5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビブロス掲示板で2ch批判が!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 20:34
定期的にあることですから。 投稿者:udonium  投稿日:07月05日(水)19時40分53秒

ねっピは皮肉芸というか、漠然とした「世間」みたいなものを
おもしろくバカにする芸を披露する場だと思ってました。ます。

まぁ、クラキというメガバイト犬プロジェクトが出てきたことによって、
宇ヒがAIBOの位置まで押し上げられた。こんな感じでしょうか。

2ch あたりから来る人たち?の一部(全部ではない)の芸と品格のなさにゲンナリ。
もともとブロス読んでるようなやつは偏見とか選民意識を自覚してものだと
思ってた〜。
もちろん僕も含めてね。
要するに、相対的に優位だと思いたいんですよ。


このudonium 、メアド公開して定期的に書き込んでる常連。

2 :>1:2000/07/05(水) 20:37
ソースくれ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 20:56
TVブロスってよく2ちゃんねるのURL出してる。。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 22:31
宇多田VS倉木論争で、中傷しあってる事に対してのudoniumの意見らしいっす。
ブロスの掲示板には何人かの常連さん(メアド公開してる)がいて、彼らのファンもついてる。
常連の意見にみんな流されてしまうようです。
以前も「メアド公開してない奴の意見なんて説得力無い!」なんて暴言も吐いてたし。
と言いながら、彼らもHN使ってる事実。

ココ → http://www.path.ne.jp/~tvbros/cgi-bin/pipipi.cgi


5 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:57
よくあることだ

6 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 10:35
いいじゃない udonium
オレは奴の意見には賛成だ。

それより、こんなネタでスレ立てるな、アホ>1

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:03
どこでも言われてる意見じゃん。
1がudoniumの学歴に嫉妬してるだけだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)