5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Java House-MLにて

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 16:16
Java House-MLに面白いやつがいるね

http://java-house.etl.go.jp/ml/archive/j-h/threads-009100.html#009181

2 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 16:54
雨宮とか野原?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 17:34
Toshiのことだろ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 20:27
PCDN の VBにも面白い連中が3,4人くらいいるね。
CYBO??だったか?
基地外集団だな、あそこも。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 09:47
まだ続いてるようなのでage


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 17:04
Toshiはまだ被害者づらしてるみたいですね

7 :名無しさん@萎え:2000/07/21(金) 11:14
http://java-house.etl.go.jp/ml/archive/j-h/009269.html#body

なんか泥沼化してきたぞ..

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 13:26
From: *** ("Toshi" )
To: ***
Message-ID: <***>
Date: Fri@` 21 Jul 2000 11:06:46 JST

[JavaHouse:9271] 忠告

[Prev][Next] | [Source] | [Threads][Index] | [Search][Topics]


MLは元より私信であっても相手をなじる行為は犯罪となり得ます。

今までに私信でなじる内容のものを数通受信していますが、
名誉毀損ではなく相手を脅迫する行為となり得ます。

今後上記のような内容のメールを受信した場合は即刻110番する用意が
あり、ここに忠告します。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/21(金) 16:34
オレの弱小popにこれ以上負担をかけないでくれ.....

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 17:52
http://java-house.etl.go.jp/ml/archive/j-h/009301.html#body

>えーっと,そろそろJavaの話していいでしょうか?
↑この一言には笑った。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 18:52
MLは明日あたりに廃止になるのかな?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 21:27
age

13 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 03:44
まだToshi君は暴れてますね。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 15:43
廃止はいつなんだ?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 03:39
廃止されましたね。老舗のMLがフレームによって廃止へ至ったというのは
なんとも情けないです。
http://java-house.etl.go.jp/ml/archive/j-h/009343.html#body

16 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 06:10
プログラム板でも話題になってるみたいだね
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=prog&key=964198801&ls=100

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 08:48
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)