5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォッチされたいので宣伝してみます。

1 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 01:32

http://www2.tok2.com/home/Hawaii/index.shtml

↑ほぼ毎日、思ったことをデジカメやCG(それから言葉)で
表現してみています。ささいな事ばっかです。けど、多分
重要なはずの事がらばかり。見て欲しい、出来たらなにか一言。
ください。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 01:40
ここに逝け
http://www.2ch.net/ad/index2.html

3 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 01:46
すみません。もう逝って、スレッドも立ててしまいました。
が、なんにも反応ないみたいです。スレッド立ててから
気付きましたけど、HPの宣伝を見にわざわざあの板へ行く人
がいるとは思えませぬよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 01:51
まぁ、宣伝は宣伝か。板ちがい。失敗失敗。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 01:52
うるせーな!
ウォッチされたかったら、電波出して待ってろ!

6 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 02:12
pipipipipipipipipipipi..................


7 :名無しさん@1周年:2000/07/15(土) 02:14
テトラ待ってるるる♪

8 :ぱらぢせさぁ〜ん!!!:2000/07/19(水) 07:09
ぱらぢせさん見てるぅ〜〜〜!!!
ネット生活があと一ヶ月だなんて寂しいこと言わず
毎日メルマガ送ってよ!
お仕事見つかること祈っています。
うけけさんもね。じゃ!!!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 23:42
あそこは×か

10 :名無しさん@1周年:2000/07/22(土) 11:35
>9
あそこっつーて、どこ?

11 :sage:2000/08/23(水) 11:59
なんだ、一週間持たなかったか。
1の掲示板で続いてるのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)