5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏尾さんと愉快な仲間達

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 17:28
純粋なウォッチスレです。
どんどん書き込みましょう。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 17:31
URL抜けてた。

http://www.misa.fm/


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 00:34
関東の人間と思われる愉快な仲間達はワザワザ関西のオフに行くらしいです。
他にする事無いんですかね。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 01:03
士羽くんは3ヶ月〜6ヶ月に一度しか髪を切らないらしい。
それってどうよ?
周りはなんか言ってあげないのだろうか・・・。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 03:47

Re: デジカメ〜 投稿者:イノウエ - 2000/07/27(Thu)
01:42:25
ゆうさん、まったくです。
あんな笑顔されたら、何をされても許してしまいそうだ、
例え殺されても・・・ 大げさかな?

実沙さん自分で撮ってるのかーいやーうまいなぁー。
前にお尻の方から撮ったのが有ったけど、ああ言うのは
三脚を使用してるんですね。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 05:41
同姓ウケしない人って魅力ないんだよね。
何かたかが一ネトアが「ファンがファンが」
なんて言ってるのって夏なのにサムイ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 05:55
オーディションでは26歳とか言ってたけど
他の所では29歳と出てたし三井ゆりと一緒のパターンか....(笑


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 06:38
>7
一緒だったらスポーツ選手食いまくった後にゴローと結婚か?(笑)

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 06:39
>6
今回の合格者(もしくは最終選考)の中で同性受けしたやついる?
高円寺とかはそれっぽいけどね。なかなかキュート(笑)

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 10:46
柏尾さんとこ、腑抜けみたいになっちゃて面白くないね。
学習効果かな。2ちゃんを刺激しないよう気を付けているんだね。
ところで彼女が30になっても取り巻き君は健在なのかなぁ。
というか30のネアイってイタイなぁ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 21:44
>5
これ嘘っぽいですよね〜。
あそこの写真でかなり無理があるのはどう考えても誰かに撮ってもらってるでしょう。
彼氏か女友達か愛人か、、

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 03:14
Misaの部屋のテーマソング DESSERT TIME
Lyrics MISA
Music KEN

おまたせしました。実沙のテーマソングをやっとアップできました。
これからも曲を作っていきたいので宜しくお願いします。
皆さんの感想も聞かせてくださいね。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 08:21
どっちかっつったら A Desert Time って方がしっくり来るな。
乾燥してひび割れてそうで。

というか、ますますイタイイタイ路線突っ走ってるな・・・。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 09:51
Macだと聞けないようです。
どんな風にイタイか知りたいです。
LINKから行った作曲者のページも、なんか・・・

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 10:18
うーん・・・mp3にでもしてあぷしたいのは山々だが、
それこそマジモンの犯罪者になっちますからなあ(笑)

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 10:46
てすと

17 :14:2000/07/28(金) 13:39
Mac用のMediaPlayerがベータ版ですがあったので聞けました。
「プルプルゼリー」 サビの男のハモはなんか小室チックな気が・・・
曲もTMチックな感じが・・・

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 18:16
>14
よくサビまでがんばった!偉いぞっ!
感想でも書きに行ったら喜ぶかもな・・・。

まあ、良くても一見にゃレスつかんけど。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 21:11
柏尾のカタを持つ訳じゃないけど、
歌はそんなに下手じゃないね。
歌詞はかなりイタイけど(藁

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 12:47
実沙の掲示板見れないな、何故だろ?


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 12:57
>20
トップから入ったら行けたよ。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 13:10
>21

「アクセス出来ません」って出るんですよ
串は通してないから、制限かけられたのかな?

23 :21:2000/07/29(土) 14:09
あれま、それじゃ制限かけられたのかもしれないですね。
ナニ考えてるんだろ

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 14:19
沢田亜矢子の元亭主・・・もとい林檎草だからな。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 16:38
学校から?会社から?
LANからなら、串が通ってるよ。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 18:12
20、22です

良い串を探して通したら見れました
試してないけど海外ドメインの串とかはじいてるのでは?
でも自分の生IPなんではじかれたんだろ
カキコの時通したつもりで漏れてたか、カウンターブン回しスクリプトは
生IPでやってたからそっちから漏れたかな?
でもカウンターのcgi直で呼び出してたんだけどな〜?

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 07:09
 アスキーの時に仲良くしてたメンバーで打ち上 げ。
思い出話や今後の活動の話しに花が咲きました!
今度会う時は実沙のおうちで花火見物ですなあ。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 09:19
>GuestBook 女の子専用の掲示板です。
>会社の愚痴やコスメの話し。恋愛の話し。どんどん話し合いましょう!
初めて来た男はどうするんだろうか・・・?
イタイ仲間達を少しでも増やさないようにしようとしてるのか?

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 09:37
>28

やっと女性に人気無いのに気が付いて
女性用の掲示板作ったのかな?
自分の痛すぎる取り巻き連中が女性を遠ざけてるのにね〜



30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 00:13
おそらくおれらが思うより「いいやつ」であろう柏尾。
ダーティなイメージの原因でもある草軍団。

なんとかしてあげたいですよねぇ(謎)

第二章開始。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 15:20
>29
そうだよね〜、取り巻きがね〜・・・・
思いきって切り離すのも手だが、
見てる感じだと、その後が恐いだろうなぁ>取り巻き

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 16:02
>30
なんとかしてやりたいなら、カキコ(ワラ)して言ってやりゃあいいじゃん。

あんたが選に漏れた原因は、爬虫類が原因だって。


33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 02:10
[3] ぽぽ
[近畿] 2000/08/03(Thu) 20:03


なんか、女の子が参加できるコーナーができてうれすぃーです。
私は実沙さんと同じ神戸に住んでいます。
実沙さんが神戸に帰ってくるときのお薦めのお店、探しときますね〜。


こちらこそうれしいです。
これからどうぞよろしくね。いろんなおしゃれ情報交換しよう
ね!神戸のお店捜して捜して。(^0^)
[From 実沙]

自作自演としか思えないこのハンドルのセンス。
「うれすぃー」も「おしゃれ情報」も今時使わないだろう。
それとも草?

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 07:48
>33
その手前のも自作自演だったりしてね・・・
メールアドレス入ってないし、、あそこIP取れないかな?(藁
・・・にしても女の子向けコンテンツ増やしてるな〜・・
けどあの使ってるアイコンとか絵のセンスをどうにかした方が良いと思うぞ・・
30近いんだから・・超えてるのか?(藁
・・つ〜か年令に関係なくあの絵はどうにかしてくれ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)