5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり、一味を使って言論封殺開始!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 08:12
日本茶掲示板に恐るべき書き込みがありました。

>「ゴー宣」の(漫画)カットを無断使用しているHP情報をお寄せ下さい。
>投稿者:松尾一郎 [Mail Me!] 【07月08日(土) 14時49分48秒】
>現在、「ゴー宣」の漫画カットを無断使用しているサイト(HP)情報を集め
>ています。
> 場合に寄っては、悪質であると判断した場合には、それなりの処置をこう
>じます。これは、よしりん企画の時浦さんと相談して決定致しました。皆様
>にお願い致します。
>情報は、私宛てにお願い致します。
>http://www.history.gr.jp

 さっそく返事の書き込みがあり、Jimさんとpoli_wagさんのサイトがあげら
れていました。

 http://www.nc4.gr.jp/
 の「日本茶掲示板」から

さっそくメールを送りつけられた人が、自分のサイトで晒し上げ(笑)
http://plaza25.mbn.or.jp/~hinode_kogei/qanda2.html

Yahoo!掲示板
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.f0.0f.89750&topicid=1141m00&msgid=8k6ok6$prk$1@m100.yahoo.co.jp

もちろん引用の条件を満たしていて、著作権法で認められている引用だ! 著作権は「小林よしのり」が所有。
この松尾一郎 http://www.history.gr.jp/には、なぁぁぁにも抗議する権利が無い!
逆に脅迫罪が成立する可能性が大きい!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 08:33
つうか、小林ってキティじゃん。
キティにはキティがよってくる。
これ常識。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 08:41
>2
だから面白い笑い話なんだ。
追跡するとおもろい……ぷぷぅ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 09:04
趣旨賛同age

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 10:52
あの一味は何をあせってんですかね?
頭駄目になっちゃったのかな?小林。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 10:56
松尾って奴が何物かわからない以上つきあう義理は無いなあ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 11:06
>6
「小林よしのり」の周辺にたむろするプレーン。
(プレーンと言うより、脳タリーンだが)

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 11:42
プルーンじゃねーの?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 11:47
小林シンパはビョーキです。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 11:50
病気っつうよりヒトデナシだろう。既に。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 20:47
小林の著作権認識のデタラメぶりにはもはや怒る気にもなれず、
憐れみしか感じないが、それを垂れ流しにしてる小学館の責任を
もっとちゃんと追求しろよ、出版業界。

12 :名無しさん:2000/07/10(月) 20:51
昔の「東大一直線」は良かったのになあ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 23:58
よしりんネタはウヨサヨが暴れ出して荒れるから嫌い

14 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 05:47
>13
嫌いだからってほったらかしかよ、立派だな。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 07:14
>14
キティは放置するに限る。

16 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 07:35
>15
いじった方がいくねー?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 14:01
>さっそくメールを送りつけられた人が、自分のサイトで晒し上げ(笑)
「晒しあげ」じゃなくて「つるし上げ」だろ。
「晒しあげ」なんて言葉は日本語にはない。2ch用語?だ。
まったくサヨは文章もまともにかけんのか。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 14:04
>17
2ちゃん用語だよ。
銃夢ハンドル名問題で「恥を掻かせるためにアップロード」=晒し上げ。

19 :1=18:2000/07/11(火) 14:09
>17
ウヨ君には悪いが、俺は中道。
「小林よしのり」がのたれ死んでも、天皇がおっちんでも、
朝日新聞が倒産しても、日教組が解散しても、均等に面白がる見学者だ。
世の中は2元論だけで語れないよ、ウヨ坊や。

20 :新芽:2000/07/11(火) 16:46
松尾一郎って馬鹿なの?

21 :>20:2000/07/11(火) 18:37
小林の周囲に馬鹿以外居る訳無し。です。

22 ::2000/07/12(水) 05:14
>21
言えてる。
ニュース板をメインにしてますので、よろしく。

23 :元祖妄想君:2000/07/12(水) 08:28
私は小林先生を信じています。
http://www67.tcup.com/6723/4asibros.htm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)