜?16 名前: 1 投稿日: 2000/07/27(木) 10:55

兵庫県警甲子園署生活安全課の大西のアホは
とばされたんか?
逃げとるんか?
まだ知らぬが仏状態なんか?
馬の耳に念仏なんか?

徹底的に晒し上げ




2 :名無しさん:2000/07/27(木) 12:19
警察板でやっとけ、バ〜カ。ここにスレたてるな!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)