5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みどちゃんアメリカ逃亡

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 05:08
しちゃったみたいだ。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 05:16
あーあ。
また荒れるね。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 05:21
でも、今のネットウォッチ板で、こんなネタ通じる人間が
どれくらいいるのか、ちょっと興味ある。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 05:23
じゃあ、みどちゃんの歴史から説明しようか。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 05:24
こういうこともあろうかと、みどちゃんの資料を集めておいた。
役に立つもんだな。

6 :>4:2000/07/27(木) 05:26
姉妹品の「山崎一幸さん」の歴史もよろしく!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 05:27
ん?
いいのか。

8 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 05:27
九州と大阪か

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 05:33
九州と大阪?

10 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 05:39
みどネタを書いてる人って嫉妬してるのか?
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/nikki.htm
ソースはここだろ?


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 05:40
嫉妬ってなんだ?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 05:42
あらー、くっついていくだけかい。

(2000.7.25)
 日曜日は、御堂岡さんの奥さんのアメリカ留学のついでに、ダンナも勉強させてもらうをお祝いして、サイ
バッチなお友達と、お祝いをしてきました。


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 05:43
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/nikki34.htm
 んで、今日は短めだけど、お終い。これから、みどおか氏アメリカ追放、じゃなかった
留学祝賀会を、身内でささやかながら行いますんで、お出かけなんです。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 05:45
アメリカくらいがそんなに羨ましいかねえ
みどちゃんからかうなら、もうちょっと賢くやりなよ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 05:46
本人の留学だと思ってたけど、じゃあ本人はアメリカでなにするの?

16 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 05:46
14だけど、ひとりでいくつもレスつけてるんだね
ごくろうさま

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 05:47
わざわざアメリカくんだりで引きこもらなくてもなぁ。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 05:52
で、アメリカ行ってる間は時効は成立しないってよ。
下手なことすると、帰ってこれなくなっちゃうから気をつけてね。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 05:55
で、18を書いたのは残り少ないRADICAスタッフか。
何年やっても2万部いかないのはなじぇ?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 05:56
お。みどちゃん登場。
ちゃんと読んでるね。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 05:57
みどちゃんみどちゃん、はうすはずばんど?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 05:59
えーと結局、みどちゃん夫婦の役割分担は、
奥さんが働いて、みどちゃんが家庭を守っていたのね?

23 :無関係者:2000/07/27(木) 06:00
なんだか懐かしい展開になってきたな・・・

24 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 06:00
山崎がさ入れに過剰反応して
荒らしを始めるのはやめろって>RADICAスタッフ

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 06:01
そーかそーか。
広島出身にしては進歩的な家庭だね。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 06:01
RADICAスタッフってなんだよ
そんなもん一人もいないよ
保坂すら逃げたのに

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 06:02
で、得意料理はなに?>みどちゃん

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 06:04
奥さん、何が好きなんだろうねぇ。
卵料理かな?
カレー?

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 06:06
奥さんは、みどちゃんがああいうカキコをしているのを知ってるのかな?

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 06:13
不思議な夫婦っていえば不思議な夫婦だねぇ。
どこでどう知り合ったんだかなぁ。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 06:17
じゃあそろそろ歴史いこうか。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 06:47
厨房なんで歴史キボーン

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 06:49
いや、今どうしようか考え中なの。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 06:52
お時間のある時でよろしいですよ。
それまでいろいろ検索して待ってます。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 06:58
昔はみどちゃん関係のホームページが結構あったんだけど、
みんな彼が削除依頼を出したらしくて、消えちゃってるんだよね。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 07:12
なるほど。
そのお方は電波お花畑の方なんでショッカー?

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 07:15
とりあえず、みどちゃん復活と同時にスレッドの上下が激しくなっちゃったね。
さーて、どうしたもんかなぁ。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 07:18
・・・暴れましょう(藁)

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 07:21
あんたも好きねぇ。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 07:23
ふと疑問に思ったんだけど、「ANSOC=私設警察」ってことでいいの?
ちとよくわからなかった。マジで。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 07:23
最近小物ばかりでつまらないんですぅ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)