5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か私を雇ってください

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 20:57
2000年07月24日(月)
■誰か、私を雇ってください
さて、私、Beyondは、転職しようと考えております。で、「ネットで職を探すのも一つの手かな?」と思ったので、どこか雇ってくださるところがあれば、ご連絡いただけると幸いです。
現在は、C++プログラマーですが、システムの設計とか企画もやっております。出来れば、プログラマーとしてアプリケーションの開発をやりたいのですが、私がやれそうなことで「こういうのは、どうですか?」と言うものがございましたら、ぜひ教えて下さい。どっちにしろ、趣味でプログラムは勝手にやるので、面白そうなのであれば全然関係なくても構いません(^^)。大きなところより、ベンチャーの方が好きです。
これを見て、「とりあえず話しをしてもいいかな?」と興味を持ってくださった御担当の方は、job@makani.toまでメールをお願いします。なお、このアドレスに届いた就職関連以外のメールは、一切無視(フィルタリング)しますので、あしからず。
・希望勤務地
東京都内
・生まれた年
1972年
・最終学歴
某国立大学宇宙物理学科卒
・これまでの主な納入先(受託開発)
電総研(電子技術総合研究所)、建築研、農林水産省農業研究センター、文化服装学院など
・やってたこと
主にWindowsNT上で、「Voxelan の2.5次元メッシュデータを読み込んで、同次座標系で云々」とか、「複数のTCP/IPセッションを、マルチスレッドで云々」とか、「シリアル経由で計測器を制御して、云々」とか
・プログラム言語
C++で、STLは使えます。JAVAは、あまり使ったこと無いです。Perlは、ちょっとだけ。Rubyは、全然。あと、OpenGLを少々。
http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/topic/index.html


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 21:34
ハローワークへいきましょう。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 23:51
相変わらず楽しい人だな、beyondさん。
その世の中舐めたような態度がさ(;´Д`)


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 23:44
デューダ上げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)