5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キティ発見2

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 01:45
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=963503639

みなさんどうぞ。

1 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/07/14(金) 00:53

http://www.2shot.ne.jp/2shot/

ここの31号室に今いるXYZって男、キティ
31号室 <入室可能>
(制限時間9993秒) 入室可 XYZ   男
どうしよう・・・。「伝説」であるはずの35号室の男の記録を俺は超えてしまっている・・・(^^; なにせ経験数549人、その8割が熱烈なリピータ。ファンクラブもあり、HP運営までしてるらしい。「伝説」を超えるものはもはや「神話」というべきか!?(笑)

とりあえず、入ってみたんだけど
「会員番号は」とかいいだして、わけわかんない。
で、「俺のファンクラブのHP探して」っていうから
「どこにあるの?」っていったら
「わからない、FANの子が勝手にやってるから」
だって。
21歳らしいけど、
なんかすっごいキティのにおい。
誰かこのひと知ってますか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)