5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AGの館

1 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:20
逆らう者は全て荒木呼ばわり・・・ネットの害虫AG。
こいつは場当たり発言をする癖があるので、経時的な矛盾を突くのが
有効、すなわちログ攻撃が不可欠と判断されている。

AGの面白発言、それに対する的確な反論、気の利いた煽り・・・etc
ここに貯蔵すれ。

・ゲーム業界&ハード板のセガBむかつく2の皆様、
・自分の発言に関しては、保険のためにここを有効利用してねーん。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 01:25
では先ず関連スレッドのご案内を。

・自分の意のままにならない奴は誰でも荒木にしちゃうAG(=Z)君。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=959392801

・主戦場。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ghard&key=962304099&ls=50

・ネット事件板のスレと

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=963876915

2編ちゃんねるのスレ

http://www.nihen.com/genpuku/readres.cgi?bo=sega&vi=0012

・AG経営のSMホテル。
 縄、拘束具、鞭、麻薬、サディスティン(源氏名ねね)、
 各種取り揃えて紳士淑女をお待ち致しております。

http://bbs.ecotec.co.jp/article/a/agla/index.html

・AGにやりたい放題荒らされて寂れたフューラーの城。
 AGの賢い伏せ字攻撃が楽しいでーす(ぷ
 セガからもう一回奴を追放したい向きには宝の山っス。

http://dx.sakura.ne.jp/~niece/bbs/article/s/sisin/index.html

*AG専用

http://www.nihen.com/genpuku/readres.cgi?bo=sega&vi=0015


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 01:46
同じスレいくつも作るな。

ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーー

4 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 02:02
>3

すんまそん、保険つーことで許ちてちょ
sageて使うからさー

5 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 03:44
すんまそん、保険つーことで許ちてちょ
sageて使うからさー

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 04:04
>4
同スレは削除だよ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)