5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大地とあそぼう!

1 :だいちファン:2000/07/14(金) 04:54
おいで。おねえさんたちといっしょにあそぼう。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 04:59
ここだよ。まだがっこうははじまらないかい?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 05:00
こんなんできたんだ?
おもしれ〜。盛り上げていってね〜ん。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 05:07
http://www02.so-net.ne.jp/~masayo-h/dairy.html

まさよママはこんなん...。大地くんしか、もう味方はいないんだよ。
お願い、助けてageて!!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 05:12
大地の使命は大きいよ。
1.まさよママのストーカーを、君の説得で止めること。
2.りゅうちゃんを、児童虐待から守ること。

さあたいへんだ。

6 :だいちメモリアル:2000/07/14(金) 05:27
>407 名前: 大地 投稿日: 2000/07/13(木) 19:34

>名無しのさん大地の掲示板に来ていただきありがとうございます。
>それでこちらに来て見たのですがなにやらすごい討論をなされていますね。
>それほどルビーさんとさとこさんは変な人なのでしょうか?

大地くん2ちゃんデビューのカキコです!


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 05:57
508 名前: 大地 投稿日: 2000/07/13(木) 21:15

>最後にみなさまへ
ここでのやり取りはもしかすると人間不信になるかもしれません。
しかし大地の考え方としては日常の中でこれほど自分に対して
本音で言ってくれる人はいないので自分としてはいいサイトだとおもいます。
表立った楽しさだけならすぐにえられますがここでいろいろな名無しさんと
会話をしていろいろな意見を聞けるのは日常ではまずないこのとなで
またきてみなさんのいろいろなお話をお伺いしたいと思っています。
次に大地がくるのを今現在ここにいるみなさまは色々な意味で
楽しみにしているかもしれませんがかならず来るので楽しみに
まっていてください。

ということなので、おねえさんも楽しみに楽しみに待ってます。

大地は天然なので、みんなで大事に育てようね。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 06:01
でもさぁ・・・天然じゃないかもね・・・。
確信犯かもよ・・・(ワラ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 06:03
だいち、るびー、さとこさんのトリオでユニットを組むといいと
思うよ。作詞はキミたち才能あるから、あとは曲だな。
デビューしたら、ぜったいCD買うよ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 06:05
>9
曲は竹林氏で決まり!!(ワラ

11 :>8:2000/07/14(金) 06:06
確信犯だったら、大地はそーとースゲエやつだな。


12 :>10:2000/07/14(金) 06:07
それいいよ!!
おれたちでプロデュースできないかな。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 06:09
大地、起きたらここに来てくれるかな。
はやく来てくれないかな。

14 ::2000/07/14(金) 06:10
>11
でもそれっぽくないか?
じゃないとあまりにもおかしいぜ?



15 :>14:2000/07/14(金) 12:43
ほかの掲示板でもあんな調子だよ?
確信犯じゃないでしょう

16 :大地学習してます:2000/07/14(金) 13:08
--------------------------------------------------------------------------------
●大地 題名:なぜか掲示板を見てしまう大地でした。 投稿日 : 2000年7月14日<金>04時23分
>nackyさん
( ̄□ ̄;) !!おおおおおおお!!なんかHPを開設したとたんに
まだ大地がカキコしていないHPの方が沢山来てくれますね。
♪ d(⌒o⌒)b♪なんか大地は嬉しいですよ。ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわーいわーい
nackyさんはゲームもお好きなのですね(゚ー゚)(。_。)ウンウン。
大地も大好きなんですよ。(っていうよりだからこそゲーム掲示板があるのですが)
う〜〜んnackyさんのすきなゲームのジャンルはなんなのでしょうか?
大地は基本的にゲーセン派でそれでいてシューティング派です。
今まである程度はやりこんだといえるのは・・・おっとっとこれは
ゲーム掲示板に書くないようですね。
なんかnackyさんはどのようなゲームが好きなのか?それが楽しみです。

>香澄さん
いきなり連続できていただきありがとうございます。
ま、大地はカキコ大王ということであちらこちらの掲示板にお邪魔しているので
そのHPの管理人の皆さんが遊びに来てくれるので嬉しい限りですね。
なんか連絡カキコでみなさんに「27日まではお休みにするのでカキコ周りは
しばらく待っていてください。」みたいなことを言っておいてなんか自分の
HPの掲示板にだけレスをするのは悪いので土曜か日曜の朝あたりに
軽く皆さんの掲示板にまたもやお邪魔しにいきたいと思います。
もちろん香澄さんの掲示板にもカキコに行きますのでその時は宜しくお願いします。
大地はあまりHPもみずにプロフィールくらいを見ていきなり掲示板に
ちょっこうしてしまいますが、それでもよろしいでしょうか?

>もっちーさん
早速大地のHPにおこしいただきありがとうございます。
自分のHPを持ったからといってモッチーさんの掲示板へのカキコを
おろそかにするようなことはしないので大地を見捨てないでくださいね。
掲示板に関してはこのままいくと地元の掲示板は違う名前に
変更する日も近いかも知れませんね。
ま、とにかくこれからも大地のことを宜しくお願いします。m(_ _)m
お互いに楽しいHPを作るために頑張りましょうね。

>anaさん
う〜〜〜む( ̄〜 ̄*)HPを開設してから毎日来てくれていますね。
まさに感謝感謝の気持ちでい〜〜〜〜ぱいです。m(_ _)mありがと。
よくスタートが肝心といいますがここまで来訪者の方が多いのは大地も
思っていませんでした。も〜うれしさ100パーセントってかんじですね。
レポートのほうはHPを開設したのがやはり影響して4分の3しかおわす
ことが出来ませんでした。
でも先生は部屋にいないで違う校舎のほうに行っていたらしく
ポストの中に入れてくるだけだったので「ほっ」っと一息でしたよ。
でも結局早いうちに仕上げないといけないことには違いないので
安心するのは早いのですけどね。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/4033/
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 13:11
すげぇキャラだな、しかし

18 :ななしん:2000/07/14(金) 13:20
またよんじゃった〜<大地君

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 05:00
だれか入れ知恵したな。大地くん、キミはあの日だけのキャラだったんかい?
ゆうきをだして、2ちゃんねるのおにいさん、おねえさんたちとあそぼう!!

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 05:05
きみたちのユニットももう出来てるんだよ!!
作曲は竹林さんがしてくれるよ!
作詞はルビー&さとこさんだよ!!

いい企画じゃないか、プロデュースは2ちゃんにまかせろ!

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 05:17
大地、学校のパソコン室とやらからだからなあ。
明日は休みだから来てくれないんだろうなあ。


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 05:26
http://www.cgigame.com/bbs/vulcun00.html


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 05:34
いま、上のスレで、女性の人権が侵害されてるぞ!

1 名前: えみり 投稿日: 2000/07/16(日) 01:45

元ねたは
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=963503639&ls=50
こちら
http://www.2shot.ne.jp/2shot/

ここの31号室に今いるXYZって男、キティ
31号室 <入室可能>
(制限時間9993秒) 入室可 XYZ   男
どうしよう・・・。「伝説」であるはずの35号室の男の記録を俺は超えてしまっている・・・(^^; なにせ経験数549人、その8割が熱烈なリピータ。ファンクラブもあり、HP運営までしてるらしい。「伝説」を超えるものはもはや「神話」というべきか!?(笑)

とりあえず、入ってみたんだけど
「会員番号は」とかいいだして、わけわかんない。
で、「俺のファンクラブのHP探して」っていうから
「どこにあるの?」っていったら
「わからない、FANの子が勝手にやってるから」


以下ネカマしましたもこちらにどうぞ!

どうぞ!




24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 14:48

>ななしん
ななしんさん2度目のご訪問本当に心より感謝します。
ななしんさんのお心使いはありがたいのですがあちらへの
ご訪問はご遠慮させていただきます。
まことに申し訳ございません。


http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/4033/

大地はここにきたくないんだって。
遊びに行くしかないみたい?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)