5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍しく教育板があれてる?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 06:14
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=edu&key=961282784

はじめは、某高校36期生によるただの宿題が多すぎるという告発スレッドだったのが、
35期生というOBが出てきてから教師対現役生徒→現役生徒対35期生という構図になり、
さらに段々周りの人まで巻き込んで変な方向に進んでいる。
32期生という奴も関係ないらしいのにURL書かれて焦って発言してるし(ワラ
全部読んでみましょう

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 07:50
うーん・・・
「泡食ってスレ立てた勘違い工房」も・・・
「夕陽ヶ丘の総理大臣とその取り巻きOB」も・・・
いや、おれは「中杉にも入れなかったドキュソ」だから騙る、
もとい語る資格が無かったな。

というか「国語じゃないぜっ!日本語なのさっ!」に集う若者は
何が楽しいのだろうか?
おれにはそっちのが気になるぞ。と言うか、浴衣萌え〜!!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 11:20
> というか「国語じゃないぜっ!日本語なのさっ!」に集う若者は
> 何が楽しいのだろうか?

学校の先生のサイトに生徒やOBが来ているだけなんじゃないの?

しかしなんじゃこりゃ。。。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 13:43
準嬢板にロリコン変態登場してるぞ。殺してくれ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 09:52
age

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 19:59
みんなで浴衣に萌えよう!

ちょっと可愛い子がいると思ったのはおれだけか?

7 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 10:42
確かに体育祭の写真は捨てがたい・・・
浴衣姿好きな人はGO!

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 12:07
a

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 09:49
沈静化してきてるのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)