5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■監視してみよう■■

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 02:19
http://www.fujitv.co.jp/jp/tamakan/wmp/fujitv-ch04_45.asx
http://www.fujitv.co.jp/jp/tamakan/wmp/fujitv-ch01_45.asx
http://www.fujitv.co.jp/jp/tamakan/wmp/fujitv-ch02_45.asx
http://www.fujitv.co.jp/jp/tamakan/wmp/fujitv-ch03_45.asx

さっき2番の部屋で珍しくブラチラが拝めてしまいました。(藁

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 02:28
三番布団のみ!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 03:12
何?これ
エロでもおっぱじめるの?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 03:28
つまんない

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 03:54
絶対サービス込みだな。パンツ見せてる

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 04:07
萌える!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 05:08
えろサイトの中継のにハマルやつの気持ちが分かる!(力説)

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 05:14
寝顔がバカっぽくて笑える。
それだけ。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 05:38
寝相悪いな

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 06:09
これって、ハードディスクに録画しておく方法ないのかな。
パンティラシーンをぜひゲットしたくなりました!!!!!

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 11:49
竹sage


12 :名無しさん:2000/07/19(水) 02:02
ハプニング期待age

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 03:10
フジがやってんの、これ?
じゃ期待できないじゃないの?
といつつage

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 08:27
寝込みを襲え!

15 :名無しさん:2000/07/21(金) 00:12
しつこくage

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 03:38
age

17 :age:2000/07/22(土) 14:32
それでもage

18 :名無しさん@反町:2000/07/23(日) 15:18
テレビ番組の企画なんだねポイズン

19 :のぞき野郎:2000/07/24(月) 09:31
やりました。
ハードディスクに録画することに成功しました!!!!!!

つっても、やり方しりたい人いる?(笑)
一日まるまる録画するとものすごい容量になるけどね(笑)



20 :のぞき野郎:2000/07/24(月) 10:29
追記
DLしてハードディスクに録画しておくことはできるんだけど、
ゲットしたムービーに、ブロードキャスト属性というか、なんかそう言うのがついちゃってて、
早送りができません。
非常に不便です(笑)

asfファイルの属性のいじり方or無理やり早送りや巻き戻しをする方法を
ご存知の方はいませんか?

自分はStreamboxVCRというのを使っています。
あまり見かけないものなので、もし欲しい人がいたら言ってくださいね。
(念のために言っておきますが、割れものとかじゃないですよ。)

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 15:18
くださーい>20

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 01:43
なっち復帰age

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 06:35


24 :>20:2000/07/25(火) 09:30
欲しいです。お願いします。

25 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 10:14
起きた。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 23:36
エロがないのでつまらん

27 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 23:50
1番の部屋で、女の子脱いでます。
服が脱ぎ捨てられる瞬間を見たよ。
でも女の子は映ってなかったな。
下着を持っていくシーンも見れた。

28 :hoge:2000/07/30(日) 17:50
moge


29 :KAZ:2000/07/31(月) 20:21
ここにいる連中バカばっかりやな〜!!!

30 :名無しさん:2000/07/31(月) 22:52
ここにいる連中バカばっかりやな〜!!!




31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/02(水) 04:13
シキナちゃん頑張れ…

32 :名無しさん@そうだ巨泉でいこう:2000/08/02(水) 12:03
みんな、帰っちゃいました・・・
結末は8月16日PM1:30だそうです・・・南無うぅ〜〜

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 03:00
イイクボメイが、今日生理らしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)