5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GGオークション

1 :RX_77:2000/07/25(火) 00:26
あるオークションの掲示板で以下のようなものが有りました。
該当するものはMSのOSとかアプリとか数点、答えているのはそこの管理人です。

: >下にも出ていますがコンピュータソフトのカテゴリに
: > CD−R版のソフトが出品されています。
: > これはどう見ても違法な出展だと思います。
: > ここのオークションはアリですか?
:
:
: 通りすがりなら、答えてもしょうがないかな。。
:
: ここの規約の通りです。
:
: 参加者を「お子さま扱い」するつもりは全くないです。
:
:
: ヘルメットにシートベルト、チャイルドシート。。
: どれも自己責任のもの。
:
: 怪我をするのは自分の責任。
:
: 国や他人が口を出す必要なし。
:
: ましてや第3者である国が罰金をとるなんて、まったくふざけた国だよ。。

どう思われますか。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 01:04
犯罪容認サイトか?
URL載せて晒しちゃえっ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 20:32
うむ。久々に「ネット事件」だな(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)