5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって、、、何なのでしょう

1 :名無しさん:2000/07/11(火) 18:30
http://antisega.8m.com/index.html

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 18:35
正義漢のこしらえたページだろうよ。
ファンシーな感じがなんとも・・・

3 :名無しさん:2000/07/11(火) 19:01
これってネタ?

4 :名無しさん@:2000/07/11(火) 19:03
お手軽転載は中身が全然お手軽じゃ無いんだけど・・

5 :>2:2000/07/11(火) 19:10
ファンシーなのは・・・
攻撃対象主宰サイトのデザインをぱくってるからさ
http://www.aaz.mtci.ne.jp/~peace1/
↑ほれ、元ネタ

6 :名無しさん:2000/07/11(火) 19:46
ここまで個人情報タレながしなページ初めて見た(ワラ

7 :>5:2000/07/11(火) 19:56
ほんとだっ


8 :5:2000/07/11(火) 20:58
>7
一部でそこそこ有名なのだ

9 :8:2000/07/11(火) 21:05
作者は海外逃亡?(笑)
う〜んその後が気になる

10 :5:2000/07/11(火) 21:09
1、2年前は攻撃しまくってたなあ・・・。
レ○プまでしたかどうかはわかんないけど。

んでも、あんだけ攻撃してる(してた)って事は
それなりに問題はあったんだろうね。

11 :名無し:2000/07/11(火) 22:31
お縄頂戴にはならないのか?
すごすぎ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 09:12
ちょっとバイオレンスだよなあ
まだがんばってんのかいな?

13 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 09:53
>5
みたけど、何が問題なのかわからない〜。
誰か教えて?

14 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 09:54
あ、1がすごいのか。。。
分かりました(^^;。

15 :名無しさん:2000/07/12(水) 17:40
ほんとにバラされた奴おらんのかな。
すっげ〜執念深そうだし。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 20:55
すげーな、こんなの初めて見たぞ。
ネタか?マジか?

17 :名無しさん:2000/07/12(水) 21:35
攻撃対象になった人に話し聞いてみたいもんだな。
五体満足だったらの話しだけどね。

18 :名無しさん@:2000/07/12(水) 21:58
顔写真をのっけて、
俺はこいつをレ○プした!!ってのは、前代未聞ダス。

19 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 22:19
ダスダス。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 23:12
中田氏したのか?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 23:38
しかしブスだな。おまけにダンナもブサイク。
よく立ったもんだな、こいつ。
目を閉じて好きなコを思い出して…とか書いてあるけど、
たいしたもんだよ。


22 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 23:38
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  age
 (    )  \__________    
 .| | | 
 (__)_)



23 :名無しさん:2000/07/13(木) 00:10
>21
旦那ってのはネタだろ〜管理人の(笑)

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 00:26
なつかしいもん立てるな

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 01:42
>24
4〜5年前は小学生だったら知らんわな。

老兵は死なず。ただ消え去るのみ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)