5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝ゆきとぴあ復活

1 :ラーメン大好き:2000/07/26(水) 10:07
以下アクアナイト掲示板より引用
---------------------------------------------------------------------
木城ツトム さんからのコメント
( Date: 2000年 7月 26日 水曜日 6:41:39)

ファンのみなさん、大変お久しぶりです。
うーん、なんかPhantomさんにあぶり出される格好になってしまいましたが、
(^_^;)ここで私から公式発表しましょう。

来月、8月18日に「ゆきとぴあ」を復帰します。

これは、自粛期間をきっちり3ヶ月とってから、ということです。ついでに
先生や私も掲示板への書き込みを自粛しています。
今回は一回だけ特別ということで、公平を期すために発表に及びました。
またすぐに仕事に入ってしまうので、掲示板への書き込み等はしていられ
なくなってしまうのですが…。

おかげさまで「ゆきとぴあ」復帰を希望するメールをたくさんいただいて
います。この場をかりてお礼申し上げます。m(_ _)m

ではまた自粛生活に戻ります。来月18日にお会いしましょう。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 12:53
もうすんだ話なんだからくだらん書き込み
しにいくなよ〜

3 :>2:2000/07/26(水) 15:11
1が祝ってるんのに絡むなよ・・・
URLだって書いてないだろ(;´Д`)

4 :gunnmx:2000/07/26(水) 16:04
おお、めでたいね。
エール送っといた。

http://gunnmx.tripod.co.jp/

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 21:53
gunnmxさんがんばってますな。
ずーっとフォローできるのはすごいッスよ・・・

まー、復活おめでとー(まだだけど)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)