5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってヤラセ?

1 :オタ:2000/07/06(木) 10:42
 http://wam.goo.ne.jp/
ここって、週アスのアイドルオーディションなんだけど、
 なぜに、この子が1番投票されてるの?
 可愛いとおもえないんだが・・。
 意見求む。


2 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:09
同感!
私は、ひもパンがタイプ

3 :名無しさん:2000/07/06(木) 12:20
これって確か"アホ女その1"もエントリーしてたよな。
落選したみたいだな ワラ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 12:32
おれなら・・・1番だな

5 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 19:50
コスプレ好きの俺は21番がいいなぁ

6 :こすピュッれいやー:2000/07/06(木) 20:27
>5
 あぁ、びとらね。
コスプレ板でも、ちょくちょくでてるね。
 あの胸は反則だよね、峰 不二子も真っ青(笑

7 :こすピュッれいやー:2000/07/06(木) 20:40
ちなみに、これね。
 http://www.nasu-net.or.jp/%7Etoi2/idle_girl/kazumi_hiraisi/hiraisi_kazumi.html

8 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 20:54
 この板に少し興味あったので、暇を見て投票状態を
 5秒間隔でリロードしながら見てた そしたら、
なんと!!リロードするたびに安○の票が増えていった。
 熱狂的な信者がいるのか?やらせだろう。
とてもトップをとれる顔では無いからだ。

9 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 20:57
>8の続き
もしかしたら>1同様、私も美的感覚がおかしい?

10 :名無しさん:2000/07/06(木) 21:12
平石一美ってびとらでしょ?
昔AVに出てたのによく週アスも最終まで残したなぁ。
ポスト飯島愛って事か?

参考資料

http://www.2ch.net/test/readall.cgi?bbs=idol&key=939662000
同一人物らしいんだけど、誰?
1 名前: 名無しさん 投稿日: 1999/10/12(火) 02:13

有名なコスプレイヤーの人らしいヽ(゚〇゚;)ノ

http://av2.jav.co.jp/package.phtml?ItemCode=OH-222
http://av2.jav.co.jp/images/OH-187m.jpg
↑jpgはもう消されてる。誰か持ってる人居ない?

かずみのきまぐれトーク
http://www.fsinet.or.jp/~k-minowa/netidol/bitora_column-menu.htm

どうやらびとらは不細工男が好きらしいぞ。

私はエルスター
http://www.na.rim.or.jp/~bellstar/
↑痛いよー。

こんなやつが優勝してこそネットアイドルか?(ワラ

11 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:31
>10
 >こんなやつが優勝してこそネットアイドルか?(ワラ
 !賛成!
 びとらを優勝させて、その後AV嬢ネタで遊ぼう!




12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 21:47
びとら頑張れっ!
プサイク女に負けるな!
びとらに清き1票を。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 21:47
http://av2.jav.co.jp/images/OH-169m.jpg
http://av2.jav.co.jp/images/OH-176m.jpg
http://av2.jav.co.jp/images/OH-179m.jpg
http://av2.jav.co.jp/images/OH-180m.jpg
http://av2.jav.co.jp/images/OH-187m.jpg
http://av2.jav.co.jp/images/OH-198m.jpg
http://av2.jav.co.jp/images/OH-222m.jpg
http://av2.jav.co.jp/images/OH-244m.jpg
http://av2.jav.co.jp/images/OH-243m.jpg
http://av2.jav.co.jp/images/OH-249m.jpg
http://av2.jav.co.jp/images/OH-252m.jpg

重いけど何枚かは残ってた
全部はチェックしてない 重すぎて

14 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:05
>13
244から残ってました
でも、どれがびとら?
わかりやすい画像きぼー

15 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:10
>12さんとおなじ気持ちです。
変なやつを当選させてTVで見るより
巨乳AV嬢びとらの姿をみるほうがいい(色々ネタになるから

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 22:16
う、なんだこの重さは…

17 :12:2000/07/06(木) 22:19
オレは1日1票必ず入れる!
15よ、オレに続けっ!

18 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 22:59
>12=17
私もあなたに続きます!

19 :安西ぴろみ:2000/07/06(木) 23:04
なんだかんだ言ってるみたいだけど、
私がトップなのは、変わりないわ。
 巨乳AV嬢なんかに負けるもんですか。
  by元ガン黒

20 :名無しさん@一周年:2000/07/06(木) 23:15
びとらに1票いれたら、1票につきぱいずりひとこすり・・
なぁんて事になってくれないかなぁ(たまってる?

21 :>20:2000/07/06(木) 23:30
じゃあ俺は3票で十分だ
 はやいなんて、い・わ・な・い・で(はぁと


22 :名無しさん@一周年:2000/07/06(木) 23:44
現在トップは安西、以下平石、林と続いてる
巨乳がガン黒に負けるのか?
2CHネラーは、巨乳orガン黒どっちが好きなんだ?
個人的には、おかずにしやすい巨乳だが

23 :安西ぴろみ:2000/07/06(木) 23:52
ガン黒の何が悪いの?
巨乳がなによ!ただ大きいだけでぱいずりやら
乳びんたや、窒息プレイができるだけじゃない!
ぜーったいトップは、渡さないわ

24 :名無しさん@一周年:2000/07/07(金) 00:47
スレを立ち上げた人の意思と裏腹に、ガン黒強し。
しかも巨乳AV嬢で応援されてたびとらは3位転落。
まぁ、2CHの力なんてこんなもんか(藁

25 :>24:2000/07/07(金) 01:50
こんなものでしょ
ここにいる連中なんてたいしたことないよ
微力ながら巨乳に1票いれてあげるから、もう終わりにしようね。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 02:14
<a href="http://www.hi-ho.ne.jp/m_tsuyuki/y/home.htm">ひまつぶしに<
/a>

27 :4:2000/07/07(金) 18:22
ほんとは#1を応援してたが・・・
ネタの為びとら応援に切り替え(藁

現在びとらトップ がんばれー

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 19:11
http://wamwam.com/idol/vote/index.php3
まだトップ

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 19:30
age

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 22:09
2位じゃん・・・

31 :12=17:2000/07/07(金) 22:31
1位タイまで戻した!
ここから一気にぶっちぎれいっ!

32 :名無しさん@一周年:2000/07/07(金) 23:07
残念、3位転落
ここまでか・・・。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 23:36
く、くそったれー!
それにしても、林がやけに伸びてきたな。
なんかあったのか?

34 :名無しさん@一周年:2000/07/07(金) 23:51
林が伸びるのはわかる、だって可愛い!
不思議なのは安西、票を集める要素が、何もないとおもうが?

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 00:00
そ、そうだね…。
とにかく、びとらには頑張ってもらわないと。

36 :名無しさん@一周年:2000/07/08(土) 00:20
平石一美=びとらの巨乳コスプレみたい
画像希望(上記URL以外ね)
できればAV時代が見たいね。

37 :名無しさん@一周年:2000/07/08(土) 01:34
ダークホース登場!
1時間で700票ゲット!
いきなり首位に立つ!
完全にやらせだね、おかしすぎる。

38 :週刊あずきー:2000/07/08(土) 01:45
出来レースで悪いか?
だってグランプリをとれたら、
やらせてくれるって言うからさぁ


39 :名無しさん@一周年:2000/07/08(土) 05:01
あ〜ぁ、びとら5位じゃんまたAVに復帰かな?

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 06:51
投票してクッキー捨てて再投票、疲れる(^^;;

誰か楽な方法知りません?

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 10:05
びとらがんばれ〜

あの票差で逆転されたらマジでやらせだな

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 10:16
つうか、安西ひろみて・・・
あからさまにザコキャラじゃねーか!(笑)

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 13:04
祝!ガングロ4位転落!!

44 :名無しさん:2000/07/08(土) 13:31
安西転落記念age

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 13:58
おっぱいが大きければ1位になれるよ。
ネットオタなんて、マザコン野郎ばっかりだから。


46 :おっぱい星人:2000/07/08(土) 14:06
おっぱい好きで悪いかー!

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 15:16
びとらのびねえなあ。

しかし・・・組織票。
なんだか安西より田島とかのがイヤだな。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/08(土) 17:29
あげ。。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 19:07
びとら1位独走中!
今日はビールがひときわウマイ!

50 :名無しさん@一周年:2000/07/08(土) 19:37
びとらがこのまま独走するか?
個人的には巨乳びとらを応援するが、
夜中にまた田嶋の組織票700票で逆転されそうだね。

51 :名無しさん@一周年:2000/07/08(土) 19:43
安西雑魚キャラが、1分間に4票づつ伸ばしてるね。
まだ逆転する気だね。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 19:54
なんだってーっ!
お、ほんとだ。
びとら、踏ん張れ!雑魚に負けんな!

53 :名無しさん@一周年:2000/07/08(土) 20:11
予想
7/9 am2:00
1位 田嶋 1600票
2位 安西 1580票
3位 平石 1470票
びとら苦戦だね。誰か1万票ほどびとらにいれないかなぁ?
俺にそんなスキルがあれば・・(涙

54 :名無しさん@一周年:2000/07/08(土) 20:16
びとらの、アイドルオーディションの写真は
無難なものばかりだねぇ
脱衣ハニーは、後半まで温存するのかな
あの写真を使わないなんてもったいないよね
コスプレ巨乳好きには、たまらないのに

55 :名無しさん@一周年:2000/07/08(土) 21:10
びとら 巨乳か いいなぁ
安西  ガン黒 いらない
田嶋  特徴は? ないねぇ


56 :名無しさん@一周年:2000/07/09(日) 00:27
予想を越えて田嶋が1800票を獲得
 恐るべし田嶋

57 :田じま:2000/07/09(日) 01:30
はぁ疲れる。
 2時間も続けて投票したら疲れた。
でもまだ、2位とは300票差か・・・。
 朝までがんばろーっと!

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:33
くっそー!!!
スクリプト組むかなあ

59 :田じま:2000/07/09(日) 02:49
>58
あなた!スクリプト組んだわね!
2位になっちゃったじゃない!
びとらがなによ!
巨乳で可愛いだけじゃない!
私なんてマッチョよ!
どう?ワイルドでしょ!ゴ○ラに似てるでしょ!
私も応援して!

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:06
たじまぁ〜!
おまえに投票しても何のメリットもないだろがぁー。それに、

>明朗闊達で、社交的、博愛主義の平和主義者。

って、一体おまえは何者なんだ?

61 :田じま:2000/07/09(日) 03:33
>60
何者って、「ばけもの」に決まってるじゃない!

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:46
たじまぁ〜!
いい加減わかってくれよぉー。

まあ、3位まで入ればお台場だろうから、
そんなにきばって自己投票すんな(笑)

ほどほどにがんばっとけ。
ひとり一票だからびとらしか応援できんけど(爆)

63 :あんざい:2000/07/09(日) 03:58
>62
たじま、たじまってあなた、
ガン黒あんざいを、忘れたの?
ガン黒の底力みせてやる

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 04:12
おー、まだ居たのかー、あんざーい。
つか、陰薄すぎるぞ。お前はもっとがんばれ。

個人的には投票ページの画像入れ替えた方が
いいと思うぞ。鼻穴めだつから。

じゃあ、ほどほどにがんばれ。

65 :びとら:2000/07/09(日) 04:21
田じまも安西も引っ込んでろ!
アタシには2ちゃんねらーがついてんのよ。
ウダウダ言ってると、2ちゃんから刺客送るわよ!

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 04:57
どうせヤラセでしょ。敗者復活戦はそのためにあるんじゃないの?
審査員と友達なのは協力だよなー>びとら

ところで安西がニューハーフにしか見えないのはオレだけか?

67 :66:2000/07/09(日) 05:09
協力=強力

わりーわりー間違えた。

68 :名無しさん@一周年:2000/07/09(日) 05:28
>65
びとらはHNをびとらなんて書かないよ
たじまか、あんざいが名前を語ったね

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 05:29
>65
おー、びとらー。
たじまやあんざいの相手はおれらに任せて、
今のうちに過去消しとけ。

70 :びとら:2000/07/09(日) 05:37
>69
消す過去なんてないわ
AVでやったことなんて、みんなやってる事!
人に見せるだけ私は、サービス精神旺盛なのよ
ちゃんと私の自慢の巨乳を見て抜いてくれた?

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 06:35
>びとら
68のいってる様に騙りなのか・・・
ぼくの心を裏切ったなー!

72 :びとら:2000/07/09(日) 07:10
>71
ごめんなさい
ぱいずりしてあげるから、ゆ・る・し・て!

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 07:19
びとら復活。

しかし・・・テレホタイムだけで800票入る化け物を
なんとかしてくれ・・・。
普通に入ってるのって8票くらいだろ。<田じま

74 :名無しさん@一周年:2000/07/09(日) 08:26
なんかマジで田じま むかつく
4位以下に落としてやりたい

75 :名無しさん@一周年:2000/07/09(日) 08:37
びとらは1位当選として
あとの二人はだれがいい?
私は、びとら、小林(現在8位)荒木(現在9位)なんだけど。

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 08:43
おれは・・・林だな。
あとは安西と田嶋以外ってとこで。

安西も田嶋も嫌いじゃないけど・・・
不正は許さんっ!(笑)

77 :76:2000/07/09(日) 08:46
やっぱ訂正。
癒されたから柳原きぼ〜ん。
http://wamwam.com/idol/profile/page/tae/iyashi.html

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 09:05
ネスケでクッキーを操作して
ネスケ立ち上げ−ボタン押す−「Ctrl+Q」でネスケ終了の
繰り返しで投票できるようになったけど
ボタンを自動的に押すスクリプト誰か教えてくれませんか
それかもっと良い方法あったら教えて下さい

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 09:25
やっと安西4位に転落か、疲れたぞ

現在林をクリック中

80 :林しのぶ:2000/07/09(日) 10:34
ありがとう!>79

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 11:21
林2位浮上!(笑

82 :名無しさん@一周年:2000/07/09(日) 11:30
>77
柳原か、渋いところをついてきたねぇ
でも小林がいいなぁ
>79
林はいやみがなくていいね
びとら、はやし、こばやしが残ればいいな

83 :77:2000/07/09(日) 11:38
>82
柳原はあの位置からじゃ無理だから・・・
敗者復活でがんばって欲しいよ(笑)

で、小林・・・2200クリックか・・・

ほんと、田じまむかつくなあ

84 :名無しさん@一周年:2000/07/09(日) 11:40
ところで、当確って何票くらいになるんだろ
このままエスカレートしていけば、
7/21のAM9:00に、3万票くらいだろうか

85 :名無しさん@一周年:2000/07/09(日) 11:47
>79
お〜い!私も林は応援してるから票をのばすのはいいけど
びとらまで、追い越さないでね。

86 :79です:2000/07/09(日) 11:52
>85

じゃあ林はこれくらいで
後は田嶋を今から蹴落としますね(笑)


87 :名無しさん@一周年:2000/07/09(日) 12:21
>79さん
その田嶋が大嫌いと思ってるあなたが大好きです。
田嶋のかわりにあなたがグランプリをとってください。
男でもあなたなら許せます。

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 12:25
>87
だからグランプリはびとらなんだって。
その為にがんばってるんだぜっ!

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 12:31
塚田を追い上げしましゅ

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 12:40
>89
それは本人の為に良くないぞ・・・
(でも他の写真だと結構かわいいね)

91 :名無しさん@一周年:2000/07/09(日) 12:46
 理想
びとら 1位
田嶋 安西 同点最下位
どーですか みなさーん
いくぞー! 1.2.サンバ、2.2サンバ・・(ひろみ GO


92 :超初心者君:2000/07/09(日) 12:56
僕もびとらさんを応援したいのですが
クッキーを消して再投票するのって
自宅でクシをとおさずやっても大丈夫なんでしょうか?
インターネット喫茶とかでやったほうがいいのですか?

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 13:19
>92

全然問題ないよ

94 :超初心者君:2000/07/09(日) 13:23
>93
ありがとうございます
これで安心して再投票できます。

95 :自衛業:2000/07/09(日) 13:49
79,86,93です

皆さん、どのようにして再投票してます?
自動的にビシバシ投票してくれる方法が有れば良いんですが
私はスクリプト組む頭が無いんで試行錯誤の結果
79のようにしました
大した方法ではないですが、知りたければ教えますよ


96 :超初心者君:2000/07/09(日) 14:07
>95さんへ
IEなんですけど、出来ますか?

97 :自衛業:2000/07/09(日) 14:23
IEだとちょっと面倒ですが

(1) windowsフォルダの中にあるcookiesフォルダを開く
(2)中の****@vote[2].txtを捨てる(****はユーザー名)
(3)http://wamwam.com/idol/vote/index.php3を開き投票
(4)IEを閉じる
(5) (1)に戻る

ネスケはもうちょっと簡単に出来ます


98 :超初心者君:2000/07/09(日) 14:49
>97さんへ
わかりました ありがとうございます。
素朴な疑問なんですが、相手に(投票したHPに)
こちらの情報が残って、不正だとばれないんですか?

99 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 14:49
そかそか

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 14:54
さり気無く100もら〜い

101 :自衛業:2000/07/09(日) 15:04
相手のPCをクラックするんじゃなく自分のPCのクッキーを
いじるだけだから、ばれても多分大丈夫だと思いますよ
アクセスログに残ってるかもしれませんが
それから多重投票者を調べて警察に訴えるなんて
まず無いです、そんなこと言ってたら
野球のオールスターの投票なんて殆ど嘘っぱちだし(^^;;
オンラインショッピングとか金が動くやつじゃないし
この投票で漏れても敗者復活があるっていうし

安心してバシバシ投票しても大丈夫!

102 :超初心者君:2000/07/09(日) 16:10
>101
わかりやすい説明ありがとうございます
不正があった場合当選が失格になるかもと、
思ったもんで。
そしたら、迷惑がかかると思い気にかかっていました。
どうも、ありがとうございました。

103 :77:2000/07/09(日) 16:12
おっと、柳原がんばってるなあ(笑)

つーか、こんだけ票が動いてるのに田じま。
まーだ808票から増えてねーでやんの。
ほんとに夜だけ女。明日の朝は3200票ってとこか。


104 :77:2000/07/09(日) 16:16
>超初心者君
不正があったとしても減点はされないでしょう。
というか、もし一人一票で計算されたとしても、
びとちゃん1位なんでない?

>自衛業さん
いろいろご苦労さまです。

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 16:53
みんな、おつかれさん。
とりあえず、びとらはトップキープか。
んー、そうはいっても、まだまだ予断は許さん状況ではあるなあ。

106 :77:2000/07/09(日) 16:57
400票差ってことは・・・

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 17:22
ってことは…

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 17:28
田じまパワー@テレホで・・・
逆に400票差ついちまう・・・

109 :自衛業:2000/07/09(日) 18:09
連続投票出来なくなったな...
IP見て制限かけてるのかな(^^;;


110 :77:2000/07/09(日) 18:57
一定時間の制限ではなくて連続だけ除けてるみたい。
まあ、交互にIP変えながらやってけば大丈夫だね。

非常にめんどくさくなったのは確か。
早めに田じま降ろししとくんだった。すまん。

111 :名無しさん@一周年:2000/07/09(日) 22:50
寝てる間に状況がかわってしまった
連続投票をできなくさせるなんて
田じまか?あんざいの陰謀か?

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 22:53
>77
こればっかしは、しょーがねえべよ。
さて、びとらにクリッ〜ク!


113 :超初心者君:2000/07/09(日) 22:54
げ!僕には対処のしようがなくなっちゃいました
IPなんて変え方知らないし、
一日一票しか、いれられなくなっちゃったよ(涙
びとらの応援に役立たずですいません。

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 22:59
超初心者君、
これを機にスキルアップじゃよ。

115 :超初心者君:2000/07/10(月) 00:42
>114
は〜い、わかりました 勉強します。
ところで、対策されてから票の動きにぶいね。

116 :名無しさん@一周年:2000/07/10(月) 05:20
こんなことになるなら
寝る前に小林に、2500票ほど
投票すればよかった。
そしたら田じまが4位になったのに
残念・・・。

117 :77:2000/07/10(月) 06:06
生IP垂れ流しで良かったら・・・
AP切り替えながら投票するのです。

あ、串とっかえながらでいいか?(笑)

これから結果みてきます。
あんどびとら板チェック。

118 :77:2000/07/10(月) 06:17
田じま22票っ!(オオワラ
つか、柏尾すごくねー?

119 :超初心者君:2000/07/10(月) 07:46
柏尾の100票がまぶしくみえる。
逆転されない内に、スキルアップしなきゃ。
最後までびとらにトップでいてもらいたいからね。


120 :77:2000/07/10(月) 08:41
>119
びとは喜んでたぞっ。
がんばれ。

というか今回の対策で得したのは田嶋だけだな。

121 :名無しさん@一周年:2000/07/10(月) 09:17
安西は落とせたのに、田嶋が残ってしまった
ホントに120さんの言うとおり、
得したのは田嶋だけだね
最終日まで田嶋落しをあきらめないぞ!

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 09:20
田じまは仕込みかっ!(クワッ!!)

123 :名無しさん@一周年:2000/07/10(月) 09:57
柏尾が順調に票を伸ばしてる
田嶋よりいいけど、何か嫌だ。
柳原頑張れ!って無理か


124 :名無しさん@一周年:2000/07/10(月) 12:23
びとらのBBSにアスキーのカキコがあった
誰かが不正だと文句を言ったのでしょうね。

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 12:25
じゃあ田じまの努力は?(爆)

126 :77:2000/07/10(月) 12:29
というか、ひとり1IPってさ・・・
まったく同じ環境で入れ違いにつないだやつも重複?
ダイヤルアップだとこの種の判断って難しいなや。

というか、地元・近接のAPフルに使えば何人分にも
なるってことやん。ばからし。

127 :超初心者君:2000/07/10(月) 12:41
やり直しとかになるのかな?
そうなるとみなさんの努力が無駄になってしまう
> ひとり1IP
びとらの順位が落ちるかも
柏尾が優位にたちそう。



128 :77:2000/07/10(月) 12:51
>超初心者君
微力ながらAP総動員で切り替えながら投票するよ。
といってもめんどくさいから二桁がせいぜいだが。
3位以内死守って線でがんばりましょう。

129 :超初心者君:2000/07/10(月) 13:20
>77さん
もっと微力ですが、
私も頑張って投票します。


130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 16:45
うーむ、いかんともしがたい状況になってきたのね。
地道に票を重ねていくしかねーか。なむさんっ!

131 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 19:39
いちおー、びとらまだトップだね。
しかし柏尾がじわじわきてるなあ。
柏尾って26歳でアイドルになろうとしてんのね。
いい根性してるねー。ほんとは何歳なんだろ?
けっこう逝ってそうだなあ。

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 20:10

        
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧ ∧  <  びとらがマザーAIの二の舞いにならなきゃいいけど
       (゚Д゚ )__ \____________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < マザーAI悲しい事件だったね
 || (_○___)  ||  └─────────



133 :名無しさん@一周年:2000/07/10(月) 21:13
これって結局何人が合格するの?
最終日に敗者復活もあるんでしょ
3人なの?4人なの?
>132
びとらが消されるなら林、安西、柏尾、田嶋、柳原も消されるはず。
アスキーの対応に注目してなきゃ


134 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 21:34
pm9:30時点の順位

1位 平石
2位 林
3位 田嶋
  :
  :
後はいいか…別に。


135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:53
>133
アスキーも鼻血ほどドキュソじゃねーだろ。
そう信じたいよ、オレは。
超初心者君、スキルアップの具合はどーかね?
おっと投票、投票。

136 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 22:56
おーっ、びとら3000目前!

137 :超初心者君:2000/07/10(月) 23:09
>135さん
 スキルアップはまだまだですが
 AP切り替えでどうにか二桁投票できました
 勉強して3桁投票できるように頑張ります。

138 :超初心者君:2000/07/11(火) 02:27
今、びとらが2位に落ちました
田嶋、柏尾、林の怒涛の反撃にやられています
どうすればいいんだ〜〜

139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 02:30
がーん!びとら、2位に落ちているじゃないか。
林、恐るべしっ。やつのバックは何なんだ?


140 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 02:32
77氏、どこいった?
今日はお休みか?寝てんのか?

141 :超初心者君:2000/07/11(火) 02:39
アスキーの対策で、出来なくなってた事が
また出来るようになってる。
アスキーって林を応援してる?

142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 02:49
おい、林が500から一気に1200になったぜ。
こりゃなんかあるな、絶対。
やつのバックはなんだ?


143 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 02:57
と言ってる間に、もう1500…

144 :超初心者君:2000/07/11(火) 02:57
林に1200票も差をつけられてしまった
対抗できない自分の低脳さがくやしい。

145 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 03:05
1600越えた…。
こんなことになるなんて…。
スクリプト組んでおくんだった。
超初心者君、おれもくやしいよ。


146 :77:2000/07/11(火) 03:05
ちょっと遊んでた。すまん>140

いくらなんでも素で1時間600票は明らかに不正やな。
仕込みは林かーっ!(笑)

というか、見かけの順位は意味無くなったとか。
そんな事いいつつこれで順位確定なら怒るぞ。おれは。

147 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 03:11
おーっ、77氏よ、待ってたぞ!
どーするよ、この戦況。
オレは正直予想だにしてなかったよ。
超初心者君もアワワになってるしよー。

148 :77:2000/07/11(火) 03:27
というか仕様が元に戻ったのって・・・

このスレ読んでますかー?(笑)>週アス

まあ、あんな縛り入れても意味が無いって
わかったのでしょう。というかひとり1IPなら
1IPでグラフ表示すりゃいいんだよなあ。
さすがアスキー。
これじゃレゴで投票ロボ作られちゃうぞ(笑)

>147
飯食ってからどうするか考えてみるよ。

149 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 03:37
た、田嶋まで追い上げてきた…

150 :超初心者君:2000/07/11(火) 03:37
ホント、アワワになってます。
77さん、頼りにしてます。


151 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 03:42
3:45現在、田島とびとらがほぼ同じ。
意外と塚田が頑張ってて微笑ましいぞ!

152 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 03:50
塚田かあー。いたなー、そういや。
スタッフが直前に見つけてきたコだろ?
こりゃ、いったん死んだ安西も追い上げてくるんかいな?

153 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 03:52
あっ!
びとらが抜かれてる。
どうしよう。

154 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 04:01
ありゃりゃ、ますますヤバイね、こりゃ。
しかし、どーやら林は打ち止めみたいだな。
ん?林が止まると同時に田嶋がぐんぐん伸びる…。
まさか、びとら落とし工作じゃなねーだろーなー。
考え過ぎか…

155 :超初心者君:2000/07/11(火) 04:16
3位に落ちました・・・
2位の田嶋&4位の柏尾が、どんどん票を伸ばしてる・・・
テレホ終了時には、びとらは、4位に転落してるかも。

156 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 04:21
もしかしたら、明日には再び縛りかかってたりして。
そうなったら、アウチかもな。
2CH、アスキーに敗れる!

157 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 04:27
>154
びとらだけが伸びてないから考えすぎじゃないかもよ。

>155
この勢いだと4位に落ちそうだね。

158 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 04:36
      
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧ ∧  <  もう1位はムリなのかな?
       (゚Д゚ )__ \____________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 3位以内は死守しなきゃね
 || (_○___)  ||  └─────────




159 :超初心者君:2000/07/11(火) 05:02
柏尾が票をのばしてた
しかしびとらに票がはいると、
止まってた田嶋の票が動き出し
柏尾が止まる・・。
完全に、びとら落だと思う。

160 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 05:23
やっぱり、そうか…。
77は腹いっぱいになって寝たな。
この件は明日に持ち越しだ。
また対策を考える。
さらば超初心者君。


161 :77:2000/07/11(火) 05:31
というか、今びとらに大量票一気に入れても、
田じまを初め数人を底上げする事にしかならねー。

な訳でさ、考えてみるって事は、主宰者側に
もうちょいいい方法提案できないかなって事。
正攻法で行ったら、確実にびとら票のが上だもの。
今のあんな状況作ったのって、安西&田嶋だし。

てなとこで、ちょっと文章考えてるのであった。
(知恵熱)

162 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 06:24
http://cgi3.bekkoame.ne.jp/cgi-bin/user/b43466/misa/bbs/yybbs.cgi
樫尾掲示板だけどさ、思いっきり不正について語ってる。
一人何票とかネカフェに行くとか。
別にいいけど、そんな内輪でやってオーディションで優勝してモナ。
わざわざそういう問題ありの投票スタイルを取ってる時点でアスキーやるきなし。

163 :超初心者君:2000/07/11(火) 06:46
77さんのおっしゃる事はもっともですが
アスキーが見て見ぬふりをするとしたら
びとらが落ちてしまいます。
なので、票をいれさせてもらいます。
すいません。

164 :77:2000/07/11(火) 06:54
柏尾もそういうやつか・・・。

ここまでの経緯。
・安西の票が不審な動き。
・びとら応援熱高まる。
・田嶋いきなり伸びる。(ほぼ不正)
・上位+柳原票反発。
・林ぶっちぎる。(ほぼ不正)
・田嶋盛り返す。(ほぼ不正)
・びとら正攻法。

だと思っていたのが・・・
柏尾ってあそこの常連の票操作でコンスタント
だったのか。まあ、努力は買うけどさ、
なんだあの「30票爆弾(苦笑)」って!!

で、自分らの不正棚にあげて上位批判・・・。

もういいからみんな荒らしてあげなさい(アオリ
というか、マジでむかつくね。<自分を棚に上げて

165 :名無しさん:2000/07/11(火) 07:38
ってか、柏尾って
半年やそこらの旅行だかホームステイだか?で
英語使いまくり。(プロフ)
なにチョーシこいてんだか。
笑っちゃうよぅ。
まさに「もういいからみんな荒らしてあげなさい(アオリ」
ですな>77さん



166 :自衛業:2000/07/11(火) 07:41
日曜日は腱鞘炎になりかけたので
良いツールが無いか探してたところ
PCのキー操作、マウスの移動、クリック等を
記録して自動操作出来るソフトを見つけたので
それ使ってやりますね、手でやるより遅いんですが
仕事中もできるしね(笑)

CATV回線なので、いくらやっても一緒だし

167 :超初心者君:2000/07/11(火) 08:12
スキルがないから体力で勝負しています
自衛業さんがんばってくださいね
心強いです。

168 :超初心者君:2000/07/11(火) 08:42
トップに返り咲いてくれました
うれしい!
自分でもなぜ会ったことも話しをした事も無い
びとらを応援しているのかよくわかりませんが
多分、意地だと思います


169 :超初心者君:2000/07/11(火) 08:46
げっ・・
喜んでここにきて書いてるうちに
また逆転されてしまった
 手を休めてしまいごめんなさいです。

170 :名無しさん@一周年:2000/07/11(火) 09:55
自衛業さんの自動投票が止まってしまいましたね
何票の差をつけられたら、林はあきらめるんだ?
誰か99万票ほどいっきに投票してぇ

171 :名無しさん:2000/07/11(火) 10:37
http://cgi3.bekkoame.ne.jp/cgi-bin/user/b43466/misa/bbs/yybbs.cgi
荒らし歓迎

172 :77:2000/07/11(火) 11:05
今日はって言うか、作夜半から仕事で協力できんのよ。
(ちょとサブマシンぶっこわれたんで)
まるっきし外野で申し訳ないです。びとファン失格。
つうか、ファン?!

てな訳で、>>171は串オッケーです。どぞどぞ(アオリ

ごめんね。>超初心者君
早ければ・・・明日の早朝復帰します。

173 :超初心者君:2000/07/11(火) 11:24
77さんへ
いえいえ、心細いですが
一票、一票投票します。
はやい復帰を心からお待ちしています。

174 :名無しさん@一周年:2000/07/11(火) 14:53
いやぁまいりました・・・
ネットカフェでしてたのですが、
 壊れちゃいました
うちでやるよりいい環境なんだと思ってやってたけど
案外、ちゃちかった
 当然お店の人には黙って帰ってきました。
林がおとなしいようですが、また夜中に逆転を狙ってるのでしょうね
 自分のHPで不正の仕方を書く人ってどんな神経してるんだろ
  それをアスキーが対処しないのもおかしいけど・・
 たしかに私も人のことは言えませんが
あえて言わせてもらえるなら、「目には目を」です。
びとら云々じゃなく意地になってます。
 まだおかしな動きをするようであれば
バイトを雇ってでも対抗する気持ちでいます。
 すいません愚痴になっちゃいました
アスキーの対策&対応が頭にきてるもので。
 

175 :「12」でいくか…:2000/07/11(火) 15:40
同志のみんな、おつかれ。
77氏、寝てなかったのね。すまん、すまん。
しっかし、柏尾ってマジむかつくな。
超初心者君は腱鞘炎に気をつけるべしね。

176 :77:2000/07/11(火) 20:31
時間無いから少しだけだけど入れてきた。
現在、+150。しょぼトップ。すまんです。

177 :77:2000/07/11(火) 20:34
で、スクリプト組むのめんどかったから
バッチファイル+接続切替(しかも手動(笑))で
やってみた。久々にIE使ったし・・・。

178 :77:2000/07/11(火) 20:43
うーん。柏尾BBSは忠告も消す姿勢だな。

「基本的にはまともな投票で頑張ろう!」って
書き込み消すか?普通?消したのって林檎草?

マジで頭来たぞ・・・。
あっちがやめねーならとことんやり合ったる。

というか同意見の方は紳士的に>>171へ。
即デリされますけどね(笑)

179 :自衛業:2000/07/11(火) 22:37
今朝仕事前に数万回のループで
自動投票セットしてから出勤したはずが
PCが止まってた(^^;;
今からまたセットします

180 :自衛業:2000/07/11(火) 23:26
1位になったかと思えば
林がもの凄い勢いで表をのばし
+150で止まるし、あっちも意地になってるな


181 :12:2000/07/11(火) 23:43
仕事がクソ忙しくて、なかなか参戦できん。
いま合間をみて、何十票か入れさせてもらった。

>180 あーほんとだな。
    仕事たまってるんで、ちょっと戦線離脱させてもらう。すまん。

182 :12:2000/07/11(火) 23:46
つーか、「ネタ目的」通り越して、
オレはだんだん、真のびとファンになってきてる気がする。
当初の目的はもういい。
とにかく、びとに1位になってもらいたい!

183 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 01:05
私も協力します。手動なので遅いけど。
がんばれびとら!!!

184 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 02:29
おおーっ、
びとらと林、16票差じゃねーか!
仕事中断、クリック、クリック。

185 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 02:42
林はまだ本日23票。
いつ動き出す?


186 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 02:49
投票しようと思ったがビトラってどの子?

187 :12:2000/07/12(水) 02:50
7000いただき。
さて、仕事へ復帰。あとよろしく。

188 :12:2000/07/12(水) 02:53
>186
びとら=No.021 平石一美
清き一票を!

189 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 02:57
びとらが1位を落ちたら、
俺はオナニーをがまんする!
だから、1位のままでいてくれ!

190 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 03:01
クッキー消しても駄目だな。
組織票ってどうやってるんだろ?

191 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 03:03
接続し直してもブラウザ変えても投票出来ない・・・・・
まだ1票も入れてないのにエラーってどういう事????

192 :超初心者君:2000/07/12(水) 03:18
>190
私のは、クッキー消せば投票できますよ

色々な場所で投票していましたが、どこの場所でも
最後は必ずエラーがでてIE自体がたちあげられなくなります。
これからも、場所移動しながら投票します。

193 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 03:21
>191
女のコの投票→投票→クッキー消す→
アイドル・投票→クッキー受け入れる→投票→クッキー消す→…

でいけるはずだが。

194 :193=12:2000/07/12(水) 03:25
あ、これはIEの場合だけど、どう?
オレは大丈夫よ。

195 :12:2000/07/12(水) 03:27
で、1票入れるのに10秒もかからんと思うのだが、どうだ?

196 :名無しさん@一周年:2000/07/12(水) 03:32
林陣営はアスキーからの通達を信じ油断&あきらめた模様

197 :190:2000/07/12(水) 03:47
192,12さん
参考になりました。どもです。

198 :名無しさん@一周年:2000/07/12(水) 03:48
アスキーが最終日に票操作を行う模様
「あなたは、何票が同IPだったので、本当は何票です」
と、するらしい・・・
 裏をかえせば、気に入った娘を当選させることができるわけだ
だって、公にデータを見せてくれるわけではないしね。
 これじゃ、やらせといわれても、仕方ないね

199 :190:2000/07/12(水) 03:53
なるほど。クッキーの2行目がonだと投票可能なんだね。
これならスクリプトが組めそうだ。

200 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 04:06
途中で面倒になったのでベクターで見つけた自動操作ソフト使ってました。
tp://www.vector.co.jp/vpack/browse/pickup/pw3/pw003417.html
操作簡単だしフリーなので寝る前にセットしてみてはどうでしょう。
ただみんな一斉に使うとサーバ総攻撃になるのでのんびりいこう。30秒に1票とか。

でも連続同IP投票は無効か。じゃあ接続→投票→切断→接続・・とかならいいのかな?

201 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 04:21
perlのsocket送りだとうまくクッキーが送れない。
つかクッキー送らなくてもエラーになるし・・・・
phpって特殊なん?

202 :190:2000/07/12(水) 05:50
socket送りでクッキーもvote=onで送信出来て
投票成功のソースをレスしてくるのに
反映されていない・・・・・・

疲れたから続きは明日。
悔しいな〜・・・・・

203 :なんですと!!:2000/07/12(水) 06:40
1時間ばかり目を離した好きに2位転落。
ってゆかあの投票数はなんだ?

204 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 06:42
あんざいひろみちゃん
みんなで応援しよう!!!
1位じゃなくていいから、3位までに
いれてあげてください!!

205 :名無しさん:2000/07/12(水) 06:42
安西なあ・・・

206 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 06:44
リロードするたびに尋常じゃない投票数アップ
どうやってるんだろ?

207 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 06:51
串4個とっかえ&生IPで
投票中(手動。笑
個人的には、田嶋&林に落ちて欲しい。。。


208 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 06:53
柏尾もいらんだろ

209 :名無し:2000/07/12(水) 06:54
あ、すげえ巻き返し
またトップに出るか?

210 :>207:2000/07/12(水) 06:55
やっぱIPも見ているの?あそこって

211 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 06:57
これ絶対手動だけじゃないよ〜

212 :名無しさん@一周年:2000/07/12(水) 07:07
>204
不正投票のきっかけとなった安西が嫌いだったが
 田嶋&林のほうがひどいので安西は許してやりたくなった
私がこんなに寛容になったのは、
安西の公開日記を見たからに他ならない。
 だって、・・・見て笑っちゃったもん。


213 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 07:10
誰かスクリプト組んだ人います?

214 :超初心者君:2000/07/12(水) 07:23
>213
私も組んだ人がいたら知りたいです。
でも、林&田嶋&柏尾陣営に真似されると思うと
聞くことができません。
 だってコスプレ板で、
どうにかびとらの評判を下げようとしてる人がいるので
 ここも、見てると思うんです・・。
 

215 :213:2000/07/12(水) 07:26
自分もPerlで組んでみたけどやっぱり駄目。
ネックはcookieだと思うんだけど「vote=on;」だけじゃ
駄目なのかな〜

216 :213:2000/07/12(水) 07:29
ついでに言うとブラウザにcookieを取り込んだ時点で
デスクトップ上に
<form method="post" action="http://wamwam.com/idol/vote/thanx.php3">
<input type="hidden" name="idol_id" value="9">
<input type="submit">
</form>
とかのフォームで飛ばせるんだよね。

217 :自衛業:2000/07/12(水) 07:32
ネスケの場合クッキーを消さなくても
以下の操作すると出来ます

1 C:\Program Files\Netscape\Users\default内のcookies.txtを捨てる
2 投票ページを開くと又クッキーが出来るのでプロパティを読みとり専用にする
3 投票する
4 ネスケ終了
5 3に戻る

あと私は少しでも早くするために
投票ページの投票ボタンのみをソースから抜き出して
投票用HTMLをデスクトップに置いてます
おまけにキー操作やマウスの動きを記録して
自動操作させるソフトを使っています

218 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 07:46
びとら ブッチギリ・・・・・・

219 :超初心者君:2000/07/12(水) 07:51
自衛業さん、あなったってすごい!!
 出来ることなら弟子にして欲しいおもいです。

220 :77:2000/07/12(水) 08:53
びとすごいなあ。みなさんご苦労様でした。

>212
おれも安西は許す事にした。
鼻穴顔文字を見たら何か胸のつかえが取れた気分だよ。
安西板にカキコして、ついでに2票ほど入れた(笑)

>213
いろいろ大変だったみたいですね。
Perlで組むよりは・・・
あ、既に自衛業さんが詳しく書かれてますね。

>超初心者君
ついでにIEでの簡単補助を。
デスクトップに↓みたいなバッチ置いときます。
:loop
del "クッキー(\Cookiesディレクトリのvoteね)"
Iexplore.exe "あそこのURL(投票ページ)"
goto loop
で、以下の手順。
1 ダイヤルアップ
2 バッチを実行
3 投票
4 IE終了
5 ダイヤルアップ先変更
6 2へ戻る
これでいくらか楽になりますよ。
止める時はバッチを終了。

※基本的にはひとつのIPにつき1票でね(笑)
 複数IPによる投票は問題無さそうだし。

221 :77:2000/07/12(水) 08:55
間違えた・・・4と5逆。
切り替えてから再起動しないと意味無いね。

222 :77:2000/07/12(水) 08:58
追伸
>超初心者君
コスプレ板でいろいろ言ってるひとよりは、
こっちのみんなのが多いと思うから・・・。
がんばれ。
おれはまた日中会議→深夜作業です。
戦力になれなくてごめんなさい。

223 :>77:2000/07/12(水) 09:13
おれは安西にテコ入れするよ。あんたも行ったみたいだけど、
掲示板のレスが胸キュンだからさ(苦笑)

だいたいとりすました美人ばっかり3人そろうなんて蝋人形館
みたいでつまらん。

ボケキャラが一人くらい入ってたほうが、TVだって面白かろうよ。




224 :超初心者君:2000/07/12(水) 16:28
>77さん
丁寧な説明ありがとうございます
おかげで、楽になりました。
 ところでアスキーの対策(連続投票IP削除)って
 即座に調べられるものなのでしょうか?
それとも、時間がかかるのでしょうか?

225 :77:2000/07/12(水) 16:34
なんだか女の子同士で派閥が出来てますな。

>超初心者君
どっかで誰か書いてたけども・・・、
最終的に補正入るみたいですね。
で、連続投票。複数人が同時にやってれば
不連続になってしまうので、判断は難しい
ですね。たぶん。CGIを巧く組んであれば
別ですけど。

>223
おれは完全に安西にシフト。ちょっとずつ
持ってるIP順番に使ってるのであった。
あそこのBBS読んでると、ホントにやなやつは
誰だかちょっとずつ判明してきた(笑)
というか、びとはおれが居なくても平気なり。

226 :超初心者君:2000/07/12(水) 16:49
なぜそんなことが気になったのか・・・
本当に素朴な疑問なんですが、
発表当日数時間前から、連続投票したら有効になるのでは?・・・
と、思ったからです。
21日まで投票ということは発表当日もですよね
 

227 :12:2000/07/12(水) 17:29
仕事で参戦できんかった。すまん。
空き時間をみて、こまめに投票するよ。あとは深夜戦かな。
77も安西支持か、なるほどね。わかるよ、確かに。

とりあえず、祝びと1万突破!
2ちゃんの理想としては、安西2位路線で確定か?

228 :名無しさん:2000/07/12(水) 17:52
びとら、入れる気にならん。
林頑張れ。

229 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 20:16
煽りか?

230 :名無しさん:2000/07/12(水) 23:28
びとらに入れてきました。連続しようかな…

あんざいの日記も気に入ったんでこいつにも入れようと思う。
それより、あんざいって安西ひろことキャラ被ってない?
まぁ2・3発思いっきり殴った後って感じで。俺、好きだなぁ…


231 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 23:32
>230
ちょっとブス専はいってるな。


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  オレモナー
 (    )  \__________     
 .| | |  
 (__)_)



232 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 00:17
また囃子に抜かれてる

233 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 00:20
ヒマ人は「女の子生・生放送」のムービーも見てみ。
びとらがちょっとだけコスプレ衣装の紹介してるよ。
安西ひろみはやっぱり不細工&頭悪くて大変よろしい。
思わず3回も見てしまった。びとらと共にがんばれーー。

234 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 01:44
>柏尾 実沙■総合:5702票 ■本日:1184票

めっちゃ追い上げてるね。
2時間弱で1184票はアッパレ

235 :234:2000/07/13(木) 01:47
その柏尾板
http://cgi3.bekkoame.ne.jp/cgi-bin/user/b43466/misa/bbs/yybbs.cgi

の本人の談話

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
[179] 投票について。 投稿者:実沙 投稿日:2000/07/12(Wed) 22:55:36
アスキーさんから本日連絡があり、不正投票は全て削除した結果をデーターに
出すそうです。
これで安心して投票できそうですね。
みなさんがんがんがんばろうねえ。
不正で勝っても意味ないと思うの。そういう人はその程度なのよ。ねっ。


236 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 01:54
現在の状況
1位 平石一美■総合:10251票 ■本日:29票
2位 林 忍 ■総合:10249票 ■本日:8票
3位 柏尾実沙■総合: 5785票 ■本日:1300票

 んーーーーーーーーーーーーー???????

237 :今はこう:2000/07/13(木) 01:59
平石 一美■総合:10251票 ■本日:29票
林 忍■総合:10249票 ■本日:8票
柏尾 実沙■総合:5860票 ■本日:1342票


238 :12:2000/07/13(木) 03:11
柏尾ついに本日2000越え。もう必死だな。
ホント235のカキコミは笑えるなー。

それはさておき、今後どーすんの?


239 :190:2000/07/13(木) 03:26
スクリプト完成。テストするのに塚田 純子に130票入れちゃった(笑)
田嶋をageとく?

240 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 03:32
びとら&安西age
よろしくおねがいします

241 :190:2000/07/13(木) 03:37
びとらは囃子が追い上げない限り安全牌だし
下手にスクリプトageすると危険じゃない?

安西でもいけど今の位置から柏尾より上に持ってくるのは
ちとキツイかな。
どっかのサーバーにアプしてみんなに押してもらうとかにしようか?

242 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 03:39
馴れ合いなしの荒れ気味の板がおもしろいと
実感する今日この頃

243 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 03:45
>190
3位以内でいいんで、安西ageお願いします


244 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 04:31
柏尾3000票突破
びとらに追いつくまでやる気か?

245 :名無しマン:2000/07/13(木) 04:58
リロードするだびにガンガン上がっていた柏尾が
3204票でピタッと止まった。
やっぱり誰かが回しまくってたんだろう。
田嶋はまだ上がっているね。しかも上がり具合が柏尾以上のペース。

びとらは今日は大人しいね。いい感じ

246 :名無しマン:2000/07/13(木) 05:00
と思ったら また柏尾が上がり出した。
なんかのスクリプトを使っててフリーズしたか?(笑い

247 :77:2000/07/13(木) 05:24
柏尾と田じま・・・安西いぢめか!?(ワラ
つうか、嗤ってらんねーっつーの。

で、小林伸びないね。スタジオ写真悪すぎか・・・。
つうか、びとと安西よろしく。



248 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 05:53
どうかな? FROM:no name
2000/07/13 04:18:38
いちんちで票入れすぎだよー!
分けて入れなきゃ!
不正がバレちゃうよ!
ばいばーい!

http://203.179.50.3/fun/cgi/bbs/bbs13.cgi


249 :実沙です♪:2000/07/13(木) 06:07
http://sv.amezor.net/~inchiki/nph-gomi.cgi/010/http/wamwam.com/idol/profile/idol007.html
これで大目に見てね♪


250 :びとら:2000/07/13(木) 06:12
http://sv.amezor.net/~inchiki/nph-gomi.cgi/010/http/wamwam.com/idol/profile/page/misa/index.html

>現在2次を通過妹の寝顔を見て泣きながらぶっこきましたあ!!!パチパチパチヽ(´ー`)ノ
>後はみなさんの実沙へのあつ〜い愛のある一票で決まります 避妊具及び膣外射精は禁止ですよね オナニー大好き オナニー大好き

爆笑しました

251 :実沙です♪:2000/07/13(木) 06:44
http://sv.amezor.net/~inchiki/nph-gomi.cgi/010/http/www.misa.fm/top.html

こっちもよろしく♪(ちょっと重いかも…)

252 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 06:47
BBS爆笑!!
タイトルがぁぁぁ爆

253 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 07:01
>6月30日に発売された「モバッチェ」8月号に
>実沙が載ってますつーかマンコだろマンコ 見てねヽ(´ー`)ノ

さとこのやつと一緒だけど、これはこれで
か〜なり笑える。。。

254 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 07:18
age

255 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 07:41
柏尾が基地害じみたカウントアップでびとら危うし!

256 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 08:10
http://www.yorosiku.net:8080/-_-http://wamwam.com/idol/profile/idol007.html
柏尾、大阪弁でどーぞ

257 :実沙です♪@ヤリオフ:2000/07/13(木) 08:17
http://sv.amezor.net/~inchiki/nph-gomi.cgi/010/http/wamwam.com/idol/profile/idol007.html
これで大目に見てね♪




258 :77:2000/07/13(木) 08:27
あのスピードだと・・・同一IPの連続投票ぽいから
ばさっと消されるんでない?あからさま過ぎ。

そうでなければ数人で一斉にやってるのか・・・。

259 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 08:31
ファンじゃなくて、反対派の陰謀か?

260 :朝組:2000/07/13(木) 08:44
ここのログを読むと、
午前3時の時点で柏尾に2000票の投票。
3時半に190が田嶋投票のスクリプトを回しはじめる(?)

で現在は
柏尾 実沙■総合:10647票 ■本日:6129票
平石 一美■総合:10282票 ■本日:60票
林 忍■総合:10260票 ■本日:19票
田嶋しの■総合:9597票 ■本日:5900票

それまでの田嶋にどれだけ投票があったか知らないけど
3時間後れで柏尾の投票数に追いつきそうなのはたいしたもんだ。
つうかまだやってるの?この2人の投票。

261 :77:2000/07/13(木) 12:33
びと派の方々へ。
これからが正念場です。がんばってくだされ。
なんだか「どうしても4位に落としたい」意思が
働いてるようですが。

安西派の方々へ。
仕方ない。敗者復活に向けてマターリしよう。
IP集計後再浮上の可能性は残ってるし。
まあ、ゆっくりゆっくりね。

262 :名無しさん@一周年:2000/07/13(木) 13:10
5人が受かるらしいから安西&びとらは大丈夫でしょう
私はこれから情報戦にはいります。



263 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 14:47
実沙のBBSでは取り巻き連中が連続投票の話題しても
問題なしだが、他の人に「不正だ!!」と注意されると
即「荒らしだ〜〜!」と騒ぎ立てる(^^;;

264 :12:2000/07/13(木) 19:47
柏尾、田嶋ともに7800弱か。こいつらに入れてるのは同じやつか?
同じペースで票が入っているんだが。
この1週間が山場だな。大きな動きがありそうな気がする。
とにかく、びとを1位に!だな。

265 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 21:41
安西は今日の22時からチャットに来るらしい。
http://wamwam.com/fun/index.html
ちなみに今は塚田がいる。


266 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 23:46
http://cgi3.bekkoame.ne.jp/cgi-bin/user/b43466/misa/bbs/yybbs.cgi

267 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 23:49
ネスケで体力勝負の方は、
ブラウザの設定を「Cookieを受け取る前に警告が出る」ように設定しておけば楽になるみたいすね。


 最初に 投票ページに入る時は → “受け取る”
 『投票する』ボタンを押して「投票ありがとうございました」が出る画面に移る時は → “受け取らない”
 ブラウザのバックで戻る。

するとブラウザを立ち上げなおさなくても、投票の繰り返しができる。


・“Cookieを受け取らない” → ESCキー
・“前ページに戻る” → ALT + 『←』キー

てのも短縮に使えるかも。


268 :転載くん:2000/07/14(金) 01:24
>昨日は元気がなくてみなさんにご迷惑おかけしました。すみません。
>昨日の異常な投票について今日アスキーさんを訪問し、話しをしてきました。
>その内容は実沙と一致団結しているみなさんにも聞いてもらった方がいいと思いますのでここで話しますね。

>まず、投票については昨夜のような短時間にアクセスされるハッカー的なものが入ることができないプログラムに変更するそうで
>す。不正の票は毎日はずし、ちゃんとした票だけをアップすることになるので順位は変わってくるだろうと言ってました。

>実沙の票に関してはやはり不正がなくもなく、それだけでなく誰かわけわかんないやつがあちこちのBBSやチャットに実沙の悪口
>を書いてるらしいです。それをアスキーさんも何度か確認されてるそうです。だからと言ってそれをうのみにはしないそうですが。
>気分悪い話しですね。でもそれだけ実沙が注目されてるということです。(^^)

>30分に700入ってるある人の投票についてはアスキー側は「不正ではない」とおっしゃってました。理由はすべてのIPと時間が
>違っていたそうです。だから不正でなく、仮に不正だとしても「それだけ彼女に対しての熱意があるから良しとする」んだそうで
>す。ん・・・・。

>票の結果は20日上位3人を発表し、21日ステージにて審査員によって3人選抜されて合計6人が決まるそうです。

おいおい、5人じゃないのかよ。
ってゆーか熱意があるから良しとするって。。。

269 :190:2000/07/14(金) 01:47
田嶋に投票しまくったのは俺。
柏尾が飛ばしているからなんとなく対抗意識を燃やしてみたり(笑

今日は林がすごいね。

同一IPをチェックか。
一応それなりの対応はしているけど どうなるか。。

て事でびとらと田嶋に投票しておく。

270 :77:2000/07/14(金) 02:08
なんだかなあ・・・。

>不正の票は毎日はずし、
って事は今の票は生きるって事か?

>30分に700(中略)「不正ではない」
って事は自動投票問題無しって事か?

じゃあ気合い入れて「不正」しないといかんね。
おれはもうリタイア。
さすがにひとりで3万票入れる元気も時間も無い。
ステージでがんばれ>安西

てな訳で仮固定ハン返上。

271 :190:2000/07/14(金) 03:22
安西が6位だったからage

柏尾の反撃が始まったね〜

272 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 07:26
http://wamwam.com/idol/count/index.php3

273 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 07:34
安西気合い入ってるな(笑)

274 :190:2000/07/14(金) 07:55
安西age終了
え〜とコメント。
びとらと安西にはガンバッテ欲しいデス。

でいいかな?(笑

275 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 08:27
これでスレの先頭に戻る、だな(苦笑)

276 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 11:40
あはは。いつのまにか投票数が操作されてる。現在の投票数見ると、
昨日までの有効投票数は二桁か三桁の小さい方だな(爆)
現在上位にいる候補のほうが有効投票数が少ない傾向があるってのも面白い(わら)
びとらなんか昨日までの有効投票数26票だって。(爆)

どういうアルゴリズムが採用されたか詳細きぼん。

クリック小僧になったみなさん、Dukeかましたみなさん、ごくろさま(ぷ)


277 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 16:41
いまだに自動投票の相談続けながら、正義づらしている柏尾BBS
はイタイなぁ。柏尾サン、可哀想。ファンのレベルが低くて...


278 :わけわかんないやつ:2000/07/14(金) 16:54
本人も痛いねぇ、痔がでちゃってるよ。アイドルが
そういう言葉使いしていいの?(ワラ

>実沙の票に関してはやはり不正がなくもなく、
>それだけでなく誰かわけわかんないやつが
>あちこちのBBSやチャットに実沙の悪口を
>書いてるらしいです。
>それをアスキーさんも何度か確認されてるそうです。
>だからと言ってそれをうのみにはしないそうですが。
>気分悪い話しですね。
>でもそれだけ実沙が注目されてるということです。(^^)

279 :超初心者君:2000/07/14(金) 17:43
柏尾現在6位
柏尾のとりまきへ。無駄な努力ご苦労様でした。(笑)

280 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 19:56
> ●現時点において、ページ視聴者より数多くの「不正投票ではないか?」という
> ご指摘がありました。調査の結果、確実にそれと断定できる要素は発見できなか
> ったものの、 編集部内でこのままでは投票の公正さを保てないと判断し、やむ終
> えず本日10時より投票数の一般公開を一時ストップすることとなりました。
> 代わりに投票は編集部内で一旦  不正のチェックを行い、当日0時から24時まで
> の間に投票された得票数を集計し、翌日21時に公表する形をとります。 不正の防
> 止策としては、過去のものを含めて同一IPでの投票は何票入力されていても一日
> につき一票と集計することとします。
> 今回の一般投票に関しては、このページをご覧になられている皆様に大変ご迷惑
> をおかけしました。この場をもってお詫び申し上げます。

281 :名無し:2000/07/14(金) 19:59
って事はリアルタイムで投票状況が見れないわけね

282 :12:2000/07/14(金) 20:21
ほお〜そういう展開になったのかあ。
アスキーって、なんだかなぁ…。
当日って20日のことなのか。


283 :名無しさん@一周年:2000/07/14(金) 20:55
違うでしょ
当日ってたとえば今日の(7/14)0時〜24時までの得票を
翌日(7/15)の21時に発表ってことでしょ。
で、7/20に3人決まり、7/21に会場で3人を決め
6人が合格するわけだけど
 なんか、すごく仲の悪いユニットが出来そう

284 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 21:05
http://wamwam.com/fun/index.html

生びとらがチャットにくるぞ

285 :>284:2000/07/14(金) 21:07
今来た!!

286 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 22:10
やは

287 :>283:2000/07/15(土) 00:15
ユニットなのか?!ソロじゃないのか?!

じゃあ次はどういう組み合わせが面白いか予想しない?
そしてヤミスキに出るかどうかも。

288 :>287:2000/07/15(土) 02:39
ヤミスキって5人組じゃないと駄目じゃなかったっけ?

289 :実沙の感想:2000/07/15(土) 03:09
> 新しい投票を見て率直な意見は「アメリカのアクション映画を見終わった時の感
> 想」というか「80年代のテレビドラマを見てるときのコメント」の時のコメント
> といっしょですね。
> わかる人にはわかるでしょう。(^^)
> でも今回のオーデション、いろんな意味で勉強になったと思うよ。
> それでもって今後の自分の動きを見つめ直すことができたしね。
> へらへらって笑って「アイドル」なんとかに出てるのもちょっとねえ。もう
> 他の女の子と違って年齢もあるしそろそろ勉強なりなんかしていかないとねえ。
> 誰それがこう言ってるとか他人がどうこうしたとかそういうコメントって
> 結果的にひがみでしかないと思うし、たとえ頭でわかっていることがあっても
> あえて大人になるってことも必要なのかな。
> しかし、実沙はそうとう感がさえてるかも。あした宝くじでも買いに行こうかな
> あ。予想かなりあたってるもん。
> パソコン持ってない女の子達には今回の投票がんばってほしいね。大丈夫だよ。
> パソコン持ってる持ってないは関係なくなると思うし。がんばれ。
> やっぱやりたいことは一つに絞ってやんないと全ていいかげんになってしまうか
> ら気をつけないとね。
> みなさんの意見も聞かせてくださいね。

290 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 04:07
びとらは某チャットにて宣伝しまくってました。
HNはかずみではいってたよ。

291 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 05:39
掲示板見たけどこいつ最悪だな>実沙
なんかこのオーディションにすがってるのが痛々しい。。


292 :名無しさん@一周年:2000/07/15(土) 08:39
[197] 質問です 投稿者:名無しさん@一周年 投稿日:2000/07/15(Sat) 08:37:58
 オーディションがはじまってからここを知り見させていただいてましたが、
数日前の実沙さんの「不正で受かってもそれだけの人」発言。
そして15日の「へらへらって笑って「アイドル」なんとかに出てるのもちょっとねえ。」発言。
 最初の発言は、不正で受かっても辞退するってことですよね?
 で、次の発言はもう辞退するってことですよね?
 いろんな人に応援してもらってるのに、
本人がこんな発言をしてるって事は、投票をしてる人たちを馬鹿にしてますよね。
  辞退報告は早くおねがいします。
 他の参加者に迷惑ですから。

-----------------------------------------------------
これについて柏尾は、どう反応するのだろ?

293 :292:2000/07/15(土) 08:44
わかってると思うけど、質問したのは、私です。
実沙のカキコミがあまりにも、ひどかったので書きました。
思ってても、口に出していいことと、悪い事ってあるはず。
あまりにも自己中で、周りに配慮が無いので書きました。


294 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 09:16
実沙BBS入れね〜っすよヲイ

295 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 09:49
トップページから入りませふ

296 :類友:2000/07/15(土) 10:19
http://203.179.50.3/fun/cgi/bbs/bbs13.cgi
ここの林檎草の発言ってどういう事?
あれだけ、MisaのHPで、不正の仕方を書いていたのに、
>投票も 名無しさん系が荒らしてたみたいですね(予想)
 なんて書くとは、どういうつもりなんだろ?


297 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 10:47
実沙topのURL、ブックマークしてない。。。
教えてください。。。お願いします

298 :>297:2000/07/15(土) 10:59
http://www.misa.fm/

299 :自衛業:2000/07/15(土) 11:13
実沙のBBSで質問してきました
どーせ消されると思うけど

300 :自衛業:2000/07/15(土) 11:25
もう消されてた(笑)

301 :>自衛業さん:2000/07/15(土) 11:26
 今後の展開に(実沙側の)、注目しています。
 過去ログを読んでて思ったのが、
 自衛業さんって、冷静で的確
 ここぞという時に出てきて、スマートな対応
  ホント2CHって色々な人がいてすごい!

302 :名無しさん@一周年:2000/07/15(土) 11:30
>300
 ほんとだもう消されてる(笑)
削除したのは林檎草だね(予想)←真似

303 :名無しさん@一周年:2000/07/15(土) 11:33
まだこんな事書いてる。
> Re: がんば! 投稿者:林檎草 (ID: Mac) - 2000/07/15(Sat) 11:27:32
不正と言うより荒らしだよ(謎爆)

304 :名無しさん@一周年:2000/07/15(土) 11:37
HP上で不正のやりかたを書いて奨励していながら、
そのことに触れたカキコミは即削除し、
 いまだに、荒らしと言い張る林檎草って・・・

305 :自衛業:2000/07/15(土) 11:43
10分で削除されたので見てない人のために

>[139] 投票。。。 投稿者:ひろりん☆ミ
>なんか、IEと、ネスケで、別々に投票できる。。
>とりあえず、24時間で1票だけど、
>家と会社であわせて、4票。。。
>忘れなかったら、がんばるにょ^^

>これって同一IPで2票投票してますよね?


>[154] ううっ・・・。 投稿者:ハル
>ベスト3まで2000票超えてるし(T_T)
>さて引き続き耳寄りなお知らせ。
>Macな方には『iCab』がオススメ。
>軽〜くてサクサクなブラウザです。
>これで投票効率アップ!

>1日一票なのに投票効率なんて関係あるの?


306 :自衛業:2000/07/15(土) 11:46
>[156] あれ? 投稿者:tester
>wamwam.comの投票、クッキー消せばよかったのが・・・
>できなくなってません??

>なんでクッキー消したのかな?


>[161] む・・・?? 投稿者:tester
>wamwam.comの投票なんですが、プロバイダの接続を一回切っても
>投票がだめになってしまった・・・????
>どうなってるんでしょう?○投票できないっす。

>○投票ってなに?

307 :名無しさん@一周年:2000/07/15(土) 11:51
>305〜306
このカキコミって、アスキーの板に書き込んだほうが、
削除されるまで時間がかかるのかな?
 やっぱり林檎草が、すぐに削除に来るかな?

308 :自衛業:2000/07/15(土) 12:04
>307

あそこは自分じゃ消されないんじゃないかな
前に「不正しちゃだめだよ〜〜」のような書き込みされてたが
まだ残ってるし、多分消すのはアスキーに消して貰わなきゃ駄目だと思う

309 :名無しさん@一周年:2000/07/15(土) 12:21
>308
じゃあ今ごろ林檎草は、ドキドキしながら
アスキーの掲示板をみてるんだろうね。
ここの事は、知ってるみたいだから。

310 :名無しさん@一周年:2000/07/15(土) 12:25
309に追加
>303の事が消されてるからね。

311 :おーい林檎草:2000/07/15(土) 12:30
ROMってる林檎草さんへ

 カキコミを削除するより、実沙を削除したほうがいいよ。

312 :>林檎草:2000/07/15(土) 13:06
もっとよいこにしていないと「みさすれ」たてちゃうよー
「自己中のネットアイドル(自称)とオタク防衛隊」なんてどう?


313 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 13:44
age

314 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 13:47
delete 実沙

315 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 14:37
http://www1.neweb.ne.jp/wa/macplant/

林檎草のHP。
アクセスアップお役立ちとか書いてる割には自分のサイトへのアクセスが少ないようだね(藁
人の心配する前に自分のサイトなんとかしろって。

http://www1.neweb.ne.jp/wa/macplant/k/mplant1.gif
これが顔。
いい年してネトアの取り巻きやってんのね。


316 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 18:11
実沙の英語の挨拶だけどちょっと違うぞ(^^;;

This homepage is the personal homepage of MISA KASHIO

外国人が見るのを想定して英語の挨拶入れたんなら
homepageじゃなくてweb siteとかにしなきゃ
取り巻き連中に「私って英語ペラペラよ!」とアピールするために
わざと日本人向けの単語使ったんだと思いますが(笑)


317 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 19:33
林檎草の事検索したら色々出てくるんだけど、なんか変(^^;;
在宅ワークの仲介してたり、米澤らーめんの通販や携帯プレゼントとか
色々出てくる、携帯の方はURLにID=とか入ってるんで
広告バナーのカモフラージュだと思うが
その他は何だろ?

なんか怪しいぞ(^^;;



318 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 19:33
実沙の英語の挨拶、
半年やそこらの旅行だかホームステイだか?で
英語使いまくり。(プロフ)
なにチョーシこいてんだか。
笑っちゃうよぅ。
もういいからみんな荒らしてあげなさい(アオリ

319 :297:2000/07/15(土) 19:39
>298
おくればせながら、ありがとうございます☆

320 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 19:43
>315
なんですか、このねずみ男わっっ??ワラ
メシ食いながら見るもんぢゃないっすねっっ!

321 :名無しさん@そうだネットアイドル選挙にいこう:2000/07/15(土) 21:28
http://www.technoware.co.jp/
旧びとらのバック。いまは不明。
色々有ったらしく、スタッフのところが消えてますが、美虎も入ってました。


322 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 21:42
あーあっ、ついに始まっちゃたね
みさ&りんご攻撃が(ワラ
名無しさんを舐めたらコワイヨー
>林檎草
ご覧になっていますか?認識が甘いようですから忠告です。
ここ、2ちゃんねるは60万〜100万アクセス/日の巨大匿名掲示板
です。「名無しさん」は、ここでは最も有能な負け知らずの論客であり
過去、名無しさんと喧嘩して潰されたサイト、個人は数知れずです。
最近では民主党掲示板をシステム変更、アメリカにある韓国系英語掲示
板を閉鎖まで追い込んでいます。まだ間に合うかもしれません。世間や
他人を舐めてかからないことです。(ワラ

323 :おーい林檎草:2000/07/15(土) 22:58
アワワになってる林檎草〜!
削除でいそがしいだろうけど、
 カキコの順番くらい直そうね。
追伸
 沢田亜矢子の元旦那の松野さんに似てるね。
  性格も似てるの?

324 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 23:12
>323

あそこのBBSはレスが付いたやつが一番上になるので
番号順じゃないですよ

325 :名無しさん@一周年:2000/07/16(日) 00:11
 実沙が掲示板で謝罪しています。

326 :林檎草ROM中:2000/07/16(日) 00:54
林檎草 [] > 不正は削除したから良いけどね 7月16日(日)00時20分
林檎草 [] > これみといてね>しう 7月16日(日)00時24分
林檎草 [] > http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=962847779 7月16日(日)00時24分
しう [] > なんだかねー?そうそう今2chのぞいてるよ。まぁ、いつものノリだけど(笑) 7月16日(日)00時33分



327 :林檎草ROM中:2000/07/16(日) 01:08
この発言を残し
しう [] > なんだかねー?そうそう今2chのぞいてるよ。まぁ、いつものノリだけど(笑) 7月16日(日)00時33分
自分の発言は
林檎草 [] > 7月16日(日)00時49分
--------------------------------------------------------------------------------
林檎草 [] > 7月16日(日)00時49分
--------------------------------------------------------------------------------
林檎草 [] > 7月16日(日)00時49分
--------------------------------------------------------------------------------
林檎草 [] > 7月16日(日)00時49分
--------------------------------------------------------------------------------
林檎草 [] > 7月16日(日)00時49分
--------------------------------------------------------------------------------
林檎草 [] > 7月16日(日)00時49分
--------------------------------------------------------------------------------
林檎草 [] > 7月16日(日)00時49分
--------------------------------------------------------------------------------
林檎草 [] > 7月16日(日)00時49分
--------------------------------------------------------------------------------
林檎草 [] > 7月16日(日)00時48分
--------------------------------------------------------------------------------
林檎草 [] > 7月16日(日)00時48分
--------------------------------------------------------------------------------
林檎草 [] > 7月16日(日)00時48分
--------------------------------------------------------------------------------
林檎草 [] > 7月16日(日)00時48分
--------------------------------------------------------------------------------
林檎草 [] > 7月16日(日)00時48分
--------------------------------------------------------------------------------
林檎草 [] > 7月16日(日)00時48分
--------------------------------------------------------------------------------
林檎草 [] > 7月16日(日)00時48分

 すばやく消す。
林檎草って、いい人だね。

328 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 01:33
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/6528/2.jpg

この間のびとらが来た時のチャット。
ロムってたけどすごい人数だったよ。

んでもって林檎草もロムってた(ワライ


329 :林檎草ROM中:2000/07/16(日) 01:54
実沙 [] > メール出したので読んでね。 7月16日(日)01時16分
-------------------------------------------------------
実沙 [] > もう寝ちゃったかな。 7月16日(日)01時16分
-------------------------------------------------------
実沙 [] > 林檎草さんいるかな? 7月16日(日)01時15分

実沙の片腕のつもりの林檎草
その実体は、まだメールで連絡取り合う程度。
 お〜い、実沙!
必死こいて応援してる中年男に、TEL番を教えてあげてね。

330 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 03:27
士羽もイタイな。

331 :名無しさん@一周年:2000/07/16(日) 05:33
 実沙 &林檎草&士羽
こっちではROM専門だが
 コスプレ板には、参加中!(予想)←真似

332 :名無し:2000/07/16(日) 08:23
??って某ISPのサポートだったのか(謎)

333 :名無し:2000/07/16(日) 08:40
??って元声優の紅林玲奈ファンだったのか(謎)


334 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 11:11
この(謎)ってヤツ、りんご?ヤツって(謎)が好きだからなぁ。
懲りてねえな、こいつ。
今朝、投票結果見ていて気が付いたんだが実沙の下にいる
ヒモパンだっけ。がんばってるな。実沙は謝っても、取り
巻きには腹が立つから、俺もヒモパンに投票しよう。

335 :名無し:2000/07/16(日) 11:59
>334

俺はりんごじゃないよ
これ以上言わないが誰かのことだよ


336 :eri:2000/07/16(日) 12:24
http://www2.odn.ne.jp/~caq51550/
ここのHPで騙されました。誰か、壊してください。
なくなったら、また、この掲示板にきます。
必ずお礼します。


337 :名無しさん@一周年:2000/07/16(日) 12:24
>335
はい了解しました、士羽 さん

338 :連絡しま〜す。:2000/07/16(日) 12:29
連絡しま〜す。
美沙の足を引っ張るために派遣した林檎草クン
もう十分役割を果たしてくれたので、
身元がバレるまえに、帰ってきてください。
連絡でした。

339 :>336:2000/07/16(日) 13:53
また痛いヤツ。ここはタコHP壊すためにあるんじゃない。
みんな遊んでいるだけなの。騙されて腹が立つなら自分で
やりな。

340 :名無しさん@一周年:2000/07/16(日) 15:47
>336

>339さんのおっしゃるとおりです。
 でも
 >必ずお礼します。
  どんなお礼か気になる・・・。




341 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 18:01
>340
弁護士報酬をけちるようなやつだから期待ゼロ。

342 :名無しさん@一周年:2000/07/16(日) 18:39
>341
べつにお金とかじゃなくて
  ここでどうやってお礼をするんだろ?
 「m(__)mアリガト」
 こんなのかな?って気になってしまった

343 :名無しさん:2000/07/16(日) 20:17
柏尾陣営に比べたら・・・みんないいやつだよ

女の子単体で考えると。
実はびとがいちばん性格きつかったりしてね(推定)

344 :名無しさん@一周年:2000/07/16(日) 20:32
>343
そうかも。

柏尾は、トリマキたちがイタィから誤解されちゃうね。
 柏尾が叩かれたのも、ほとんどトリマキが原因だからね。

345 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 20:35
ま、取り巻きがあれではねぇ。
実沙は可哀想だが自分の板で不正が出てそれを
諭せなかったのが痛かったな。柏尾板の管理人
の対応も方向がずれていたし。ここの初期の指摘
を真摯に受け取らないからこうなったんだよ。
最後は荒木みなに追い上げられるな。(予想)←真似


346 :名無しさん@一周年:2000/07/16(日) 20:57
確かにそうだね
ファンの人の発言(苦言)を読んでから、実沙は、謝ってるしね。
GuestBookでの実沙の返事とか読むと、
演技かもしれないけど、いい子だなと思ったもん。
それだけに、あの取り巻きが残念だね。

347 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 01:22
age


348 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 01:27
>346
柏尾登場!!

349 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 01:35
>348
345もそうじゃん。

350 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 01:36
あと、343と3443も

351 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 01:37
>350
343はおれだよ・・・

352 :350:2000/07/17(月) 01:42
>351
それは失礼

353 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 01:47
>352
いえいえ

354 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 01:53
30近いらしいよ、おばさんじゃん、怪しいと思ってた。
http://203.179.50.3/fun/cgi/bbs/bbs13.cgi

355 :肉田征司:2000/07/17(月) 04:04
私は若い子しかアイドルとは認めません。


356 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 06:11
age

357 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 07:05
しう [] > つーか、かなり遅いな、これは。 7月17日(月)01時57分
しう [] > うーむ、ちょい遅かったか・・。 7月17日(月)01時57分
林檎草 [] > Good luck all 7月17日(月)01時09分
林檎草 [] > kkaaすれ違い(^^;) 7月17日(月)01時08分
林檎草 [] > おやすみ>実沙(^^) 7月17日(月)01時07分
実沙 [] > それじゃあ明日も早いのでそろそろ寝ましょう。おやすみなさ
い、林檎草さん。またね。(=^^=) 7月17日(月)01時06分
林檎草 [] > 夏バージョン<模様替え(^^) 7月17日(月)01時06分
林檎草 [] > らじゃ〜(^^) 7月17日(月)01時05分
林檎草 [] > 気分転換にもよいかもね<模様替え 7月17日(月)01時05分
実沙 [] > オフ会何がしたいか考えてくださいね。 7月17日(月)01時05分
実沙 [] > またいろいろとご相談にのってください。 7月17日(月)01時04分
林檎草 [] > そうっすね、オフ会くればオリジナル名刺がもらえる(^^)
7月17日(月)01時04分
実沙 [] > 実沙の部屋も模様替えをするつもり。 7月17日(月)01時04分
実沙 [] > 8月から 7月17日(月)01時03分
実沙 [] > オフ会までに出来たらみなさんにあげるね。 7月17日(月)01時03分
林檎草 [] > 良いかもね、普段やって無い事したほうが(^^) 7月17日(月)
01時03分
実沙 [] > 名刺を作ろうと思って。(^^) 7月17日(月)01時02分
林檎草 [] > しらん(^^;) 7月17日(月)01時02分
実沙 [] > 今度彼女に実沙の絵を書いてもらうことにしたの。 7月17日(月)01
時01分
林檎草 [] > 食べ過ぎ注意(爆) 7月17日(月)01時01分
実沙 [] > にゃあ〜ちゃんと遊んでたの。にゃあ〜ちゃんって知ってる? 7
月17日(月)01時01分
実沙 [] > 今日はすごく食べまくって苦しい・・・。(^0^) 7月17日(月)
01時00分
林檎草 [] > わかりやした(^^) 7月17日(月)01時00分
林檎草 [] > 大丈夫よ、あまり票にこだわらなでね 7月17日(月)01時00分
実沙 [] > 詳細はここではあえて言わないけど、メールの添付はもう必要な
いよ。本当に。 7月17日(月)00時59分
実沙 [] > ごめんねえ、なかなか顔出せなくて。 7月17日(月)00時59分
林檎草 [] > こんばんわ>実沙(^^) 7月17日(月)00時58分
実沙 [] > いるかな? 7月17日(月)00時57分
林檎草 [] > good luck all 7月17日(月)00時56分
林檎草 [] > (^^) 7月17日(月)00時56分
kkaa [] > では 7月17日(月)00時56分
kkaa [] > 機械語なんて覚えるってもんかい(笑) 7月17日(月)00時56分
林檎草 [] > おやすみ、またね>kkaa 7月17日(月)00時55分
kkaa [] > またねー 7月17日(月)00時55分
林檎草 [] > 機械語も忘れたしな〜(爆) 7月17日(月)00時55分
kkaa [] > さて、そろそろ寝ますねー 7月17日(月)00時55分
林檎草 [] > 確かに使わないとわからん<語学(^^) 7月17日(月)00時54分
kkaa [] > でも語学って実際使わないとなかなか覚えられないよね 7月17日
(月)00時53分
kkaa [] > 去年はちょっとだけイタリア語会話見てたな〜 7月17日(月)00時52分
林檎草 [] > 観た事あるけど、はっきりとは(^^;) 7月17日(月)00時52分
kkaa [] > マツモトキヨシの「なんでも欲しがるマミちゃん」は知ってる?
(^^; 7月17日(月)00時51分
林檎草 [] > しらん<山口モエ(^^;) 7月17日(月)00時49分
kkaa [] > 去年のイタリア語会話、山口モエがアシスタントでしたね。 7月17
日(月)00時49分
林檎草 [] > そうなんす(^^) 7月17日(月)00時48分
kkaa [] > そうなんだー 7月17日(月)00時47分
林檎草 [] > イタリア語が好きらしい<issei(^^) 7月17日(月)00時45分
kkaa [] > あるような気がする(^^; 7月17日(月)00時44分
林檎草 [] > あったことなかったけ、前はよく来てたけど、ここに 7月17日(
月)00時44分
kkaa [] > issiとはどなた? 7月17日(月)00時43分
林檎草 [] > そう言えばissi来なくなったね 7月17日(月)00時42分

山口モエも知らんのか!?>林檎草

358 :名無しさん@1周年:2000/07/17(月) 07:06
http://203.179.50.3/fun/cgi/bbs/bbs13.cgi

359 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 07:28
http://sv.amezor.net/~inchiki/nph-gomi.cgi/010/http/mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=962847779&st=357&to=357&nofirst=true

360 :名無しさん@一周年:2000/07/17(月) 07:43
>359
ご苦労様

361 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 07:47
投票しに行ってみたが、1日1票までです!って怒られちゃった。てへっ☆
今日が初めてだっつーの!!!!!!ざけんなゴルァ!!!!!!!

362 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 09:23
実沙BBS、トップからも入れなくなってる?

363 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 14:15
>林檎草 [] > 大丈夫よ、あまり票にこだわらなでね 7月17日(月)01時00分

ネカマか?ヽ(’ー`)ノ

>362
入れるよ

364 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 14:25
アスキーのBBSの「元同級生」の
年令書き込み消えてたね。
あれって本当なのかな〜・・・・

ま〜26も29もあんま変わらんと思うけどね

365 :肉田征司:2000/07/17(月) 14:33
>364
肉なら認めます。

366 :名無しさん@一周年:2000/07/17(月) 18:11
[205] ごめんなさい。 投稿者:実沙 (ID: Misa)投稿日:2000/07/15(Sat) 23:59:11
実沙が悪かったと思います。(省略)
このたびの自己中のコメント申し訳ありませんでした。(省略)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 返信
いえ、あなたは悪くないですよ 投稿者:kensaku - 2000/07/17(Mon) 13:20:38 こいつ、イタい・・。

367 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/17(月) 23:39
ハソタミ、ャ・、・テ・ュ、ヒ」ウ」ー」ーノシーハセ螟ウヘニタ。」
、ウ、・マ」イchフセフオ、キ・ム・・シ、タ、ハ。「タィ、、。」

368 :化けたのでもう1度。:2000/07/17(月) 23:43
平石がイッキに300票以上を獲得。
これは2ch名無しパワーだな、凄い。

369 :223:2000/07/17(月) 23:47
おいおい、こんなことして大丈夫か?>週アス

つーか、安西アゲなんで喜ばしい。

帰ってこ〜い>77

そんでもって、またリアルタイムで「本日分」が増えるようになったんで、
勘違い野郎どもが暴走するに1かのっさ。


370 :223:2000/07/17(月) 23:49
すでに暴走してるのか。

371 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 00:30
真夜中になったら元へ戻るってなんなんだよ(藁

372 :190:2000/07/18(火) 01:12
一応まだ例のやつを回しているんだけど効果あるみたいね。

373 :190:2000/07/18(火) 03:20
びとらはほぼ当確だね。
そうすると安西か・・・・・

374 :名無しさん@一周年:2000/07/18(火) 03:52
ここまできたら、あとは6人の中に誰が残るかあてるくらいだね
投票で3人、会場で3人
 誰に残って欲しい?
私個人としては、
投票は今のまま
 会場で、年齢的に最後のチャンスで柏尾
     お笑いで、安西
     ひもパンで、荒木
 

375 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 04:00
>会場で、年齢的に最後のチャンスで柏尾
悪いんだが、最後のチャンスと言うよりは年齢的に終わってると思うんだが(藁)
それに2chでこんなに叩かれてる奴をアスキーは当選させるかな?
話題作りとしては、結構強力だとは思うが(藁)

376 :名無しさん@一周年:2000/07/18(火) 04:08
>375
>2chでこんなに叩かれてる奴をアスキーは当選させるかな?
  これを言ったら、びとらもよその板で叩かれてるから・・・

377 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 04:30
びとらはオカズとして役立つからマル。

378 :375:2000/07/18(火) 05:28
>376
あ、そうなんだ。
うーむ、話題作りで二人にユニットでもやらせたら凄そうだな。

379 :77:2000/07/18(火) 12:04
>223
最近おれ日和ってるからダメダメ。
だってみんないいやつなんだよ。
田嶋が実は素直でいいやつだったし。
林も小林もいいやつだね〜。

あ、安西もいいやつ。つか変なやつだな(ワラ

なんちて。

柏尾はかわいそうだが、林檎草キライだからやだ。
おれの書き込み消したから。ブツブツ・・・。

380 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 12:05
竹sage

381 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 14:49
age

382 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/18(火) 23:17
>77さん
じゃあ343の言うみたいにびとらが一番キツい性格ってこと?

383 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 03:00
なんか昨日から票が動いていない気がするが・・・・
http://wamwam.com/idol/count/index.php3

384 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/19(水) 07:34
ランキングだけど、さっきみたらびとらの今日の票が1000票以上あったのに
しばらくたってリロードしたら596票になっていた。
これが週アスのいうチェックなのか??

安西ももう少しで3位になりそうじゃん。

385 :77:2000/07/19(水) 11:52
>343
うーん、びとは優しくはないけど・・・
ああいうキャラだから良し(笑

いや、ホントにね。応援に値するよ。


386 :77:2000/07/19(水) 15:10
ついでに。

彼女らの書き込み読んだり、控え室の動画とか個人サイト行ってると、
誰と誰が対立してるとか、誰と誰が仲良いとか結構わかるよ。

というか、あれだな。
生チャットで他の子が居る時に「AV」とか言うのやめとこうよ。
って、ここのスレ関係者じゃないと思うけど。

387 :190:2000/07/20(木) 05:39
最終日なんで安西に投票しとくよ

388 :>190:2000/07/20(木) 05:45
余計なことすんな

389 :190:2000/07/20(木) 06:03
>388
なんでよ?

390 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 07:18
>190
よっしーファンなんだろ?たぶん。

どうせなら柏尾sageきぼーん。

391 :190:2000/07/20(木) 07:29
>390
なるほどね。
俺としてはびとらが当確だから後はいいんだけど
安西age希望が何人かいたからさ。

柏尾っすか?
それこそ「余計な事すんな」って言われそうだけど・・・・・
個人的にここをチェックしている林檎草も嫌いだし

392 :190:2000/07/20(木) 07:40
あ、ageじゃなくてsageね。
早とちり。
もちろんそれも目的の一つ(笑

393 :388:2000/07/20(木) 07:55
俺は安西ageだよ(ワラ

394 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 08:08
ペンペン草sageキボンなら、スキル駆使して高円寺、田嶋、荒木アゲて、
ターゲットを8位に移動させるってのがちゃれんじんぐだよな〜

フィードバック無しでガブガブ回すだけならチョイスキルでできるだろ?
ど〜せやるなら時間帯による投票数の制御とか他投票数の予測とか
おりまぜながら、ビミョ〜なところをいじるのが快感だよな〜

もち叩きつけるようなパワ〜ぷれいも魅力だけどな〜



395 :>394:2000/07/20(木) 08:33
いやクッキーもチェックしているからガブ系じゃ駄目だよ。

396 :>395:2000/07/20(木) 08:38
固定クッキーだから一行足すだけでしょ。

397 :>395:2000/07/20(木) 08:42
いや投票するとパラメーター変わる

398 :397:2000/07/20(木) 08:42
>396
の間違い

399 :>397:2000/07/20(木) 10:02
そりゃクッキーの受信だろ?送信は Cookie: vote=on だけじゃないか?

400 :394:2000/07/20(木) 10:10
おれが言いたいのは〜

出来合いの道具使ってキマリキントキのブラインド撃ちで結果をど〜こ〜
できるのはもう証明されたんだから、もうちょいスキル使って誰もが
感心するようなことしたらどうかってことなんだよ

個別の道具の細かい機能やクッキーのExpiresが変化するかどうか
なんて短小淫猥なネタだぜ(ワラ


401 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 10:17
>400
自分でやれば?

402 :394:2000/07/20(木) 10:33
>401
別のことやってるからやらない (藁

つ〜か、394&400は「出来合いの道具使ってんなら」が条件だかんな。
おれはスクラッチで書いたよ。期待w/ちくるちけ+ぱる併用でな。



403 :momi:2000/07/20(木) 17:34
age


404 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 22:58
結局どうなったのか知りたいのでage

405 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 23:00

7月19日分投票結果発表を行います。
一般投票は本日20時00分に終了します。その結果は当日夢テクの セガブースで4:00分より発表されます。WEB上では22:00分に 最終審査結果を発表します。お楽しみに!!

ってWEBには書いてあるけど、どこにも結果が見当たらない、、、、、、、、

406 :名無しさん@一周年:2000/07/20(木) 23:17
21日の22:00じゃないの?

407 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 23:41
http://wamwam.com/idol/vote/index.php3
には
本日24:00分、一般投票が締め切られます。
本日、24時00分までの間に投票された票のみを有効票 といたします。
また、投票結果の発表は7月21日、東京ビックサイト「夢の技術展」内の
セガブースにおいて16:00分に開催される
「アイドルオンザネット最終審査結果発表会」で 公表されます。

って書いてあるぞ。どっちなんだ?

408 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/20(木) 23:48
ひぇ〜!
おいおい!
ニュース見た?


409 :>408:2000/07/21(金) 00:15
どんなの?

410 :77:2000/07/21(金) 00:17
>408
なんのニュース?すんげー気になる

411 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 00:20
現在チャット中

はむ [] > そう思ってる人も数いるでしょう>結果 7月21日(金)00時10分
林檎草 [] > つい、調子に乗ってしまった(^^;) 7月21日(金)00時10分
はむ [] > 明日の会場に行った人たちは何かできるのかねえ?応援のみかな。 7月21日(金)00時09分
林檎草 [] > これ掃除しなくてわ(^^;) 7月21日(金)00時09分
はむ [] > 敗者復活にかかってますねえ・・・。 7月21日(金)00時08分
林檎草 [] > もう既に6人決まってたりして(謎核爆) 7月21日(金)00時08分
林檎草 [] > 4位から11位はおなじでわ 7月21日(金)00時07分


412 :77:2000/07/21(金) 00:56
>411
柏尾陣営は何が災いしたんだか全く解ってないね・・・

413 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 01:17
林檎草 [] > わからないです〜〜 7月21日(金)00時38分
ゆう [] > 選ばれるのは間違いないでしょう・・・ね! 7月21日(金)00時38分
林檎草 [] > okよ(^^) 7月21日(金)00時36分
ゆう [] > 明日の応援、私の分までお願いします!! 7月21日(金)00時36分
林檎草 [] > ありがとうございます、喜んでよいのやら(^^;) 7月21日(金)00時34分
ゆう [] > 少し時間が過ぎたけど・・ 7月21日(金)00時35分
ゆう [] > 林檎草・・誕生日おめでとうでした!! 7月21日(金)00時34分

お前がアイドルか?>草

414 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 01:19
>林檎草 [] > okよ(^^) 7月21日(金)00時36分

いつも思うんだが・・・
ネカマっぽいよな。馬面草って。

415 :名無しさん@一周年:2000/07/21(金) 01:55
>412
 みんなわかってて、言えないだけなのかも・・・
だって、本人にそんな事言ったら、
 何されるかわからないもん。
かなり、ネチっこそうでしょ。

416 :77>415:2000/07/21(金) 02:15
だよなあ・・・(笑)
もし、もしも、仮定の話で、おれが柏尾が気に入ったとしても
あの雰囲気を見ちまったら宗旨変えしちゃうよ。マジで。
ファンを自称してるんだったら・・・もうちょい・・・なあ。

まあ、なんというか、最終的には「妙な取り巻き」が少なくて、
それなりに頑張ってた子が順当に上位になった感じだね。

417 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 06:02
ログ取り忘れたけど
「はむ」は会社のHP制作の打ち合わせのためと嘘ついて
応援に行くそうな

418 :77>417:2000/07/21(金) 06:05
いい歳こいてサボリか・・・。

さすが「はむはむ かみかみ ちゅっちゅ〜」
略して「はむ」だな(嘘)

419 :結果発表:2000/07/21(金) 17:57
梶尾入選
びとら落選!!!!!!!!!!!!

420 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 22:06
http://wamwam.com/idol/gram.html
結果ページいつまでたっても22時にならないんですけど、、
419は本当か? 嘘っぽいけどどうなんだろうか?

421 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 22:51
ほんとだー見れない>結果ページ

これじゃあ、
ヤラセがバレたとか何かあって発表できないんじゃないかと
勘ぐっちゃうよなー。

422 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 23:04
・林忍
・平石一美
・小林佳美
・田嶋しの
・高円寺令奈
・安西ひろみ

に決まったみたいですよ(^-^)

423 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 23:07
http://forum.e-sekai.com/itv24/index.html
↑で、オーディションの中継してました。
さっき(21時〜)、合格者6名が生出演してたよ。

424 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/21(金) 23:47
422が本当なら、柏尾を除いた上位6人って事ですな。
最終のネットの結果はどうなのか知らんけど、、

高円寺は最後に押してたのでチョット嬉しいかな、
そして柏尾御苦労様でした。 陶然の結果ですな。

425 :名無しさん@一周年:2000/07/22(土) 00:46
今、落選した人の応援をしていた人が、
 合格した人について、アスキーに抗議をしてる。
合格者同士でも、派閥があり、もめている。

 な〜んて事が、発表の遅れてる原因だったら嫌だね(笑

426 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 01:07
7月21日、22時00分 クリックしよう!!
http://wamwam.com/idol/gram.html

「まだ、22:00分になってません!!
もうしばらくお待ちください。」

なんだそりゃ

427 :名無しさん@一周年:2000/07/22(土) 01:15
りんご草の、この発言
 >アスキーさん、頼みますよ。

 意味深だ・・。

ん〜〜・・・
 深読みのしすぎかな?

428 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 01:18
お、comのサイトかぁ
時計の使い方の初歩的ミスかな?(ワラ

429 :結果発表(honmono):2000/07/22(土) 01:54
1位HSさん
2位HKさん
3位KYさん
審査員特別賞
TSさん
AHさん
KRさん




430 :ん?:2000/07/22(土) 03:38
思わせぶりはヨセ

431 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 04:11
> [230] みなさんお疲れ様でした。 投稿者:実沙 (ID: Misa)投稿日:2000/07/22(Sat) 01:40:05
> 今日無事オーデション終了しました。
> いろいろありましたがみなさんとがんばったこの期間の事はいい思い出になりま
> した。みなさんに励まされて投票いただいてなんとか最後までがんばることがで
> きました。
> 結果は残念ながらだめでしたが今後ともなんらかの形でがんばっていきたいと思
> ってます。またみなさんに叱られたり励まされたりすることがあるかもしれませ
> んがどうぞよろしくお願いします。
> この1ヶ月応援いただきまして本当にありがとうございました。

432 :77:2000/07/22(土) 04:15
みなさん、取り敢えずお疲れさま。

基本的には投票した全員が合格できておれは満足。
「マザーAIの悲劇再び!」にならなくて良かった。
ホントに。

おじさんは嬉しいよ。

433 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 04:19
なんか逝っちゃいそうな挨拶だな。(藁

434 :77:2000/07/22(土) 04:19
おれの知ってるとこ覗いてみたら、

・びとまに
−>本人コメント無し。多分まだ飲み屋だろう(推定)

・安西サイト
−>本人が「受かった」とのコメント。

・柏尾サイト
−>落選会見。(>>431参照)

他は定期巡航してないんで・・・。
後は高円寺がオフィシャルサイトあるんで、どうぞ。

435 :433:2000/07/22(土) 04:19
おっと、431ね

436 :77>433:2000/07/22(土) 04:20
なんだかそんな感じだな(ワラ

437 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 04:41
びとらのサイトを探そうとしたら「女の子のホームページ」のページが
なくなってるし・・・・・

438 :77>437:2000/07/22(土) 05:45
遅レスでショッカー?
まあ、ねぎらいの言葉でもどぞ。

びと
http://www.technoware.co.jp/bitora/
安西
http://www.yypage.com/~kurobuta/?N=D
高円寺
http://www07.u-page.so-net.ne.jp/fc4/wawawa/leina/index.html

柏尾
http://www.misa.fm/

439 :437:2000/07/22(土) 06:00
>77
そうです。http://wam.goo.ne.jp/でリンクは残っているものの
NotFoundだったもので・・・・・
ところでいつになったら結果発表をするんでしょうねー



440 :437:2000/07/22(土) 06:04
ところでびとらのページを見ておもったんだけど
http://www.technoware.co.jp/bitora/botton.htm
<A name="あああああああ" href="dairy.htm" target="migi"></A>
ってのが やたらに気になるんですけど・・・・・
喘ぎ声?なんかヤダな

441 :77>437:2000/07/22(土) 07:42
>あああああああ

PCに蹴り入れながら書いたから(嘘)
というか、5万で売ってくれるらしいぞ。<蹴りで破壊したPC

>結果発表
担当者が出勤してから・・・だろうな・・・。

442 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 08:04
http://wamwam.com/idol/gram.html
やっと発表!!

443 :12:2000/07/22(土) 18:32
中盤からは、仕事がクソ忙しくてなかなか書き込めなかったけど、
77氏ほか、みなさんホントお疲れでした。
びとが1位にならなかったものの、まあ満足できる結果でしょうか。
自衛業氏や超初心者君の見解やいかに?
そういや、びとはいつから「ひらいしかずみ」になったの?


444 :77>12:2000/07/22(土) 18:57
ご無沙汰です(笑)<馴れ合いモード

びとはですねぇ、
「『びとら』と『ひらいしかずみ』は場合によって使い分け」
だそうです。

チャットした時は「びとでいいよ」とか言ってました。

445 :自衛業:2000/07/22(土) 20:07
>443

小林が3位とは意外でしたが
まあこんなもんでしょう
実沙個人は嫌いじゃなく、好きな方でしたが
取り巻き連中がイタすぎたのでちょとムキになりました(^^;;



446 :超初心者君:2000/07/22(土) 21:19
みなさん、お疲れ様でした。
合格すれば、1位でも2位でも関係無し。
小林(よっしー)も合格したので嬉しい。

追伸
林って、小林だったんだね。

447 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/22(土) 23:33
ホントに望んだとうりの結果になってみんな満足ですねー。
柏尾のBBSに「ばれちゃうよー」って書いて、
なかなか消されないからドキドキでした!小心者ですねー!

なかなか楽しかった数日でしたねー。

448 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 01:38
びとらとHしたことある人しってる。
かなりのエロらしいよ。

449 :190:2000/07/23(日) 03:36
皆さん、どうもお疲れさんでした。
つう事で正体を言うと、自分はトラッシュ板の住人なんですわ(笑
一応今回やった経緯を書いておいたんで、ネタとして見てくださいな。

いじめる?

http://ujauja.virtualave.net/cgi-bin/trash2/bbs.cgi?mode=res&resnum=88

450 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 04:09
>448
詳細を書けないなら言うなよ。つまらん。

451 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 04:10
いやー、190さんお疲れさま。

もし190さんがやってなかったら柏尾が3位以内になって、
当選してたかもしれないんだね。 いや良かった。

452 :77:2000/07/23(日) 05:24
しかし・・・こんだけの人数が同意見だと、
どっかの専門板みたいだな(笑)
で、そろそろ仮ハン卒業しまっす。<前にも言った気が

>自衛業
とにかくおつかれ。柏尾も不憫なやつです・・・。

>超初心者君
とにかくおつかれ。びと受かって良かったね。
で、小林忍。全く気付かなかったよ!(笑)

>190
とにかくおつかれ。正体は板見て知ってたよ。
なぜなら、おれはウォッチャーなので・・・。

>448
つうか・・・Hくらいするだろうよ。

453 :自衛業:2000/07/23(日) 06:24
>449

トラッシュ板入れなくなっていたので
気が付かなかったです、お疲れさま。

そこを柏尾陣営が見たら激怒するやろな
でも教えてあげて反応を楽しむのも良いかもね
多分こうなると思うけど
柏尾陣営激怒>アスキーに抗議も聞き入れられず>AVネタをマスコミに流す
これはこれでこちらの思い通りになるし(笑)

454 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 21:30
というか、柏尾陣営も2ちゃんねる舐めて痛い目にあったし
アイドルオーディションも終わったし、このスレッドの寿命
も尽きたみたいですね。
途中、柏尾陣営からのカキコもあったようですけど、あっさり
逃げたようだし...
自衛業さんの言うようになれば新しい展開も期待出来ますが、
柏尾陣営も死に体の模様...

455 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 00:31
1位の林って関係者出身者だって聞いたけど本当なのかなあ?
だとしたらアスキーってバカだよね。
関係者だったら実力持ってても1位にしちゃダメだろ。
他のオーディションで1位取るべきだよな。
アスキーって社会の常識知らないんだね。部外者に漏れるのもおかしいし。

456 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 00:37
関係者っていうならびとらだってそうじゃないの?
審査員と友達だし、ファミ通の広告にも出てたんだから。

オーディション形式で、しかも一般投票なんかに
しなきゃよかったんだよな。

457 :嶺那:2000/07/24(月) 01:03
ども190です。
オーディションが終わってこのスレッドの寿命も
終焉を迎えつつあるけど
やっぱ2ちゃんねるのパワーって凄いね。
ドコモ埼玉事件とかもそうだったけど、改めて実感。

実験がてらびとらや安西に投票したけど、やっぱ2ちゃんパワーが
あったからこそ今回の結果が出たんだと思う。
最終日はびとらにはスクリプトを回さなかったけど
400票以上入っていたしさ。

柏尾サイドにも自分のやった事を暴露してみたいけど
腑抜けた空気が漂っているみたいだし、俺はやめとく。(笑

新たな火種になればそれはそれで面白いけどね。

458 :>455@`456:2000/07/24(月) 01:53
ソースも示さないで、そういう事すると中傷とか
言われますよ。知っていますか?(ワラ
ま、誰のファンでもありませんから気にしませんが。

459 :>458:2000/07/24(月) 02:31
2CHじゃよくある事じゃん。
何を今更・・・・

460 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 02:48
>458
???455とか456って中傷なんですか?


461 :456:2000/07/24(月) 02:51
ソースソースって・・・。

本人のHPに堂々と書いてあるじゃんかよ。
投票がはじまるちょっと前には、あんこ宅に泊まりに行ったとかさ。
455は俺じゃないからしらないけど。

462 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 03:03
455、456って
なんか、ふつうの話の流れにしか思えなかったけど。
こまかいことにつっかかると、話もできなくなっちゃう。


463 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 03:09
最近、エセ正論武装した荒らしが横行中。

464 :ade:2000/07/24(月) 06:06
adede

465 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 09:04
このスレでまで喧嘩すんなよー

466 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 09:18
んだんだ。

467 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 15:18
>455@`456
柏尾陣営か?

468 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 15:20
>455@`456
柏尾陣営か?

469 :77:2000/07/24(月) 19:28
良い流れで続いて来た平和スレが荒れるのはイヤなので。

>>455>>456が柏尾陣営では無い場合
→単なる書き込み。しのぶは解らないが、びとは自分で書いてるから
 事実だし、こんなんで叩かれるなら、「素人限定」のモー娘。に
 レッスン生が応募して受かってるのなんて大問題でないの?
 で、しのぶは某大学でマスコミ専攻なんで、出版社とつながりが
 あっても不思議ではないよね。それに今回は誰が見ても、或る程度
 納得できる結果が出てるから問題では無いんでないの?

>>455>>456が双方共に(もしくは片方が)柏尾陣営の場合
→柏尾の年齢詐称疑惑の方が問題だろ?

470 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 21:08
柏尾のBBSが例の逝きそうな挨拶以降の書き込みが
かなり削除されたんだけどなんでだろ?

471 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 22:00
普通の書き込みだったのにね。
ロクでも無い取り巻きの切り捨てでも始めたのかな(藁

472 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 22:08
柏尾一派でもなければ反びとらでもないですけど。
455に対して「それを言うなら」ってだけで。

なんかそんなに問題あった?

473 :77:2000/07/24(月) 22:09
林檎草が消しまくってるんでないの?(笑

474 :77:2000/07/24(月) 22:13
>472
別に問題ないでしょう?
77個人としては「問題がない」って事を言いたい訳でした。

問題はその後の展開ですよね。

475 :77:2000/07/24(月) 22:37
久々に公式サイト覗いたら・・・更新されてますね(笑)
会場リポート。つか、アイちゃんコンちゃんて誰?

で、久々にいろいろ読み返していたら・・・、
荒木の支持率はもうちょい有ると思ったんだがなあ。


476 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 23:19
>470
あそこの掲示板はここと同じで、レスがついたのが上にくるらしいです、
だから下に前の書き込みはあります。
しかし全然レス付けて無いですね。

477 :470:2000/07/24(月) 23:25
>476
そうなのか気付かなかった、こりゃ失礼。
しかし東京からわざわざ関西までオフに行くみたいだね。
なんなんだろ、、(藁

478 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 01:18
ジャパトラ2のアクセス統計ページを見たら
15 http://cgi3.bekkoame.ne.jp/cgi-bin/user/b43466/misa/bbs/yybbs.cgi
だって。
190さんの事が書かれたのに間違いないと思うけど
すでに削除されたかその記事が見つけられなかった。
柏尾陣営はそうとう悔しいんだろうな

479 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 05:51
今日発売の宝島、すげー! 30ページ!
「ネットアイドルグランプリ・受賞者はAV女優だった!」って
平石一美の実名・AVのパッケージ写真入りの記事が!
いいんか!? 一応一般人だぞ!?


480 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 06:21
一応一般人なのか?
自称タレントだからいいんじゃないの?(藁

481 :>479:2000/07/26(水) 06:30
マジで?柏尾サイドが喜びそうなネタだな

482 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 06:35
マジだって!>481
コンビニ逝って見てみなってばよ!
「いまさら隠そうとしてんじゃねえよ」とか書いてあるぜ!


483 :481:2000/07/26(水) 06:44
うひゃ〜
それって今回のコンテストに何か影響するかな?
アスキーの反応が見たい気もするけど、別にミスコンとは
違うしね〜

484 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 12:29
あげ

485 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 17:05
>478

>190さんの事が書かれたのに間違いないと思うけど
>すでに削除されたかその記事が見つけられなかった。
>柏尾陣営はそうとう悔しいんだろうな

削除前の見たけど誰か「実沙さんが負けたのはこのせいだ!」と
書かれてましたが、それへの野林檎草のレスがちょっと消極的だったかな
多分今更言っても結果は変わらないと思ったのと
2chを挑発するような事は逆効果と思ったのでしょう


486 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 17:08
>485
あんましつっつくと自分らの不正もつっつかれるからでしょう。
そもそも190はじめ複数が票入れたのは、票の伸びがおかしい
というのが発端なんだから。

487 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 17:18
今俺も読んだ。きっついなこれー。ビデオ探さなきゃ(笑)

488 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 17:21
485です

>あんましつっつくと自分らの不正もつっつかれるからでしょう。

確かにそうでしょうね〜
あと昨日のチャットを覗いていたら
2chの話題を言った人が林檎草に
「2chの話題は止めよう」てな事を言われてたし


489 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/26(水) 17:30
486>485

別スレ立てたよ。落ちちゃったけどアイドル扱いしてあげよう(笑)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=964600125

490 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/27(木) 15:15
誰か、びとらのAV時代の芸名教えてくれないかな〜
「平石一美」ではないだろう、さすがに・・・



491 :>490:2000/07/27(木) 15:24
企画もんだから特に芸名はない。
ってかコスプレ板行け。うざい。

492 :>491:2000/07/27(木) 15:30
>企画もんだから特に芸名はない。

なるほどなるほど。パッケージの写真で判断するしかないって事か・・・。

>ってかコスプレ板行け。うざい。

は〜い♪

493 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/01(火) 05:41
http://wam.goo.ne.jp/

なんか止まってるんだけど。。。

494 :WHY?:2000/08/03(木) 08:52
812 名前: オチンコファイトクラブ 投稿日: 2000/08/03(木) 04:57

http://www.geocities.co.jp/Colosseum/9342/?
あみくん☆ファイト!(我らが藤野のおもしろ画像あり)
http://www61.tcup.com/6122/rainbow_man.html
むらむらしてる君達!急いでかきこめ!




495 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/03(木) 21:11
↑どういう意図?

496 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 18:33
てんかん

497 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:58
これは終了済み。

びとについて語りたいならコスプレ板、
柏尾について語りたいなら関連スレに。

その他は適当な板にスレ立ててくれ。

498 :おせっかいくん:2000/08/08(火) 03:22
関連スレッド一覧でございまーす。


柏尾さんと愉快な仲間達@ネットウォッチ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=964600125&ls=100

元MMBのBさんが最終選考まで残りそうです@コスプレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=962907169&ls=100

アスキーからデビューのネットアイドル@芸能
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=965579232&ls=100

499 :@`:2000/08/08(火) 03:49
http://ug.site.ne.jp/the-world/original/
http://ug.site.ne.jp/the-world/original/
http://ug.site.ne.jp/the-world/original/
http://ug.site.ne.jp/the-world/original/
http://ug.site.ne.jp/the-world/original/
http://ug.site.ne.jp/the-world/original/
http://ug.site.ne.jp/the-world/original/
http://ug.site.ne.jp/the-world/original/
http://ug.site.ne.jp/the-world/original/
http://ug.site.ne.jp/the-world/original/
http://ug.site.ne.jp/the-world/original/
http://ug.site.ne.jp/the-world/original/
http://ug.site.ne.jp/the-world/original/
http://ug.site.ne.jp/the-world/original/
http://ug.site.ne.jp/the-world/original/
http://ug.site.ne.jp/the-world/original/
http://ug.site.ne.jp/the-world/original/
http://ug.site.ne.jp/the-world/original/
http://ug.site.ne.jp/the-world/original/
http://ug.site.ne.jp/the-world/original/
http://ug.site.ne.jp/the-world/original/
http://ug.site.ne.jp/the-world/original/


500 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/14(月) 21:58
記念にアゲー

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)