5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねずみ講の第1法則〜vaio氏ね

1 :つーか:2000/07/17(月) 11:17
ねずみ講的ページに掲示板があったので指摘してきました。
削除しないように監視してねヽ(´ー`)ノ

http://www1.ocn.ne.jp/~vaio5/index.html
http://www60.tcup.com/6008/sk3384.html

2 :つーか:2000/07/17(月) 11:18
保存措置。
---------------------

リンクしました 投稿者:ねずみ講の第1法則  投稿日: 7月17日(月)11時10分59秒

この掲示板のことはあちこちの有名掲示板に転載しておきました。
下手に削除すると、火に油を注ぐことになると思います('-')/


ネズミ講との違い(合法性の立証) 投稿者:ねずみ講の第1法則  投稿日: 7月17日
(月)11時 9分09秒

ネズミ講との違い(合法性の立証)

心配な方は、↓に問い合わせしてみて下さい。
各都道府県警察本部 経済課
鼠講・マルチ商法取締担当
警視庁 ハイテク犯罪取締対策課


問い合わせしたいので方法を教えてください。
電話番号とかメールアドレスとか。

詐欺罪で捕まって妻子泣かすなよ


ねずみ講の第1法則 投稿者:ねずみ講の第1法則  投稿日: 7月17日(月)11時 5分52秒

ねずみ講を簡単に見分ける方法を見つけました。

それは、ねずみ講には

「このシステムはねずみ講ではありません」と書いてある。

と言うものです(「このシステムは合法です」でも可)。

類似法則に、マルチ商法の第1法則、アムウェイの第1法則、
悪徳商法の第1法則があります。
削除しないでくださいよ。後ろめたいんですか?


訂正完了 投稿者:vaio  投稿日:07月15日(土)10時51分13秒

訂正しました。
でも、私のPCにアクセスする事はないと思いますが・・・


せっかく見に来たのに。。 投稿者:とおりすがり  投稿日:07月15日(土)01時16分31秒

説明を読む・・のリンクが間違ってます。
あなたのPCにアクセスしたら大変ですよ。


気軽にどうぞ!! 投稿者:vaio  投稿日:07月05日(水)18時14分30秒

とにかく、アヤシイと思ったり、解らない事があったら
質問しましょう。

3 :盛り上がってるね(ワラ:2000/07/18(火) 06:17
vaio、明らかに犯罪者だよ。
みんな、注意してやれよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)