5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ほのぼのするHP♪■■■

1 :名無しさん@1周年:2000/07/19(水) 21:38
http://webs.to/eki-on/

1度いってみたらわかるよ♪

2 :ぷぷぷー:2000/07/19(水) 21:45
これを、ネットウォッチすれってーの?(??;;

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 21:47
マルチポストはやめましょうね。

4 :ぷぷぷー:2000/07/19(水) 21:50
は〜い。

5 :ジーコ:2000/07/19(水) 21:53
ほのぼのローン、ほのぼの「レイプ」


6 ::2000/07/19(水) 22:01
借金て、やねー

7 :ネットする蔵:2000/07/19(水) 22:13
君たちの基本姿勢は
この板にふさわしくない!
速攻で2ちゃんから出てゆきたまえ!!!!!

なあ〜んっちゃって
イタズラしないように
じっとおとなしく
問題のサイトを監視するのだ!
よろしくな
では・・・

8 :隠密1号:2000/07/19(水) 22:36
報告です。
例のHPから極秘事項と思われる情報を入手しました。
あくまでも「極秘」ですから、決して第三者の目に触れぬよう
充分に留意して下さい。


############################

駅音とは

 JR東日本が電車の発車合図にメロディー音を採用しはじめたのは89年のこと。当初は「なんだありゃ?」と言う人もずいぶんいたようですが、今では東京を中心に定着し、すっかりおなじみの曲となりました。

 「駅音(えきおん)」は、そんな愛すべきJRの発車ベルのコレクションです。駅で録音スイッチを、(あるいは発車ベルのスイッチを)ONにする、という意味をこめてつけた名前です。アクセントは頭につけてね。

 駅音の中心となるのはJRの発車ベルですが、もちろんそれ以外でも駅や電車で流れる曲ならなんでもOK。理想としてはJR・私鉄を問わず幅広くカバーしていきたいので「私の使ってる線にはこんな曲があるよ」とか、「ウチの線には全然ないよ」といった情報があるととてもありがたいです。もし新曲があったら、取材に飛んでいくかも・・・。

 人によって駅音に対する認識のレベルもさまざまで、全部同じ曲に聞こえちゃう人もいれば、「どっかで聞いた曲だなぁ。TVの曲でしょ。」という人もいるくらい。その一方で、駅に出向いて音を録り歩くことを趣味としている人が、私達の他にもいるらしいのです。そんな駅音人口が増えることをひそかに祈りつつ、駅音の楽譜集を作ってみました。普段聞き慣れているはずの駅音に、改めて注目してもらえるとうれしいです

############################




9 ::2000/07/19(水) 23:15
ちょっと ちょっと ちょっとー!

漢字おおすぎて
読めないじゃないのさー、これじゃっ
ほんやく(→ひらがなに)してよね。

10 :>9:2000/07/19(水) 23:19
それより学校逝って下さい、マジで。

11 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 00:26
タンポポ−1+2 ってヤツがいたい


12 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 14:00
age

13 :名無しさん@ひとりごと:2000/07/20(木) 22:40
ルンルンルン

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 00:02
花の子

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 04:53
面白い
けど、終わってるみたいだからsage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)