5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇屋

1 :どうなってんの?:2000/07/17(月) 14:13
闇屋というホームページご存知ですか?
そこで注文したのですが、まったく送られてこず、メールでのやり取りも
なかなか連絡が取れません。

どなたか購入されたりした方おられます?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 14:32
「ご存じですか?」ってより説明してくれよー。
これじゃレス書けないって。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 15:09
自作自演の宣伝・・・
にもなっていない。


4 ::2000/07/17(月) 15:59
http://m2ntv.com/home/ug-info.htmlが闇屋のホームページです。
説明不足ですいません。そこで口座setを注文したのですが、、、

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 16:02
いってもいいよ

6 ::2000/07/17(月) 17:57
>1
犯罪者には手助けしません。
sagesage

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 15:44
危険

8 :名無しさん@1周年:2000/07/20(木) 15:49
>>1
買ったあんたがお馬鹿さん・・・

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 21:16
もし1が本当にその闇屋とやらに注文して、入金までした上で
ここに相談しているのだとしたら、まったくの馬鹿としか言いようが
ない。こんな見るからに怪しげなサイトを信用するのも大馬鹿だし、
自ら架空口座を手に入れようとしたことまで暴露してるのも更に
馬鹿。
騙されたとしても、自分の世間知らずが招いた結果だから、ひとりで
反省しておくように。
(むろん、実際金だけ取られたというのなら、詐欺は詐欺だが、
取り扱い商品が商品なだけに、被害届も出し辛いだろーが。)

騙された顧客の振りして、このサイトを告発してるというのなら、
まだ救いはあるけどね。




10 :(.・◇・):2000/07/20(木) 21:28
1は天然大馬鹿だな
もし、それをゲットしたら、金でもだましとろうとする気か?
あーやだやだ!!
地道で汗を流して働けやっ

11 :>1:2000/07/21(金) 02:09
こういうアングラ犯罪助長サイトを、こんな1日何万アクセスもある
場所に晒して大丈夫かな〜。ここ、警察関係も結構見てるのに。
注文したってことは、メンバー登録したんだよね?
そうそう同じ注文なんかありそうもないだろうから、そこらへんから
闇屋はあなたを簡単に特定しそうですよね。
今後、何事もなきゃ〜いいですけどねぇ・・・。

というのは、とりあえず単なる煽りだけど、まったくあり得ない
事態でもないので、自己防衛も出来ないような人間は、バカなもんに
首突っ込まない方がいいですよん。

12 :名無しさん:2000/07/21(金) 02:26
砕石場で消えるな。1は。ご愁傷様。

13 :>1:2000/07/21(金) 02:53
もし口座来たら何に使うつもりだったんだ?
使ったらお前そりゃ詐欺だろ?詐欺?
犯罪者予備軍は逝ってよし!!

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 04:32
1>
楽して儲けようとする基地外は逝け。

15 :名無しさん:2000/07/21(金) 05:10
 ここのサイトの管理人? は、入会金の1万が欲しいだけだと思う
 5千〜1万位だと、「勉強代か」ということで泣き寝入りするのがほとんどだから
 以前は便利かもしれない情報をさもありがたそうにまとめて売るというのだったが。
 いかにも色々やっているような事をかいてあるが、全体的にぼかしてあって具体的な
ことは何も書いていない。ここがミソ。
 例えば
 「各種流通広告製品開発部門
一般市場に広告を出さず、メンバー及びマニア間で各種のアイテムを流通させていくものです。
ご関心のある方はお問合せください」
 とあるが、具体的に炉利ビデオとかハッパとか書いてない。

 なんなら警察に言ってもいいけどやぶ蛇になるかも。
 風俗のボッタと同じで、後ろめたい事をいいことに小金をかすめ取るっていう手口だな。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 08:50
>1
おれに出来る事は...晒しageる事のみ

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 11:13
4のリンク先のリンクで、激裏見っけ。
まだやってたのね、こいつらも。てなわけで、これも
晒してみる。
http://www.gekiura.com/index.shtml

ま、1みたいなおバカちゃんがいるから、こいつらが儲けたり
してんだろうなぁ・・・はぁ〜・・・。


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 13:19
本当だったらマジもんのアホっすね、1は。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 16:46
リアルアホは逝ってよし!

20 :名無しさん:2000/07/21(金) 19:41
~

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)