5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットアイドルきたちゃんを応援するスレッド

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 14:26
http://sasurai.gaiax.com/home/keychan

トップページのプリクラが最高に可愛いです。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 15:01
ざけんな!
飯食いながら、開いてしまったじゃないか!

ここのページって、ネタなのか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 22:56
きーちゃん、元気そうだな

4 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 08:31
よかったよかった

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 11:59
きーちゃんを超えるネットアイドルって居ないのかな?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 12:35
ブサイク・・・('д`)

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 15:39
ズッリイなあ、もう(爆)死んだよオレ〜!(笑)

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 16:49
或る意味ブラクラより痛い

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 17:00
あだ名を付けるのなら「豚マン」

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 17:03
横で踊ってるキティちゃんが素晴らしいね

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 17:04
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom/2826/

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 17:17
>** ぷろふぃーる **
>★名前★ さおり
>★としごろ★ 17さい 1983年6がつうまれ
>★みぶん★ こうこうせい(女子校・・・)
>★おすまい★ よこはま
>★すきなたべもの★ あいすくりーむ
>★しゅみ★ まんが!ドラえもんにはまってマス♪
>★こいびと★ 彼氏イナイ暦3ヶ月 そろそろほしい。。。
>★ばいと★ ウェブサイトのモデルやってます。

としごろ?みぶん?
つか、宣伝すんな・・・>11

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 17:34
>11
結構かわいいと思うけどなぁ。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 17:57
>12
というか・・・有料サイトの宣伝じゃん・・・

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 18:05
応援しないからsageきぼーん

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 22:06
>1
このオバさん何者だ?

17 :1と11はマッチポンプ:2000/07/06(木) 22:23
ブス見せて萎えさせマブ見せて勃たせる?
って営業熱心ね>11

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 01:01
>17
たしかに誰でも可愛く見えるわな
きーちゃんの後で見たら

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 03:32
>1
ますます食欲がなくなった

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 13:25
きーちゃん画像きぼ〜ん

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 06:52
おなじくきぼ〜ん

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 16:42
age

23 :キャットキラー2世:2000/07/09(日) 17:19
なんだ、このブスは

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 17:29
ブスじゃなくてきーちゃんだよ〜

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 01:19
>24
いーや、やっぱり、どう見てもブスだけど?

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 07:48
ブスは種類で名前はき〜ちゃんだよ〜

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 08:37
ちがうよ〜 ブスは尊称だよ〜

28 :きーちゃん:2000/07/10(月) 11:49
ひどい・・・!!

29 :きいちちゃん:2000/07/10(月) 12:32
がんばれきーちゃん!

30 :名無しさん:2000/07/10(月) 14:16
きいちゃんのきはキティのキ!!!!!

31 :名無しさん:2000/07/10(月) 14:17
きいちゃんのきはキティのキ!!!!!

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 17:10
>28
ごめんよ・・・・

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:25
>28
どうした?
鏡でも見たのか?

34 :きーちゃん:2000/07/11(火) 01:27
>33
みんなのカキコだよー

35 :きーちゃんまにあ:2000/07/11(火) 07:20
きーちゃん画像きぼーん

36 :コピペくん:2000/07/11(火) 09:12
高校時代
公立で下から2番目の高校に入学。そのヤンキーの多さに驚く。
「ちょっと背が高くてかわいいと思っていい気になるな」
と野次られ(←本当だってば)友達もなく、暗い青春を送る。

予備校時代
「変に色っぽい」と言われ(TシャツとGパンなのに・・・)
メタクソなセクハラにあい、ちょっと男ギライ入る。
授業にやる気はみいだせず、寝ていた。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 09:26
それが原因で男になったんだな・・・
かわいそうなきーちゃん

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 20:57
なんだ、男だったのか?

39 :sage:2000/07/12(水) 13:53
なんだか微笑ましいイタさだね。
よって放置!

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 14:29
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/2591/Pict0001.jpg

>35
きーちゃん画像だよ〜

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 21:01
>40
汚いね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)