5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このページの感想聞かせて。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 04:59
<A HREF="http://www5a.biglobe.ne.jp/~t-studio/">http://www5a.biglobe.ne.jp/~t-studio/</A>
このページの感想聞かせてね。掲示板もよろしく。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 05:01
間違えた。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~t-studio/


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 13:11
age

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 16:02
なんだか顔に見えるな

(T&T)

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 11:50
もっと見てくれ。掲示板がさみしいぜ・・・。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 13:44
だから、なんの意図があってわざわざここに載せるわけ?>1
ウォッチするだけの理由なりなんなりも書かず、ただURL載せる
だけなんて、荒らしてくれとでも言っているようにしか思えない
のだが、もう少し、ネットウォッチ板の意味をちゃんと把握して
からスレッド立てろよ、アホ。

7 :名無しさん:2000/07/20(木) 20:39
今日 age の意味がわかりました。
ので、 age 。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 21:12
なんだ?この馬鹿キティは?
宣伝なら、こんなところにやるな!!
うざい!!
ここに、2度と来るんじゃねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)