5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のろまってなに

1 :イカ犬:2000/07/21(金) 03:39
http://noroma.8k.com/

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 04:25
電波です

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 05:50
50M11秒という遅さです。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 05:54
30過ぎてもぼくはさかあがりができません。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 08:02
30す過ぎてもぼくはきうりょうあちません。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 08:08
30すぎたのにおおとちませんんすませんん

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 08:17
ささんじすぎれだめとゆわれんます

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 21:00
で、結局?

9 :名無しさん:2000/07/22(土) 00:56
本物っぽい

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 22:46
きちがい?

11 :名無しさん:2000/07/26(水) 23:25
なにがしたいのかわからない○

12 :名無しさん:2000/07/27(木) 02:54
まねっこ登場!

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 03:12
れれなんtだうろどこまるんせんぬいたんらぴしーまくら


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 03:41
はねっこげっと!

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 03:45
れなんだうろどあいさつこまるん

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 03:51
えっ?>15
あ、あの、逝っときますけどおれは14です。こいつじゃありません。
あ、つってもどのみち馬鹿まるだしですね。てことでさげます。
あれ?今上だからかんけーないか。え?なんか、なんなの?このスレ。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 04:00
いや、時間的になんか。いや、おれもばかなこと逝ってるけど、
なんかきちがいのヒトがすぐ来たんで、えっ?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 04:09
もっこりひょうたん島

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 04:10
こわい

20 :名無し参上:2000/07/27(木) 05:36
いんしゅりんをてんてきすればいいよ
そうすればキレにくくなるし
たにんがきにならなくなるから◎
おなかがすくとひまになる

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 06:47
冒険たぬ吉

22 :株式会社データコムジャペン:2000/07/27(木) 23:29
つーか肉

23 :デジタルアーツ:2000/07/28(金) 01:13
もれてます?

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 04:08
お漏らし?

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 04:10
じゃぺん いず りめんばー パールハーバー

ぐっどばいじゃぺん

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 03:27
のろまんばかにするいいしょけんねでものろまあ。おまいあたまいいんさげやてくdaddさいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)