5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぁゃιぃ@まゆみ消えた?

1 :名無しさん:2000/07/24(月) 17:03
ぁゃιぃの直轄板として知る人ぞ知る存在だった@まゆみが
数日前からnot foundになってしまった。復活はあるのか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 17:58
naiyo

syu-ryo-

3 :>2:2000/07/24(月) 19:13
「ぁゃιぃ」って今どんな感じなの?

なんだか身内で馴れ合って他人に冷たい雰囲気が
蔓延しはじめてから行ってないんで・・・。

4 :俺はウンコをもらした:2000/07/29(土) 16:09
ああ、やっぱり..
つーか、直轄じゃなくていいから
あのテイストを維持してる板ってまだどっかにあるの?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 16:35
板は・・・地下に潜っちゃってんのかなあ。

それ考えると公開板で安定してるここはすごいや。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 12:26
まゆみワールドでは「ことぶき荘」を正式に閉鎖したとのことだ。
(各管理者にも予告がなかったらしい)
あそこの掲示板は1回あたりの書き込み字数にかなり制約があって、
実質的に1回1行しか書き込めなかった。それゆえ独特の雰囲気があった
わけだけど。

>4さん
もしかして@まゆみのROMだった? まかと辛の兄弟を知ってるの?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 18:54
これも見つからない。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)