5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どきゅんな割れず初心者・エルヴァ君すれっど

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 07:20
とりあえず問題のスレッドはこれ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=962963299&ls=100

ワレズ初心者のエルヴァ君(なんだ王子)が調子こいて
袋だたきに遭いました。かわいそうなので
どなたか慰めてください。

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 07:41
これもエルヴァ君みたいね。
飲み込みが早いつうか、ほとんど猿まね(笑)


> 106 名前: なんだ9世 投稿日: 2000/07/18(火) 00:12
> レス不要


こちらはK BBSでのお発言。
> 変なドキュソがいるもんだ。
お名前:ふー  投稿日:07月18日(火)00時14分29秒
> 制限速度30km/hの道路をピッタリ30km/hで走って
> 大渋滞ひき起こして正義面してるヤツ>密告君
>
> ではなく、
> 制限速度30km/hの道路を60km/hで走ってる奴の後ろにピッタリくっついて走って
> 捕まっても、「俺の前にも同じくらいのスピードの車いたじゃん!」とか
> 逝ってるヤツじゃないか?プププ
>
> こういうUGにかまってるほど警察は暇じゃないだろ?
> 密告したところで、デリ食らう程度で済むでしょ?
> 間違っても捕まるようなヌルイスキルだったら、こういうページは起こさないと思うが?
> とりあえず密告君とかいうやつは、IP抜かれていないことを祈ってれば?
> 警察への電話くらいでドキドキしちゃうドキュソなんだから、これだけの人数にレス入れてもらえただけで、満足で夜も眠れないだろうね。手の平に汗たくさんかいただろ?それ、自律神経系の病気だよ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 16:57
warezするのは捕まるぞ!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 17:05
割れ物関連は削除じゃねーのかよ?>常駐削除人

6 :初心者:2000/07/19(水) 18:21
われずってなんですか?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 18:27
用語集ってどこだっけか?

つか、ともかく質問くんはここじゃねー。
他あたってくれ。>初心者

8 :エルヴァくん語録 :2000/07/19(水) 20:55
うそつき童貞坊やエルヴァくん語録


1.「おいら留学してたけど、
英会話で疑問形で話すだけなら、
通常の文型の語尾上げだけで通じるよ。
ちなみに書く時も「?」マークを書くだけで通じたよ。
あんたの英語って、日本でやってる英語風の勉強の事いってるの?
> 英語勉強してたぞ(笑  ←()は閉じましょう。
で、こういうのを揚げ足取りっていいます。
こういう例に、96番の書いてるような事例も含みます。」

2.
ホモ、もしくはゲイですか?
君、彼女いないでしょ?

3.
あ〜ヒマだ。
おめこでもしてこよっと。

4.
ばーか。下げたいだけだちゅうの。
分けて書き込んだのは。
で、相手してくれてありがとね。


5
.書いてる意味よくわかりませーん。
あなたは目くそですか?鼻くそですか?
それともただの糞ですか?
スキルってなんですか?
具体的に教えて下さい。
苛めるって?
それなら書き込まずに警察にいったら?
っつうか、俺、あの掲示板とか今回はじめてみたぞ。
関係ないっちゅうねん。

6.
コレくらいの事を、何大袈裟にスレッド立てて騒いでるの?
産まれてから法律に違反する行為を、一度もした事無い奴っているのか?
ん?いるって書きそうな奴いそうだなあ。(笑)
そういうやつは・・・その存在自体が法律違反じゃ!
逝ってよし。
もちろん俺も法律違反。
目くそ鼻くそっつうオチですわ。

7.
てゆうか、あのBBS最近書きこんでるのガキばっか。
いいかげんに、うせろっつー感じ。

8.
Oops!
Will you die?

9.
>24
警察は金銭からまないと動かないんです。
割れザーのがきどもは、危機感もってるみたいだけどね。
警察もそんなに暇じゃないので(笑
そのとおり。
それはアプリメーカー側にも言えますよ。損害賠償請求しても
お金払えないような貧乏人告訴したところで何の得もない。
裁判の手間がかかるだけ。そんな暇な社員雇ってないでしょう。
ひとりふたり捕まえたところでコピー使っている人間は
ゴキブリのように、うじゃうじゃ居るわけで。
例の掲示板のあるサイトのカウンタ見れば分かるでしょう。
結局世の中金なのよ。金にならなければ警察もなにも動かない。
警察が必死に駐車禁止の取り締まりするのは「即金」稼げるから。
警察が不祥事を起こすのは、金にならない仕事はしたくないから

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 21:03
おもしれえな

10 :>5:2000/07/19(水) 21:06
割れザー叩きはいいのじゃないかね?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 21:08
いいんだけどレス長すぎ。
小分けしてくれ。

12 :>10:2000/07/19(水) 21:10
いや、「あぼーん」の所に割れBBSの直リンあったんだわ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 00:53
また厨房スレか。。
こんなんばっかだな最近。
2chか・・

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 23:32
>13
だから何?

15 :名無しさん:2000/07/22(土) 01:26
晒しアゲだ!!

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 02:38
You will die? は名言だね(笑)
その後すぐあわてて言い直してるあたりがほほえましい。

17 :You will die?:2000/07/22(土) 22:13
You will die?

18 :名無しさん:2000/07/23(日) 02:42
こいつ、生意気だぞ!(ワラ

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 10:17
死なない人はいないでしょう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)