5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ネット極道」と名乗る、最低な奴等!

1 :ひとみ:2000/07/24(月) 03:16
HP≠竍掲示板%凾ナピックアップした男達を、言葉巧みに誘惑して、
そのメールのやりとりを サイト上に公開、さらし者にした挙げ句、
最後に実名 或いは、実在する「暴力団」に類似した名称を使用した
「極道の女」を名乗り、その慌てふためく様を、面白可笑しく
コメントを付けてさらし者にして、愉しんでいる「最低最悪の連中」です。
シャブの使用や、脅迫行為、入れ墨の自慢なども、伺えます。
こんな連中を、どう思いますか?
参考にURLを、載せておきます。

↓↓↓
http://karajishi-botan.hypermart.net/negoku/net_gokudo.html 

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 05:00
最低!!こういう人達って、まともな神経の持ち主じゃないから、
何を言ってもムダだと思う。自己中!!
関わりにならない方が身のためだ!!


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 05:12
あはは、まあ、こういうこともあるから気をつけろという意味
なんじゃん?
まともな神経の持ち主じゃないやつは、ここにたくさんいますです。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 05:18
>2
かかわりにならないほうが身のための人たちも、ここにたくさん
いますですよ。1でまじギレだと、あなたの精神の安全のためにも
注意書きをよくお読みのうえ、慎重に参加されることをおすすめします。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 05:58
です!!ます!!

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 06:16
面白いかったぞ
と言うわけで さらしage

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 06:33
っつーか、1は宣伝やろ?
「どう思いますか?」って、エロチャットでネカマやってる
ここの人間が、何を語れば良いと?(笑)

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 08:26
2のようなやつがひっかかるから、おもろいのだろうが、
ほんとうは大きな声で言いたい。

うざい、逝ってよし!!!!!!!!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 08:40
身のためだ!!←ぷ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 09:23
自己中!!←ぷ

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 09:30
「どっきり」はどっきりで別にいいんだけど。
虎の威を借りるって、ネタがいやだなあ。
なんか、卑屈さを感じる。

2ショットで、誘ってて、
のってきたら、ヤクザの代貸と3Pしよう、って
相手ビビラせて笑う。

一回だったらいいけどなあ。
それ、同じこと繰り返してるだけだからなあ。

ピンポンダッシュと変わらへんなあ。

身内だけで、子供にかえって、イタズラしてるだけのサイトだよ。
ご丁寧につくってて(藁 暇ひま〜、なのな。


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 09:36
潰したいんなら、ホレ。

Subject: ATTENSION!!! A Possibly Illegal Site in the Hypermart

Dear Hypermart administrator@`

One of your site:

http://karajishi-botan.hypermart.net/negoku/net_gokudo.html

is exhibiting multiple instances of possible privacy violation@`
more specifically@` opening private e-mail messages to the
public@` and is operated by Japanese mafia (Gokudo@` as present
in the URL itself) for purpose of threatening victims.

The site also exhibits methods for establishing anonymous mailers@`
including that of using web based CGI script@` used by the operator
to send a threatening messages.

The site also is NOT an commercial site@` unless you consider this
type of *business* as commercial.

Immediate deletion of the account is strongly recommended.

Thank you for your attension.

--- The Internet Conscience


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 09:39
トラって、やくざだったりびおきだったりしょうがいだったり
はたまたさいばんだったりKさつだったり、、、、、。

卑屈だね。はびこってるね。へどへど。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 16:05
>12
送っといた。

15 :ひとみ:2000/07/26(水) 00:56
「名無しさん@〜」さん、12,14 ありがとうございました。
その他の皆さんも、ご意見ありがとうございます。
1は、宣伝のつもりなど、毛頭もありませんが、結果的には???
「最悪なサイト」を覗いてもらって、申し訳ありません。(私情です。)
ネタにされる人達にも問題は、大ありですが、メルアドに実存する「暴力団」の
実名 或いは 類似名を使用して、この連中は「大丈夫」なのか、疑問です??


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 01:11
hage

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/26(水) 01:38
>1 >15
>この連中は「大丈夫」なのか、疑問です??

直接聞いてみればいいじゃん

18 :カミュ:2000/07/26(水) 01:50
>15
「実在」では無くて「実存」ですか?
やはりチミはサルトルがお好きでしゅか?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 02:11
>18
age

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/07/26(水) 03:29
>さて、「2ちゃんねる」にわざわざスレッドたててくださった
>「正義の味方」(グフェフェ)がいらっしゃったようで現在のハイ
>パー垢も風前の灯火(ワラ)かもね。リスクマネージメント
>ちゃんとやってますから〜別にいいすけどね〜

だってさ。

21 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 04:04
http://karajishi-botan.hypermart.net/negoku/jingi_1.html
↑これ、自分で勘違いして喧嘩売ってんの。
相手かわいそ。ネカマだかなんだか知らんが。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 04:19
リンク断られたくらいで・・・
気色悪りー。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 04:30
Re: うんこ板 投稿者:静香 - 2000/07/26(Wed) 03:02:50
あっらぁ〜〜 (・ε・)プップクプー さぁん
おひさですぅ

うんこ板で便所の落書きですね〜 煽ったろぅかなぁ〜(ワラ)
===

お待ちしておりますm(_ _)m
(って、煽っちゃダメですか?)

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 04:37
ネカマやって他人のメール内容は晒すくせに、自分のサイトが
うんこ板に晒されるのは気にいらんのか。
勝手なヤツだなぁ(ワラワラワラ

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:12
>24
>勝手なヤツだなぁ(ワラワラワラ
ネカマってその程度のもんじゃ(ワラワラワラワラ

26 :厨房です:2000/07/26(水) 05:19
ねぇねぇ、
このサイトのやつらと2ちゃんのひとたちって
どっちがすごいの?やっぱ2ちゃん??

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:22
>厨房
そら2ちゃんに決まってんだりーなー よって sage

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:23
つーか、勘違い喧嘩の所をみたけど、煽りヘタ。
あれじゃ、ただの電波。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 06:00
>27
けど、向こうは「極道」だぞっ。
ひ〜、こわい〜〜っっっ(ワラワラワラ

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 06:03
>27
sageってない

31 :厨房です@ほんとは大学生:2000/07/26(水) 06:06
>27
おいおい、厨房の俺にもさげかたくらい知ってるよ?
こうやるんだよ。

32 :名無しさん:2000/07/26(水) 07:32
ネットで極道を騙ると言えば熊野伸一

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 07:58
http://www.americanmafia.com/

34 : 「ネット極道」 ファン」より:2000/07/26(水) 08:44
>「ネット極道」と名乗る、最低な奴等!
ここの事は棚に上げて他人の事言えますか?
>愉しんでいる「最低最悪の連中」です。
便所板のここよりもましだよ
>シャブの使用や、脅迫行為、入れ墨の自慢なども、伺えます。
凄い想像力だね でも 貴方は頭が堅いと思う

35 :>34:2000/07/26(水) 09:03
1ではないけど・・・

>ここの事は棚に上げて他人の事言えますか?
確かに、この板でもエロチャットで似たようなことをしている
連中はいるが、全員がしている訳でもないし、それを肯定している
訳でもない。

>便所板のここよりもましだよ
故に、2chの一部分だけを取り上げて自己正当化するのは
大きな間違いである。

#煽りの来たつもりなら、もうちょっと頑張りましょう!


36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 15:44
厨房と極道ってどっちがマシ?

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 15:48
どっちも死刑だ

38 :森の妖精さん:2000/07/26(水) 17:06
暴対法ですんなりいきますよ。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 18:11
>「ネット極道」 ファン」より

タイプミス。落ち着けよ。
ぷぷ

40 :35:2000/07/26(水) 20:58
>39
それ言われると、自分もタイプミスしてるので辛い・・・
「煽りの来た」→「煽りに来た」ね。
いや、わたしゃ落ち着いてるけどさ(笑)



41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 23:18
煽り部隊はもう来ないのかな?
まぁ、15の子供に負けてるようじゃ、2chの屁理屈連中の
相手ではないわな。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 23:47
それはさておき「おじさん」がなかなか面白かったなー。
オークラ省(たぶん)のオヤジがあんなHP立ち上げてるとは・・・
「いけてるオジサン飲み会ページ!!」だって・・・
ナンパ目的バレバレなのに必死でエクスキューズつけてるのがイタイ。
顔写真まで出しててダイジョーブなんかあ?
オヤジ、ネットをなめてると大ケガするよ。


43 :ぼそぼそ:2000/07/27(木) 00:37
 フェイクメーラーの説明で別サイトから「流用」しているけどOKもらってるのかな?

44 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 01:07
こう言うHPはあきた

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 03:50
とばないじゃん

46 :名無し:2000/07/27(木) 04:10
帝凶とか噂のサイトとかの仲間らしい

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 04:52
しょむない自己満足集団がつるんでるわけね。
スキルどうこう言うならクソ重いサイト作るなって感じ。

こんな事書いたら"東京"だか"状況"だかってとこに
攻撃されちゃうかもー♪
あ、いまは"近鉄"とか"屑鉄"とかって名前だっけー?

48 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 05:53
阪神高速カードの偽造をやってるWEb110の仲間らしいね

49 :>47:2000/07/27(木) 05:56
で、この「ネット極道」の人達には、技術的なスキルはあるんですか?
煽りのスキルは15歳相手にムキになって喧嘩腰になる辺りで、どの
程度のレベルか予想はつくのですが・・・。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 06:55
47>49
>>46に書いてるのが本当なら、自分らではスキル有ると思ってる
集団のお仲間だよ。荒らされて串禁止にした掲示板を持つとこの。
なかなかのスキルでしょ?(ゲラゲラ

って、こういうの書いたらひたすら攻撃するから怖い怖い。

51 :47:2000/07/27(木) 07:03
>50
なるほど。掲示板を串禁止にするスキルはあるんですね・・・。

てなことばっかり書いてたら、ここもほそろしい攻撃に
見舞われるかもしれませんね(ワラワラワラ

52 :しまった:2000/07/27(木) 07:15
51は49でした。失礼!>47

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 07:17
50>51
怖いよー。
日がな一日エロ画像見つけてピックアップしてるくらいスキルあるし。
有害だからパトロールしてるんだってさー。
有害なのにDLしまくってるみたいなんだけどー(爆死


54 :51>53:2000/07/27(木) 07:23
有害エロ画像を自己の大切な時間を費やしてまでパトロールしたり、
ネットにはびこるスケベ男をこれまた時間をかけてお仕置きしたり、
なんだか凄く、正義に満ちた人達なんですね。
すんばらしい!!!!

55 :>43:2000/07/27(木) 08:54
カールさんにちくれ!!

56 :ゴンザレス:2000/07/27(木) 11:45
スキルがどう とか言ってる奴らは 絶対にスキルが無い
むしろスキンヘッドだ

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 12:08
HP閉じやがった。

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 18:07
あーあ、チクんなよ
これからが笑えるのに
http://goldenballs.virtualave.net/bbs/negokubbs.cgi
までどーぞ

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 19:04
なんで掲示板でSMのお誘いしたら成敗されちゃうんだろ。
いいぞぉSMは。

お子様には刺激が強いのか、もてない男のひがみかな。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 22:17
http://shabu-chaka.hypermart.net/negoku/net_gokudo_01.html
復活したの?

61 :便所好き:2000/07/28(金) 02:01
>34へ 便所版のココのほうが、全然マシ! あんたらネ極≠ヘ、「糞」以下!
クソのレベルに成長してから、出直してイラッシャイ!

なんなら下記の皆さんに、謝りますか?

http://www1a.mesh.ne.jp/BOUTSUI/
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=police&key=955039299&ls=50
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/soudan/gang/gang.htm
(>38さんの言われる、暴対関係をご参考に)

>60さん こいつら、2CHの直撃が怖くて、URLを変えたみたいですよ!
これでも 入れます。

もひとつオマケに ほら〜
http://shabu-chaka.hypermart.net/negoku/net_gokudo_start.html

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 03:04
掲示板、あれから2chに関するコメントまったくありませんな〜。
ま、無視し続けてればそのうちこのスレッドも飽きられるから、
対2ちゃんねら〜対策は心得てると見える(笑)

個人的には、お言葉通り、煽りに来て欲しかったんだけどね〜。


63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 04:37
しょせん自前の日記とか板でみゃあみゃあ鳴いてるだけよ(ぷ)

-----------------------------------------------------------
07/26/2000
「とも子 vs 進(4)− そして・・・別れ −」をアップして完結しました。結構良い人でしたよ(ワラ)

現在はシコシコねた取ってます。きりがないよね〜

おっかし〜な〜 ハイパー垢まだ生きてるんですけどぉ〜(ワラワラ)うんこ板に落書きした蛆虫さんウソついたんかしら〜(プププ)
-----------------------------------------------------------

で?

07/27/2000 参版開始

なのにコメント無しって?(ひゃは)

つーことで、一応煽られてるんで、「参版」も昨日タレ込んどいた。
リスクなんとかよろしくな。(ぷぷ)

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 04:40
>61
>暴対関係をご参考に
暴対法じゃ引っ張れねーだろ?? 要求してねーからな
冷静にみろや
他の手はないのか!?

>2CHの直撃が怖くて、URLを変えたみたいですよ!
つーか、垢消されたんだろなー (プププ

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :63:2000/07/28(金) 04:46
言っとくけど、このアホ極道だかゴックン道だかのサイトの良し悪しを
問題にしてるんじゃねえからな。

証拠もないのに人を嘘ツキ呼ばわりした責任をしばらくとるんだな。

いやなら「2ちゃん煽ってちゅみまちぇんでちた。二度とちまちぇん
(by 代貸し)」とかトップに書いてみるんだな(け)


67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 04:54
スレ伸びたねー

ほれ、正面入口

http://shabu-chaka.hypermart.net/negoku/net_gokudo.html

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 11:41
代貸し=ヒキー
常識判んねー奴が2ch莫迦にすんの止めとけっつの

69 :>68:2000/07/28(金) 12:15
いや、別に2ch莫迦にしてもいいと思うよ。
その後の反動さえ覚悟してればね(笑)

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 12:51
まじでage

71 :>69:2000/07/28(金) 14:17
いや、奴は何も分かってねーよ
そうじゃなかったら15歳相手に本気汁だしたりしないって


72 :69:2000/07/28(金) 14:27
>71
うん、だから、今現在こんな状況に陥ってるってことで、
逆説的に「反動の予測も出来ない莫迦」って言いたかった
んだ・・・。わかりにくくてゴメン。

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 16:14
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/9802/

74 :>:2000/07/28(金) 16:51
東京少年愚連隊がどうかしたの?

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 17:47
つーか、極道自作自演の達人らしいよ(わらい
ぷくくくく

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 18:41
>73
そのカリスマネットヤンキーがどうしたんだ?

77 :>73:2000/07/28(金) 18:53
東京少年愚連隊に文句があるのか。
我らが教祖様をネット極道なぞと
一緒にするな。

78 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 21:58
「ネット極道」のせいでページやめちゃった人はかわいそうだよねぇ

79 :>78:2000/07/28(金) 22:19
ネット極道を潰せば全て丸く納まると思うがどうだろう

80 :78>79:2000/07/28(金) 23:14
そうかもしれない
でも東大卒の年収6000万てのだけは
ちょっといい気味だと思ったけど

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 23:36
クマコロみたくさ、
そのスジの方にチクリ入れてみるってのは?

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:09
「ネット極道」を、覗いたけど「ありゃ〜ひどいね!」最悪
ネカマはともかく、最後に「極道」でオトスのは、あまりに幼稚で、短絡的。
政治家以下の「」
名前を「ネット腐れ外道」にでも変えて、モノホンの「極道」のケツでも舐めろ!

《「ネット極道」が、「脅し」に使用しているメルアドの一例》

<BR><BR>Received: from
mail-gw.syumiyochi-rengo.org (mailsv15.kyokyuryu-kai.org
[212.147.14.893])<BR>by mail2s.yamyaguchi-gumi.org
(8.9.3+3.1W/3.7W-99020893) with ESMTP id CAA01893<BR>for
<ZXXXXXXX@XXXXX.NE.JP>; Tue@` 4 Jul 2000 19:00:37 +0900 (JST)<BR>Received:
from mail-relay.iynagawa-kai.org by mail-gw.yaizu-kotetsu.org
(8.9.3/3.6W-INET_GW)<BR>id CAA22893 for <ZXXXXXXX@XXXXX.NE.JP>; Tue@` 4 Jul
2000 19:00:37 +0900 (JST)<BR>Received: from mvf.kozyakura-ikka.org by
mail-relay.kyokyusui-kai.org (8.9.3/3.6W-SYAKURADAMON_RELAY)<BR>id
CAA00893 for <ZXXXXXXX@XXXXX.NE.JP>; Tue@` 4 Jul 2000 19:00:37 +0900
(JST)<BR>DATE: Tue@` 4 Jul 2000 19:00:37 +0900 (JST)<BR>Message-ID:
&lt;000001be6d893a08c0d24cd893@rwm22251&gt;<BR>X-Mailer: Macintosh Eudora
Pro Version 4.1.1-J<BR>MIME-Version: 1.0893<BR>To:
Zxxxxxxx@xxxxx.ne.jp<BR>From: maki@mvf.syumiyochi-rengo.org<BR>Reply-To:
maki@mvf.syumiyochi-rengo.org<BR>Subject:

住吉→ syumiyochi-rengo. 山口→yamayaguchi-gumi 稲川→iynagawa-kai.

などなど「Xメーラー」で下手な小細工を施しているけど、受け取った人は慌てて
「モノホン」と、勘違いするかも・・・
しかし「Xメーラー」作成のフェイクはJーフォンに転送したら、
どうも、剥げるらしい。
串の関係??? 誰か教えてくれ!

とにかく セコイやり口。反吐 反吐 反吐 反吐
 

83 :名無し:2000/07/29(土) 01:37
暇なんだねぇ・・・

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:55
<83.暇です。

85 :>82:2000/07/29(土) 02:38
厨房すぎ。
っていうか1だろ?

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 07:51
82>85 1?? あっ そうか!そう見えるか・・・・でも、1を読んで、じっくり
アチラを見てきただけの「暇人」です。

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 08:38
ココの管理人って、なんかUGに憧れ持ってるただの引き篭り女でしょ。
てゆーか、なんか昔ネカマ系の掲示板でスキルも無いのに
無理して話しについて行こうって女がいたんだけどソイツかな?
ぽいんだけどさ。なんとなーくね

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 14:47
>87
こいつは男だよ(ワラ
ヒッキーには違いないけどね

89 :>86:2000/07/29(土) 16:30
寒すぎ

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 01:31
>81 今度 お盆に神戸に帰省したら、「おじさん」にでも 報告しとくかな!?
「おじさん達」は、なんでもお金に替えるのが得意だから、・・・・


91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 02:11
>90
叔父さんに報告する前にもう動いてるよ。
なんかネットヤクザの碑文谷グループってのが。
おーこわ(藁

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 08:12
>91
ネットヤクザ碑文谷グループってなんですか。

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 23:28
90も1か、、、
ネット極道は確かに晒されるべき大馬鹿だと思うけど
チクリ入れる奴も馬鹿なのな

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 11:00
nanikore?

95 :名無しさん@1周年:2000/07/31(月) 14:20
つーか刑法犯。

どんどんチくればよろし。
コレから刑事民事で警察・ヤクザ相手に大変だろうけど、
がんばってね!あと命は大切にね(笑

96 :>92:2000/07/31(月) 18:38
金融詐欺の有楽町グループから別れた者と、
事件屋、ヤクザのグループ。



97 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 02:30
げ〜あ〜

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 03:15
tu-ka
静香って帝凶のVIP(ぷ)の'どしろうと'ってやつな。

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 05:25
晒しあげ〜

100 :名無しさん@1周年:2000/08/01(火) 05:49
http://shabu-chaka.hypermart.net/negoku/net_gokudo.html

2ちゃんからのアクセスログを公開して、早々に逃亡か・・・。
さすが、スキルのある人はやることが凄いねぇ〜(ププ


101 :63:2000/08/01(火) 08:19
ん?2ちゃんからのアクセスログ?見なかったぞ。
へタレ文付きだったのか?(ぷぷ)
ネット極道へタレ文アプきぼ〜ん。

垢デリくらったみたいだしな (プ)
次はどこだ?

ツーことで移転先URLキボーン。

102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 08:38
帝凶ねぇ、VIPねぇ、、、バカじゃねーの?(笑)

まー、スキルだかスカルだか知らねーけど、
こんなもんだよなぁ。偉いぞ帝凶だか胎教。

これからもヘタレっぷりでネタを帝凶、、、
もとい提供してくれ(寒)


103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 10:14
>ネット極道へタレ文アプきぼ〜ん。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Access of Today directly from 2 Channnel

〜以下2chからのアクセスログ掲載

Both Net-Gokudo and its BBs are still alive (Gikohahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 10:44
デリ前にケツまくって逃げといて、何をまた偉そうに・・・。
(Gikohahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha)




105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 11:02
掲示板はそのままなのね。
http://goldenballs.virtualave.net/bbs/negokubbs.cgi


106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 15:33
アクセスログ見せた意味はなんだろーね
プププププ

なになに?ネット極道掲示板の名無しは静香なの?
さすがスキルのある人は違うなー
CGIディフォルトの設定で(プ

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 15:43
> 掲示板はそのままなのね。
> http://goldenballs.virtualave.net/bbs/negokubbs.cgi

ここの掲示板の書き込み
全部管理人ひとりで書いてるっぽいぞ
自作自演好きなやつ多いね。

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 21:17
晒しあげ

109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 21:54
[64] 2ちゃんから来ました 投稿者:名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日:2000/07/28(Fri) 05:46:00

「ネット極道」煽ってちゅみまちぇんでちた。二度とちまちぇん
(by 名無しさん@そうだ選挙にいこう)

[64へのレス] Re: 2ちゃんから来ました 投稿者:静香 投稿日:2000/07/28(Fri) 19:26:16

ありゃりゃ^^;

何を謝ってんのかしらん♪ (プププププ)
http://x.ug.to/gokudo/
----

これも自作自演かしらん♪(プププププ)

110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 22:03
age

111 :偽者野郎を絶対許さない闇の管理者...よひ:2000/08/01(火) 22:12
はじめまして...よひです...ちょっとお聞きしますけど...僕の悪愚痴&偽物野郎知ってましたら教えて下さいお願い致します!!!(^o^)/

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 22:27
>[189] ワラ 投稿者:ゴンダワラ 投稿日:2000/08/01(Tue) 22:06:44
>  テサギョー アラシ ゴクローサマ ワラワラ

タイトルからしてヤバいぞ
大丈夫か権田ワラ静香

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 05:01
http://goldenballs.virtualave.net/bbs/negokubbs.cgi
手動かどーかの区別もつかねーのかよ ワラ
つかゴンダワラこわれたか?ぷ

114 :名無しさん@1周年:2000/08/02(水) 06:01
age

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 06:58
今日中に泣きながら掲示板も移動する、に30000ペセタ!

116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 07:41
ん?逃げたのか?まだ2回しかタレ込んでないぞ。タレ込みたりないな。

新URLキボ〜ン>1


117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 13:24
http://gokudo.is-crazy.com

これも転送アドレスだからチェック。
たしか、まだ他にも転送アドレス取得してたぜ。

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 17:56
>今日中に泣きながら掲示板も移動する、に30000ペセタ!

掲示板移動してねーな、30000ペセタくれや

119 :米粒まにあ:2000/08/03(木) 00:30
はら たいらに 300000ペクレア

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 00:33
>たしか、まだ他にも転送アドレス取得してたぜ。
http://x.ug.to/gokudo/

他にあったっけ?
運営してんのって掲示板だけ?
仲間うち(VIPとか←ププっ)にだけ新URL教えて
こっそりサイト続けてんのかなー
>ひとみ
早く新URL調べてねん

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 01:04
じゃあおれも偽装して子供にはわかんない様にあぷしてるけど、
中身はエロっていう「苦労してパス解かなきゃ閲覧できない」
有害サイトでも「検挙」しまくってVIPになろうかなあ(笑)

観れないのに有害な所のURLきぼーん(爆)

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 03:03
http://x.ug.to/gokudo/
いひひ・・・・・・・
完璧あっち側の人間ですね。
あながちシャブの使用は嘘ではないかも(藁)

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 11:22
[207] 宿題おわったか? 投稿者:ゴンダワラ 投稿日:2000/08/02(Wed) 02:25:10
  手動荒らし(ってしろものじゃねーな ぷぷ)の厨房くんよー

UGに憧れる厨房権田ワラ
こいつの迷言いつも楽しみ。
いっちゃってる発言他にもある?


124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 22:53
権田ワラ潜伏中かよ
だれか捜せ。もしくはチクれ

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 02:54
晒しage

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 04:48
こいつのリスクマネージメントってのは、逃げ隠れすることなのか プププ

まあいい、こらえきれずにノコノコ再開したらまたタレコメばいいし、
検挙画像でテコキ三昧の一生を終えるならそれもまたヨシ

127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 09:29
隠れてコスプレ萌え人生を歩むことにした
権田ワラの決断はスバラシーよな。ぷぷぷ

128 :米粒まにあ:2000/08/04(金) 11:07
ヤキソバのコスプレ 最高

129 :@どうも選挙には、いかん!:2000/08/05(土) 01:40
こんな転送アドレスも、見かけた〜
http://FBIagent.com/Gokudo

130 :@どうも選挙には、いかん!:2000/08/05(土) 01:54
>129 まだ、ないけど、これから・・・・??

131 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 20:13
ここにいたぜ

http://cancam2000.tripod.com/01/index.html

132 :米粒まにあ:2000/08/07(月) 22:13
やっぱ 夏は カレーだね!!


133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:20
確か131はブラクラ

134 :米粒まにあ:2000/08/08(火) 01:35
131 入ってみたけど 何とも無かったよ

なんか カタコトノ英語で  you are fool とかなんとか 書いてたよ

135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 03:20
LETS WAREZ!!!!

136 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 19:24
@`rr
raa @`
raa@`rrrnnaaT"
raa111"^^
raa
raa
raa@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`
`1YYYYYYYYYY1


raa
raa
raa.
raaaanx_@`
raa `"1Yaa@`
raa
raa
"YY

__rn_
"Te1a@`
rrrrrrrrrrrrrr
11111111111aar
aar
aar
aar
aaaaaaaaaaaaar
^^`



aaaaaaaaaaaaa
aar raa
aar raa
aar raa
aanrrrrrrrnaa
aaY11111111YY



raex@`
`"YY`
xnr@` .r.
`1Tan` _ea1
`` _eaT"
@`xeaY"
.@`_rnaaY"`
1Y1"^

137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 22:06

なんじゃこりゃ

138 :松田優作:2000/08/09(水) 00:09


139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:15


140 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 03:26
潜伏中か〜〜永遠に・・・・・・

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 04:41
>140
どっかでみたぜ〜 でも、URLわからん

142 :松田優作ぴこぴこ:2000/08/10(木) 03:57
「あー 極道の管理人さん!! ここのスレを見ていましたら
 URLを報告して下さい。お願いします」

絶対見てるはずだ

143 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 04:22
どうせ「帝凶様っ!」とかってエロ画像漁って忙しいんだろ?(藁

144 :名無しさん@驚く「為五郎」じゃけんネ!:2000/08/10(木) 05:15
>142  >143
同感 同感! それとも、殺された?(ぷ〜
誰か「その後」の、消息を・・・・・ 

145 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 08:00
帝凶VIPの方、URLきぼーん!(ゲラゲラ

146 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 08:06
潜伏とか言ってつぶれたんじゃねーの事実上(藁
見えないところでさえずってるだけでいい気になるなよ

147 :名無しさん@驚く「為五郎」じゃけんネ! 選挙にいこう:2000/08/10(木) 23:16
どーもすみません。失礼なことを申しました。
自分に追い込みがかけられるとは知りませんでした。
>144を取り消します。

148 :名無しさん@驚く「為五郎」じゃけんネ!:2000/08/11(金) 00:26
144>147 この偽物が・・HNに「選挙にいこう」は、つけてないゾ
どうでもいいけどね!(ゲボッ)
URL 「早う 見つけちゃらんかい!」
どうも、盛り上がりに欠けるけんのを〜

149 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 00:55
147は144さんの偽物なの?
もしかして、静香ちゃんのささやかな抵抗の自作自演???(ワラ

150 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 01:59
静香にメールでもしてみたら・・・・(ぷちゅ〜

gondawara_brothers@mail7.dddd.ne.jp

このメルアドが生きてたらだけど〜(if?)

151 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 02:04
<gondawara_brothers@mail7.dddd.ne.jp>

152 :おじいちゃんセヴン:2000/08/11(金) 02:31
ネット極道の管理人さん ほか 帝凶VIPの方々

集めて保存してある有害エロ画像を CD−Rで焼いて
私の所へ 送りなさい!!
もちろん 等速、TDKだ

報酬として 300円 あ・げ・る

153 :静香:2000/08/11(金) 18:01
>150
>151
メールお待ちしておりますわ(ププププププ

154 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 19:56
情けねぇやつだ
潜伏中とか言って隠れてみてるんじゃねえかよ
チキン肌になっちまった

155 :静香:2000/08/11(金) 23:29
>154
当たりめーだろが
どーして潜伏中だからってここのアホ具合覗いちゃいかんのー??(ワラ)
はよーメールくれや ゲス野郎ども

156 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 23:41
いや〜ん、静香ちゃんたら〜、ネット「極道」のくせして、
こんなうんこ板の住人を「ゲス」扱いしないでよぉ。
ん?それとも、ゲス呼ばわりしたくなるほど、何かひどい目に
でも合わされたのかな〜???(ワラ

157 :名無しさん@そうだ便所にいこう:2000/08/12(土) 00:34
>155  哀れ〜 便所の覗きですか??


158 :静香:2000/08/12(土) 01:49
ゲスじゃねーな、「うんこ板」に集まる「蛆虫」だね。
つーか、誰一人としてメールよこさねーじゃん
はよーくれや(ワラワラワラワラ



159 :通行人A:2000/08/12(土) 01:50
>155

静香は逝きました よって あなたは偽者です (予測)

160 :#aborn:2000/08/12(土) 02:06
>静香
で、お前は「エロ掲示板」に集まる「ただの変態」だろ?
あ、「『UG』って言葉が大好きな変態」か ぷ
てめえのマラ噛み切って逝け

161 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 02:08
今更2ch住人に向かって「蛆虫」なんて言葉が煽りとして
通じるとでも思っているんでしょうか・・・(/_;)

162 :種無しさん@そうだ洗濯にいこう:2000/08/12(土) 03:26
>静香 蛆虫≠ゥらもメールが、来ないのか?(チ〜ン!)

163 :通行人A:2000/08/12(土) 03:56
あんまり静香をいじめないでよ!!
静香…今ごろ泣いてると思うよ…
かわいそうじゃない?

みんな もっと人の気持ち考えて発言しようよ…

ところで静香、エロ画像よこせ!!

164 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 04:25
静香ちゃんってマゾ?

165 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 07:40
蛆虫でもいいから友達が欲しいんだね
誰からも相手されてないんだね
かわいそうだね

166 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/12(土) 20:36
うんこ板の蛆虫にすら馬鹿にされる
とっても素敵なゴンダワラに皆様愛を

167 :156:2000/08/12(土) 23:03
やだぁ〜、静香ちゃんったら、皮肉も通じないおバカさんなのかしらぁ?

>こんなうんこ板の住人を「ゲス」扱いしないでよぉ。
>>ゲスじゃねーな、「うんこ板」に集まる「蛆虫」だね。

そんな、言い方の問題じゃないのよ〜、あたしが言ってんのは。
自分らだって、ここのうんこ板以下のことしてるくせに、ちょっと
みんなにいぢめられたくらいで、「ネット極道」なんて偉そうに
いきがっておきながらムキになってんじゃねーよ、ヴァカ、って
ことなのよぉ。

それと、メールメールって、あんなの冗談に決まってんだから、誰も
本気で出すわけないでしょ。
それを真に受けて、「2chの連中は直接メールも送れない小心者」なんて、
自分が優位になったように思っちゃダメよぉ。すっごくミジメに見えるから。

でも静香ちゃん、楽しい人だからまた来てね〜(^з^)-☆



168 :名無し:2000/08/14(月) 00:06
恐いなー。

169 :名無し:2000/08/14(月) 02:04
age

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 18:41
静香ちゃん、凹んじゃった?
っつーか、このまま下げ続けて、忘れられようっていう
消極的な作戦か?

171 :名無しさん@精嚢いっぱい。:2000/08/15(火) 04:12
>170 同感 同感!
「潜伏中」は2CH¢ホ策の捨て石で、囮?
UG系にもリンクを貼れず、ひっそり「帝京VIP」様を相手に、
「腰抜け営業」してるかもネ!



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/15(火) 05:20
こ、腰抜け営業・・・
ヘタレにも程があるぅ〜(爆笑)

静香ちゃ〜ん、ここまで言われて、黙ってるのぉ〜?(ププ

173 :名無し@ふうー:2000/08/15(火) 18:53
??

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 02:37
あき

175 :名無し:2000/08/16(水) 03:44
久しぶりに覗いたら、レス 伸びてるネエ〜!
ちょっとUR系でも探してみるか・・・いないと思うけどね!!



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 04:47
age

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 04:48
今さらかもしれないけど、こんなの見つけた。
------------------------------------
Title:ネット極道管理者名:権田原静香
★ 管理者自身によるコメント ★
ネットの社会正義を求めて・・・任侠系UG権田原一家がいま立ち上がった!!

つーか、ネットでとにかく自由奔放に遊んでみようってサイトです。
お暇な時の読み物として笑ってください。


各コメンテーターによるコメント

帝凶
ここは今までと一味違ったサイトだ!普段からあちこちの掲示板で偉そうに上級者を装っている連中・ネカマ等の行動を詳細に解説している。おいらはこういうブラックユーモアが溢れ
るサイトは、なかなかだ!と判断する。

toshiaki
正直言って こういう関係のホームページ初めて見ました。
そもそも タイトルが「ネット極道」恐そうですよね
「ネットの社会正義を求めて」有る意味そうかも知れません。
ここで読んだ事をそのまま自分でも実行してみたくなります。
と言うより自分でも出来そうな感じになりますが恐らくどれ一つ
取ってもやはりノウハウと言うか 経験が必要なのでしょうね
ネカマに興味の無い人も一読の価値が有ると思います。

Monk
アイディアとしてはかなりおもしろいですね。サイトの構成もしっかりしてますし
今後が期待できそうな感じですね。ひとつだけ注文をつけさせていただくと
もう少し状況説明みたいなものを入れた方が迫力がでると思います。登場人物に
ついてビジター側は全然知らないわけで、いきなりログを見せられてもピンと
来ない部分もあるでしょうから。

SCARFACE
ここは面白い!
極道の女扮するネカマが、男を釣ってメール交換へと持ちこみ
最後のとどめとして、極道の事務所から送ったような
メールヘッダを送りつけ、男を顔面蒼白にさせるのは実に痛快!
読み物として非常に楽しいサイトである。
それにしてもメールヘッダの「スミヨチレンゴウ」はご愛嬌でしょうか(笑)


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 12:58
age


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 15:56
age

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 20:52
ageageage

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 21:43
sage

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:16
あげとく

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:26
100落ちしかけてたのに、また上がってるね〜。

けど、元サイトがないと、なかなか話が続かないよな。
静香ちゃんも「2chなんか糞」とか「うんこ板」とか
思ってんだったら、気にせずさっさとサイト(みんなにわかる
場所で)再開すればぁ?

これ以上、ここでいぢめられたくないってんなら、一言
「二度と再開いたちまちぇんから、忘れてくだちゃい」
くらいの意志表明して欲しいんだけど〜。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/16(水) 23:47
age

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 00:33
age

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 03:15
たぶんね、静香ちゃんも自分がやっている事が手間かかるわりにつまらん事だったって知ってるのよ。
始めた頃は、「こりゃ楽しいぜ」って思ったし、周りのバカどもがはやし立てるからついつい続けて来たけど、ホントは止めたくてしょうがなかった。
んで、ちょうどいいぐあいに垢消されたりしたから、このまま終了って感じ。
裏では、「もう飽きたからやめましたわん。」なんて言ってる事でしょう。

これでこのありがちなネタ&ワンパターンでつまらんサイトをいまもどっかで続けていたら、相当おバカ。

187 :名無し:2000/08/18(金) 00:48
177と一緒ですが・・・まだ こんなのが、残してあるゾ!

http://mantestu.com/link/link.cgi?mode=view&keyword=危険情報

早く消せ! 「潜伏中」は、見飽きた!(ワラ

188 :名無し:2000/08/18(金) 00:55
187です。↑ カテゴリー 危険情報を、追加してくれ!
このままクリックすると、エラーになっちまう・・ドジった。すまん。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 00:57
類似のネカマサイトは数々あれど、何故「ネット極道」だけ、
ここまで執拗にいぢめられるのか?
について、意見求む!

私個人は、15歳相手に訳わからんインネンふっかけてたログを
見て、「こいつ、アホだわ」としみじみ思ったのがきっかけです。

190 :名無し:2000/08/18(金) 01:05
面白ければ勝ち
ネカマに常識を求める方がおかしい。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:12
>190
意味不明。
この場合、誰が勝ちだって?(ワラ

ここでこいつらをさんざん晒して、事実上閉鎖にまで追い込んだのは、
別にこいつらが他のネカマサイトより「面白くない」という理由では
ないはずだが?

192 :名無しさん@:2000/08/18(金) 02:50
>189
ネカマされる方にも問題はあるが、ネカマする方も「ひま人」。
第三者として傍観している方が、楽しいかも・・・。
これはあくまで法律に詳しい人から聞いた話しだが、
暴力団の介入をチラつかせるだけで、威嚇、脅迫行為となるらしい!?
そういう意味では、ネット極道なる「ネカマサイト」は、遊びの域をはみ出して
いるのでは・・・・この手のサイトは、サイバーポリスも、興味深々らしい。!
とにかく「落とし」が、最悪で、ワンパ気味。(ワラワラ


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 22:51
確かに、最後がただ「俺は男だよ、ば〜か」くらいの落とし方なら、
相手も怒りを露わにするなり、呆れるなり、自分を恥じるなりで済むし、
場合によっては報復も考えるだろうし、ある意味、騙した方と騙す方が
同じ土俵でやり合っていると言えるが、ヤクザなんかを持ち出されたら、
ほとんどの一般人は何の術も持たなくなってしまうわな。
最終的なオチが、相手のそういう恐怖心だけってのが、あんまり笑えた
ことではないと思うのだが。

194 :193:2000/08/18(金) 22:53
騙した方と騙された方、だな・・・

195 :名無しさんだよ おっかさん!:2000/08/20(日) 00:36
>190
勝ち組が、なんで「潜伏」せにゃあならんの〜
堂々と 続けてりゃあ〜良いのでは?
「帝凶関係のリンク」は、全部 死んでたゾ!
探し方が悪いかもしれないが、一般人には、逝ったとしか思えない。
VIP専用の入り口が有るのかもしれないが、アクセス数は しれてるハズ。
一般にアピールする手段を摘まれたら 仲間内でどんなに面白くても、
あまりに「寂しい」「哀れ」! 所詮 猿の「マスターベーション」。
今の状態では、潰れてるに等しいのでは・・・・??

196 :名無し:2000/08/20(日) 00:40
>195 エテ公に、悪いぞ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 21:44
age

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 04:12
ロシアの潜水艦も、沈没したまま 浮上できずか・・・・。(ニタニタ)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 07:38
はははは

200 :祝 200レス!:2000/08/22(火) 23:56
やった〜200だ。ところで・・・・
HPが潰れているにもかかわらず、200レスは、どうなん?



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:05
だって、このまま沈黙してしまったら、こっそり見てる静香ちゃんが
寂しがるかと思って・・・(;_;)

202 :通行人A:2000/08/23(水) 06:12
静香は ここのスレでは もう 「しゃべらないほうが良い」と

学習したんだね  頭良いね!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 13:33
あげあげ

204 :あじさい通り :2000/09/01(金) 06:01
あご

205 :神谷 :2000/09/01(金) 20:18
どうも

206 :名無しさん@お腹がいっぱい。 :2000/09/02(土) 00:16
150落ちしたのに また 上がってる〜(どうちて・・・?)
このままずっと、あげ晒しですかネエ〜?(静香は、何処へ・・)
帝凶マニアの方、静香のその後を、おせ〜てちょんちょりん!


207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 00:49
別のスレに、「NekamaniaX」とか言うネカマサイトの掲示板ログが
貼ってあった。
静香ちゃんも2chと関わった時点で、このくらい大人の対応していれば
こんなヒドイいぢめに合って泣かなくても良かったのに・・・(/_;)
(泣いてるんでしょ?ねぇ、静香ちゃん・・・)

===
φ(..)> R お初です。
・・・・・・・想像ですが、アナタはオモテの荒らしでは?
間違っていたら申し訳ないですけど。
多分、当たってますね・・・
... 00/08/31(Thu) 01:19 [No.188]
φ(..)> R それとも2CHから来たのかな?
... 00/08/31(Thu) 02:05 [No.191]って決め付けてるし、

φ(..)> R 定期的にこんな事があるんですよね。
こんなコンテンツのサイトなんで、全然覚悟できてますけど。(笑
俺のところ以外にも、幾つかやられたようです。
でも、他の管理人サンも慣れているんじゃないかと・・・
荒らしが来るという事は、それだけ見てる人がいるって事で
俺は逆に活気付いたりします。



208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 17:07
9月ですね

209 :通行人A´ :2000/09/03(日) 04:30
9月ですね〜

うちの 近所では もう 栗が 落ちています

はぁぁ 

210 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 00:27
age

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:03
極道とは一番縁遠いひ弱なヒッキー静香さーん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 01:07
http://www.sekkaku.net/free/pt.cgi?room=ka_mu_i


213 :名無しさん@お腹がいっぱい。 :2000/09/05(火) 02:02
↑ ブラクラやで〜 
  仕掛けた阿呆は、ケツの穴のちんまい奴やのう・・
  うたわしちゃるゾ!


214 :名無しさん@お腹がいっぱい。 :2000/09/05(火) 02:09
212は、静香の同類?(ケッ)


215 :ネオ名無しさん :2000/09/05(火) 22:05
>214
静香ちゃん本人じゃないかな?(ワラ

とうとう言い返す言葉も失って、うんこ板の荒らし消防程度の
真似しか出来なくなったんだよ、可哀想に・・・(/_;)

216 :ネオ名無しさん :2000/09/08(金) 11:54
静香ちゃーーん

217 :奥さん、名無しです :2000/09/08(金) 13:23
荒らされてるホームページ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)