5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイバッチは何処にいる

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:51
最近停止状態は?
いったいどうしたのか?
何処にいる、早く更新してくれ!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 06:36
廃刊するとか言ってます。騙りかどうかは知らんけど。
http://cybazzi.virtualave.net/strangeworld/bbs.cgi


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 02:56
>2情報ありがとう!
もし、本当なら残念です。
これからのネット社会にとって
絶対に必要な存在だから
皆さんそう思いませんか!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 03:05
同感です!
何があったのか!
真実を知る上での重要な存在なのに!
廃刊! 絶対反対!


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 03:10
圧力がかかったらしいね
命懸けだった見たい・・・

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 03:57
6月のインターネットラジオの
感じでは元気でした。
何の圧力?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 04:05
どうせ散るなら
花火をガツンとあげて散れ!


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 04:24
頑張れ!サイバッチ
サイバッチは不滅だ!


9 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 04:52
http://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/nikki.htm
7月25日の日記に出ているよ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 02:51
死亡説が書いてあったけど
そんなもん信じられるか。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 04:15
本当にどうしたんだろう
誰か知っている人・・・
いないんですか・・・

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 05:33
よくは分からん
何があったのか
本当のことが知りたいが
元気で復帰すればいいが


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 06:24
1ヶ月以上もメルマガが来ないし
まいぶれなく、いきなり来なくなったし
雑誌に写真が出るとか
うーんわかんない!

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 02:42
やっぱりメルマガきてないんだね
ず〜と待っていたのに
終わっちゃうのイヤです。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 05:45
日本のマスコミがほとんど
役人と企業のいいなりになっている。
という事が、分かるような貴重な
なかなか良いサイトだと思う。




16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 07:54
メルマガが届いた人とそうでない人がいるのはなぜ?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 02:57
メルマガ届いた人いるんだったら内容教えてください。
届いていません!

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 05:40
私も届いてないです!
で、いつも登録確認して帰るんですが
それでも、届いていません。
いろんな噂があるのですが、今のところ
はっきりした事は判りません。

19 :おせっかい:2000/07/31(月) 17:07
>17、18
http://www.emaga.com/back/cybazzi.txt



20 :名無しさん:2000/07/31(月) 20:23
>>13
「まいぶれ」ってなんだよ。
「がいしゅつ」に次ぐバカ出現か?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 02:06
「がいしゅつ」ってなんなの。

22 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 02:28
トキゴトのニュースのゼンフリで既出をガイシュツとドクんで
チュウケンをがいしゅつスレにしたウマシカ

23 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 02:33
ドクんで→ショいて
チュウケン→チュウジツ

俺も馬鹿か(藁

24 :こごと:2000/08/02(水) 06:48
>20
ぶれないパンツのことょ、知らなかったの!
おバカさんネ!こまいのよ
ちっちゃいでしょう。

25 :こごと弐:2000/08/02(水) 07:38
>20
細かい事は気にするな。
大きくならんぞ。
そんな事はほっとせ!
>24
で、ぶれないパンツって本当ですか。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/02(水) 11:10
メルマが届きました!
皆さんありがとう。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 17:27
うちにも来たよー。

28 :名無しさん:2000/08/05(土) 22:22
うちきてないよ


29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 10:41
age

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 07:57
噂の真相のサイトに家宅捜索受けたと出てるね。逮捕されたのかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 01:24
「CyBazzi!わーるど」が復活した模様。
http://cybazzii.virtualave.net/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 19:25
age

33 :名無し@:2000/08/15(火) 18:44
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 21:29
おお、サイバッチ届いたぞ。生きてたんだ。>Kamezo

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 23:35
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mmag&key=962131379

こっちでも話題に

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:46
サイバッチって何かな?誰か教えてください。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 16:59
ageage

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:35
ageageage

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:27
age

40 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 06:06
誰か、ロフトプラスワンの話聞かせてくれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)