5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまでも冷めた2CHしてんじゃねえよ!!!!!!

1 :古株:2000/07/06(木) 23:54
お前らいつまでいい子なんだ?
文句一つ言えないのなら
よそいけよ!!
うざいからさぁ
お前だよお前!!!!!!!!!!!!!!!

2 :故・小渕首相:2000/07/06(木) 23:56
「私を冷めたピザとお呼びになる方もいらっしゃいますが…」

3 :ネット板住人に代わってアレを:2000/07/06(木) 23:57
オマエモナー

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 00:03
つまんねー
1もそうだし
2も3も下等!
俺も同じ!
みんな口ばかり



5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 00:04
逝??

6 :何かおかしい・・・:2000/07/07(金) 00:07
5だけど何かおかしい
2ch変わったね
一時の毒が抜けたような・・
悲しい〜
誰かホットサイトしりませんかぁ?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 01:40
>6
http://sasurai.gaiax.com/home/keychan
かなりアツイ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 18:59
>7
コロスキカ?

9 :死骸:2000/07/08(土) 01:49
おまえら、みんなくだらない
おっとりしたままのこえをきいて
はやくおなにーしてねろ
現実的社会不適合也
投稿手紙疾窒息寸前殺空前官
等殺害致死抗胴空寸

10 :死骸:2000/07/08(土) 01:51
空母

11 :死骸:2000/07/08(土) 01:52
血尿

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 03:29
>7

たしかにアツイけど、痛過ぎる


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 06:48
かんべんしてやってください。

14 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 07:57
>1
しね!
こういう奴見てるとむかつく。

15 :固定>古株:2000/07/08(土) 08:19
おまえがネタ持って来い

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 13:07
文句言うならもっとましなの立てれ。

以上

17 :死骸:2000/07/09(日) 00:50
おなにーした?
きのうは、よくねれた?
きょうもおなにーするの?


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 06:49
晒しage

19 :>1:2000/07/09(日) 08:52
少しひねってよ。
退屈してしまう。

20 :死骸:2000/07/10(月) 23:26
だからおなに〜したの?

21 :古株:2000/07/10(月) 23:44
見て見ろ

やっぱお前らレベル低いね

バカだよバカ

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:49
>1
で?


23 :文章が幼稚だよ:2000/07/11(火) 00:52
文句があるなら内容のある文章書いてください。
でないとげろつまんねえです。げろつまんねえです。
はっきりいって周りから見りゃあんたもここのほかの煽りと同じレベル。
「あほ・氏ね・うざい」しか言葉知らないんだよね。
ほんと、あんたのような奴が増えたからくそつまんねえんです。
内容のねえくそつまんねえスレばっか立てないでくださいねホント。
あったまきちゃってんです、まじ。
つーわけで氏ねや、てめえ。
ヤツあたりでこんなくそつまんねえスレいちいち立てるなや厨房。
何が古株じゃ?
そろそろ頭の回転も悪いしネタ考える力もねえようなんで2ch引退の時が近いようですね、爺さん。

24 :>古株:2000/07/11(火) 03:10
お前のたてたスレッドきぼーん
どんだけすごいか、興味がある

25 :>文章が幼稚だよ:2000/07/11(火) 07:19
お前の文章も稚拙。

よってさらしあげの刑。

26 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 15:38
sarashiage

27 :新芽:2000/07/11(火) 16:36
ぼくですか?

28 :古株:2000/07/13(木) 02:09
ガキがほざけ!
眼がねの奥からは、そんなに
すれた世界かい?
寂しいねぇ
もし一人でもいれば
友達に聞いてみな。
俺ってきしょくねぇ???
ってさ。
でもきっとその連れも気色悪いんだろうよ。。
はやくネロネロガキガキ

29 : >古株 :2000/07/13(木) 02:31
お前のたてたスレッドきぼーん
どんだけすごいか、興味がある



30 :匿名希望:2000/07/13(木) 03:17
くちゅくちゅくっく

31 :死骸:2000/07/14(金) 00:40
けろけろけろ
ふふふふふふ
きききききき
ぎょぎょぎょ

32 ::2000/07/14(金) 00:47
腎炎太郎さん久しぶり
31>あなたなんでしょ
かかって来なさい

33 ::2000/07/14(金) 00:49
31>早くこいよてめぇ


34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 00:50
つまんねー

35 :名無しさん@1周年:2000/07/14(金) 03:24
キティなんだー?あの女気持ち悪りぃ。ネットアイドル気取りか?ブスはおとな
く一人で寂しくオナニーでもしてやがれ!

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 00:39
おなにぃ大好き
くりくり

37 :けとら:2000/07/17(月) 01:08
けとらときゃとらです
ちがみたいので
だれかいいあどれすおしえて

38 :キャットキャット:2000/07/17(月) 01:57
カワリダネノアナタタチニケイコク
イツマデモハンパナチシキデ
コノスレッドニサワルト
トンデモナイコトニナルヨ
ジブンヲマモリタイナルシストナヒトハ
ニドトアソビハンブンデ
バカナコトハシナイヨウニ
コレガサイショデサイゴノケイコクデス
アナタタチノアイディハスベテヨマレテイマス
ココハニセモノニチャンネルデス
最後の最後だばかなことは、やめろ!
本当のひろゆき出てこい!
それと偽物2chを
何の為にしたのかを教えてくれ。
いまだに本当の2chは、闇で動いている。
みんな早く気付け。
すべてのIDが読まれているぞ!
今だけ神様のキャットキャット


39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 21:53
2chこのままでいいの〜?あんたらさいって〜だよ
いくら自分の名前が知れないからってさ〜あきれたもんだよね〜
「氏ね」しかいうことないの〜?そうとうなひまじんよね〜
又事件がおこるかもね!!!!


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 22:02
>39
被害者はお前に決定。氏ね。

41 :はにに:2000/07/18(火) 01:54
頑張れぶーちゃん!
あんたの味方だよ。

42 :キャットキャット:2000/07/18(火) 02:14
41>あんたの人生という
リールも狂わしてやろうか。
いつまでも細胞分裂繰り返してるんじゃない・・
頭をつかえ。
なぜ中古なのかと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 02:19
「さくらちゃ〜ん!今日も一段と可愛らしいですわ♪」
わたしはそんなこと思っていない。木之本は今日も昨日もなく
いつも変わりがない。
「ほえ〜、と、ともよちゃん、みんなの前で恥かしいよぉ〜」
これだ。この ほえ〜 という偏差値の低い言葉に愛想が
尽きたのだ。こんな言葉は日本語には無い。
「あっ、雪兎さんだ! はにゃ〜ん(はぁと)」
まただ。はにゃ〜ん? 下らない。気高き日本国の言葉ではない。
「どうしたの? ともよちゃん」
「なんでもありませんわ。ほら、雪兎さんが呼んでいますわよ」
「うん! ちょっと行ってくるね!  雪兎さ〜ん!」
今日もわたしは、ただ無感動に木之本にレンズを向ける。
いつかこの日を幸せだった日々の、あるひとコマとして
想いだすのだろうと考えながら。

44 ::2000/07/18(火) 02:24
みんな頭がおかしいんじゃないの?
あたし、いろいろなところにいってみたけど
気持ち悪い。


45 :いしし:2000/07/18(火) 02:27
43>理解不能ですな
IQが低いのか教養が無いのか
気になって寝れません

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 02:38
あ・・・あの、始めまして、木之本桜です・・・
知らない人からメールがきてここを教えてくれたんです。
始めてこのホームページ見たときびっくりしちゃって・・・
私を使っていろんな事してるの・・・
私にも悪い所があるのかなあ?、いいえやっぱり私が悪いんだと思います。
きっと話し合えば友達になれるとおもうんです。
さくらに出来る事ならがんばってします。皆さんとお友達になりたいです。

47 :毛虫:2000/07/19(水) 01:44
46>誰がてめえなんかと連れになるかよ!!
早く氏ねっ!この売女

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 04:06
>>47
愛情の裏返しなんだろうね(藁)



49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 07:25
クダラナスギ

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 23:56
らっぱのみ

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 10:36
電波板へ逝け

52 :数の透け:2000/07/22(土) 00:59
49〜51>あんただよ
つまんねえのは
真面目ないい子は
ママのお乳でも飲んで
早くオナニーして寝ろ!!!
2CHくび確定。
一生さようなら
ありがとう

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 01:07
>52
オマエが逝けよ。クソ厨房

54 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 01:50
>23or39(以下うざいやつら略)

それは違うぞうざいやつらども。おまえも含めて1のようなクズ、いや
カスどもを相手にまともな日本語を使う必要(まともに相手する)は無い
という事なの。まあこれを見て「ムカツク」とか「逝け」とか書いても
(別に)いいけど要するにこっちは匿名だから気楽にやっているわけで
あっておまえらみたいな暑苦しくて汗臭そうなやつらを相手するほど暇じゃ
無いって事。んでもって結論は「あんたらウザイ、人の話に突っ込むな」
って事。どう、分かりやすくて立派な日本語でしょ?



55 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 02:09
>54
おまえ厨房だろ?(ワラ
夏休みだからってダラダラしてんなよ。
さっさと宿題でもやりなさい!!



56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 03:25
ふまんがあったらままにいいつけな。

ままあいつうざいよ〜。

そうかいドキュン!

、、、死、、、

57 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 04:20
>55
おまえが厨房だろうが!
いっつもお決まりのパターンの事しか言わないし・・・




58 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 04:23
おれの予想だと51・53・55は同一人物と見た

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 05:14
厨房は厨房を笑う。

以上

60 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 05:21
だから上げんなよ、クソ厨房どもがぁ



61 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 12:56
いっぺん氏ぬか?口の聞き方から気をつけろ!厨房!!

62 :名無しー:2000/07/23(日) 13:24
夏だから暑くなりたい今日この頃。(意味不明)

63 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 14:18
はぁ?何言ってるんだ この腐れ外道

勝手になってろよアホ

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 15:14
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 生理日にイライラすんなクソ女!タンポン引っこ抜くぞ
 (    ) \__________
 | | |
 (__)_)

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 15:26
>64
てめぇが逝ってろこのセクハラ厨房が。

66 :名無しさん@1周年:2000/07/23(日) 17:47
おい65、おまえは普通なんだからこんなセクハラ野郎
を相手するなって。


67 :名無しさん@1周年:2000/07/24(月) 13:14
>1
いいじゃん。夏なんだし。

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 19:51
誰か厨房スレ全部他に移してくれ。じゃまだ。

69 :古株 っていうやつへ:2000/07/25(火) 17:49
我思う、
    「おまえがいちばん迷惑だ」
                 と・・・

70 :名無しさん@1周年:2000/07/25(火) 19:23
てめえらがたがたヌかしてんじゃねえよ


71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/25(火) 22:20
>70
だれあんた?

72 :名無しさん@1周年:2000/07/30(日) 14:58
d

73 :古株 :2000/07/30(日) 15:17
こんなにマジレスが多いとは・・。
お前達見なおしたぜ!
これからもよろしくな!

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/30(日) 15:38

       /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ――――――
       |   ドラえもん、きみが帰ったらへやががらんとしちゃったよ。 ヽ
       |           でも……すぐになれると思う。           |
       |              だから………。                |
       \_           心配するなよドラえもん。    ____/
           ̄ ―――――――――――――――― ̄ ̄

                                          ___
                       __                   |\__ \
                   /  ̄ __\                 \\     \
                    | /@`二 @`二Τ                   \\     \
                    |_|__|  /| ヽ|                      \| ̄ ̄ ̄||\
                 (6  `- っ- ´})                        ̄| ̄ ̄||
                   / \`――`ノ                          |   ||
                   ノ /^ /⌒l ~)_)                 l ====l  |    ||\
                  |  `、_^^ ノ  |                  | [    ]  |  |__||
                /__/⌒l |  |               |_||_||__|_     ||\
          XXXXXXX|     |― | | ̄ |_             / ||  ||  /l     ||
      XXXXXXXXXXXX` ― - |  | |     )           /__||_||_//     ||\
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX|   ̄)  ̄            └―┬┬―┘     ||
             XXXXXXXX` ― ´                 _| |/7       ||\


75 :古株 :2000/07/31(月) 12:31
>74
ほら、お前のくだらないレスのせいで
みんな書きこみしてねーじゃねえか!

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/31(月) 22:14
                       __
                   /  ̄ __\
                    | /@`二 @`二Τ
                    |_|__|  /| ヽ|
                 (6  `- っ- ´})
                   / \`――`ノ
                   ノ /^ /⌒l ~)_)
                  |  `、_^^ ノ  |
                /__/⌒l |  |
          XXXXXXX|     |― | | ̄ |_
      XXXXXXXXXXXX` ― -
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX|   ̄)  ̄
             XXXXXXXX` ― ´

77 :古株 :2000/08/01(火) 20:47
dakaratanosikunaitte

78 :古株:2000/08/03(木) 01:02
77>古いネタ
つかうねぇ〜
もうすぐ21世紀だぜ
恥ずかしいだろうね〜
偽物は、活きなさい

79 :犬犬:2000/08/03(木) 01:07
鬼キャットちゃん

早くおいで

恥ずかしい思いをさしてあげるから・・・

80 :犬犬:2000/08/03(木) 01:15
77>速攻で殺してあげる
速達で送ってあげる
親には、内緒でね

81 :名無し:2000/08/03(木) 01:18
ワンワン
http://home16.inet.tele.dk/nekko1/dyr5/best27.jpg

82 :犬犬犬:2000/08/03(木) 01:22
おかめインコがにげました
多分となりの高校生が
食べました
焼きました
2CH!ハックしてやる

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 04:03
今年の夏は暑いから仕方無いんだろうな。

夏ですねぇ。厨房の季節ですねぇ。

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 10:32
卒業します。
さよーならー。。。。。。

85 :厨房ディス:2000/08/03(木) 12:27
━━━━━━
━━━━(⌒Y⌒Y⌒) グォォォォ
━━━ /\__/
━━ /∴∵∴∵∴\
━ /  ∵∴∵∴∵∴\
━ /\    ⌒  ⌒  |
━ |||||||   (E) (E) |
━ (9-------◯⌒つ○-|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━ |    _|||||||||  |< 厨房パワー全開ィィィ
━━\ / ι_/  /   \___________
━━━\____/
━━━━━

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 12:53
http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html
↑でやってくれ。

87 :犬犬犬:2000/08/03(木) 23:50
隣のおとうさんは、多分僕の

母さんとも何か怪しいことを

しているような気がする・・・

厨房ファックがみたい・・

さぞかし早くてお粗末なんだろうけど。。

ちんげはえた〜???

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 23:54
はいはい、放置プレイ開始

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 23:56
すごく暇です。
誰かぼくに撲殺の音を
きかせて

90 :古株 (80の馬鹿へ):2000/08/05(土) 04:27
だから出来るならやってみろって。おまえそんなネタじゃ厨房も
ビビん無いって(笑)だいたい俺の真似する馬鹿とかいるし
特に78、あれじゃ「自分が偽者でした」って言ってるようなもんだな


91 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 04:31
sage

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 05:48
消防の出席簿だな、このスレ・・・

93 :古株 :2000/08/06(日) 06:47
同感

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 08:03
ここは馴れ合い系じゃないから出席簿は要らないに一票。

95 :古株:2000/08/07(月) 23:15
90>だからさぁ
ちょっとは、自分でネーム位考えろって!
頭使わないとハゲるよ
ばかだねぇ

96 :kenn:2000/08/07(月) 23:19
人が怖い時がある・・・


97 :kenn:2000/08/07(月) 23:20
100

98 :kenn:2000/08/07(月) 23:21
行くぞ100get


99 :kenn:2000/08/07(月) 23:22
handret

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 23:22
↑マジで厨房出現・・・

死んでくれ。

101 :kenn:2000/08/07(月) 23:24
やった
100番getだぜ
記念に誰かあほメール頂戴!!


102 :kenn:2000/08/07(月) 23:25
何してんだよ
何してんだよ
何してんだよ
何してんだよ
何してんだよ
何してんだよ

103 :kenn:2000/08/07(月) 23:28
てめえ山梨の何群て読むんだこれ
住所わかってるよ〜ん
言っちゃうよみんなに
山口 恭平くん

104 :kenn:2000/08/07(月) 23:29
恭平ちゃ〜ん
愛しているよーーーーーー♪

105 :kenn:2000/08/07(月) 23:30
恭平くん
明日は、何するの?
逝っていいの
君のところへ??

106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 23:41
>105
いつでも来いよ。
つーか、来てなにすんの?アハハ

107 :100:2000/08/07(月) 23:58
いや、何群とは読まないだろう。
中学生には「郡」って字は難しかったかな?

で、山口って誰?

108 :勉強しなさい!:2000/08/08(火) 00:11
>99 Hundred だろ?

109 :100:2000/08/08(火) 00:20
>108
kennは中学生どころか小学生かモナー。

110 :108:2000/08/08(火) 00:25
なんか、かわいそ…

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 00:34
いい加減終われよ
このクソスレ

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 00:44
>111
わりー、あんまりウププだったから
もうお終い―――――――――――――――――――――――――――

113 :古株:2000/08/10(木) 00:13
今日も暑かったねぇ
血も柔らかくなるね

114 :京都負:2000/08/15(火) 01:31
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

115 :京都負:2000/08/15(火) 01:32
こん

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)