5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■この画像の感想教えて!!■■■

1 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 23:22
http://www.freebox.com/colinzeal/pics/motorcycle.jpg
とりあえず、ブラクラじゃないです。
これ本物だと思う?
はじめ、メイクかと思ったけど、歯とか見えるし
後ろには医者がいるし、とにかく見た人感想希望ーー



2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 23:26
やってて寂しくない?>1

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 23:28
すごい!どこで手に入れた?

4 :名無しさん@そうだ雪印に返品:2000/07/20(木) 23:31
オナニーしてしまいました。

5 :名無しさん:2000/07/20(木) 23:31
なんで、こんな状態になったのかが知りたい。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 23:33
やだーなにコレ?
作り物でしょー?
キショーッ!
やなモン見ちゃったよおーー!!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 23:39
本物だよ.
医者病院板で話題になってる

8 :名無しさん:2000/07/20(木) 23:43
「趣味の部屋」の新作だね。
彼はアメリカ人。交通事故で大怪我し、この時点でまだ生きていたそうです。
今どうしているかは不明。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 00:04
本当に本物?

イーアールも真っ青だね。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 00:10
す、すげえええええ・・・

11 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:12
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=963821450&ls=100
専門家による公式見解があります。
>8
生きてる見たいですね。お医者様たちもそう言ってました。
下顎が無くなったのは手足の切断と同じで命に別状はないそうです。
「趣味の部屋」ってなんですか?
グロ系のHPですか?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 00:12
医者板、見てきたー。バイク事故なんだ?
ああ、悲惨。

13 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:18
彼の少年時代の写真!?
http://noop.rotten.com/mayhem3/mh3-4.jpg

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 00:21
う・・・
ああー、また見てしまった。
ガクッ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 00:28
これねー、外国のバイクの掲示板でも話題になってるけど、どうやら
ショットガンかなんか銃で自殺を図って吹っ飛んだらしいよ。
どこかの医者がバイク野郎に警告をするためにバイクのサイトに投稿
したのが発端だって書いてあった。
まあ、確かにバイクじゃ考えられない怪我だとは思うけどね。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 00:32
これ生きてるんでしょ。
死体写真よりはるかに気分が滅入るよ。

17 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 00:33
カメラ目線だよ

18 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 00:36
↑>1


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 00:41
へんなものみせんじゃね〜!

20 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:57
>15
 ソースどこ?

21 :名無しさん:2000/07/21(金) 01:09
ガンシュートじゃないよな。絶対。
ショットガンじゃ顎だけぶち抜く事はできない。
交通事故に100モナー!

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 01:13
ノーヘルで顔からダイブしたんじゃねーの?
向こうの舗装ってコンクリートだし。

23 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:25
すげーな、これ

24 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 01:28
やっべー
鏡見た瞬間に舌噛み切るぞ...って舌あるのか?

25 :名無しさん:2000/07/21(金) 01:33
>24
舌は確認できるけど、歯が無いから無理〜〜〜ヽ(´ー`)ノ

みんなも安全運転しよう!!!

26 :名無しさん:2000/07/21(金) 01:43
>11
 趣味の部屋はココ
 Http://www.top.or.jp/~mayuko/index.html
 彼は本当はメルフレを募集してるようだ。
 勇気を出してもう一回ブラウズ!!下のコメントが笑える。
 おっと、笑ったら不謹慎だ。
 えっちttp://mayuko.intercosmos.com/mayu/index147.html

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 01:55
これ、「暫定こいつは変態です」スレッドでメールアドレスに入っていた
URLでしたね。
見に行ったらあれで、思わず「私もびっくりしたよ(大泣)」と
あのスレッドに書きこんでしまったけど。

ものすごくショックだった分、一体どうしてこんなことになったのか、
(後ろから撃たれたんだろうかとか、ファイル名からバイク事故かなとか)
この後どうなったのか気になってました。
URLの最後の部分を切ってみたら外国のサイトみたいだし、
調べているうちにまたあれを見る羽目になったら嫌だから
もう忘れようと思ったのだけれど…

そうですか、本物でしたか。
医者病院板行ってきます。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 02:26
これ、外国版かなんか覚えてないけど「特殊メイク」の本に
乗ってたやつじゃん。
よぉぉぉく 皮膚の裂け目とかみてみ?
皮膚はあんな鋭角に裂けません^^;
・・・・・ってみんなホントは分かってたか^^;;

29 :名無しさん:2000/07/21(金) 02:30
俺ボクシングやってたんだけど、皮膚って
張力でパックリ切れるよ。

怖くて認めたくないんだったらそう思っときな。プクククク・・・・・
特殊メイクで結構(ワラ

30 :名無しさん:2000/07/21(金) 02:49
28って怖くて眠れない組?可哀想。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 03:21
これがバイク事故が原因かどうかはともかく、交通安全の啓蒙に使ったら
効果絶大だろうな。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 03:35
いないいないばぁ

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 03:56
あげ

34 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 04:58
こんにちは、1さん。
このスレッドを立てたあなたに興味があり、
失礼ですが身辺を調査をさせていただきました。
勝手ながら、この件について、
あなたのご家族にも相談をしました。
私から書きこみの内容を聞き終えたとき、
声を殺して泣きながら、それでも「信じているから」と、
また 「しばらくは、暖かい目で見守りたい」 との事でした。
あなたは独りきりではありません。
もう一度、ご家族と話し合ってください。
そして、くれぐれも人生を投げ捨てないで下さい。


35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 05:16
>34

どっかで見たよ、それ。


36 :>34:2000/07/21(金) 07:04
人生投げ捨てないかわりに、おめーの人生投げ捨てたい。

ついでに言うと、同じこと何処にでも書くな。全然おもろくない。
寒いよ、おめー。

37 :>36:2000/07/21(金) 07:05
本人一生懸命書いてるんだから暖かく見守ろうや(ワラ

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 10:58
あー、こえ
もう二度と見ないね

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 11:41
>15
15のは説得力あるね。
たしか、題名にThis is why〜〜〜〜〜
だかで、だから私はバイクに乗らないとかなんとか言ってたし。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 12:48
ぐろいんだよ!氏ね!



41 :名無しさん@−1周年 :2000/07/21(金) 13:11
そこには、こんな↓画像もありました。

http://www.freebox.com/colinzeal/pics/butworms.jpg
http://www.freebox.com/colinzeal/pics/dickgone04.jpg
http://www.freebox.com/colinzeal/pics/nobrainer.jpg
http://www.freebox.com/colinzeal/pics/cyclops2.jpg

勇気のある方のみご覧ください。




42 :名無しさん名無しさん名無しさん名無しさん:2000/07/21(金) 13:15
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■■□□□■■■■■□□□□□□□□□■□□□■□
□□□□□□□□□■□□ ■□□□ ■□□□□□□ □□□■□□□■□
□□□□□■□□■□□□■■□□■□□□□□□□□□□■□□□■□
□□□□□□■ ■□□□■□ ■□■□□□■■■■■□ □■□□□■□
□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□
□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


43 :名無しさん:2000/07/21(金) 13:59
お口直しにどうぞ。
http://ss8.sexshare.com/%7Enikmatilah/image/f24.jpg

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 15:18
>15、39
こないだ、顔面の皮というか肉が全部剥ぎ取られている写真を見たけど、
そこのコメントに、「この男は生きていて、ドラッグで頭が狂って自分で
ガラスの破片で顔面の肉を剥ぎ取り、その肉を飼ってる犬に食わせた。
ドラッグやってるとこんなことになるよ」っていうようなコメントがついてた。
写真は現実のものだとしても、コメントは意図的に操作されたものだと思ったな。

この写真もなんかそんな気がする。

45 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 16:13
画像みた瞬間に円谷プロに教えてやってくれ。
プラモ相手にじゃれあっているより、ものすごい作品が出来そう。
「日本版ゴジラ(やらせなし)」とか言って。

46 :名無しさん:2000/07/21(金) 23:48
age

47 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 00:03
>44
「この男は〜」はハンニバル(トマス・ハリス。新潮文庫)からの引用だと思うよ?
まるっきりいっしょ。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 15:06
age

49 ::2000/07/22(土) 15:16
http://members.tripod.com/b-torikunn/kyoufu/kyoufu/gun
これは本物だと思う?
けっこう以前に見た人もいると思うけど。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 15:18
http://www.geocities.com/muffdiver.rm/shangchuan/grandcanyon34.jpg
これは、別の意味で考えられない。
こんなにまんこ開くものなの?

51 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 16:47
>49
吹っ飛び方がウソっぽい


52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 18:43
http://perfectshotsvideo.com/samples/gutshotFX.mpg
これ作り物だけど、あまりにも本物っぽくない?
スローにして見ると、ほんと良くできてるよ。
女が銃で腹を撃たれるシーンだけど、そんなグロくないから大丈夫だよ。
銃弾が腹に入るときは腹の肉に食い込む感じで、背中から出る時には
背中の肉が盛り上がってるところなんか、こんなのハリウッド映画でも
見たことないぐらい。
いい仕事してるよ。

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 05:19
age

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 21:04
もいっちょあげ

55 :名無しさん:2000/07/24(月) 07:02
49は見た限り本物。

>51
 コマ落としでマズルフラッシュの次のコマ見てみ。
 ちゃんと額に銃弾がめり込んでる。
 口径が小さい銃だから脳みそドバーー、とは行かなかったみたい。
 特撮だったら額に穴は空けずに後頭部からの血飛沫だけ飛ばすんじゃないかな?
 スナッフ沢山見てきたけど、フェイクを探す方が難しかったよ。
 ああいう世界(webサイト)って、おかしな話だが「信用第一」だから。

56 :moncho:2000/07/24(月) 08:50
すごいでかいキムチの白菜

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 09:15
49見れなくなってるよ。残念。

1はすごいね。なんかでっかいうんちひりだして、みんなに見てもらいたい感じに似てるなあ。

面白い。ホンモノでもニセモノでも面白かった。

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 02:26
>57
 繋がるよ?
 入り口ココからね
 http://members.tripod.com/b-torikunn/kyoufu/kyoufu/gun/gun.html

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 02:38
ぴっけーのってミヤムーの画像置いてあるね。

60 :2ちゃんねる最高!:2000/07/25(火) 03:12
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□
□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□■■■■■■■■□□■□□□□□■□□□■■■■■■■■■■■□
□□■□□□□■■□■■□■■□□□□□■□□■■■□■□□□□□■■□
□□■□■■■■□□□■■□□■□□□■■■□■□□□■□□□□□□□□
□□■□□■■□□□□□■■■■□□□□■□□■□■■■■■■■■□□□
□□■□■■■■■■■■■■■□□□□□■■■■□□□■□□□□□□□□
□□■■■□□■■□■□□□■■□□■■■□□■□□□■■□□□■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■□□■□□□■□□□□■■■■■□□□
□□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□■□■□■■□■■□■□□
□■■□□□□■■□■■□□□□□□□□□□■□□■□■■□■■□■□□
□■□□□□■■□□□■■□□■■□□□□■■□□■■■■□■■■■□□
■■□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■□□□□□■■□■■□□□□
□□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□



61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 09:35
てゆうか、58もかなりすごい。
ほんとに撃たれてるよね。

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 21:02
1、ほんとだったらかわいそう。その一言です

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 21:12
怖くて見れない…。

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 23:41
mitoke!!


65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 00:44
泣きそう。
えーん、ママぁ〜。

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 06:50
みやむーのFuckシーン結合できないよ(;´Д`)

67 :名無しさん:2000/07/26(水) 08:43
このテの画像はオカルト板にいけばゴロゴロしてるよね。
一度、女の子の体が裂けた死体画像みたけど
気持ち悪いと言うより、亡くなった女の子が可哀想で泣けちゃった。

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 15:09
>67
それがまともな感覚だよ。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 16:03
59@`66>
ぴっけーののどこ?
参考までに見てみたいので。

70 :ナウシカ:2000/07/26(水) 16:40
可哀想な子・・・・(そう言って、1のオームを優しく触る)

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 17:35
>50
スカートと足のところが粒子粗くない?
よくできた合成かな?
俺の希望も含まれてるけど・・・・

72 :加藤@fusiana:2000/07/26(水) 18:04
てすと

73 :加藤@cache.ec.hokudai.ac.jp:2000/07/26(水) 18:05
てすとだ

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 22:19
あげだ

75 :>加藤:2000/07/26(水) 22:25
北海道大学って、おんなのひとたくさんいますか?


76 :アナル窒息:2000/07/27(木) 07:09
このスレ凄い!ageだ!!

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 07:14
加藤@北大って誰?

78 :>76:2000/07/27(木) 10:55
オカルト板にでも逝ってろ、厨房め

79 :加藤@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 12:17
女は結構見るけど、イケル女といけないのは
3:7って感じだ。
文学部はいいぞ。
工学部もなぜか時々いい女がいる。

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 22:14
age

81 :75>加藤:2000/07/27(木) 22:33
わっほうぅ!マジレスせんきゅう!!

文系なんで、希望校の一つにしますわ。

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 01:21
GUNSHOTサイコ〜!もっと見せろ!!

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 02:01
>gun
これってまじなのか?スローで見ると弾痕とか出来てるな。
何があったんだろう。本物だったらすげぇ。

84 :もういいよ:2000/07/28(金) 02:13
そんな古い話題。
恥ずかしいから別のところでやって。

85 :イタイ!!!:2000/07/28(金) 05:12
http://www.masochist.com/reddoor/kei/image/kei01.jpg

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 12:44
>85
りんりんいてえよ
間違えた
ちんちんいてえよ。

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/28(金) 23:57
agemakuri

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/29(土) 01:47
85>おれまんこしかついてないけど、こりゃぁいたいわな。
合掌。

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 02:19
上によると、宮村優子のファックシーンがあるそうだが……
アドが書いてない!!

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 08:02
そのうちVCDをyahooオークションに出すからそれまで待っててね(はぁと
warezページになぜかフルバージョンがあった。
中古ビデオで探すのもテかも。
昨日DLしたタイトルは「新・変態良い子通信」だった。
間違いなくミヤムー。

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 01:03
>90
 2Chらーには割引?

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 05:18
割引きぼーん

93 :NOW!! 50%OFF:2000/08/03(木) 09:07
812 名前: オチンコファイトクラブ 投稿日: 2000/08/03(木) 04:57

http://www.geocities.co.jp/Colosseum/9342/?
あみくん☆ファイト!(我らが藤野のおもしろ画像あり)
http://www61.tcup.com/6122/rainbow_man.html
むらむらしてる君達!急いでかきこめ!




16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)