5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今一番熱いyahoo!掲示板トピ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 02:30
発端はココ↓
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.eb.11.75193&topicid=5421m100&msgid=8l0ade$rvt$4@m100.yahoo.co.jp

討論はココから↓
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.d8.09.834608&topicid=471m01&msgid=8l1cnb$hvn$2@m100.yahoo.co.jp

討論部分だけ見ても熱い。一人のバカが大活躍。
もう削除依頼が出てる。今日中に読まないと損するかも!?


2 :名無しさん@そうだ選挙にいってない:2000/07/20(木) 02:40
早く見ないと・・・・age

3 :名無し:2000/07/20(木) 02:42
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.d8.09.834608&topicid=471m01&msgid=7fmaft$od9$1@m01.yahoo.co.jp

この話からきてるみたいだなー

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 02:56
第一弾(1年前)の討論は読み応えバツグン!
第二弾(昨日・今日)の討論は・・・あの勘違い野郎が笑える。

5 :緊急回答キヴォウ:2000/07/20(木) 03:15


ヤフオクの「レスを全部読む」はどうやってやるんですか?

まさかできないとか?



6 :名無し:2000/07/20(木) 03:18
どうやら事態は終結へと向かっているようです。
ちゃんと話のわかる人が出て来たので。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:32
、、、茖シ。「フフヌ、ォ、テ、ソ
、ヌ、、チ、网。「、ォ、ハ、・ャ・・、、ニ、・ヘ。ヲ。ヲ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:34
いやー面白かったよ
でんちゃんかなり頭が「ワイてる」よ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:34
おぉー、なつかしい。知ってるよ、そのトピック。
また何かあったのかな、まぁ後でじっくり読んでみるけど、
ヤフ−は時間がかかるからね。

そこってさぁ、うろ覚えだけど、
確か、一年くらい前に、オフ会で酔っぱらってセクハラめいた
事件があったはず。その被害者がカキコしたことで発覚したん
だけど、中心的な男性は必死に誤魔化そうと頓珍漢な反論をし
たり、妙な裏工作をしていた記憶がある。あまりの醜さにあき
れたし、女性の訴えを読んでいたら涙が出そうになった・・・。
犯人の逆切れもすごかった(笑)
結局、何ごともなかったように「また楽しくオフ会やろう」み
たいなノリで、うやむやになった。
ま〜だ続けていたとは・・・ある意味尊敬する(皮肉じゃなく)


10 :そのヤフーの:2000/07/20(木) 03:39


すべての書き込みを一気に読みたいのですがどうすればいいのよ?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:43
>1
>一人のバカが大活躍。

なんてHNです?
飛ばし読みしたいんで。

12 ::2000/07/20(木) 03:46
そうそう。で、昨日・今日のテーマは、
この被害者が涙の訴えをおこしてるにも関わらず
セクハラ現場にいたトピ主が
「ところで、コツコツと作り上げた自分のトピックをこうされた
 私の人権はどうなるわけ? 」発言した事。

でも主役は見当違い弁護のでんちゃんなんだけどね。
思いっきり皮肉言われてんのに「ありがとう!心強いよ!」
みたいな事言ってる。


13 ::2000/07/20(木) 03:48
denchnってやつ。
確かにたくさんありすぎて読むの面倒だと思うんだけどさ、
正当な発言してる人に対しての反論がおっかしーの。
やりとりが全然かみあってない。読解力ゼロ。でもそれをわかってない。

14 :>10:2000/07/20(木) 03:50
一気読み無理。今からまともに一件ずつ読んでたら朝が来る。

15 ::2000/07/20(木) 03:50
>10
ヤフ−は出来ないみたい。俺も知りたいです。
とりあえず私の書いた以前の事件は、
3のリンク先の1431番から読めばわかるとおもいます。

ちらっと読んだけど、もしかして9の件についてまた荒れてるの?




16 ::2000/07/20(木) 03:59
9の件っつーか、被害者の気持ちも考えずまた楽しくオフやろうなんて
雰囲気が許せない正義のヒーロー達が立ち上がった!!!!

・・・がでんちゃんが台無しに!って感じ。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 03:59
さすが日本一のクレーマーさん(推定)が活躍した板だな(笑)

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 04:08
日本一のクレーマーって?

19 :9:2000/07/20(木) 04:20
ざっと読んだ。なるほどねぇ。
やっぱり9の件だったか。

しかし、犯人がHN削除していないし、いまだにメンバーと交流あるのには笑っ
た。それと、思い出した。「mat3」だ、誤魔化し君は・・・。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 04:22
被害にあった女性がすげー可哀想だった

9>犯人の逆切れもすごかった(笑
確かにすごかった
あそこの常連には常識とか良識とかって通用しない
おまけに皮肉言われても真剣に
「茶化さないでください!!」だって
・・怖すぎ

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 04:42
>18
説明したらクレームが来るから教えられませーん

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 04:51
トピ主の捨て台詞、すげー

>ほんとに低俗な奴らばかりなんですね、ネットの世界って!




23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 05:11
>22

>>ほんとに低俗な奴らばかりなんですね、ネットの世界って!

!?

・・・さとこ?

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 05:21
あそこで発言してる、くらうでぃあ(Mr_Lady)はイイ奴だな。


25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 05:30
saiteina_yatsuraが「当時の被害者」ですかね。
違う???


26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 05:35
>24
だよね。
Mr_Ladyは人気あるみたい。
当時、地域情報 > 南極大陸 に「おかまバー オーロラ」
というトピックを作ったはすだが、いまもあるかな。


27 :>26あるよ:2000/07/20(木) 06:18
http://messages.yahoo.co.jp/?action=m&board=yahoo.d3.0d.834683&topicid=80m01&msgid=7fugnn$94l$1@m01.yahoo.co.jp

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 06:24
denchnってやつが通ってた学校、県内で1.2を争う有名進学校
だぞ。最近、共学になった私立高校っていったら、あそこしかねぇーし。
しかし、あそこの学生も大したことねぇんだなぁ・・・
↓ここで判断。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.d8.09.834608&topicid=471m01&msgid=8l2ueh$g39$1@m100.yahoo.co.jp




29 :>25:2000/07/20(木) 06:45
>私は今でもこのハンドル通りの感情を抱いています。
>そして、mat3さんの回答で確信いたしました。
>
>私のハンドルの意味、お二人には近いうちに嫌というほど、わかっていただけると思います。

この言い回し気になるね。確かに被害者みたいだね。

30 :denchn:2000/07/20(木) 06:48
あんな頭の悪い奴が進学校出身かい・・・31歳らしいけど
あんなのと仕事で組みたくないぜー。

31 :28:2000/07/20(木) 06:59
ちなみに「ファイヤー!!」で有名な、某高校生クイズでも
何度も優勝かっさらってるぞ。
マジで頭いい学校なんだって!!
あんな頭悪い奴が入学できるなど信じられん。
裏口かな?(藁)



32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 07:15
>28
厨房ん時に頭良かっただけだろ?(ワラ

33 :名無しさん:2000/07/20(木) 14:08
ねえねえ、「犯人」のこの発言だってまた別次元でヤバくない?
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.d8.09.834608&topicid=471m01&msgid=7ftijf$rc1$3@m01.yahoo.co.jp

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 16:00
いつになったら削除されるんだろう。昨日削除依頼出したらしいけど・・・。

35 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 20:55
あげ

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 21:38
>denchnってやつが通ってた学校、県内で1.2を争う有名進学校
お線香の名前と同じ学校名のあそこかしら?

37 :読んできたけどさ:2000/07/20(木) 22:29
このでんちゃんとかいう奴本当に進学校を卒業してるの?
言葉の言い回しはおかしいいし、文章読解能力はゼロだし・・。

頭のネジが百本くらいたりないんじゃないのぉ?

38 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 22:36
いずれにしても面白かった。他にYahooの面白いとこあるかな〜
教えて君でスマン

39 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 22:53
削除されたみたいだね

40 :>39:2000/07/20(木) 23:30
まだ見れるけど?

41 :39:2000/07/20(木) 23:57
>40
ごめん、見れるね

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 00:55
age

43 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:05
あ〜おもしろかった!! Thank you!>1

44 :28:2000/07/21(金) 02:15
>>36
まさにソコだね(笑)
たぶん間違いないよ。


45 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 02:22
うおおお、おもしろいよー!!
寝られないよー。 あんがとね>1


46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 02:25
ハイライトを要約してくれませんか。長すぎて読む気が失せる。

47 :>みなさん:2000/07/21(金) 02:26

みんな一個一個クリックして読んだの?

ひまだね〜(いや、イヤミじゃなくてね)

流し読みできないから読む気もうせる・・・

48 :denchn2:2000/07/21(金) 03:26
(^_^)



49 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 03:40
既に部外者同士の言い争いと化してるけど、やふ〜人は面白いな。

この程度の書き込みで、yahooが個人情報「さる筋」に公開してるぞ
とか脅してるヤツもいるし、それに応えてyahooの登録情報なんか
本当のこと書いてないから何がわかる、みたいなこと言ってる知ったか
ぶりもいるし。

マジで犯罪絡みだったら、もっと違う情報から個人特定するっての(笑)



50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 03:53
関連トピhttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.eb.11.75193&topicid=5421m100&msgid=8l04sg$aao$1@m100.yahoo.co.jp&type=date&first=1
を一日中荒らしてる厨房がいるが例のトピ主か?

51 :どうせヒマ>46、47:2000/07/21(金) 04:06
ん、内容ですかい?
「働く30代主婦だって、ともだち欲しいよ」というトピで
去年の4月にオフ会をやったときに、参加者の女性の1人が
他の参加者から痴漢行為を受けたってことよ。

んでね、トピ主がトピの存続を最優先させて、話をうやむや〜に
しちゃったんだよ。

そしたら、今年の7月18日に「新しく参加される皆様へ」って
書き込みがあって、去年の事件のやりとりのリンクが貼ってあったんだよ。

見どころは、前半は「みんなだいっきらい!」と嘆く被害者、
「コツコツと作り上げた自分のトピックをこうされた私の人権は
どうなるわけ?」と逆切れするトピ主。

後半は、なーんだかわかんないdenchnというイタいヤツがトピの
寿命を縮めているとこかな(藁




52 :ありゃ:2000/07/21(金) 04:19
51です。
よく読んだら、ハイライトにもなってなかったね。ゴメンよお

53 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 05:04
寝られなかったじゃないかーー

54 :アナ松@そういえば地震があったな:2000/07/21(金) 05:08
>51
早く教えていただければここまで時間をついやさなかったのに。

ふぅ。あと少し。

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 06:51
昔参加したオフにこんなやつが来てた。というか、こんなやつばっか。
おれは仕事の都合で3次会から参加したんだが、既に他のメンバーは
酒が入ってた所為だかなんだか知らんが、女の子と密着プレイだった
んだな、これが。まあ、おれ以外は20代前半だったから、こういう
のが普通なんか?オフって?とかその場は思ったのだが、よく考えた
ら他のオフじゃそういう風にはならんかったとか考え直したり(ワラ

で、その一年くらい後、おれのモトカノが泣きながら電話してきて、
何があったのか聴いたら、上で書いたオフのメンバーのひとりと飯
食ったら襲われそうになったとか言うんだな。そんで取り敢えず共
通の知人複数に事の次第知らせたら、逆におれが叩かれちまったよ。
「別に大人なんだから雰囲気でやっちゃってもいいじゃん」って。
別にやってもいいけどトラウマになる様なやり方はなあ・・・。

あー、なんだか何書いてるかわからなくなったけど、これから初め
ての人間とオフで逢うときは、たとえ複数であろうと注意してくれ
よなあって、そういうのを切に願ったりするのさ。

長くてすまん。

56 :53:2000/07/21(金) 12:21
うおーー 消えてる!
寝ずに読んで良かったわ

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 14:28
あ"ーー。なんか耳が痛い話が満載!
オフ会は気をつけてやらないと危ないヤツに遭遇する率はホントに高いです!!
普通に複数でオフ会した後になって、他の関係者から
「いや・・・。実はさ、オフに行ってたアイツ、
 レイプドラッグ仕入れてたって噂聞いたんだけど大丈夫だった?」とか。
一度複数でのオフで会っただけなのに
しつこく「今度は是非是非2人きりで!!!」メールをよこすヤツとか。
(オフの場でも、それ以前のメールでも対した交流はしてないヤツに多し)
で、同性同士ならば大丈夫なのかと言うと、そうでもなく
オフ会の写真を勝手に他人に見せまくってるヤツもいた。
(しかも頼んでもいないのに「◯◯って人に紹介したから!」と言われた)

私もダラダラ長くなってしまったけど、要するに言いたい事は
55さんと一緒です。(すんません)

オフ会は気をつけてください!!

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 15:46
そういう奴はここで晒してあげやう♪

59 :55:2000/07/21(金) 16:25
>58
前に自分のサイトで晒したけどな(ゲラ

んでも、現実的には被害者側をぼやかした表現しかできないし、
そうやって書いても相手が逆上して被害者の事ばらす可能性も
あるし・・・難しいのだ。

60 :[ここ壊れてます](3):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 16:47
あげ

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 22:46
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.b1.09.834631&topicid=1608m100&msgid=8l8h2q$jiq$1@m100.yahoo.co.jp&type=date&first=1

自称NABETSUNE ほかにも処刑人などのHNを持つ。
まもなく100万人を割れるドキュン都市北九州市をこよなく愛している。
だれも相手にしていないのに、人口が増えつづけて、賑やかな街福岡市に
敵対心を持つ。被害者意識もここまでくれば深刻だ。
日ごとにあちらこちらにトピックを作る続けている模様。
どうすればよいでしょうか?

63 :62:2000/07/22(土) 22:52
全国のトピックでNABETSUNEを見つけよう!
今のところ、
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.b1.09.834631&topicid=1610m100&msgid=8la95k$d29$2@m100.yahoo.co.jp&type=date&first=1
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.5f.0b.266812&topicid=2510m100&msgid=8l9ogg$ngb$2@m100.yahoo.co.jp&type=date&first=1
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.5f.0b.266812&topicid=2500m100&msgid=8l42h7$8j7$3@m100.yahoo.co.jp&type=date&first=1
http://messages.yahoo.co.jp/?action=l&board=yahoo.5f.0b.266812&topicid=993m01&type=date&next=18
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.da.0d.834650&topicid=483m01&msgid=76btj6$eoo$4@m01.yahoo.co.jp&type=date&first=1
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.da.0d.834650&topicid=483m01&msgid=76btj6$eoo$4@m01.yahoo.co.jp&type=date&first=1
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.da.0d.834650&topicid=1850m100&msgid=8i6cdc$m1p$1@m100.yahoo.co.jp&type=date&first=1
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.09.05.834616&topicid=1466m00&msgid=8dagmh$jn4$32@m00.yahoo.co.jp&type=date&first=1

で目撃済み。今注目のクレーマーです。



64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 13:03
こんなのはどうでしょう。
ただ、事情が分からない私にはちょっと・・・。
http://messages1.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834581&tid=a2va5a6a5a3a1bca5sbeafgaf9gbea7cda2va4ac9a5a4ada4jjfda2v&sid=1834581&mid=248



15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)