5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これまじかよ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 03:56
朝日新聞は、南池袋にある暴力団「豊組」に、新聞拡張依頼をしている。
先日、豊組の組員が来て、「朝日新聞購読せな、山なり海なり連れてって
殺したる。」といわれ、殴る、蹴る、金玉を蹴られる、等の暴行を受けた。
池袋警察署の防犯課に相談したが、相手にしてもらえなかった。
朝日新聞、暴力団、警察。全ては癒着している

2 :名無しさん:2000/07/26(水) 03:58
ねたはここにあった
http://www6.wind.ne.jp/sing/mk/k0d/resbbs4.cgi


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 04:07
最後の1行に竹林さん入ってるな。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 13:29
豊は暴力団じゃないよ(笑

5 :>1:2000/07/30(日) 01:24
で、君は○○新聞が好きなんだね

6 :新聞拡張バイト経験者(しかも池袋の):2000/07/30(日) 04:11
豊が嫌いっつったら・・・ヨミか?ニチか?
サンケイは割になかいいからな。<サンケイ売れてねーから

ちなみに今は拡張員ってネクタイ着用&身分証携帯義務あるから
こういうのってあり得ないと思うぞ。
それに遅くとも8時には締めに入るから、店から確認の電話入った
ときに意思確認するし、クーリングオフもある。
豊とか豊匠みたいなでかい団(拡張屋ね)はその辺きっちりしてるぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)