5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAREZが開き直っておりまする。

1 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 18:26

http://www2.raidway.ne.jp/~qurez/
http://www2.raidway.ne.jp/~qurez/k.cgi

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mac&key=962963299

堂々とやっちゃってます。痛々しい・・・。

2 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 18:32
プロバ側でデリられるのがオチ。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 19:44
ラウンジでもスレたてましたね。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=963821256

マルチポストやっちゃってます。痛々しい・・・。


4 :名無しさん@1周年:2000/07/18(火) 01:40
制限速度30km/hの道路をピッタリ30km/hで走って
大渋滞ひき起こして正義面してるヤツ>密告君

ではなく、
制限速度30km/hの道路を60km/hで走ってる奴の後ろにピッタリくっついて走って
捕まっても、「俺の前にも同じくらいのスピードの車いたじゃん!」とか
逝ってるヤツじゃないか?プププ

こういうUGにかまってるほど警察は暇じゃないだろ?
密告したところで、デリ食らう程度で済むでしょ?
間違っても捕まるようなヌルイスキルだったら、こういうページは起こさないと思うが?

とりあえず密告君とかいうやつは、IP抜かれていないことを祈ってれば?
警察への電話くらいでドキドキしちゃうドキュソなんだから、これだけの人数にレス入れてもらえただけで、満足で夜も眠れないだろうね。手の平に汗たくさんかいただろ?それ、自律神経系の病気だよ。



5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 10:34
レス長々とオツカレ プププ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)